СкрипкаЛиса 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РенатаS, Ренат, я над тобой угораю Я хоть овен, но тож ппц не решительная, мы цвет пол 2 мес выбирала правктически кжд выхи мужа катались ,смотрели и уезжали.. и то, потом пол за нас крестная наша выбрала ,сказала берите этот и точка ,то до сих пор бы сидели выбирали хохотунчик 100 % TotsiK, мы с субной пастой ROC чистим, она от нуля мес.. хотя какие в 0 зубы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 хохотунчик аххахахаха ЯСя хохочет вместе и смотрит))) никакие мультики тини ловы не нужны)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Девочки, у нас появились лейкоциты. На фоне зубов сел на нас вирус. Пьем антибиотики. А день рождения переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 котильда, Иришкин, ღJu-Juღ, спасибо, девочки! котильда,такой хохотунчик прелестный, класс! Чуб у вас знатный Violetta, блиин, выздоравливайте! Может до субботы полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РенатаS, Ах-ха-ха.. эт точно... Мы тож любим видео наших малышей смотреть... внимательнее всего сотрит.. какие мультики Violetta, Наташик ,ничего страшного! Не расстраиваетесь! ЗАто Вовочка поравится, и бутет на празднике здоровенкий, зубастенький Баттерфляй, дааа, чуб у нас модный Здесь он еще прилично выглядит, а то обычно на голове "писькин праздник" У нас, кста, многие справивают .нафига мы рбенку эрокез (или ирокез ) выбриваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, очень жалко Вовочку, выздоравливайте!! котильда, замечательный Архипчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Архипка чудо маленькое! Улыбались вместе с Машенькой! Наташа Вовочке скорейшего выздоровления! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Спасибо, девочки. Прорвемся. Скорая сказала, что чисто зубы. Но наша доктор - инфекционист по специализации, слава Богу, оперативно с нами на связи была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, выздоравливайте скорей! Нельзя болеть в свой первый день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 котильда, Иришкин, я сама так не делала никогда, но на фотосет почему бы и нет Violetta, какие новости неприятные быстрее выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta,Блин ,я прям расстроилась (((Выздоравливайте поскорее . Вот так что то и планируй с маленькими детками .а у их двое ,страшно и на море ехать и дни рождения планировать .Буду надеяться на лучшее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, Наташ, скорейшего выздоровления!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 котильда, такие ямочки у Архипки чудные))) Violetta, чихаем на Вовку здоровыми бациллами! Выздоравливайте побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, чихаем на Вовку здоровыми бациллами! Выздоравливайте побыстрее! ааппппппппчччччччххххииии .... Девочки, у нас появились лейкоциты. На фоне зубов сел на нас вирус. Пьем антибиотики. А день рождения переносится переносится? как жаль....... ну ничего.... главное здоровье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 4 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо за пожелания. Пока боюсь загадывать, ТТТ, но прогресс вроде начался. РенатаS, день рождения перенесли без всяких проблем на следующую субботу. А 6 будет мини репитиция с шариками и папой с мамой. Наша фотосессия: упс РенатаS, тебя 2 фото на коллаж устроит? Изменено 5 октября 2012 пользователем Violetta 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Баттерфляй, Дюшечка красавчиком растет, эт точно!!! VerinaNova, ну ты мать дала, с идеей, у меня бы и в голову такого не пришло, поржала!!! это мы вчера фоткались как всегда в нашем парке, дедулька - это мой любимый отец! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, обалденные фоточки! Вова копия папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, выздоравливайте! хорошо, что инфекцию вовремя обнаружили! Лелик81, только что узнала о твоей беременности! дай Бог, чтоб все было хорошо! котильда, классный смех! Архипка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Тат*яна, Сладкая Даришечка! У вас уже так холодно??? У нас 25 тепла где-то. Приятно познакомиться заочно с твоим отцом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Тат*яна, Ой ,как жалко, что с грудью так! тебе уже лучше??? мне уже очень хорошо, все к утру прошло...спасибо за волнение Катюш)Violetta, классные фотографии, красивая семья, суперовая 5я фотка где все улыбаетесь и 2я с Вовчиком оооочень понравилась, симпотяга!!! Мне кажется, что на папу похож, только потому что светленький и с голубыми глазами, твои черты тоже присутствуют... У вас уже так холодно??? спасибо) ветер сегодня просто сдувал, а по градусам наверное 15 было, через 2 дня снег обещают...блин...я кстати, сегодня наш зимний костюм на другой с доплатой обменяла, выложу в темке потом фоты...взяла такой же фирмы что и на этих фотках, только тут осенний тоненький, а тот теплый...вооооот) Изменено 4 октября 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У нас Ромка тоже приболел...3 недели сопли были и горлышко красное...и так лечили и сяк лечили...а с вчерашнего дня температура поднялась, пьем антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, ууууууух как высоко Вовка летает. Не боится? У нас Лева только над диваном летать не боится)))) а губешку то как оттопырил))))) Вы очень хорошенькие! Тат*яна, Сладкая Даришечка! У вас уже так холодно??? У нас 25 тепла где-то. Приятно познакомиться заочно с твоим отцом! у нас уже даже отопление дали)))) ночью минус, а утром +5 максимум))) Тат*яна, а Даришка и вправду сладенькая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, Фото супер!!! Счастливая семья!!! Цветочек в цветочках очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Виолетта, ооочнеь красивые фотографии!!! вы все замечательно выглядите!!!! Мне тоже кажется, что Вова очнеь похож на тебя, но засчет цвета глаз и волос и на папу вашего похож Татьяна, очнеь классные фото, Дариша очаровательна! а фото, которое над фонтаном, они так близко друг над другом, что я сначала не поняла, как так Дариша на фонтан села)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Jenushechka, спасибо! и у нас дали отопление, завтра тоже дубак будет...но я еще надеюсь на хорошие деньки, осень хочу еще пофоткать...такая красотища в парке, словами не передать даже...с балкона сфоткала, но все равно не то что в живую... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения