Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

РенатаS, ну ты мать была красоты неопясуемой класс!!!! но я почему то вижу тебя с макияжем под леопард :confusion: сорри или с круживами вот!!!!! не подумай я не умею макияж делать вообще просто есть образное мышление :)

Яся смешнюка и красотуля!!!!!!!

Котильта Архипка ну такой лапочка хорошенький такие глазки красивые чубик, вообщем холосый мальчик!!!!!!

Стаскаали быстрее растине а волосы не начи((((( Единственное появился загривок и козацкий чуб :D

Виолетта поздравляем и выздоравливайте!!!

Пуз-карапуз дорогая выздоравливай и начинай пить всякие имунные добавки и витамины а то на 2 мальчишек которые сопли будут приносить так и здоровья не хватит :m0591:

Девчонки а расспечатать минибуки дорого с Украины кто то узнавал?

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РенатаS, а подруги старше тебя? Ясенька очнеь изменилась, у нее вытянулось личико, немного ушли щечки и глазки опэтому изменились, была пупсиком стала куколкой! А машина у нас тоже есть, ЛИза залезает, отталкивается ногами и ездит на ней:))))))) или просто с ней ходит! в общем любит ее очнеь:)

Спасибо за комплименты))) но это еще не все подруги которые были, у остальных бзик чтобы никому никогда их е показывать))))))) а вообще я самая младшая среди них. меня старше на год, на два, на три и на 10 лет)))

РенатаS, аватар вообще шикарно вышел :flower:

РенатаS, прости, солнце, но эти женщины тебе не подруги. Это даже на фото видно, они прям дистанцируются от тебя и не очень любят. Извини, что влезла не в свое дело :confusion:

Violetta, с ложкой Вас :flower: ну и хорош температурить

РенатаS, и ты, и Яся, и торт - все мням :flower: Ясмина действительно очень изменилась, превращается в девочку, прехорошенькую девочку

Моя мама считает так же!! :D :D :D ! Я ненавижу гладить, честно говоря, но привычка детства, глажу всегда и все. Обожаю глаженные вещи!!!

:D ох, уж эти мамы ;) но все равно самые лучшие и любимые :kiss2:

***малышка***,не знаю :not know:

РенатаS, аватар вообще шикарно вышел :flower:

РенатаS, прости, солнце, но эти женщины тебе не подруги. Это даже на фото видно, они прям дистанцируются от тебя и не очень любят. Извини, что влезла не в свое дело :confusion:

:cry: когда то мне муж сказал..... :cry: это мы только поженились тогда...... :cry: он сказал что у меня никогда подруг не будет :cry:

РенатаS, и ты, и Яся, и торт - все мням Ясмина действительно очень изменилась, превращается в девочку, прехорошенькую девочку

мы фотки мужа достали вчера. она КОПИЯ муж.... :girl_mad:

РенатаS, у красивых женщин ооочень редко бывают подруги :sorry: а ты - очень красивая :m0591:

• Нравится 2

РенатаS, Ренааатик! Ваще! Безумно касиво!!! И макияж мне навится! Тебе все идет! Соглашусь с девочками, ты ооч от подруг отличаешься! Даж взглядом! У них потухший, а у тя уух.. блин, а у меня как у твоих подруг взгяляд, почему-не знаю :(

Яся такая милаха, так смеется задорно! А костюм с китти меня покорил!!!!!

Девочки, спасиб огромное за комлименты нам тааак приятно!!!!

Ссылки скрыты.

Иришкин, да, я уже недели 2-3 назад опять на горшок сажаю, после сна, после еды и после прогулки. Получается не напряжно :)

Violetta, С умелкой вас! как сегодня темпа?

Мы раньше кушили ложкой, я давала и придерживала ,все ок, а последние неск дней, не понятно почему наотрез отказался, один раз попробует все, ручку выдергивает.че случилось, х/з...

котильда, 36,7-37,0 пока нормально.

Violetta, :cry:

котильда, мы его с германии привезли)))

котильда, ты по-моему про взгляд и себя напридумывала :bat::)

Лелик81, у нас тоже бывает головка потеет во сне.

А если у тебя дочка на ручки просится, ты берешь или сейчас стараешься не брать на ручки, а то нельзя ведь тяжелое поднимать?

вчера мазать начало :( , стараюсь ее пребывание на ручках свести к минимуму, сидя держу

Ренатик, ну конечно же девчонки правы, ты ВЕЛИКОЛЕПНА!!! и не только внешне ;)

девочки, спасибо что ответили про потение головки. чет меня это смущать стало.

Лелик81, Оля а ты у врача была раз мажет??? может она тебе утрик назначит?

Лелик81, ставь срочно утрик и к врачу. утрик вагинально при гв можно.

KristyKristy, не была,. боюсь что заложат. а куда мне дочу то, она у меня страшная сисечница.

мажет очень-очень-очень мало. вчера ввела магний, ограничила нагрузку. на огороде вчера убирали, наверное перетрудилась слегка, хотя вроде шибко тяжелого не таскала.

гормоны не хочу пить, первая Б прошла без них, надеюсь все будет хорошо.

у моей мамы, будучи Б моим братом, началась сильная мазня, направили на чистку, но поднялась темпа. чистку отложили и мазня прекратилась. врач решил Б оставить. и родился здоровый брательник. так что все в руках Бога

Violetta, завтра если не пройдет придется идти. хотя у нас врача вроде нет, ток акушерка. все поразбегались с нашего района, рожать не у кого :(

девочки, и до моей дочи добрались сопли :( чем вы лечите??

Стаскаали быстрее растине а волосы не начи

ОГОНЬ! :D доставка до вас вроде бы 300рэ, мне кажется проще местное что-то посмотреть

Лелик, на Бога надейся, а сам не... не убирайся на огороде. я бы все-таки поставила утрик

И правда лелик сделай линеечку новую, хочется с тобой недельки считать))

• Нравится 1

Лелик81, береги себя! Я когда заБ, ваще старалась всю физическую работу к минимуму свести, не то что на огороде капать! Муж и полы мыл, и пылесосил,я даже с собаками первое время не ходила, у меня они хоть и маленькие, но тянут сильно. Ты еще писала, что кадый день полы намываешь!

KristyKristy, Эх.. хорошо бы.. а то мне все кажется, что я какая-то старая и злая на всех фотках :D

Лелик81, Аккуратнее!!!

Девочки, про вчерашний разговор про соски. Значит начиталась я.. уложила сеня Архипыча. Заснул с соской. Смотрю на него и думаю, а чейт он с соской, пора отучать, как раз обсуждалось, взяла и выдернула.. блииин ,что началось! Таааакая истерика блин! Еле успокоила и во второй раз уложить не получилось.. короче нафиг. мы пока с соской :Crazy: :Crazy: :Crazy:

взяла и выдернула..

:D

котильда, Архичик академиком будет!!! Глазки оч красивые! Лабиринт клевый! У нас таких нет :-(

Violetta, да что ж напасть. Темпа на зубки, наверное :-(

Stas`ka, а на каком сайте посмотреть про буки? Скинь в личку адресок, если несложно. У нас шевелюрка тоже подросла. Тьфу-тьфу. На затылки кудряшки :-)

РенатаS, Яська сладюшка такая! Белобоку показывает, умница!!! Ты очень красивенькая. Прям глаз не оторвать! Так держать!

Тат*яна, в какой ты программе делаешь? Скинь в личку ссылку.

спасибо что меня комплиментами вернули к жизни - а то это конечно все хорошо, макияж, обстановка, веселье - оказывается я соскучилась по беззаботности)))))))) а еще поняла когда на каблуках шагала, что я стала сутулится - спина прям охохох...((((

так что я начну вновь следить за собой)

KristyKristy, Эх.. хорошо бы.. а то мне все кажется, что я какая-то старая и злая на всех фотках

ты как я прям.)))) нам не угодишь прям)))

И правда лелик сделай линеечку новую, хочется с тобой недельки считать))

дадада!!! ЛИЕЙКУ!!! ЛИНЕЙКУ!!!! ЛИНЕЙКУУУ!!!!!!

мажет очень-очень-очень мало. вчера ввела магний, ограничила нагрузку. на огороде вчера убирали, наверное перетрудилась слегка, хотя вроде шибко тяжелого не таскала.

ты чтоооо ... какой огород,????? без тебя уберут!!!

витамины Элевит пьешь??

РенатаS, нет, витрум пренатал форте

Девчонки,приветик!

Столько приятных новостей!

Лелик81, от всей души поздравляем тебя с Б! пусть она будет позитивной,легкой! Эх,столько воспоминаний нахлынуло сразу......

РенатаS, фото супер! очень красивый макияж,очень красивая модель и взрослая и маленькая-это я про Ясмину! растет малышечка!

Архипыч,Дианочка-чудесные масики. Хотя уже лица теряют так называемое младенчество,уже видны черты взросленькие.вот так незаметно и растут.

А я все дни занимаюсь изучением вопроса аренды помещения на ДР Катюшеньке. очень приглянулся игровой детский центр. Там и зона со столиками есть и большая зона для игр.Как раз для таких милипусек-лабиринты,батуты,горки,машинки ит.д.

• Нравится 2

мы в 11 мес 11,900 , 75,5 см

Спасибо Наташа, ))))) спасибо))))))))

ПУЗ-КАРАПУЗ!!!!!!!!!! ЛИНЕЙКА ДЛЯ ТЕБЯ bigbar24.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...