Violetta 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, 38. Поднимается сволочь за час на ровном месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 РенатаS, ну что сказать, красоту ничем не испортишь! Макияж не плохой, не придирайся, а ты просто очуменная красотка! На фотке, где ты с подругами, ты самая красивая Регишка, спасибо! показывай нашу невесту, давно не виделись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Баттерфляй, Дюшика с умелочкой такой хорошей!!!! РенатаS, ТЫ ооочень красивая, макияж очнеь хороший и главное тебе идет!!!! А Ясенька такая хорошенькая, чудесная!!! Violetta, не болейте, Вовик с умелкой кушать ложкой - это очнеьздорово, просто умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лелик81, ой, как приятно поздравлять с новой Б))))))))))))! А мы тож наверно поросята, но я тоже каждый день убираю в квартире, мою полы ежедневно, вот только не глажу вапче! только на выход) TotsiK, похохотала над вашими подмывалками, так клёво)))))))))))) Умничка Тимур! Violetta, идея с баннером классная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ренат, на 1 фото ты царица ночи. ваще. и чего не довольна? эксперименты это ж хорошо да и красоту не испортишь. а Яся и правда изменилась, щечки немного ушли, личико вытянулось. совсем другая, но такая же сладкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Violetta, Капризный Вовочка ?Или нормально переносит температуру ? Пусть ваш зубик поскорее вылазит и не беспокоит мальчика ! Ты учила кушать ложкой ?Я не даю своим ложку ,в еде будет всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, моя мама свято верит, что я обААААжаю гладить причем лет с 8 наверное я и вправду в принципе люблю это дело, но уже иногда Моя мама считает так же!! :D ! Я ненавижу гладить, честно говоря, но привычка детства, глажу всегда и все. Обожаю глаженные вещи!!! котильда, Архипка такой чудный, а прическа у Вас класс!!! Violetta, Ничего себе, какие вы молодцы!!!! Поправляйся малыш!!! Может все же аклиматизация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, жалко твоих карапузиков........они ж понимают, что ты за дверью......Выздоравливай! Я тож когда купаться иду, Машуня под дверью караулит и тарабанит) котильда, интимная фотка - вапщеееееееееееее КЛАСССССССС! Главное, что с чупиком в руках!!!!! Мне кацца он так становится на Мишу похож! ну прям очень! Violetta, ну тогда с ложкой вас!!!!!!!!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 РенатаS, Рената, ты просто КРАСАВИЦА!!! Одни глаза чего стоят!!!! На фото с подружками лучше всех!!! Твоему мужу повезло!!!! Яся, сладкая такая девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ренат, на 1 фото ты царица ночи. ваще. и чего не довольна? эксперименты это ж хорошо да и красоту не испортишь. а Яся и правда изменилась, щечки немного ушли, личико вытянулось. совсем другая, но такая же сладкая. да чего эт я..... наверно просто отмастера большего ждем тем более когда платим спасибо!!!!! а если фотки булут стОящими от проф. можо я потом еще покажу??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ***малышка***, я прямо представила как собака аппетитно жует соску К сожалению, аппетитно она жевало все что лежало на полу. Правда это было давно, теперь она старушка!!! Stas`ka, VerinaNova, Девочки, вы случайно не знаете, приблизительно, сколько стоит по Питеру такси до аэропорта! От станции метро Пионерская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Малышка, спасибо за такие слова....приятно...))) Ты учила кушать ложкой ?Я не даю своим ложку ,в еде будет всё я даю ложку в руки....... Яся ест)) все в еде.......но иначе она не научится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ренат, нуна! ты и волосы успела покрасить или я в бреду? Женя, не подскажу даже примерно. помню, что была приятно удивлена ценами 6 000 000, но это давно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Stas`ka, неа ты не в бреду....наЕборот в светлой памяти и добром здравии)))))) я действительно покрасилась - цвет махагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, у нас 1,5 месяца все в еде было. в любом случае лучше раньше, чем позже по мне. я специально не учила, просто давала ложку в руку на еду. спасибо девочки за поздравления и пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 я тоже в последний вагон акции по минибукам заскочила. две ночи до двух сидела, пока подрежешь, пока текст наваяешь. довооольная теперь сижу жду а я купила акцию на книгу, мне еще до 11 ноября можно делать, 30 страниц...20 уже сделала...сколько же у меня фоток...капец...мне оч нравится этим заниматься, кто бы время дал... сама не дружу с фотошопом и тому подобными прогами :-( и я не дружила, надобности никогда не было, а сейчас приспичило...там все очень просто и понятно...было бы желание и время)котильда, наверное очень умненьким будет раз с детства тяга к книгам))) Архип ЧУДО! РенатаS, ТЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ СУПЕРМЕГАКРАСАВИЦА!!!! И никакой макияж тебя не испортит, красивым все идет!!! Последние 2 фоты ВАУ!!! Подруженции конечно на твоем фоне пропадают) Про Ясеньку забыла написать, меняется малышечка...уже не смотрится пышечкой, симпатюлечка, пусть вырастет на тебя похожая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 Тат*яна, нуну....))) мы все были красивыми)))) а вот Яся ржОт 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а я купила акцию на книгу, мне еще до 11 ноября можно делать, 30 страниц...20 уже сделала...сколько же у меня фоток...капец...мне оч нравится этим заниматься, кто бы время дал... и я не дружила, надобности никогда не было, а сейчас приспичило...там все очень просто и понятно...было бы желание и время) Блин, что-то мне пока тяжело дается нетпринт. Села, смотрю пока ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Тат*яна, .....)))) я потом проф.фотки покажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 РенатаS, Яся очаровательна))))))) ух ты! уже на тачке))))))))))А тортик......мм........нямочка) Рената ты просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям такая такая такая такая...........ну слов нет! макияж хорош!!!!! ты красивее всех однозначно!!!! И платье очень! Пуз-Карапуз, а мы кушаем только, если в руке ложка))))))) У меня одна, у Маши другая)))) Она так лучше и эффективнее жуёт! Хоть и всё в еде! но это меня совершенно не напрягает, поели, умылись, полики подмыли и гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ренатик, глядя на фото с подругами, им только не передавай , такое ощущение, что и не подруги вовсе, а какие то посторонние тети ...ты очень от них сильно отличаешься, не знаю , даже своим внутренним миром что ли , ну как то в глаза мне это бросилось...их выражене лиц,, глаз и твое...или они просто себя неуютно чувствуют рядом с тобой, понимая что им до тебя, как до неба... Яся разная...когда смеется такая душка ! а когда нет само очарование...Думаю, у нее твое обаяние сочетается с серьезностью мужа. Регишка спасибо, я если начинаю фоткать и у меня в этот момент настрой внутренний , меня "прет", а с Дианой по другому быть не может...наверное поэтому в фотографиях частицы моей души Котильда, сразу видно что ваш сын, это ваш сын ! Такой же веселый, шкодный, преобаятельнейший Надо мне тоже тунель достать, а то палатку я поставила она там лазит, а тунель подумала рановато...Вопрос только куда это все вместить??!! Уже впору кричать АААААА!!!!Где диван??? Мебель ?? За игрушками не видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Margosha_Gold, не скажу..... но я кажется и вправду их бесила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я маньяк У меня получается не каждый день, т.к у нас много вещичек и я стираю не каждый день, потом и глажу как постираю партию. Лелик81, у нас тоже бывает головка потеет во сне. А если у тебя дочка на ручки просится, ты берешь или сейчас стараешься не брать на ручки, а то нельзя ведь тяжелое поднимать? Девочки, мне тут сказали про ВИГАНТОЛ (витамин Д), кто-нибудь дает его вместо Аквадетрима??? Хочу его попробовать, говорят он лучше. Кто что знает? Стаська, у нас тоже с растительностью не очень, а вот за посл. время даже кудряшки появились немного. Жаль стричь (свекровь настаивает), но скорее всего и не будем, жалко. РенатаS, присоединяюсь к девочкам- ты просто великолепна и среди подруг -самая-самая!!! Цвет волос очень красивый. А про подруг я тоже как Маргоша подумала -какие то недовольные уж они очень........ Котильда, Архипчик очень вырос, вот и действительно не сказала бы что он самый младший, очень много умеет того, что мы еще не делаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 РенатаS, Яся само очарование!!! Улыбается прикольно!!! Ты мне очень понравилась, такая грация, стройняшка, молодец!!! Так держать, дочурки такие же красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Приветики! Девочки,всем спасибо за коментарии к фоточкам, очень нам приятно! Это был один такой шикарный день, +20, я мужа выдернула, что бы приехал фоткаться)) Марго, фотки красивые все, такая модница и кокетка растет, нам-мамам парней это так заметно сразу,вот врожденное у девочек глазки строить и заигрывать)))) котильда, Архип как всегда, в движении все время)) на горшке ваще отлично! ты снова на горшок его сажаешь? как? Violetta, поздравляем с хорошими анализами и самостоятельным приемом пищи! ну зубы,зубы... все пройдет! РенатаS, да очень даже макияж... но уверена, что ты приложила к нему руку и слово(в смысле корректировала его попутно), на двух твоих подругах вообще не понятно что нарисовано,как то ни о чем... РенатаS, Ясминка очень поменялась, такая Девушка становится, очень классно за ней наблюдать)) Стась, Волосиков у нас было маловато тож, вот за последние месяцы начали хоть на свету виднется)) надеюсь к году будут уже завитки) И я видимо маньяк, не могу неглаженное одеть ни на ребя,ни на себя..редко,когда руками постираю и развешу хорошо,одену Темке. Времени гладить мало, но все складирую и глажу раз в неделю,иногда и в две..но все равно ГЛАЖУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения