Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Фото с цветком прям...ммм, клаассно! Еще шляпка мне очень зеленая понравилась и жилетка и ..... Вапще все понравились.. А площадки прорезиненые просто супер побольше бы их, моя тоже там ползает..

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пуз-Карапуз, мы тоже сосочники как и вы :D было время Илюшик сам отказывался от нее но потом решил с ней все же не расставаться...она всегда с нами, отучать пока не собираюсь, мы на ИВ по этому пусть сосет раз ему так нравиться...в 18 лет то уж точно не будет :D во общем когда сам решит что хватит тогда и завяжем

Margosha_Gold, ого как у вас тепло, чудесные фото

akuH, ооо какая у тя линейка))))

в фотоальбом заходи там коллажик

без фанатизма.

вот это самое главное....

Но я не маньяк, глажу не каждый день,

Я маньяк :sorry:

Margosha_Gold, с огромным удовольствием смотрела ваши обалденные фото !Малышка прелесть !!!Копия папина :)

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

наконец-то вышла с компа и налюбовалась на деточек. при наличии лайков обязательно всем ставлю.

кого не прошла болезнь стороной - пусть по-скорее уходит!!!

большое спасибо за поздравления с Б, осваиваюсь в новой роли мамы 2 детей. Очень рада, что доча от груди не отказалась.

Мы начали ходить, еще конечно очень часто падаем, но комнату перейти иногда удается.

Вчера наконец-то покрестили доченьку.

Зубиков у нас по-прежнему два(((

девочки, у ваших деток головы еще потеют? у моей часто во сне очень сильно мокрая головка(((

Настя, данные в табличку 9000/74 см

я что-то все белье глажу, за искл если что-то срочно надо, а оно в стопке с неглаженным еще, тогда уж вытаскиваю. и полы мою, убираюсь каждый день, а то и два. больная наверное, надо не зацикливаться((( а мож мы просто поросята...

• Нравится 6

Лелик81, Ура ,я не одна маньячка в ноябрятах ;):friend:

KristyKristy, с шажочками! :mama:

Margosha_Gold, отличные фото! доченька такая модница маленькая, штанишки ваши отпад! Ты очень хорошо выглядишь! :flower:

Баттерфляй, с новыми умелками, мы тоже так игрухи перекладываем когда одеваемся :)

Лелик81, мы тоже сильно потеем и ночью, и днем когда грудь сосет. я подушку каждый день сушу, но у нас отопление дали, просто видимо жарко ему сильно.

Полы мою каждый день, даже два раза. Глажу только выходное, муж сам гладит свое. Пылесошу тоже каждый день. У меня если полы грязные то мне как то дышать плохо :D

Изменено пользователем ღJu-Juღ
  • Нравится 1

Доброе утро!

Пасибки всем. Я сама люблю фото смотреть, вот думаю и все такие...посему не ленюсь иногда и выложить кипу:)

Баттерфляй, велосипед коляска это у нас италтрейк , есть такой же иманжинариум эволюшн 3 в 1 , мне кажется что это одно и тоже.. На след год нет уже смысла, брать уже чисто великом с ручкой. У вас сейчас в магазинах чикко есть другая модель со скидкой продается, присмотрись.

По поводу глажки. Когда то тоже все гладила. Сейчас отношусь к жтому проще. Развешиваю, складываю, и по шкафам. Когда нужно, достаем и гладим перед выходом. Вы бы видели сколько у меня вещей- я стираю 3 раза в неделю по полной 6 кг машине, 3 мужика, из низ подросток, который щас потеет сильнее обычно, да и вообще они все приучены больше 2 раз одежу не одевать ( майки рубашки), брюки по мере щагрязнения, белье трусы носки каждый день и еще веи с тренировок. Так что тут ел успеваешь заинуть в стиралку, развесить, и по шкафам разложить... Постельное вообще щас не глажу, раньше гладила, а потом умные люди сказали не надо. Меня это устраивает, мужа тоже, да и если честно, поглаженное только один день смотриться хорошо, один раз переспал и оно уже мятое, так что я за то, чтоб облегчать себе жизнь и вместо глажки , например, посмотреть все вместе фильм или просто поваляьться с книжкой. Муж у меня все гладит сам. Дети периодами. Когда сами, когда я, а когда и так- нацепили джинсы и майку, на них и разгладилось :) Диане глажу на улицу. Дома нет. И я вам скажу и не мятое совсем. Как то и нет необходимости - дома что она носит боди , лосины, носки....

• Нравится 2

KristyKristy поздравляем вас с первыми шагами уряяяяяяя!!!!!!

Margosha_Gold какая чудная девчушка а когда кривит носик такая смешнюка!!!! Одета стильно и ярко мне оч. понравилось тоже хочу себе такие легенсы весёлые попки прикупить)))) А фоты обалденные красивые!!!

Пуз-Карапуз, а я лентяйка я глажу только на работу 5 рубах мужу каждое воскресенье и усё :sorry:

Лелик81, дорогая ну теперь надо начинать себя опять беречь :D

ღJu-Juღ, и мы потливые когда ест сису не то слово потеет и когда спит тоже)))))

Баттерфляй конечно же это умелка начали нормально одеваться а не так как мы с ором :confusion:

А у нас смешная умелка я приучила подмываться так: ставлю в душевую лицом к стене и ставлю его ручки что бы опирался об стенку и подмываю, так смешно как взрослый стоит ждёт пока я его подмою)))) а пирамидку мы наверное по всем нормам в 1,5 сложим пока она нас вообще не возбуждает :m0591:

• Нравится 4

ставлю его ручки что бы опирался об стенку и подмываю,

Мы так давно моем попы )))

Пуз-Карапуз, раньше держала над умывальником но у меня на руке на которой держала постоянно растяжение и тяжело уже вот и приловчилась удобно)))))

Полы мою каждый день, даже два раза

А сколько у вас комнат ?

Я пою полы 2 раза в неделю .Ну и каждый день кусками ,то там подтёрла ,то там .

У нас 3-х комнатная квартира ,тяжело каждый день намывать .Хотя когда дети совсем маленькие были каждый день намывала .

Пуз-Карапуз, у нас комната, кухня студия и второй этаж. Но на втором мою не каждый день, туда пока не добирается :)

ღJu-Juღ, и мы потливые когда ест сису не то слово потеет и когда спит тоже)))))

:m0591:

видимо сурьезную работу делают поэтому и потеют :D

да с пирамидкой у нас тоже беда, начинаю показывать психует и швыряет эти кольца в разные стороны :sorry:

у нас комната, кухня студия и второй этаж.

Этот у вас квартиры на двух этажах соединены ?

Пуз-Карапуз, неее я бы не вывезла две квартиры мыть :) у нас квартира мандардного типа, потолки 4,40, вот мы и сделали второй этаж.

А сколько у вас комнат ?

Я пою полы 2 раза в неделю .Ну и каждый день кусками ,то там подтёрла ,то там .

У нас 3-х комнатная квартира ,тяжело каждый день намывать .Хотя когда дети совсем маленькие были каждый день намывала .

у нас тоже трешка 70 квадратов. мою 2 раза в неделю. пылесосить день-через день. кухню вот только мою каждый день потому там нереально после Яси

Пуз-Карапуз, у нас комната, кухня студия и второй этаж. Но на втором мою не каждый день, туда пока не добирается

оооооо а можно набраться наглости и посмотрет фото??? сфотографируй...а?
  • Нравится 2

оооооо а можно набраться наглости и посмотрет фото??? сфотографируй...а?

Ага .и мне интересненько :m0591:

Девочки у нас сейчас ремонт в самом разгаре, так как недавно переехали, как закончим, то сразу нафотаю, обещаю :reverans:

Margosha_Gold, Диана шкодина, мама красотка )))

девочки, у ваших деток головы еще потеют? у моей часто во сне очень сильно мокрая головка(((

мы бывет потеем во сне если жарко, и после теплой смеси часто потеем.

Девочки, есть желание и возможность поздравлять наших годовасиков в день рождения баннером на форуме. Желающие получить для себя и малыша такое поздравление присылайте, пожалуйста, мне на ящик 1 фото ребенка/ вас с малышем, которое вам больше всего нравится. Единственное требование, если вы присылаете фото себя с ребенком, ваши лица должны находиться примерно на одном уровне.

• Нравится 9

ставлю в душевую лицом к стене и ставлю его ручки что бы опирался об стенку и подмываю,

я так ставлю если муж может подстраховать и ее за руку подержать, иначе боюсь чтоб носом в ванну не шмякнулась, мало ли.

у нас тоже трешка 70 квадратов. мою 2 раза в неделю. пылесосить день-через день. кухню вот только мою каждый день потому там нереально после Яси

я самый свин. Квартира четырехкомнатная, муж на выходных пылесосит-моет полы во всей квартире. Я подметаю только кухню 2-3 раза в день после Машкиных трапез. А так вроде чисто. Как-то мы не пачкаем.

Ух ты класс! Ближе к днюхе пришлю!

Лелик81, с крещением вас!!! Б и желательно кормить? я думала старший уже урвал свое, надо и о младшеньком позаботиться

Margosha_Gold, такие модные девчонки

KristyKristy, Лизоньку с шажочками, отсутствия ямок и неровностей на вашем пути

Тат*яна, как я тебя понимаю! я тоже в последний вагон акции по минибукам заскочила. две ночи до двух сидела, пока подрежешь, пока текст наваяешь. довооольная теперь сижу жду

Пуз-Карапуз, как вы, малявки? соплеотсосом не увлекайся, меня педя за это не похвалила. мы с сосой только на сон, пробовала укладывать без неё. фиг. подожду еще

тем более я докрасила себя потом............................и ей показала )

язвочка :D:kiss1: все с линеечками развлекаешься?

***малышка***, я прямо представила как собака аппетитно жует соску

Девочки, забыла написать. Мы ходили сегодня к врачу. Все анализы в норме, нигде лейкоцитов нет. Те темпа 100% на зубы была. :Hello:

• Нравится 1

Violetta, поздравляю, замечательно! Через несколько дней вам годик, обалдеть!

Violetta, Приветик !Ну что вы решили с нарядом для Вовочки на годовасие ,будете в том костюмчике который ты показывала ?Какой у вас размер и как он вам ?Мы такой же заказали .Размер 24 М ,брала для Назара ,он примерно 80 см 12 кг ,как думаешь не утонет ?

Теперь переживаю чтобы приехала во время посылка .

Stas`ka, Приветик !Малявки лучше .Ночью слава Богу спали ,правда Назар с нами на кровати .А я пипец расклеилась совсем .Меня сегодня освободили от всех домашних дел ,с детками бабушка в соседней комнате ,играют .Малые стучатся ко мне ,мама им нужна и всё тут .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...