TotsiK 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ***малышка***, спасибо, ему так нравится щётку кусать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а чего, Ренат. поверх спального мешка пеленкой самой большой. лежала как гусеница смешная. тоже думала орать будет. соску сразу в рот, а она вырубилась. больше всех муж возмущался. :D я просто тот кокон вспомнила который от нуля месяцев до двух)) TotsiK, аааа классные фотки!!!!! мы тоже щеткой во рту елозим))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Пале, так то что мне в голову пришло- фиолетовый или зеленый акцент на верх ( джинсы на всех) , есть у всех , кроме Дианы. А вот у Дианы просто шмоток до фигища ... Платьев одних более менее нарядных на сейчас 3 , и такой одежды повседневной много - джинс 2 шт, вильветовы брюки, трикотажных милльон , а кофточки что есть , все в розовом цветеи в фиолетовом только боди, а это как то не оч нарядно... Я просто изначально хотела джинсы голубые, белый верх , потом педумала, тк много таких фоток, и в итоге так и получиться наверное, как у всех... и только потом когда начала думать а что у нас еще есть такого - вышел фиолетовый и зеленый цвет...есть майки у мужчин, рубашки .... Я найду че нить..а вот под Диану с ее гардеробом в розовых тонах нам всем сложно что то подобрать... еще у нее красное платье есть. А у нас у всех красного нет. Ну я б себе шарфик нацепила например. А мужчинам что? Белый верх, темный низ....вот так всегда за перебором недобор... Я кстати тоже близнец.... Вот поэтому наверное и мучаюсь. Мне надо так - тебе на сборы 10 мминут, и тогда все хорошо. А как время есть, так все начинаются долгие мучения , и под конец уже просто крыша едет....у меня так с магазинами или я долго хожу и ничего не могу себе выбрать, все не так , или зашла и сразу композиция сложилась, несколько вещей беру, и все подходит и сочетается... Нет золотой середины....сплошные крайности По времени 1,5 -2 часа, и я слабо представляю себе это все, потому как еще минут 40 ехать до студии... Там переодевания... И прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Веринанова, я знала что Вигантол на масляной основе. Но Леныч писала, что им прописали его, якобы он лучше. У меня здесь знакомая тоже с реб в частную клинику ходила и им тоже его сказали давать, вроде как отАквадетрим вообще нет эффекта. Или это у нас теперь врачи частные всем прописывают. Поэтому меня этот вопрос заинтересовал. Рената, у меня тоже такая штука была, вот после нее все домашние дела в сторону, на фиг отмела. МаргошаГолд, я- весы, но у меня такая же проблема )))) Всегда в магазине торчу неприлично долго и все сомневаюсь и выбираю по 100 раз. Тат*яна, мама твоя очень молодо выглядит! Понятно в кого ты такая молоденькая!!! TotsiK, Тимурка как вышагивает уже!!! А это он сам зубки чистит? Девочки, а кто еще зубки чистит малышам? И что прям с пастой надо? Стаська, классная идея про кокон! У нас тоже бывает очень беспокойный сон, я возьму на заметку! Изменено 2 октября 2012 пользователем mama_julia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, Тимурка прелесть! Вы с мамой похожи!!! выкладывай сразу большие фотки!!! Девочки моя грудь правая поджила за ночь, благодаря личному молокоотсосу в виде дочи и капусте) но было ужасно больно...что за фигня я так и не поняла, до сих пор болит... mama_julia, спасибо! а я вот между девой и весами и тоже долго выбираю, в конечном итоге могу сразу и то и то взять, оч часто со мной такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Тат*яна, сделай на сутки компресс с меда и муки,очень помогает. ДЕВОЧКИ, была я в больнице, принимает акушерка,направила в стационар, там врачу объяснила ситуацию,врачу кстати лет 25,сказала прийти с обеда капаться, а когда акушерке документы отдавала, та сказала что прежние врачи на таком сроке не капали,только полный постельный режим. Короче, дурдом!! Узи кстати тоже нет, надо самим договариваться и в соседний район ехать! Я вся в шоке! Тат*яна, сделай на сутки компресс с меда и муки,очень помогает. ДЕВОЧКИ, была я в больнице, принимает акушерка,направила в стационар, там врачу объяснила ситуацию,врачу кстати лет 25,сказала прийти с обеда капаться, а когда акушерке документы отдавала, та сказала что прежние врачи на таком сроке не капали,только полный постельный режим. Короче, дурдом!! Узи кстати тоже нет, надо самим договариваться и в соседний район ехать! Я вся в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лелик81, а вообще сама как? мазня прекратилась? TotsiK, красавцы, мамочка и впрямь как сестренка твоя. Тимурка всегда таким взрослым выглядит. Тат*яна, очень Вам арбузная темка идет, и так понравилась кофточка на Даришке, прям такая романтишная особа получилась mama_julia, не знаю, мне кажется об эффективности нужно судить по анализам, а если это просто так делается, то это не более как дань моде (новый тренд у медиков осень-зима 2013 ) да и потом платным врачам нужно же удивлять родителей новой инфой. Margosha_Gold, а мне не нравится, когда все в одном цвете, больше нравится когда в сочетающихся цветах. Очень нравится, когда все к примеру в вязанном, очень уютно смотрится, как один из вариантов. РенатаS, ааа, очень любили мы такой кокон. Сейчас в нашем коконе Артемка растет (сынок коллеги) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, А я почему то не могу фотки посмотреть (((не увеличивается и 2 фоты вообще не загружаются ((( Кидай большие фотки в следующий раз ,плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Тат*яна, Даришка, такой пухлёныш))))))) TotsiK, а сколько маме лет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Я че то как Лелика вспомнила сегодня, так и читаю весь день про Б и роды... Б хочу а роды не хочу. Вот и сижу хочу не хочу... а я хочу сразу ребенка, очень стремно мне Б с Вовкой. Шустрый он малый, да ручной сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лелик81, спасибо, у меня пошло за ночь...паника закончилась) как ты себя чуствуешь? жаль что узи не делают, так бы хоть причину мазни сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, первую фотку 2 раза посмотрела. глазенки бабушкины похоже mama_julia, нам тоже на масляной основе педя рекомендовала, она у нас очень толковая. Лелик81, мда, теперь в 2 раза больше ходить по пол-кам. терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Margosha_Gold, а расскажи как у вас сколько времени выделяется на фотосет? У нас с семейным нашим фотографом прям за час в удовольстие незаметно. а пробовали другого, там 4 часа рева было. Фотки конечно как с журнала, но ИМХО оно того не стоит. В субботу с прежним фотографом с удовольствием часик погуляли. TotsiK, Тимурчик уже совсем мужиче. Прям так растут незаметно Девочки, вы все деткам уже щеткой чистите зубы. Я как то прохлопала этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Violetta, у нас и щетки-то нет что ни день, то умелочка. за эту неделю научились "на головку сели", шарики в сортер закидывает, причем не промахивается и по моей просьбе наконец стала делиться игрушками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки спасибо большое за комплеманты :flower: :flower: Зубки чистим недавно просто водичкой)))) Пуз-Карапуз, зая я не хотела загружать эффир)))) Jenushechka, маме в ноябре 63)))) у меня старшей сестрёнке 40))))) Violetta, как то он на фотах старше выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, пришла второй раз с больницы. на завтра анализы. сейчас полный физический покой. обсуждали там дюфастон, его при гв нельзя. про утрожестан они ничего не знают. как бросать сейчас гв не знаю...мы сисечники, вся ночь у нас на груди. зуба всего два, полноценно жевать мы не умеем. соску и бутылочку мы уже давно не признаем. я вся в растерянности... посмотрела про утрожестан вагинально, вроде его тоже нельзя.. еще очень плохо, что узи нет, может там просто что-то не так в развитии пошло...короче, глаза на мокром месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Олечка, а узи вообще вообще нет???? никуда не съездить? а выделения есть еще? а магний и папаверин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лелик81, спокойствие, только спокойствие! что ты хочешь, такую встряску гормональную дали организму и все по новой. мазать может и от нехватки прогестерона, я бы вставила утрик. а вот с ГВ надо что-то придумывать, может попробуешь ночью бутыль подсунуть, сонная не поймет. а что с узи, совсем-совсем никак? а если приехать в стационар на гинекологию, на посту узнать про врача узиста и по-человечески попросить, объяснить что и как. думаю не откажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Лелик81, утрожестан вагинально можно при ГВ. А при мазне просто нужно. еще магне В6 нужно. При угрозе ГВ нельзя, тк идет сокращение матки. Возраст у вас приличный, прикорм едите. никакой трагедии в этом нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mama_julia, мы пока только щеткой без пасты чистим, утром садимся на горшок, щетку в руки, я напротив с щеткой и проводим утренний туалет Margosha_Gold, ты меня нервничать заставила своим выбором одежды, у нас на 17-е назначена, я как-то и не заморачивалась, теперь тоже голову сломаю Violetta, покажи фотки! Лелик81, может в районный центр съездить на УЗИ? Мазня прекратилась? У меня с Дюхой тоже раз мазнуло, я вся издергалась после прошлой неудачи, а оно сразу и прекратилось, правда я Дуфастон недель до 17 пила. Сегодня Дюша проявил себя очень самостоятельным мальчиком. Пока я спала утром, он перелез со своей кроватки на нашу, а оттуда на пол и пополз гулять, когда я проснулась, он сидел уже в другой комнате со своими игрушками Не зря все же учила с дивана слазить А еще наконец-то бегаем с ходиками, ходить спокойно не получается, только бежать,примерно так 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Лелик81, у вас же есть часные центры? ну в крайнем случае в ближайшем Рд денег сунь и посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Баттерфляй, молодец Дюша!!!! смышленыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Батерфляй, фоток нам пока не отдали. там покажу. С отпуска тут фотки ..упс Изменено 4 октября 2012 пользователем Violetta 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, мазня продолжается... узист у нас один на весь район, и сейчас он на специализации до 26-го до краевого центра 300 км только в одну сторону Violetta, Наташ, ты точно знаешь что можно утрик? были бы частные центры, я бы уже давно туда сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Violetta, мы чистим, но один раз с утра Stas`ka, Анютка - молодчинка чувствуется к годику готовится а мы уже вторую щетку сменили Лелик81, держись, дорогая главное не киснуть Violetta, ура, фотки, прибегу и позырю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения