Баттерфляй 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Violetta, фотки классные! Вовка себе и друга там заимел , и готовить научился)) Отпуск прошел продуктивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лелик81, папаверин, но-шпа и покой. Береги себя!! Violetta, фотки классные у Вовика такие глазёнки голубые красивые!!! забыла сказать что нам письмо пришло аж с Кишинева и написано не открывать до дня рождения мы как порядочные ждём оооч. приятно и оооч. интересно!!!! Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) забыла сказать что нам письмо пришло аж с Кишинева и написано не открывать до дня рождения мы как порядочные ждём оооч. приятно и оооч. интересно!!!! хмм... интересно, интересно... Лелик81, Закончить Гв можно моментально, мы тоже кроме груди ничего не признавали и прикорм почти не ели. Что делать - надо начит надо. Береги себя и не накручивай, все будет хорошо. Утрик ставь обязательно, я до зачатия начала его ставить и до 34 недели где то ставила каждый день. Изменено 3 октября 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Violetta, как мне захотелось вотпуск снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! преесть!!!! фотки такие хорошие...водичка прозрачная....................такие вы счастливые на фотках))))))))) Violetta, мы чистим, но один раз с утра а мы вечером перед сном за весь день какие поприлипли к зубикам и языку - все убираем перед сном девочки, мазня продолжается... бросай гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Violetta, где там лайки ставить хоть?? Вовик еще больше на тебя стал похож. а нога... мне кажется уже 21-й размер. а где народ весь? пляж пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Stas`ka, там только коментарии можно писать. нога, да 5 американская. осень уже 21 купили. и отель не полный, и места оочень много, это концепция отеля. полная тишина и покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки а можно интимный вопросик а у всх уже идут М.????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, у меня с 5 мес Вовкиных. А я думал на ГВ отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 все я с зелеными сосками днем кормить не буду на ночь не остается нифига. подпозает и открывает и сосет \устала Девочки а можно интимный вопросик а у всх уже идут М.????????? дааааа идт. и почему в середине цикла кровь идет. дня 4 )))))))))))))))))))))))))))хочуууууууууууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, у меня, можно сказать, в августе начались Забыла написать, мы вчера ездили в Институт фтизиатрии и пульмонологии, сделали нам УЗИ, оказалось, что там не 1 лимфоузел у него, а целых 3. Правда, врач успокоила, сказала, что они таких размеров, что опасности не представляют. Так что после года делаем пробу Манту, на прием к иммунологу и можно ставить прививки. Начинаю ломать голову, что же поставить, в четверг знакомая поставила своему малому 2-ю АКДС, а в воскресенье их забрала скорая в больницу, моментально развилась пневмония , вот так у нас не обследуют ребенка вообще и ставят прививки всем подряд, хотя может и вакцина какая-то фиговая РенатаS, Ренатик, что-то я не пойму, ты то до весны кормить собираешься, то соски зеленкой мажешь Ты в надежде, что в темноте она не увидит,что они зеленые, и будет кушать спокойно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 РенатаS, Ренатик, что-то я не пойму, ты то до весны кормить собираешься, то соски зеленкой мажешь Ты в надежде, что в темноте она не увидит,что они зеленые, и будет кушать спокойно? она за сегодня раз 10 приложилась. психанула и намазала. от дневных отказываемся))) да на ночь а то и нет нифига. думаю забудет и ночью присосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девчонки а есть у кого ещё нет М.? или мне к гине бежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, не беги))) как закончишь придут М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) KristyKristy, ууряяяя я не одна!!!!!! РенатаS, не буду Изменено 3 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TotsiK, я их прям боюсь ьочень уж были болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 РенатаS, сОски... соскИ я сразу и не поняла о чем ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 (изменено) TotsiK, наслаждайся, начнутся обязательно KristyKristy, у меня сейчас не такие, как до родов, раньше вешалась, сейчас даже таблеточку не пила Мы сегодня на площадку ходили, жаль, у нас нет прорезиненных, хотя надо походить между новостройками, авось найду А это нам вот такая братская любовь встретилась по дороге Изменено 3 октября 2012 пользователем Баттерфляй 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 РенатаS, сОски... соскИ я сразу и не поняла о чем ты соскИ Баттерфляй, какой же все таки у тебя Дюшес вкууууусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Баттерфляй, аа ну я надеюсь, а то я без таблеток никак и вообще первые 2 дня неподъемная. Вика, Дюша такой прямо бутуз сладкий круглый!!! Violetta, Очень очень замечательные фото и ваше семейство очень милое! а Вовчик голубоглазик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Виолетта, фотки глянула, клевые, мне кажется Вовик на тебя похож больше. сама хотела спросить, где весь народ?! Это что за место в египте, как называется? Берег классный. А вот само место для меня пустынно. Я люблю , когда много зелени. А так, даже глядя на фотографии, чувствую, что мне солнце палит затылок Баттерфляй, я ставила Диане пентаксим, сама покупала в аптеке, в поликлинике кололи. Я довольна, кроме шишки, которая в принципе ребенка не беспокоила, не было никаких побочных явлений в вид повышения температуры и плохого настроения... Веринова, одна цветовая гамма , это я имела ввиду не четко у всех однотонный одного цвета наряд, а какие то отдельные элементы с присутствием этого цвета. Мы тогда с Дианой фоткались на новый год, мне понравилось. Причем оттенки были разные но все равно согласовались между собой.. Вязаные не хочу, чисто зимний вариант.. Я хочу , если понравиться , повесить фоторамки с фотками. Фиолетово зеленые в спальню, зеленые обои там, будет хорошо, а если джинсы белые майки на кухню повесить можно , у меня полстены под фото там, и сама кухня сине кремовая. Дюха , да, такой важный машину катает со знанием дела ... Ну очень солидный мальчик .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Margosha_Gold, Сома Бэй это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Баттерфляй, сладкий мальчонка Margosha_Gold, уверенна, получится отличный фотосет Violetta, великолепные фото. отличный отдых, сразу в Египт захотелось. Скажи, что за отель, родители на НГ как раз выбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Прикольное место. Мне понравилось в эль гуне, мовенпик, шикарная зеленая очень ухоженная территория, с детьми там ваще хорошо будет...но хоть и говорят, что круглогодично , зимой ветра и вечером довольно прохладно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Прикидонте, ща почистила зубы бепантеном, стояли 2 тюбика, ну я на автомате схватила...:-)))) Лёлик, по поводу гармонов...у меня тоже мазня была всего 1 день правда после ПА, меня в больничку положили, мой Г (районный) утрик назначил, а в больнице отменил врач, пила только вит е и фольку, так что фиг знает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения