Violetta 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Татьяна, Даришка-сладкая булочка, ттт. обалдеть у вас парк у дома. просто песня. У нас одни дороги вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, замечательная семья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, вы такие мимимилые)) котильда, ямочки с чубом у Архипа....вобщем держитесь дечонки Тат*яна, папа у тебя с такой лукавой улыбкой, прям почтальон печкин!) сегодня день обаяшек!) всем комплименты! У нас сегодня такой чудный осенний день - солнца правда нет, но воздух прозрачный, чуть сыроватый с запахом листвы, а сама листва цветная, вокруг то каштаны вляются то ранетки...спасибо что есть моя малышка и можно столько гулять и все это видеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Тат*яна, Даринка Красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Тат*яна, уууууххххххххх сууууууууппер!!!!!! у меня вопрос!!!! сколько стоит принтбук?? там принцип сама составляешь и им отправляешь...а ее низя самой распечатать и сохранить???? я решила закакзать. доставка в казахстан 300 рублей Тат*яна, так по пухлячеству ясю напоминает!!! КТО ЗНАЕТ КАК У ЗАРНИЦЫ ДЕЛА??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, красивая у вас семья! Видно, что счастливая! Тат*яна, доча такая мечтательница! Симпапулька! И парк обалденный, тоже жду золотую осень, хочу красочные фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Тат*яна, какие классные фотки, Даришке так хорошо в сиреневом!!!! Даришка пухляшка!!!!! Violetta оч.красивые фотки Вовик папина копия конечно!!!! Фотки яркие сочные вы оч. хорошо все получились!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 И парк обалденный, тоже жду золотую осень, хочу красочные фотки. будут бесплатно. годоваый коллаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Иришкин, И ТУТ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! ВСЕ ЦВЕТЫ И ЦВЕТ ШРИФТА ВСЕ В ТЕМЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ренатка, ты меня сегодня поздравила больше всех!!!! всем бы таких сватьюшек!!!! :love: Violetta, фотки живые и красочные, очень милая, сильная семья у вас! VerinaNova, я тож считаю, что это волне нормальная мысль! Танечка, фотки супер! парк шикарный просто! а папа твой очень добрый, ты в него видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РенатаS, Я недавно писала Зарнице в личку сказал ждет, попросила ее чтобы она когда родит и нам написала в ноябрятах Violetta, фотографии классные но очень хотим с вами встретится будет с 11 ноября по 30 ноября в ваших краях. Тат*яна, красотуля Даришка, мусю вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 будут бесплатно. годоваый коллаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! В ТЕМКЕ ОТПИСАЛАСЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Иришкин, Ирочка, у меня еще 4-е, поэтому напоследок прими и от нас с Дюшей поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РенатаS, Я недавно писала Зарнице в личку сказал ждет, попросила ее чтобы она когда родит и нам написала в ноябрятах не удержалась написала ей...........ме как то не удобо ыбло......... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ренатка, ты меня сегодня поздравила больше всех!!!! всем бы таких сватьюшек!!!! кроме пкбличной страницы одноклассиков))))))) спросят - ответишь сватья - не поумйт))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Баттерфляй, Викуля, спасибки!!! кроме пкбличной страницы одноклассиков))))))) спросят - ответишь сватья - не поумйт))))))) ахахахааа.....это наш секрет)))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РенатаS, ну я написала что очень рада, и пожелала здоровия еи и малышу, благоприятных родов, девочки ей наши пишут, и ей очень приятно так сказала зарница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 VerinaNova, интересно, а зачем такая ручка у детской щетки? РенатаS, ага, 6-го др, но муж видимо не удержался и пораньше выдал мне подарок. Только вот сам уже второй вечер сидит играется. котильда, чудесный хохотунчик! Violetta, как же так, выздоравливайте обязательно! А прямо так сразу прописали антибиотики? Очень красивые фото, вы счастливая семья!!! А Вовик все-таки на папу похож! Тат*яна, у тебя как обычно фото -классные! У Дариши красивый комбез! Что у тебя за фотик? Лориана, почему на моей и твоей линеечке не отображается надпись, не знаешь почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки, всем спасибо за комлименты, на всех не хватило лайков( Парк прям под носом, у нас последний подъезд, я выхожу, перехожу маленькую дорогу и я там, а внутри очень очень красиво, это с высока одна листва и не видно самого парка, справа в конце парка цирк стоит, а слева церковь, постоянно звон колоколов слышим...люблю наш район, очень...еще бы квартира у нас больше была бы на пару комнат и воообще бы счастье было) ИРИШКИН, папа на самом деле очень очень добрый, я больше таких людей не встречала, его многие любят, спасибо) mama_julia, фотик у меня зеркалка сони, только я им щелкаю как мыльницей, делаю настойки типа портрет или пейзаж, иногда беру маленький фотоаппарат чтобы места не занимать...и качество особо не отличается, как мне кажется... Ренат, я уже писала, повторюсь... я на биглионе отрыла акцию на принтбуки, там и оплатила...я взяла 25*25 30 разворотов за 1684 по моему...20 разворотов сделала и моя работа временно приостановилась...пока нет времени, надо до 11 ноября отправить...сама еще толком не понимаю как потом заказ сделать, буду по ходу разбираться) моя чот краля нифига сегодня не спала...мы с ней то спим 12 часов, то не спим вообще почти...тоже на зубы думаю.. у кого детки болеют, поправляйтесь скорей!!! хохотунчик Сегодня со звуком включила, Дариха аж бегом подползла...с интересом посмотрела и послушала, Архипчик лучезарный мальчуган) Изменено 5 октября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Доброе утро ! Татьяна, да суперово ваш дом расположен! А вы с родителями живете, да? Может у соседей квартирку прикупить, если они продавать будут? Мы сегодня с Дианой пойдем на пробное занятие в детскую развивашку, если оттуда не сбежим( всеж сразу много детей в замкнутом пространстве, для Дианы это непривычно) , расскажу что и как. Я сейчас езжу гулять на набережную, там новая площадка и деревьев много. Не оч далеко, минут 10-15 ехать, но муторно немного, сажать в автокресло, вынимать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Margosha_Gold, Доброе утро! Мы с родителями в 3ке, все по комнатам, и огромным удовольствием выкупили бы рядом квартиру, только очччень дорогие они в нашем районе, думаю рядом 2ка будет не меньше 4х миллионов... да, потом расскажи понравилось или нет, я тоже подумываю найти рядышком школу-развивалку для малышей, пока только нашла с 1,5 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Margosha_Gold, мы в субботу ходили первый раз. Вовке оочень понравилось. Сразу с мальчиком подружился. Так смешно: сидит с мячиком играет, подползает девочка и забирает мяч. Он сначала отдал, а потом подумал, что самому надо и назад забрал. Такое лицо уморное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Violetta, обалденные фото, особенно где втроем. Так контрастно смотреть, только что фотографии из Египта, а сейчас уже дома в куртках-шапках Тат*яна, Даришка, у Вас всегда такая барышня романтичная, то кофточка с рюшами, то шапочка... великолепная девочка mama_julia, наверное, чтобы удобней держать было, у нас одна такая щетка для игр, нравится очень Девочки-педагоги! Помню только, что Наташенька (Будумамочкой) и Наташенька (Бизу) в этой отрасли трудятся, если кого забыла, извиняйте. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ренат, я уже писала, повторюсь... я на биглионе отрыла акцию на принтбуки, там и оплатила...я взяла 25*25 30 разворотов за 1684 по моему...20 разворотов сделала и моя работа временно приостановилась...пока нет времени, надо до 11 ноября отправить...сама еще толком не понимаю как потом заказ сделать, буду по ходу разбираться) дада, я это помню, ты писала просто я наверно не так выразилась..... вопрос вот в чем: ты ссылку давала, а там я скачала программу для работы и она не открывается, и еще обязательно ли высылать для распечатки им? т.е. принцип обязательо такой: сама делаю, сама корплю, сама сочиняю сама вставляю все штучки-бантики-бабочки и отправляю им только на распечатку??? Девочки, всем спасибо за комлименты, на всех не хватило лайков( Парк прям под носом, у нас последний подъезд, я выхожу, перехожу маленькую дорогу и я там, а внутри очень очень красиво, это с высока одна листва и не видно самого парка, справа в конце парка цирк стоит, а слева церковь, постоянно звон колоколов слышим...люблю наш район, очень...еще бы квартира у нас больше была бы на пару комнат и воообще бы счастье было) красиво описала..... VerinaNova, ты тоже принтбук сама все вставляла и фотки и оформление и стихи и надписи? РенатаS, ага, 6-го др, но муж видимо не удержался и пораньше выдал мне подарок. Только вот сам уже второй вечер сидит играется. МАЛЫЫЫШ РенатаS, ну я написала что очень рада, и пожелала здоровия еи и малышу, благоприятных родов, девочки ей наши пишут, и ей очень приятно так сказала зарница А МНЕ БЫЛО КАК ТО НЕ УДОБНО..... вотвчера решилась и написала ахахахааа.....это наш секрет)))))))))))))))))))))))))))))))))) точно!!!))))))) ттттсссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, у меня программа открылась, я там правда еще что то устанавливала, методом тыка, но все получилось...я так думаю как и ты, все сами делаем, а потом им отправляем нашу книгу на распечатку...ты думаешь можно ли просто в фотомастерскую местную дать распечатать? я вот с самого начала думала на эту тему, потом глянула ценники в наших фотомагазинах и перестала так думать...а у минибуков сейчас продолжается скидка 30% но это надо на сайт НЕТПРИНТ.ру хотя я до конца не понимаю, я вроде зарегилась на нетпринте, а в принтбуке написали что и там под тем же имайлом я есть...это один и тот же сайт что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, у меня программа открылась, я там правда еще что то устанавливала, методом тыка, но все получилось...я так думаю как и ты, все сами делаем, а потом им отправляем нашу книгу на распечатку...ты думаешь можно ли просто в фотомастерскую местную дать распечатать? я вот с самого начала думала на эту тему, потом глянула ценники в наших фотомагазинах и перестала так думать...а у минибуков сейчас продолжается скидка 30% но это надо на сайт НЕТПРИНТ.ру хотя я до конца не понимаю, я вроде зарегилась на нетпринте, а в принтбуке написали что и там под тем же имайлом я есть...это один и тот же сайт что ли? там еще 2 дня бесплатная доставка . если за два дня успеешь. то доставка фрииии!!я ваще запуталась. Таня, да слово в словр все одинаково на обоих сайтах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения