Ефросиньюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 МаМарина, Сашуля_R, РенатаS, спасибо, девочки МаМарина, фотографирую непрофессионально, только учусь Nastia1985,ღjuliet♥ღ, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, такой красавчик, еще бы не нравиться)))))) Сашуля_R, молодец, и мне интересно что пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ВСЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ ФОТОК КОТРЫЕ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ!!!! такие у ас детки-конфетки.... ммммммм у Ами первая домашка: прочитать текст выразительно и 168 примеров решить по матем-ке!!! Тат*яна, такая она взрослая стала.............. в басссейне как классно...... Сашуля_R, а статьи на какую тему?? в газетты или в ссеть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 168 примеров решить по матем-ке!!! не многовато для первого раза????????????????????? ваще... РенатаS, вы в бассейн так и не попали? помнишь ты хотела походить перед поездкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nastia1985, Тат*яна, РенатаS, пишу для сети. женская тематика (беременность, дети, интерьер, мода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Сашуля_R, ничего себе молодец какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Сашуля_R, какая ты молодец!!! а как ты нашла заказчиков? Изменено 3 сентября 2012 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Регишка, Ничего себе Вы даете, какие молодцы! Машулька просто умничка! Loriana, Спасибо! Мама Веры, budumamohkoi, Держим за Вас кулачки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Мы вчера всем семейством завалились спать в 8 вечера, последний раз так рано ложилась в институте, после экзаменов. Так здорово выспались! Сегодня начали 4-ый курс массажа. Ортопед посоветовала для укрепления ножек, но массажистка не только ноги, а общий массаж делает с акцентом на ноги. Как обычно, в первый раз Аришка возмущалась, истерила - посмотрим как завтра будет себя вести.. akuH, Илюшик забавный! Тат*яна, поздравляю с крещением! Вы как обычно бесподобны! и здорово, что в бассейн ходите! Zaklя, классные фотки! Тат*яна, хвастайся здесь прическами, мне тоже интересно! Мама Веры, тоже прочитала весь твой дневник, и даже все комментарии. Вы все молодцы, и очень здорово что Верочка именно в вашей семье родилась! Вы действительно сильные люди и все будет просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Сашуля_R, Не болей, Ромашка, больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 не многовато для первого раза????????????????????? ваще... РенатаS, вы в бассейн так и не попали? помнишь ты хотела походить перед поездкой? не попали.....((((очередь до ноября.......... многовато...я ваще прифигела от такого... там канешш примеры легкие типа 9-6= 9+1 = 6+4 = 8-5= но для первого дня 168 примеров это до хрена. я сфоткаю как нибудь когда фотик сделаем ее тетрадку. посмотришь. САШУЛЯ!!! так может мы и твои статьи копируем туда-сюда?? ))) молодчинка!!! а покажи хоть где как что - мы тебе рейтинг повышать будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nastia1985, как Машенька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ***малышка***, спасибо Лёныч, весь дневник!!! :blym: ничего себе!!! спасибо за тёплые слова!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тат*яна, супер твоя рыбка плавает! , фотографирую непрофессионально, только учусь ничего! с такой моделькой Веркой, быстро станешь профи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Лёныч, МаМарина, спасибббо девочки) РенатаS, у нас тоже очень сложно было, учительница их дрессировала с первых дней и все 4 года подряд, зато теперь у нас передовой класс, где почти все без троек, и химию только в нашем классе из всех параллелей ввели...я тебе уже как то писала, что и двойки нам она ставила с первого класса...такой своеобразный подход к детям у нашей учительницы был...иногда я на работу примеры приносили и их никто решить не мог, логика не включалась просто) я конечно не в счет, у меня с математикой не напутано) так что держись мамочка, раз у вас такое начало) НАСТЬ, тоже хотела спросить...напиши нам как Машуля? и ингаляции ужасные еще делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 девчонки а вот обещанный отчётик как мы на улице ходим Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 МаМарина, будет здорово!!! :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мама Веры, А я тоже зашла но что то не разобралась посмотрела фотки свежие последние , сгущенку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 TotsiK, УМНИЧКА!!!! ШУСТРИК!!! так прикольно, прям с улыбкой смотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тат*яна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 TotsiK, обалдеть как ходит Тимурка!!!! Татьяна! вы так плаваете замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 TotsiK, а чего не понятно? давай объясню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 РенатаS, Амина взрослая мадам!ага.. маме не хватает пару пудингов на бока, а уж убирать токо если кости Тат*яна, С КРЕЩЕНИЕМ! ПУСТЬ АНГЕЛ ДАРИШУ БЕРЕЖЕТ! Мама Веры, удачи вам завтра, что б ве легко и быстро прошло! Будумамочкой, как говорится напасть за напастью...эх, держитесь, мы за вас оч переживаем! Сашуля_R, молодец, что не бросила тему! я следила за тобой и Катюшей в той темке, жаль, что Катюшка не пишет... Фотки деток очень классные, всех посмотрела, побалдела... А мы в выходные снова были в гостях у Архипки Котильдиного)))) чудно время провели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мама Веры, давай я не поняла как листать дневник то что на страничке последней почитала и всё))) я к БП привыкала 6 мес по несколько заходов делала так что со мной такое бывает)))) напиши пжл. в ЛС что бы не засорять эфир KristyKristy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 TotsiK, вах,вах..впереди планеты всей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения