Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, фотки классные! Вовка себе и друга там заимел :) , и готовить научился)) Отпуск прошел продуктивно ;)

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелик81, папаверин, но-шпа и покой. Береги себя!!

Violetta, фотки классные у Вовика такие глазёнки голубые красивые!!!

забыла сказать что нам письмо пришло аж с Кишинева и написано не открывать до дня рождения мы как порядочные ждём оооч. приятно и оооч. интересно!!!! Спасибо!!!!

• Нравится 1

забыла сказать что нам письмо пришло аж с Кишинева и написано не открывать до дня рождения мы как порядочные ждём оооч. приятно и оооч. интересно!!!!

хмм... интересно, интересно...

Лелик81, Закончить Гв можно моментально, мы тоже кроме груди ничего не признавали и прикорм почти не ели. Что делать - надо начит надо. Береги себя и не накручивай, все будет хорошо. Утрик ставь обязательно, я до зачатия начала его ставить и до 34 недели где то ставила каждый день.

Изменено пользователем Nastia1985

Violetta, как мне захотелось вотпуск снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

преесть!!!! фотки такие хорошие...водичка прозрачная....................такие вы счастливые на фотках)))))))))

Violetta, мы чистим, но один раз с утра

а мы вечером перед сном за весь день какие поприлипли к зубикам и языку - все убираем перед сном

девочки, мазня продолжается...

бросай гв

Violetta, где там лайки ставить хоть?? Вовик еще больше на тебя стал похож. а нога... мне кажется уже 21-й размер. а где народ весь? пляж пустой

Stas`ka, там только коментарии можно писать.

нога, да 5 американская. осень уже 21 купили.

и отель не полный, и места оочень много, это концепция отеля. полная тишина и покой

Девочки а можно интимный вопросик а у всх уже идут М.?????????

TotsiK, у меня с 5 мес Вовкиных. А я думал на ГВ отдохну :(

все я с зелеными сосками

днем кормить не буду

на ночь не остается нифига. подпозает и открывает и сосет

\устала

Девочки а можно интимный вопросик а у всх уже идут М.?????????

дааааа идт. и почему в середине цикла кровь идет. дня 4

)))))))))))))))))))))))))))хочуууууууууууу000te7dh

• Нравится 3

TotsiK, у меня, можно сказать, в августе начались

Забыла написать, мы вчера ездили в Институт фтизиатрии и пульмонологии, сделали нам УЗИ, оказалось, что там не 1 лимфоузел у него, а целых 3. Правда, врач успокоила, сказала, что они таких размеров, что опасности не представляют. Так что после года делаем пробу Манту, на прием к иммунологу и можно ставить прививки. Начинаю ломать голову, что же поставить, в четверг знакомая поставила своему малому 2-ю АКДС, а в воскресенье их забрала скорая в больницу, моментально развилась пневмония :( , вот так у нас не обследуют ребенка вообще и ставят прививки всем подряд, хотя может и вакцина какая-то фиговая :(

РенатаS, Ренатик, что-то я не пойму, ты то до весны кормить собираешься, то соски зеленкой мажешь :D Ты в надежде, что в темноте она не увидит,что они зеленые, и будет кушать спокойно? :D

• Нравится 1

РенатаS, Ренатик, что-то я не пойму, ты то до весны кормить собираешься, то соски зеленкой мажешь Ты в надежде, что в темноте она не увидит,что они зеленые, и будет кушать спокойно?

она за сегодня раз 10 приложилась. психанула и намазала. от дневных отказываемся)))

да на ночь а то и нет нифига. думаю забудет и ночью присосется

девчонки а есть у кого ещё нет М.? или мне к гине бежать???

TotsiK, не беги))) как закончишь придут М

TotsiK, у меня нет:))))

KristyKristy, :friend: ууряяяя я не одна!!!!!!

РенатаS, :flower: не буду :sling:

Изменено пользователем TotsiK

TotsiK, я их прям боюсь:) ьочень уж были болезненные

РенатаS, сОски... соскИ я сразу и не поняла о чем ты

РенатаS, сОски... соскИ я сразу и не поняла о чем ты

соскИ

Баттерфляй, какой же все таки у тебя Дюшес вкууууусный

Баттерфляй, аа ну я надеюсь, а то я без таблеток никак и вообще первые 2 дня неподъемная. Вика, Дюша такой прямо бутуз сладкий круглый!!!

Violetta, Очень очень замечательные фото и ваше семейство очень милое! а Вовчик голубоглазик!

Виолетта, фотки глянула, клевые, мне кажется Вовик на тебя похож больше. сама хотела спросить, где весь народ?! Это что за место в египте, как называется? Берег классный. А вот само место для меня пустынно. Я люблю , когда много зелени. А так, даже глядя на фотографии, чувствую, что мне солнце палит затылок :)

Баттерфляй, я ставила Диане пентаксим, сама покупала в аптеке, в поликлинике кололи. Я довольна, кроме шишки, которая в принципе ребенка не беспокоила, не было никаких побочных явлений в вид повышения температуры и плохого настроения...

Веринова, одна цветовая гамма , это я имела ввиду не четко у всех однотонный одного цвета наряд, а какие то отдельные элементы с присутствием этого цвета. Мы тогда с Дианой фоткались на новый год, мне понравилось. Причем оттенки были разные но все равно согласовались между собой.. Вязаные не хочу, чисто зимний вариант.. Я хочу , если понравиться , повесить фоторамки с фотками. Фиолетово зеленые в спальню, зеленые обои там, будет хорошо, а если джинсы белые майки на кухню повесить можно , у меня полстены под фото там, и сама кухня сине кремовая.

Дюха , да, такой важный :) машину катает со знанием дела ... Ну очень солидный мальчик ..

Margosha_Gold, Сома Бэй это

Баттерфляй, сладкий мальчонка :flower:

Margosha_Gold, уверенна, получится отличный фотосет

Violetta, великолепные фото. отличный отдых, сразу в Египт захотелось. Скажи, что за отель, родители на НГ как раз выбирают.

Прикольное место. Мне понравилось в эль гуне, мовенпик, шикарная зеленая очень ухоженная территория, с детьми там ваще хорошо будет...но хоть и говорят, что круглогодично , зимой ветра и вечером довольно прохладно..

Прикидонте, ща почистила зубы бепантеном, стояли 2 тюбика, ну я на автомате схватила...:-))))

Лёлик, по поводу гармонов...у меня тоже мазня была всего 1 день правда после ПА, меня в больничку положили, мой Г (районный) утрик назначил, а в больнице отменил врач, пила только вит е и фольку, так что фиг знает...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...