Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Настюш, спасибо, теперь уже да, пошла сама без просьб:)

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про глажку я как все, только на выход.. И еще тетка меня учила всегда, белье развешивать тщательно, чтоб если соседи заглянут не стыдно было ( дело в деревне было) так вот развешиваю я долго теперь, а глажу только на выход..

Лизе легких шагов, без препятствий! надеюсь моя краса в след наш юбилей тоже потопает.

• Нравится 3

Наверное я одна такая замороченная .Детям глажу всё .уже настолько вошло в привычку что даже не представляю как не глаженное в комод сложить .Было пару раз что прям с сушилки снимала и одевала на малых .Ни кто конечно не умер )))

pale, я даже мужнины носки расправляю))), не говоря уж о детских вещах))

• Нравится 1

Jenushechka, расправляю я все очень тщательно а глажу оооочень мало что - брюки свои летние светлые, Машину простынь, Машины платьица, Машины вещи с которых она выросла которые прячу для сестрички... и все...

• Нравится 1

azel, золотые слова. я глажу только "рубахи на выход"

• Нравится 1

Ясно, не зря все на одном форуме торчим)))

я ваще люблю развешивать белье............ запах вдыхать чистосты.......

ооооййй напомнили...... белье ж надо вытащить!

pale, точняк

мамы ноябрят в основном не замороченные мамульки

KristyKristy, с пошагушками Вас :flower: Лиза - молодчинка :girl_bye: отлично отметила свое 11-ти месячье :D

• Нравится 1

VerinaNova, спасибо большое!!!

кстати я хоть и не верю во всякие там путы и т.д., но сама-то Лизе перезала в среду :D , точнее провела между ног просто рукой, сделала вид, что выкинула веревку, а потом еще ножом для надежности :D а то думаю чего это она 4 шага сделала икак завсла:))))

• Нравится 2

девочки, ну вот и мы пошли полноценно, не так как несколько дней назад забывшись или по команде, а специально по всей комнате топаем

чот пропустила сообщение... ПОЗДРАВЛЯЮ С НУЖНОЙ УМЕЛКОЙ!

а можно скачать такой шаблон книги?

а я и скачала на сайте "принтбук", сижу на компе делаю, попробуй набрать.. коммерческие ссылки на форуме запрещены не знаю получится ли ссылка

Девы ,когда от сосок отучать будем ?

А ЧТО ТАКОЕ СОСКА??? моя не знает этого слова даже)

я надеюсь здесь не одна такая???

я в тоей команде не гладящих) Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

VerinaNova, спасибо большое!!!

кстати я хоть и не верю во всякие там путы и т.д., но сама-то Лизе перезала в среду :D , точнее провела между ног просто рукой, сделала вид, что выкинула веревку, а потом еще ножом для надежности :D а то думаю чего это она 4 шага сделала икак завсла :))))

я вот завтра отмечать собралась 11 месячье. торт испекла. медовик

планирую перерезать путы

Татьяна спасибо!!!!

кстати последний коллаж готов. в теме фотоальбом

Тат*яна, спасибо большое!:)

РенатаS, :)))))))))))))))))))))))) попробуй перережь!

Margosha_Gold, ааххаха какие фотки шикарные!!!!! прелесть!!!!!! любо дорого на вас смотреть!!!!!!!!! в горошек красивые штанишки!!!!

а цветок и вправду как будто длиною в метра два

Регишка, Тигринка, ღJu-Juღ, Olnov, Девочки, спасибо! Сегодня гораздо лучше, думаю, что скорее всего только удар сильный!

azel, Ну, 4,5 часа это не так много, нам до Египта столько. а до Эмиратов гораздо дальше. Думаю, что все будет нормлаьно! Нам тоже скоро предстоит перелет, но думаю, что самолет гораздо лучше машины, по крайней мере места для детских маневров больше!

У нас макларен квест спорт, я очень -очень довольна, правда она без бампера, мы хоть его и докупили, но никогда не пользовались, правда от солнца она практически не закрывает.

pale, Девочки, но отзывы об этой авиакомпании хорошие!

ღJu-Juღ, Может , конечно, укачало и с непривычки, но а вообще очень многих деток укачивает даже маленьких.

KristyKristy, МОЛОДЦЫ!!!! УРАААА!!!!

Пуз-Карапуз, Мы соску пока сосем, спим с ней на улице всегда ,а вот на ночь только для засяпания, а потом выплевывает.

Старший сын безболезненно от соски отучился, собака ее съела на глазах, для него как-то это было убедительно,что соски больше нет, правда он был постарше. Год с чем-то.

Margosha_Gold, вид сзади :D

Ссылки скрыты.

добралась до травы..
  • Нравится 6

***малышка***, Забыла ответить...про пальчик...я уже писала выше где то...когда старшая сломала на руке у нее посинело место перелома и в этом месте не могла пошевелить, все опухло...мы рентген делали...если сегодня получше, может и правда ушиб...пусть поправляется той пальчик)

Margosha_Gold, фотки обалденные, яркие!!!В штаны ваши просто влюбилась! С цветком фото очень красивое, и Диана на заднем плане хоть и размыто получилась, но глаза такие гипнотизирующие!!!

Margosha_Gold, Диана ну такая прям лапотулечка :flower: А что это у вас за коляска такая клёвая?

Кристи, ура-ура, с шажочками!

Мы тоже пополнили ряды сопливых ноябрят :( Ходить не хотим, на площадке играет стоя, только видит котика, сразу падает на колени и не угнаться. На выходных гостили у сестры, я отдохнула прям, Дюха все 2 дня протусил с братиком своим, правда нет, чтобы брать пример и ходить, так он брата на ползать подбил :D

Вот несколько дней замечаю, что когда переодеваю Дюху, то он одевает один рукав, потом перекладывает игрушку в уже одетую ручку, одеваем второй рукав и обратно берет игрушку, как ему удобно. Может и не умелка, конечно, но вижу по нему,что стал он более сообразительным :confusion: . И в субботу начал собирать пирамидку :JC_goody:

• Нравится 6

РенатаS, Ренат, ты чего не спишь? у нас почти пол четвертого, у вас часом раньше...я побежала!!!

Margosha_Gold, море просто таких позитивных фоток!!! У вас так тепло? Диана симпатюлька и кокетка, мы бы не потерпели на голове ни повязок, ни шапочек. У нас тоже есть такой костюмчик :-))))

Еще присоединяюсь к вопросу Баттерфляй -что у вас за велосипед? Хочу прикупить к след. весне.

Пуз_карапуз, мы как ГВ завернули очень соску полюбили и без нее не засыпаем, ночью когда ворочается сильно я тоже даю соску. Раньше вообще не признавали ни в какую, потому что была грудь. Теперь соска-это мое спасение, успокаивается хорошо с ней, пока меня не напрягает и я не думала отучать. Со временем думаю только на ночь или на сон давать, а там и отвыкнем.

Девочки, я все глажу, ну не получается у меня так развешивать, чтобы белье не глаженое одевать. Раньше бывало я не успевала и забила на глажку когда нам месяц был, а потом одежда стала больше по размеру и видно что неглаженая. А потом и пахнет после утюга так приятно. Но я не маньяк, глажу не каждый день, 1-2 раза в неделю, без фанатизма.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...