Пуз-Карапуз 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девы ,у меня слава Богу не мазало при Б ,я бы с ума сошла .я и так практически всю Б в больнице лежала на подстраховке из-за своих страхов .а когда дело пришло рожать ,пессарий сняли ,а нифига ,даже и примерно не думала с двойней на 39 неделе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ну марго если у одного не хватает - докупи уж, уж больно круто получится вас ведь пятеро! Я че то как Лелика вспомнила сегодня, так и читаю весь день про Б и роды... Б хочу а роды не хочу. Вот и сижу хочу не хочу... я сегодня тоже игрушки прикупила, книжки азбукварика и домик сортер, паровозик. Не удержалась и все сразу выдала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Не удержалась и все сразу выдала))) Ну марго если у одного не хватает - докупи уж, уж больно круто получится вас ведь пятеро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Б хочу а роды не хочу. Вот и сижу хочу не хочу... я сегодня тоже игрушки при нехочуха вредная))))))) ооо у Ренатки куча игрух!!!! круууууууууть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Лучшие игрушки, тем не менее пульт кастрюля, абикины тапки и крышки. нехочуха вредная))))))) я ж близнец, по любому поводу мучаюс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я ж близнец, И я )))У тебя когда ДР?У меня 26 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Лучшие игрушки, тем не менее пульт кастрюля, абикины тапки и крышки. :D а что? мы так и росли и ничО- все развитые я ж близнец, по любому поводу мучаюс.. моЯ подруг 13 июня пипец вся издергается пока выберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 от нас приветик, последнее время лень фотки выкладывать) Ссылки скрыты. эт сегодня это с моей мамулечкой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Тат*яна, как мне нравятся урожайные фооооооотки...... какая Даришка пухлая мммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Личико у Дарины тоже подтянулось як у Ясмины Ринатовны, хотя ручки мишлен да и кофточка мишлен тока романтишный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 pale, худеют деУки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Тат*яна, какая у вас стопа! девчуша сладкая. думала в жизни Аню пеленать не буду больше. ага. час ерзаний и шила по кровати выдержала, плюнула, запеленала, кокон этот положила, через минуту уже сопела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Stas`ka, Спасибо за телефон, позвонила, узнала. Цена вполне приемлемая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Пуз-Карапуз, посмотри на клумбе там куча вариантов и есть к стати икеевский кто то за 100 грн. продаёт!!!! поищи не ленись там и по интересней как по мне чем икеа!!! Танюша Даришка просто душка!!! Наша маленькая арбузная принцесска!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Stas`ka, в кокон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Спасибо девочки) у кого худеют, а у кого и нет...наша только набирает пока) Stas`ka, стопа 12,5см примерно, а по фоте все 20 дашь) кокон))))) нифигасе...моя бы орала дурниной, я ее одеялом то укрыть не могу,сразу скидывает с себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 TotsiK, а я заказала карточки по доману основной комплект и ещё матрёшки)))) лабиринт тоже хочу и палатку хочу но с тунелем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ***малышка***, да не за что Таня, все-таки хорошо-свежо-молодо выглядеть это у вас семейное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Личико у Дарины тоже подтянулось щеки уже не лежат на плечах)) рада, что заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Margosha_Gold, а расскажи как у вас сколько времени выделяется на фотосет? ведь всё таки маленький ребёнок для него это тяжело. чё спрашиваю потому что сама сейчас в процессе поиска есть свой фотограф но он оч. загружен и сказл что ещё не знает а я не хочу сюрпризов, ищу страховочный вариант. Так там 1,5 часа фотосет 200 фото- 1,5 часа мне кажется оч. много........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Таня, все-таки хорошо-свежо-молодо выглядеть это у вас семейное! спасибо) маме 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а чего, Ренат. поверх спального мешка пеленкой самой большой. лежала как гусеница смешная. тоже думала орать будет. соску сразу в рот, а она вырубилась. больше всех муж возмущался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 поверх спального мешка пеленкой самой большой. лежала как гусеница смешная. тоже думала орать будет. соску сразу в рот, а она вырубилась. больше всех муж возмущался. оборжаться с тебя))) сфоткала? нам покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Чё то мы давно не показывались решила заодно и свою моложавую мамульку показать)))))) и Тимурку само сабой))) Ссылки скрыты. извините за интим но прикол папа учит зубки чистить)))) не обращайте внимание на угол арки ему уже 10 лет)))) Изменено 2 октября 2012 пользователем TotsiK 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 TotsiK, Тимурик уже и зубки чистит!!!! Молодец! У Вас так тепло, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения