//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olnov, :D :D устала ты мать)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 РенатаS, хорошо что мазь, а не что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olnov, и хорошо что ты а не доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Margosha_Gold, можно кстати купить что-нибудь в магазе для фотосета в одной гамме (не сдирая ценников), а потом сдать (законом не воспрещается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Спасибо, девочки! Оказывается, слушать комплименты своему ребенку намного приятней, чем себе Да, машину катать у нас теперь любимое дело, катит по всему дому и рычит при этом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Margosha_Gold, можно кстати купить что-нибудь в магазе для фотосета в одной гамме (не сдирая ценников), а потом сдать (законом не воспрещается) :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: Спасибо, девочки! Оказывается, слушать комплименты своему ребенку намного приятней, чем себе Да, машину катать у нас теперь любимое дело, катит по всему дому и рычит при этом и моя и говорит брум-брум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Веринова ты гений! Я до этого б не додумалась ! А ведь действительно можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mama_julia, нам тоже на масляной основе педя рекомендовала, она у нас очень толковая. И нам наш педиатр рекомендовала на масляной основе, сказала он лучше усваивается организмом, а водный ни о чем. Правда я покупала на масляной основе в финке, а то у нас в городе только на водной продают.Violetta, Наташ, фотки супер, очень красиво, все так беленько, чистенько, очень здорово!!! Такое ощущение, что Вы выкупили весь отель! Берег просто сказка. Мне очень понравилась кепка у Вовы. Наташ, Вова очки не снимал? Привык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у сватьюшки ИРИШКИН 4 окт ДР мою сватьюшку поздравьте..... тема создана :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 KristyKristy, я тоже до Б вешалась первые два дня во время М, сейчас вот второй раз прошли, иногда только ныл живот недолго, но это фигня, я просто счастлива ща почистила зубы бепантеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 ***малышка***, главное первые пару часов не давать снимать и все ок. там солнце такое, что без очков нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Violetta,ммм какой Вовик симпатяга! Глазать такие красивые! У нас тоже голубые, но потемнее. А мне кажется он копия папа! ЛЕЛИК81 не хочу накручивать тебя, у меня тоже мазня была на сроке 7 недель и в больнице лежала, была отслойка плаценты.Там ничего не капали. Капельницу ставят после 12 недель, я пила валерьянку, ношпу, магнэ б6 и 3 раза в день дюфастон по 1 таблетке и полный физический и половой покой! Девочки, а какую щетку надо покупать для чистки зубов? Я сейчас сообщение это писала минут 30! Муж подарил мне на др планшетник, вот сижу разбираюсь, очень непривычно.Чувствую что нескоро разберусь во всем.... Веринанова, я наверно попробую все таки купить вигантол, это оказывается дефицит, а у НАС тут в аптеке появился. Изменено 3 октября 2012 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Ну вот, пропустила фоты Ренаты! Мне досталась только подпись "здесь были фоточки", коварная Ренатка) Судя по аватарке - мегакрасавишна с макияжем!) Девочки, я вас читаю, и фоты ваши лайкаю, кто не знает меня - не бойтесь, я здешняя, не посторонняя)) Изменено 3 октября 2012 пользователем Марюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А мне кажется он копия папа! вот и мне так кажется mama_julia, у нас все на масляной основе в Финке покупают, или заказывают оттуда. Раз душа лежит, конечно возьми, себе спокойней будет. mama_julia, у нас такого плана, только OralB и R.O.C.S. Страница 2 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Веринова, ты все таки немного гений! Тоже пожалуй возьму на заметку) марюша, а что не помнить то аватарка у тебя очень и ником сочетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, а какую щетку надо покупать для чистки зубов? )) у нас oral b с нуля мес Ну вот, пропустила фоты Ренаты! Мне досталась только подпись "здесь были фоточки", коварная Ренатка) Судя по аватарке - мегакрасавишна с макияжем!) Девочки, я вас читаю, и фоты ваши лайкаю, кто не знает меня - не бойтесь, я здешняя, не посторонняя)) аха поудаляла лишнее))) спасибо))))) Я сейчас сообщение это писала минут 30! Муж подарил мне на др планшетник, вот сижу разбираюсь, очень непривычно.