pale 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Фото с цветком прям...ммм, клаассно! Еще шляпка мне очень зеленая понравилась и жилетка и ..... Вапще все понравились.. А площадки прорезиненые просто супер побольше бы их, моя тоже там ползает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, мы тоже сосочники как и вы было время Илюшик сам отказывался от нее но потом решил с ней все же не расставаться...она всегда с нами, отучать пока не собираюсь, мы на ИВ по этому пусть сосет раз ему так нравиться...в 18 лет то уж точно не будет во общем когда сам решит что хватит тогда и завяжем Margosha_Gold, ого как у вас тепло, чудесные фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 akuH, ооо какая у тя линейка)))) в фотоальбом заходи там коллажик без фанатизма. вот это самое главное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Но я не маньяк, глажу не каждый день, Я маньяк Margosha_Gold, с огромным удовольствием смотрела ваши обалденные фото !Малышка прелесть !!!Копия папина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! наконец-то вышла с компа и налюбовалась на деточек. при наличии лайков обязательно всем ставлю. кого не прошла болезнь стороной - пусть по-скорее уходит!!! большое спасибо за поздравления с Б, осваиваюсь в новой роли мамы 2 детей. Очень рада, что доча от груди не отказалась. Мы начали ходить, еще конечно очень часто падаем, но комнату перейти иногда удается. Вчера наконец-то покрестили доченьку. Зубиков у нас по-прежнему два((( девочки, у ваших деток головы еще потеют? у моей часто во сне очень сильно мокрая головка((( Настя, данные в табличку 9000/74 см я что-то все белье глажу, за искл если что-то срочно надо, а оно в стопке с неглаженным еще, тогда уж вытаскиваю. и полы мою, убираюсь каждый день, а то и два. больная наверное, надо не зацикливаться((( а мож мы просто поросята... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лелик81, Ура ,я не одна маньячка в ноябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) KristyKristy, с шажочками! Margosha_Gold, отличные фото! доченька такая модница маленькая, штанишки ваши отпад! Ты очень хорошо выглядишь! Баттерфляй, с новыми умелками, мы тоже так игрухи перекладываем когда одеваемся Лелик81, мы тоже сильно потеем и ночью, и днем когда грудь сосет. я подушку каждый день сушу, но у нас отопление дали, просто видимо жарко ему сильно. Полы мою каждый день, даже два раза. Глажу только выходное, муж сам гладит свое. Пылесошу тоже каждый день. У меня если полы грязные то мне как то дышать плохо Изменено 1 октября 2012 пользователем ღJu-Juღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Доброе утро! Пасибки всем. Я сама люблю фото смотреть, вот думаю и все такие...посему не ленюсь иногда и выложить кипу Баттерфляй, велосипед коляска это у нас италтрейк , есть такой же иманжинариум эволюшн 3 в 1 , мне кажется что это одно и тоже.. На след год нет уже смысла, брать уже чисто великом с ручкой. У вас сейчас в магазинах чикко есть другая модель со скидкой продается, присмотрись. По поводу глажки. Когда то тоже все гладила. Сейчас отношусь к жтому проще. Развешиваю, складываю, и по шкафам. Когда нужно, достаем и гладим перед выходом. Вы бы видели сколько у меня вещей- я стираю 3 раза в неделю по полной 6 кг машине, 3 мужика, из низ подросток, который щас потеет сильнее обычно, да и вообще они все приучены больше 2 раз одежу не одевать ( майки рубашки), брюки по мере щагрязнения, белье трусы носки каждый день и еще веи с тренировок. Так что тут ел успеваешь заинуть в стиралку, развесить, и по шкафам разложить... Постельное вообще щас не глажу, раньше гладила, а потом умные люди сказали не надо. Меня это устраивает, мужа тоже, да и если честно, поглаженное только один день смотриться хорошо, один раз переспал и оно уже мятое, так что я за то, чтоб облегчать себе жизнь и вместо глажки , например, посмотреть все вместе фильм или просто поваляьться с книжкой. Муж у меня все гладит сам. Дети периодами. Когда сами, когда я, а когда и так- нацепили джинсы и майку, на них и разгладилось Диане глажу на улицу. Дома нет. И я вам скажу и не мятое совсем. Как то и нет необходимости - дома что она носит боди , лосины, носки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 KristyKristy поздравляем вас с первыми шагами уряяяяяяя!!!!!! Margosha_Gold какая чудная девчушка а когда кривит носик такая смешнюка!!!! Одета стильно и ярко мне оч. понравилось тоже хочу себе такие легенсы весёлые попки прикупить)))) А фоты обалденные красивые!!! Пуз-Карапуз, а я лентяйка я глажу только на работу 5 рубах мужу каждое воскресенье и усё Лелик81, дорогая ну теперь надо начинать себя опять беречь ღJu-Juღ, и мы потливые когда ест сису не то слово потеет и когда спит тоже))))) Баттерфляй конечно же это умелка начали нормально одеваться а не так как мы с ором А у нас смешная умелка я приучила подмываться так: ставлю в душевую лицом к стене и ставлю его ручки что бы опирался об стенку и подмываю, так смешно как взрослый стоит ждёт пока я его подмою)))) а пирамидку мы наверное по всем нормам в 1,5 сложим пока она нас вообще не возбуждает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ставлю его ручки что бы опирался об стенку и подмываю, Мы так давно моем попы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, раньше держала над умывальником но у меня на руке на которой держала постоянно растяжение и тяжело уже вот и приловчилась удобно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Полы мою каждый день, даже два раза А сколько у вас комнат ?