Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

***малышка***, спасибо, ему так нравится щётку кусать)))))

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а чего, Ренат. поверх спального мешка пеленкой самой большой. лежала как гусеница смешная. тоже думала орать будет. соску сразу в рот, а она вырубилась. больше всех муж возмущался.

:D :D :D я просто тот кокон вспомнила который от нуля месяцев до двух))

5b4a6f26957d.jpg

TotsiK, аааа классные фотки!!!!! мы тоже щеткой во рту елозим)))))))))

• Нравится 1

Пале, так то что мне в голову пришло- фиолетовый или зеленый акцент на верх ( джинсы на всех) , есть у всех , кроме Дианы. А вот у Дианы просто шмоток до фигища ... Платьев одних более менее нарядных на сейчас 3 , и такой одежды повседневной много - джинс 2 шт, вильветовы брюки, трикотажных милльон , а кофточки что есть , все в розовом цветеи в фиолетовом только боди, а это как то не оч нарядно...

Я просто изначально хотела джинсы голубые, белый верх , потом педумала, тк много таких фоток, и в итоге так и получиться наверное, как у всех...:( и только потом когда начала думать а что у нас еще есть такого - вышел фиолетовый и зеленый цвет...есть майки у мужчин, рубашки .... Я найду че нить..а вот под Диану с ее гардеробом в розовых тонах нам всем сложно что то подобрать... еще у нее красное платье есть.

А у нас у всех красного нет. Ну я б себе шарфик нацепила например. А мужчинам что?

Белый верх, темный низ....вот так всегда за перебором недобор...

Я кстати тоже близнец.... Вот поэтому наверное и мучаюсь. Мне надо так - тебе на сборы 10 мминут, и тогда все хорошо. А как время есть, так все начинаются долгие мучения , и под конец уже просто крыша едет....у меня так с магазинами или я долго хожу и ничего не могу себе выбрать, все не так , или зашла и сразу композиция сложилась, несколько вещей беру, и все подходит и сочетается... Нет золотой середины....сплошные крайности :)

По времени 1,5 -2 часа, и я слабо представляю себе это все, потому как еще минут 40 ехать до студии... Там переодевания... И прочее

Веринанова, я знала что Вигантол на масляной основе. Но Леныч писала, что им прописали его, якобы он лучше. У меня здесь знакомая тоже с реб в частную клинику ходила и им тоже его сказали давать, вроде как отАквадетрим вообще нет эффекта. Или это у нас теперь врачи частные всем прописывают. Поэтому меня этот вопрос заинтересовал.

Рената, у меня тоже такая штука была, вот после нее все домашние дела в сторону, на фиг отмела.

МаргошаГолд, я- весы, но у меня такая же проблема )))) Всегда в магазине торчу неприлично долго и все сомневаюсь и выбираю по 100 раз.

Тат*яна, мама твоя очень молодо выглядит! Понятно в кого ты такая молоденькая!!!

TotsiK, Тимурка как вышагивает уже!!! А это он сам зубки чистит?

Девочки, а кто еще зубки чистит малышам? И что прям с пастой надо?

Стаська, классная идея про кокон! У нас тоже бывает очень беспокойный сон, я возьму на заметку!

Изменено пользователем mama_julia
  • Нравится 2

TotsiK, Тимурка прелесть! Вы с мамой похожи!!! выкладывай сразу большие фотки!!!

Девочки моя грудь правая поджила за ночь, благодаря личному молокоотсосу в виде дочи и капусте) но было ужасно больно...что за фигня я так и не поняла, до сих пор болит...

mama_julia, спасибо! а я вот между девой и весами и тоже долго выбираю, в конечном итоге могу сразу и то и то взять, оч часто со мной такое)

• Нравится 1

Тат*яна,  сделай на сутки компресс с меда и муки,очень помогает. ДЕВОЧКИ, была я в больнице, принимает акушерка,направила в стационар, там врачу объяснила ситуацию,врачу кстати лет 25,сказала прийти с обеда капаться, а когда акушерке документы отдавала, та сказала что прежние врачи на таком сроке не капали,только полный постельный режим. Короче, дурдом!! Узи кстати тоже нет, надо самим договариваться и в соседний район ехать! Я вся в шоке!

Тат*яна,  сделай на сутки компресс с меда и муки,очень помогает. ДЕВОЧКИ, была я в больнице, принимает акушерка,направила в стационар, там врачу объяснила ситуацию,врачу кстати лет 25,сказала прийти с обеда капаться, а когда акушерке документы отдавала, та сказала что прежние врачи на таком сроке не капали,только полный постельный режим. Короче, дурдом!! Узи кстати тоже нет, надо самим договариваться и в соседний район ехать! Я вся в шоке!

Лелик81, а вообще сама как? мазня прекратилась?

TotsiK, красавцы, мамочка и впрямь как сестренка твоя. Тимурка всегда таким взрослым выглядит.

Тат*яна, очень Вам арбузная темка идет, и так понравилась кофточка на Даришке, прям такая романтишная особа получилась

mama_julia, не знаю, мне кажется об эффективности нужно судить по анализам, а если это просто так делается, то это не более как дань моде (новый тренд у медиков осень-зима 2013 :D ) да и потом платным врачам нужно же удивлять родителей новой инфой.

Margosha_Gold, а мне не нравится, когда все в одном цвете, больше нравится когда в сочетающихся цветах. Очень нравится, когда все к примеру в вязанном, очень уютно смотрится, как один из вариантов.

РенатаS, ааа, очень любили мы такой кокон. Сейчас в нашем коконе Артемка растет (сынок коллеги)

• Нравится 3

TotsiK, А я почему то не могу фотки посмотреть (((не увеличивается и 2 фоты вообще не загружаются (((

Кидай большие фотки в следующий раз ,плиз

• Нравится 1

Тат*яна, Даришка, такой пухлёныш)))))))

TotsiK, а сколько маме лет?

• Нравится 2

Я че то как Лелика вспомнила сегодня, так и читаю весь день про Б и роды... Б хочу а роды не хочу. Вот и сижу хочу не хочу...

а я хочу сразу ребенка, очень стремно мне Б с Вовкой. Шустрый он малый, да ручной сильно

Лелик81, спасибо, у меня пошло за ночь...паника закончилась) как ты себя чуствуешь? жаль что узи не делают, так бы хоть причину мазни сказали...

TotsiK, первую фотку 2 раза посмотрела. глазенки бабушкины похоже

mama_julia, нам тоже на масляной основе педя рекомендовала, она у нас очень толковая.

Лелик81, мда, теперь в 2 раза больше ходить по пол-кам. терпения

Margosha_Gold, а расскажи как у вас сколько времени выделяется на фотосет?

У нас с семейным нашим фотографом прям за час в удовольстие незаметно. а пробовали другого, там 4 часа рева было. Фотки конечно как с журнала, но ИМХО оно того не стоит. В субботу с прежним фотографом с удовольствием часик погуляли.

TotsiK, Тимурчик уже совсем мужиче. Прям так растут незаметно :cry:

Девочки, вы все деткам уже щеткой чистите зубы. Я как то прохлопала этот момент :think1:

Violetta, у нас и щетки-то нет

что ни день, то умелочка. за эту неделю научились "на головку сели", шарики в сортер закидывает, причем не промахивается и по моей просьбе наконец стала делиться игрушками

• Нравится 2

Девочки спасибо большое за комплеманты :flower: :flower: :flower: :flower:

Зубки чистим недавно просто водичкой))))

Пуз-Карапуз, зая я не хотела загружать эффир))))

Jenushechka, маме в ноябре 63)))) у меня старшей сестрёнке 40)))))

Violetta, как то он на фотах старше выглядит :D

девочки, пришла второй раз с больницы. на завтра анализы. сейчас полный физический покой. обсуждали там дюфастон, его при гв нельзя. про утрожестан они ничего не знают.

как бросать сейчас гв не знаю...мы сисечники, вся ночь у нас на груди. зуба всего два, полноценно жевать мы не умеем. соску и бутылочку мы уже давно не признаем. :cry: я вся в растерянности...

посмотрела про утрожестан вагинально, вроде его тоже нельзя..

еще очень плохо, что узи нет, может там просто что-то не так в развитии пошло...короче, глаза на мокром месте

Олечка, а узи вообще вообще нет???? никуда не съездить? а выделения есть еще? а магний и папаверин можно?

Лелик81, спокойствие, только спокойствие! что ты хочешь, такую встряску гормональную дали организму и все по новой. мазать может и от нехватки прогестерона, я бы вставила утрик. а вот с ГВ надо что-то придумывать, может попробуешь ночью бутыль подсунуть, сонная не поймет. а что с узи, совсем-совсем никак? а если приехать в стационар на гинекологию, на посту узнать про врача узиста и по-человечески попросить, объяснить что и как. думаю не откажут

Лелик81, утрожестан вагинально можно при ГВ. А при мазне просто нужно. еще магне В6 нужно.

При угрозе ГВ нельзя, тк идет сокращение матки. Возраст у вас приличный, прикорм едите. никакой трагедии в этом нету.

• Нравится 1

mama_julia, мы пока только щеткой без пасты чистим, утром садимся на горшок, щетку в руки, я напротив с щеткой и проводим утренний туалет :)

Margosha_Gold, ты меня нервничать заставила своим выбором одежды, у нас на 17-е назначена, я как-то и не заморачивалась, теперь тоже голову сломаю :malicious:

Violetta, покажи фотки!

Лелик81, может в районный центр съездить на УЗИ? Мазня прекратилась? У меня с Дюхой тоже раз мазнуло, я вся издергалась после прошлой неудачи, а оно сразу и прекратилось, правда я Дуфастон недель до 17 пила.

Сегодня Дюша проявил себя очень самостоятельным мальчиком. Пока я спала утром, он перелез со своей кроватки на нашу, а оттуда на пол и пополз гулять, когда я проснулась, он сидел уже в другой комнате со своими игрушками :Crazy: Не зря все же учила с дивана слазить :D

А еще наконец-то бегаем с ходиками, ходить спокойно не получается, только бежать,примерно так :mama_::D

• Нравится 8

Лелик81, у вас же есть часные центры? ну в крайнем случае в ближайшем Рд денег сунь и посмотрят

Баттерфляй, молодец Дюша!!!! смышленыш!:)

(изменено)

Батерфляй, фоток нам пока не отдали. там покажу.

С отпуска тут фотки ..упс

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 6

девочки, мазня продолжается...

узист у нас один на весь район, и сейчас он на специализации до 26-го :cry:

до краевого центра 300 км только в одну сторону

Violetta, Наташ, ты точно знаешь что можно утрик?

были бы частные центры, я бы уже давно туда сходила

Violetta, мы чистим, но один раз с утра

Stas`ka, Анютка - молодчинка :girl_bye: чувствуется к годику готовится :flower: а мы уже вторую щетку сменили

Лелик81, держись, дорогая :22_smart: главное не киснуть

Violetta, ура, фотки, прибегу и позырю :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...