Чувствую что нескоро разберусь во всем.... у тебя ж 6ого др :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки, у нас была веселая ночь. ТТ не могли сбить, вызвала скорую. Приехали через 1 час 20 мин. Когда ТТ уже стала снижать и Вовка уснул. Но хоть люди адекватные на вид. Посмотрели его всего и анализы. и сказали, что у нас точно зубы. Блин, так перепугалась, капец просто Изменено 4 октября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, Как жалко малыша .Знаю как это высокая Т у детки (((Пусть больше не беспокоит Вовочку зубки и температура .А какая Т была ?Чем сбивала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, ну трындец.... ох уж эти зубы быстрее-быстрее с гениальностью моей Вы меня засмущали юридический склад ума - не более того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, огоооо а какая темпа изза зубов была??? и горло спокойное и все впорядке ? поскрорей бы уже выросли все зубы так долго ехала скорая!!!! 1-20 капец!!! у нас максимум мин 15. к детям всегда первым делом мчатся у нас у вас же город небольшой?меньше чем наш даже тем более быстрее должны обслуживать!! с гениальностью моей Вы меня засмущали юридический склад ума - не более того так и есть. гений он хоть в питере хоть в уругвае - гений...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Баттерфляй, Дюшик такой красавчик!!!! Так бы и зачмокала VerinaNova, Лен, я так делала с вещами лет в 15 у нас тогда денег немного было совсем а купить хотелось больше ,чем могла поволить, вот я покупала аккуратно один раз одевала и сдавала. ток эт в Испании было, там паспорт не нужен ,а у нас умреш, пока заявление напишешь У меня ,кстати, до чих пор привычка сохранилась никогда этикетки не отрыва, Миша ржет всегда ,кога где -нить на улице обнаруживает торчащие этикетки :D РенатаS, Ренат ,я прдставляю тя с зелеными сосками.. муж не смеялся? Olnov, Ну и как бепантен нрм зубы очищает? Ренат, а ты нас не взяла в женскую компанию в поздравлялке? Наверное потому что сами редко заходим поздравлять Тат*яна, Ой ,как жалко, что с грудью так! тебе уже лучше??? А нам на водной осоне Д3 рекомендовали потоу что с ним не может быть передозировки, а масляный лучше и быстрее усваивается, поэтому бОльший шанс передозировки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Приветики! Лелик, ты давай держись там, не плачь, все нормально будет..но-шпа попей и магний.а то что капать..что капать то хотят? обычно раньше 18 недель не капают. Баттерфляй, ПРЕЛЕСТНЫЙ У ТЕБЯ ДЮША! МАЛЬЧИК- ОБАЯШКА! Тотсик, фоточки рассмешили, такая забава с щеткой! VerinaNova, Лен, у меня подруга одна так и делает до сих пор, покупает вещь, оденет на ДР и потом сдает..мы над ней прикалываемся)))) Violetta, ужас какой! поправляйтесь! mama_julia, во блин,точно, все мы- ВЕСЫ вечно мучаемся от взвешивания за и против! Простите, откоментировать все не могу, не успеваю, на вечер подготовка идет полным ходом, фоточки деток замечательные у всех, всегда смотрю с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем приветики! Баттерфляй, сладенький мальчуган у тебя! я тож думала что у нас нет площадок с резиновым покрытием а вчера обнаружила, в субботу пойдем гулять и фототься. Лелик81, береги себя! какой нафиг огород. почитай тему погодок http://www.babyplan.ru/groups/show/319-pogodki-i-ih-mamochki/ там девочки писали что утрожестан вагинально можно. пусть с масиком будет хорошо все и он крепко держится за мамочку Violetta, ох уж эти зубы....выздоравливайте. \ Девочки а можно интимный вопросик а у всх уже идут М.????????? идут с 6 месяцев Кириных. TotsiK, я их прям боюсь ьочень уж были болезненные у меня тоже были очень болезненные М, я на кетаноле сидела, сейчас стали короче и даже без таблеток обхожусь. Девочки простите что не всех коментю, чет ничего не успеваю как всегда с этим ремонтом. Рената я фотки успела посмотреть ты мега красотка, сейчас смотрю еще этот сериал и ты тут такая красотка восточная! Мы сегодня поставили гепатитку третью. В 10 месяцев весим 9400 (не прибавили нефига) и рост 72 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РенатаS, Ренат ,я прдставляю тя с зелеными сосками.. муж не смеялся? неа - Яся за ночь отмыла всю зелень) Рената я фотки успела посмотреть ты мега красотка, сейчас смотрю еще этот сериал и ты тут такая красотка восточная! :confusion: ой!..Иришкин, И ТУТ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! ВСЕ ЦВЕТЫ И ЦВЕТ ШРИФТА ВСЕ В ТЕМЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!! Ренат, а ты нас не взяла в женскую компанию в поздравлялке? Наверное потому что сами редко заходим поздравлять АГА БЛИН. с меня пузырь. я там отписалась уже.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Nastia1985, для таблички мы весим 9400 кг. и 75 см. Иришкин ага зубки мы чистить любим))))) Девчонки а кто то с зубной пастой чистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения