KristyKristy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Настюш, спасибо, теперь уже да, пошла сама без просьб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Про глажку я как все, только на выход.. И еще тетка меня учила всегда, белье развешивать тщательно, чтоб если соседи заглянут не стыдно было ( дело в деревне было) так вот развешиваю я долго теперь, а глажу только на выход.. Лизе легких шагов, без препятствий! надеюсь моя краса в след наш юбилей тоже потопает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Наверное я одна такая замороченная .Детям глажу всё .уже настолько вошло в привычку что даже не представляю как не глаженное в комод сложить .Было пару раз что прям с сушилки снимала и одевала на малых .Ни кто конечно не умер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 pale, я даже мужнины носки расправляю))), не говоря уж о детских вещах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Jenushechka, расправляю я все очень тщательно а глажу оооочень мало что - брюки свои летние светлые, Машину простынь, Машины платьица, Машины вещи с которых она выросла которые прячу для сестрички... и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 azel, золотые слова. я глажу только "рубахи на выход" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ясно, не зря все на одном форуме торчим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я ваще люблю развешивать белье............ запах вдыхать чистосты....... ооооййй напомнили...... белье ж надо вытащить! pale, точняк мамы ноябрят в основном не замороченные мамульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 KristyKristy, с пошагушками Вас Лиза - молодчинка отлично отметила свое 11-ти месячье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 VerinaNova, спасибо большое!!! кстати я хоть и не верю во всякие там путы и т.д., но сама-то Лизе перезала в среду , точнее провела между ног просто рукой, сделала вид, что выкинула веревку, а потом еще ножом для надежности а то думаю чего это она 4 шага сделала икак завсла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) девочки, ну вот и мы пошли полноценно, не так как несколько дней назад забывшись или по команде, а специально по всей комнате топаем чот пропустила сообщение... ПОЗДРАВЛЯЮ С НУЖНОЙ УМЕЛКОЙ! а можно скачать такой шаблон книги? а я и скачала на сайте "принтбук", сижу на компе делаю, попробуй набрать.. коммерческие ссылки на форуме запрещены не знаю получится ли ссылка Девы ,когда от сосок отучать будем ? А ЧТО ТАКОЕ СОСКА??? моя не знает этого слова даже) я надеюсь здесь не одна такая??? я в тоей команде не гладящих) Изменено 1 октября 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 VerinaNova, спасибо большое!!! кстати я хоть и не верю во всякие там путы и т.д., но сама-то Лизе перезала в среду , точнее провела между ног просто рукой, сделала вид, что выкинула веревку, а потом еще ножом для надежности а то думаю чего это она 4 шага сделала икак завсла ))) я вот завтра отмечать собралась 11 месячье. торт испекла. медовикпланирую перерезать путы Татьяна спасибо!!!! кстати последний коллаж готов. в теме фотоальбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Тат*яна, спасибо большое! РенатаS, ))))))))))))))))))))))) попробуй перережь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет! Спасибо всем за поздравления- тем кто поздравил и тем , кто не поздравил, уверена хотели все, тока призабыли...или не успели...или здесь не были...или уже почти написали и отвлеклись ...сама такая... Но призываю всех - с годиком давайте поздравлять по максимуму!!! Как мы это делали в месяц, два , три...а теперь тем более- народу то у нас здесь поприбавилось! Немного из сегодняшнего дня- дома, на прогулке... Ссылки скрыты. пробуем ходить любимые мячики любимые икеевские стаканчики, фото не айс, просто здесь она стоит не держась, когда увлечена забывает присесть, и стоять так может долго, а вот как очнеться, сразу опускается...но уже чаще забываеться...привыкает прикольно вышло, цветок как будто метра два длиной.. от коляски не отходим, приехали гулять на новое место (сделали на набережной новую детскую площадку к дню города, про лавочки забыли...) освоились на площадке новая подружка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Margosha_Gold, ааххаха какие фотки шикарные!!!!! прелесть!!!!!! любо дорого на вас смотреть!!!!!!!!! в горошек красивые штанишки!!!! а цветок и вправду как будто длиною в метра два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Регишка, Тигринка, ღJu-Juღ, Olnov, Девочки, спасибо! Сегодня гораздо лучше, думаю, что скорее всего только удар сильный! azel, Ну, 4,5 часа это не так много, нам до Египта столько. а до Эмиратов гораздо дальше. Думаю, что все будет нормлаьно! Нам тоже скоро предстоит перелет, но думаю, что самолет гораздо лучше машины, по крайней мере места для детских маневров больше! У нас макларен квест спорт, я очень -очень довольна, правда она без бампера, мы хоть его и докупили, но никогда не пользовались, правда от солнца она практически не закрывает. pale, Девочки, но отзывы об этой авиакомпании хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 пока остальные ходят на площадке, Диана не заморачивается и ползает, благо покрытие специальное мягкое...Вид спереди Ссылки скрыты. вид сзади 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ღJu-Juღ, Может , конечно, укачало и с непривычки, но а вообще очень многих деток укачивает даже маленьких. KristyKristy, МОЛОДЦЫ!!!! УРАААА!!!! Пуз-Карапуз, Мы соску пока сосем, спим с ней на улице всегда ,а вот на ночь только для засяпания, а потом выплевывает. Старший сын безболезненно от соски отучился, собака ее съела на глазах, для него как-то это было убедительно,что соски больше нет, правда он был постарше. Год с чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Margosha_Gold, вид сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ссылки скрыты. добралась до травы.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ***малышка***, Забыла ответить...про пальчик...я уже писала выше где то...когда старшая сломала на руке у нее посинело место перелома и в этом месте не могла пошевелить, все опухло...мы рентген делали...если сегодня получше, может и правда ушиб...пусть поправляется той пальчик) Margosha_Gold, фотки обалденные, яркие!!!В штаны ваши просто влюбилась! С цветком фото очень красивое, и Диана на заднем плане хоть и размыто получилась, но глаза такие гипнотизирующие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Margosha_Gold, Диана ну такая прям лапотулечка А что это у вас за коляска такая клёвая? Кристи, ура-ура, с шажочками! Мы тоже пополнили ряды сопливых ноябрят Ходить не хотим, на площадке играет стоя, только видит котика, сразу падает на колени и не угнаться. На выходных гостили у сестры, я отдохнула прям, Дюха все 2 дня протусил с братиком своим, правда нет, чтобы брать пример и ходить, так он брата на ползать подбил Вот несколько дней замечаю, что когда переодеваю Дюху, то он одевает один рукав, потом перекладывает игрушку в уже одетую ручку, одеваем второй рукав и обратно берет игрушку, как ему удобно. Может и не умелка, конечно, но вижу по нему,что стал он более сообразительным . И в субботу начал собирать пирамидку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 РенатаS, Ренат, ты чего не спишь? у нас почти пол четвертого, у вас часом раньше...я побежала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 Ссылки скрыты. рвет траву и балдеет стоим без ручек мама ругает за то, что листья в рот тянет, а Диана шкода - делает специально и смеется...пользуется моей добротой временной а это не сегодня , недельку назад...а то почти везде серьезная ... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Margosha_Gold, море просто таких позитивных фоток!!! У вас так тепло? Диана симпатюлька и кокетка, мы бы не потерпели на голове ни повязок, ни шапочек. У нас тоже есть такой костюмчик :-)))) Еще присоединяюсь к вопросу Баттерфляй -что у вас за велосипед? Хочу прикупить к след. весне. Пуз_карапуз, мы как ГВ завернули очень соску полюбили и без нее не засыпаем, ночью когда ворочается сильно я тоже даю соску. Раньше вообще не признавали ни в какую, потому что была грудь. Теперь соска-это мое спасение, успокаивается хорошо с ней, пока меня не напрягает и я не думала отучать. Со временем думаю только на ночь или на сон давать, а там и отвыкнем. Девочки, я все глажу, ну не получается у меня так развешивать, чтобы белье не глаженое одевать. Раньше бывало я не успевала и забила на глажку когда нам месяц был, а потом одежда стала больше по размеру и видно что неглаженая. А потом и пахнет после утюга так приятно. Но я не маньяк, глажу не каждый день, 1-2 раза в неделю, без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения