Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, я думаю, что утонет, сорри. Мы 78-79 см и 10 кг, на нас 18М велик. У брюк можно подвернуть, но мы в талии болтаемся. На вашу попу 18М бы точно сел, а вот про 24М не скажу. Рубашка нам широковата и рукавчики длинны. Пришлось срочно все переигрывать. Будет в белой рубахе, бежевых джинсах и коричневой жилетке. Фотки перекину и выложу в годовасие темку.

Хотя все остальные боди-футболки картетрс и ошкош мы 18М носим, брюки длинноваты, но в попе как раз. видимо именно этот костюм такой.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, У нас есть костюм картерс 18 М ,Назарке он в облипку .12 М на нашу попу не налазит вообще .Мирославу хорошо 12 М .Потом отпишусь .

Я хотела тоже бежевые джинсы ,рубашку и жилетку ,но на двоих дорого сильно выходит .Взяла этот костюм по хорошей цене .У Мироси другой наряд будет ,совсем другой стиль .

Тат*яна, классно! И я хочу такую книгу!!!! Только вот придется заказывать, чтоб сделали, сама не дружу с фотошопом и тому подобными прогами :-(

Пуз-Карапуз, я от соски отучила в 9,5. мес. Ты не одна такая, я люблю чтоб в комодике стопочками лежали глаженные вещички, хотя не глаженное белье недельку может пролежать!

Margosha_Gold, Дианка красотка!!!!!!! Цветочек тоже шикарен!

Violetta, У нас есть костюм картерс 18 М ,Назарке он в облипку .12 М на нашу попу не налазит вообще .Мирославу хорошо 12 М .Потом отпишусь .

значит просто штаники подхватишь и все хорошо сядет

Пуз-Карапуз, мой самостоятельный, соску бросил сам, месяца 2-3 назад, теперь даже не понимает, что это :sorry:

KristyKristy,конечно, что-то в этих путах есть :D не нами придумано ;) я просто говорила, что Никите не обрезала, услышала вообще про них только в прошлом году. У нас в роду это не практиковали

Margosha_Gold,Маргарита, фоточки супер, Дианочка такая хорошенькая растет, такие сочные тона. Очень понравился гипер-цветок на первом плане, вид сзади тоже улыбнул. Очень заинтересовал Ваш велик. Нравится Дианкин игривый взгяд и улыыыбка :flower:

По поводу уборки-глажки, все делаю, очень часто еще и у мамы с папой мою и глажу. Вот такая вот золушка :( Порой очень устаю от этого, но по-другому не получается. Постельное не глажу.

Лелик81,рассказывай давай как себя чувствуешь, ты уже наверное нам изменяешь в группе маят-июнят? линейку давай переделывай

да с пирамидкой у нас тоже беда, начинаю показывать психует и швыряет эти кольца в разные стороны :sorry:

а мы палкой деремся

Violetta, вау, какая супер-идея

Девочки, забыла написать. Мы ходили сегодня к врачу. Все анализы в норме, нигде лейкоцитов нет. Те темпа 100% на зубы была. :Hello:

супер-новость

Я хотела тоже бежевые джинсы ,рубашку и жилетку ,но на двоих дорого сильно выходит .Взяла этот костюм по хорошей цене .У Мироси другой наряд будет ,совсем другой стиль .

:hohot: такие малюськи, а деловые уже - другой стиль :class:
  • Нравится 1

Девочки, спасибо огромное всем за приятные слова!!!!

Ссылки скрыты.

Марго, Фотки с Дианочкой просто супер! Не буду ориганальной ,мне тож безумно понравилась фотка с гигантским цветком :) И как одета Дианочка, так красиво!!!!! Я бы обернулась на вас! Ну и ты под стать ей! А еще она у вас копия папа!!!

Леныч Аришка такое маленькое солнышко!!!!! Я всегда улыбаюсь ,когда на нее смотрю!

Иришкин ЗАмечательная семья! Темка с папой одно лицо!!! И ты такая милая и нежная! И фон такой красивый!!!

Рената ,не терпится твои фото посмотреть!!!

На счет уборки, я кажд день пылесосом мусор собираю, пол мою в нашей комнате и в комнате Архипа раз в 3 дня, и ванну чище в которой Архипа купаем через день-два, в других местах моет пол помощница, раз в неделю, сантехнику на 2 этажах тоже она чистит. Ну после готовки я всегда на кухне пол протираю...

Белье сушу в сушилке, когда достаешь, оно как глаженое ,но если вещи в комод кладу ,т овсе равно глажу.

ВеринаНова ,жесть, я бы умерла еще где-то убирать!!! Ты герой!!!!! :flower:

Аа, про соску! Мы ее оч любим! Раньше вообще всегда с ней, сейчас, вроде без нее обходимся, но если вдруг ползает и соска попадется, то возьмет ее с собой :D ну и на сон и когда плачет всегда.. :sorry: я правда уже начала переживать ,а муж не парится, иногда из-за этого спорим ,т.к. он всегда когда переодевает или одевает Архипыча цеплет соску на одежду и рхип, конечно же, ее сразу в рот, а я не цепляю ,просто беру с собой и не даю просто так :D

Лелик 81, оооочень за тебя рада!!!! Ты про Б и здесь пиши!!! Мне будет оченьочень интересно например, и другим, я думаю, тоже ,вновь вспомнить, узи, анализа.. когда пол скажут, предвестники всякие и т.д :kiss2:

• Нравится 2

котильда, моя мама свято верит, что я обААААжаю гладить :D причем лет с 8 наверное :D я и вправду в принципе люблю это дело, но уже иногда :toks:

котильда, Обалденный парень растёт !А вы уже конфетки кушаете ?Ищу лабиринт как у вас не могу найти (((Муж уже и в Харькове в крупных магазинах смотрел ,нет .Какая фирма ?

Пуз-Карапуз, Спасибо!!! нее ,не кушаем! Я просто купила чупа-чуас, помыла и дала Архипу (в обертке), радости не было предела :Crazy: на гошке с ним по 10 мин спокойно сам сидит.. просто переодически проверяю целость обертки и если дырочка есть, заменяю на новый :D

А лабиринт у нас икеевский, смый простой ;)

котильда, суперские фотки, Архип - академик. А конфета - это замануха на горшок?

А конфета - это замануха на горшок?

в точку ;) она в обертке :D

спасибо больше! :flower:

Девочки, есть желание и возможность поздравлять наших годовасиков в день рождения баннером на форуме. Желающие получить для себя и малыша такое поздравление присылайте, пожалуйста, мне на ящик 1 фото ребенка/ вас с малышем, которое вам больше всего нравится. Единственное требование, если вы присылаете фото себя с ребенком, ваши лица должны находиться примерно на одном уровне.

ХОРОШО

язвочка все с линеечками развлекаешься?

КАЖДОЕ слово верно))))

Рената ,не терпится твои фото посмотреть!!!

котильда, фотки не очень....... (( правда пока только любительские есть.....((( проф.покажу как будут...

ааа Архип вырос и из Буса вырос в звезданьку))))))) а мы в конфету печенье заворачиваем потому что она лихо разворачивает ее

• Нравится 1

РенатаS, Ренааа, покажи, жуть, как интересно! :)

Спасио! Аха.. Архип дорос до звезданьки.. может после года и до Архипа Михайловича дорастет :Crazy:

А у чупачпсов "мертвая" обертка.. я сама не всегда могу развернуть :confusion:

Девочки, мы начали есть ложкой сами! УРА!

и у нас опять температура :(

• Нравится 3

Девочки, мы начали есть ложкой сами! УРА!

какие молодцы!!! температура на зубы скорей всего? раз уж все проверили?
  • Нравится 1

котильда, Коть, а парень изменился! или что лохматый. не пойму

Тигринка, на самом деле ничего сложного нет. у меня много времени ушло на выбор самых-самых фото, чуть подрезать, текст написать, ну там цвет текста подобрать и усе.

Кстати, кому интересно, акция по минибукам продлена до 15 октября. кто вслух подсказал идею по минибукам :flower:

Вопрос к мамам лысиков: как у вас с растительностью? у нас пошла шевелюрка, за последние месяца 2 наверное хоть что-то появилось. интересно с чем связано, не спугнуть бы :Crazy:

• Нравится 2

НУЖНО БЫЛО В КЛАДОВКУ УБРАТЬ)))) НЕ УСПЕЛИ

а зачем в кладовку? она с ними не играет? Маша и с погремушками играет.

Яся красотулечка! Очень изменилась!

• Нравится 1

РенатаS, просто потрясающая красавица :flower: :flower: :flower:

Ясмина очень поменялась. прям хорошее и хорошее :flower:

• Нравится 1

а зачем в кладовку? она с ними не играет? Маша и с погремушками играет.

четта они ее перестали волновать. уберу на время... пусть забудет

РенатаS, просто потрясающая красавица :flower: :flower: :flower:

Ясмина очень поменялась. прям хорошее и хорошее :flower:

спасибо))) Яся изменилась в лучшую сторону)))??? )))))
  • Нравится 1

Margosha_Gold, Дианочка - прям загляденье!!!!!!! ну такой цветочек она у тебя!!!!!!! Модная не то слово!!!! Вся в маму! Я всегда восхищаюсь твоими фотами - они всегда такие "живые", мне кацца в них столько трепета. нежности и какой-то мудрости........вот прям вот так как-то............. (девочки, другим не в обиду, мне кажется, многие со мной согласятся)

Баттерфляй, ну , Дюшик, ну умничка наш!!!!!!!!! с умелочками любимого Дюшесика поздравляет Машенька!!!!!

• Нравится 2

РенатаS, Какая ты красивая !Мне очень понравилось как ты выглядела !Супер просто !!!

Ясечка такая смешнючая .Ей нравится машинка каталка ?

Violetta, Высокая темпа ?

Пуз-Карапуз, :confusion: мерси мерси.... но макияж не совсем то что я ждала.....

точней совсем не то

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...