Я пою полы 2 раза в неделю .Ну и каждый день кусками ,то там подтёрла ,то там . У нас 3-х комнатная квартира ,тяжело каждый день намывать .Хотя когда дети совсем маленькие были каждый день намывала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, у нас комната, кухня студия и второй этаж. Но на втором мою не каждый день, туда пока не добирается ღJu-Juღ, и мы потливые когда ест сису не то слово потеет и когда спит тоже))))) видимо сурьезную работу делают поэтому и потеют да с пирамидкой у нас тоже беда, начинаю показывать психует и швыряет эти кольца в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 у нас комната, кухня студия и второй этаж. Этот у вас квартиры на двух этажах соединены ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, неее я бы не вывезла две квартиры мыть у нас квартира мандардного типа, потолки 4,40, вот мы и сделали второй этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А сколько у вас комнат ? Я пою полы 2 раза в неделю .Ну и каждый день кусками ,то там подтёрла ,то там . У нас 3-х комнатная квартира ,тяжело каждый день намывать .Хотя когда дети совсем маленькие были каждый день намывала . у нас тоже трешка 70 квадратов. мою 2 раза в неделю. пылесосить день-через день. кухню вот только мою каждый день потому там нереально после Яси Пуз-Карапуз, у нас комната, кухня студия и второй этаж. Но на втором мою не каждый день, туда пока не добирается оооооо а можно набраться наглости и посмотрет фото??? сфотографируй...а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 оооооо а можно набраться наглости и посмотрет фото??? сфотографируй...а? Ага .и мне интересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки у нас сейчас ремонт в самом разгаре, так как недавно переехали, как закончим, то сразу нафотаю, обещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Margosha_Gold, Диана шкодина, мама красотка ))) девочки, у ваших деток головы еще потеют? у моей часто во сне очень сильно мокрая головка((( мы бывет потеем во сне если жарко, и после теплой смеси часто потеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Девочки, есть желание и возможность поздравлять наших годовасиков в день рождения баннером на форуме. Желающие получить для себя и малыша такое поздравление присылайте, пожалуйста, мне на ящик 1 фото ребенка/ вас с малышем, которое вам больше всего нравится. Единственное требование, если вы присылаете фото себя с ребенком, ваши лица должны находиться примерно на одном уровне. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ставлю в душевую лицом к стене и ставлю его ручки что бы опирался об стенку и подмываю, я так ставлю если муж может подстраховать и ее за руку подержать, иначе боюсь чтоб носом в ванну не шмякнулась, мало ли. у нас тоже трешка 70 квадратов. мою 2 раза в неделю. пылесосить день-через день. кухню вот только мою каждый день потому там нереально после Яси я самый свин. Квартира четырехкомнатная, муж на выходных пылесосит-моет полы во всей квартире. Я подметаю только кухню 2-3 раза в день после Машкиных трапез. А так вроде чисто. Как-то мы не пачкаем. Ух ты класс! Ближе к днюхе пришлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лелик81, с крещением вас!!! Б и желательно кормить? я думала старший уже урвал свое, надо и о младшеньком позаботиться Margosha_Gold, такие модные девчонки KristyKristy, Лизоньку с шажочками, отсутствия ямок и неровностей на вашем пути Тат*яна, как я тебя понимаю! я тоже в последний вагон акции по минибукам заскочила. две ночи до двух сидела, пока подрежешь, пока текст наваяешь. довооольная теперь сижу жду Пуз-Карапуз, как вы, малявки? соплеотсосом не увлекайся, меня педя за это не похвалила. мы с сосой только на сон, пробовала укладывать без неё. фиг. подожду еще тем более я докрасила себя потом............................и ей показала ) язвочка все с линеечками развлекаешься?***малышка***, я прямо представила как собака аппетитно жует соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Девочки, забыла написать. Мы ходили сегодня к врачу. Все анализы в норме, нигде лейкоцитов нет. Те темпа 100% на зубы была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Violetta, поздравляю, замечательно! Через несколько дней вам годик, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Violetta, Приветик !Ну что вы решили с нарядом для Вовочки на годовасие ,будете в том костюмчике который ты показывала ?Какой у вас размер и как он вам ?Мы такой же заказали .Размер 24 М ,брала для Назара ,он примерно 80 см 12 кг ,как думаешь не утонет ? Теперь переживаю чтобы приехала во время посылка . Stas`ka, Приветик !Малявки лучше .Ночью слава Богу спали ,правда Назар с нами на кровати .А я пипец расклеилась совсем .Меня сегодня освободили от всех домашних дел ,с детками бабушка в соседней комнате ,играют .Малые стучатся ко мне ,мама им нужна и всё тут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения