Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Татьяна, Даришка-сладкая булочка, ттт.

обалдеть у вас парк у дома. просто песня. У нас одни дороги вокруг.

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, замечательная семья!!!!

Violetta, вы такие мимимилые))

котильда, ямочки с чубом у Архипа....вобщем держитесь дечонки

Тат*яна, папа у тебя с такой лукавой улыбкой, прям почтальон печкин!)

сегодня день обаяшек!) всем комплименты!

У нас сегодня такой чудный осенний день - солнца правда нет, но воздух прозрачный, чуть сыроватый с запахом листвы, а сама листва цветная, вокруг то каштаны вляются то ранетки...спасибо что есть моя малышка и можно столько гулять и все это видеть

• Нравится 3

Тат*яна, Даринка Красотулька!

• Нравится 1

Тат*яна, уууууххххххххх сууууууууппер!!!!!!

у меня вопрос!!!! сколько стоит принтбук?? там принцип сама составляешь и им отправляешь...а ее низя самой распечатать и сохранить????

я решила закакзать. доставка в казахстан 300 рублей

Тат*яна, так по пухлячеству ясю напоминает!!!

КТО ЗНАЕТ КАК У ЗАРНИЦЫ ДЕЛА???

• Нравится 1

Violetta, красивая у вас семья! Видно, что счастливая!

Тат*яна, доча такая мечтательница! Симпапулька! И парк обалденный, тоже жду золотую осень, хочу красочные фотки.

• Нравится 1

Тат*яна, какие классные фотки, Даришке так хорошо в сиреневом!!!! Даришка пухляшка!!!!!

Violetta оч.красивые фотки Вовик папина копия конечно!!!! Фотки яркие сочные вы оч. хорошо все получились!!!!

• Нравится 1

И парк обалденный, тоже жду золотую осень, хочу красочные фотки.

будут бесплатно. годоваый коллаж

Иришкин, И ТУТ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! ВСЕ ЦВЕТЫ И ЦВЕТ ШРИФТА ВСЕ В ТЕМЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ренатка, ты меня сегодня поздравила больше всех!!!! всем бы таких сватьюшек!!!! :love: :love: :love:

Violetta, фотки живые и красочные, очень милая, сильная семья у вас!

VerinaNova, я тож считаю, что это волне нормальная мысль!

Танечка, фотки супер! парк шикарный просто! а папа твой очень добрый, ты в него видимо...

• Нравится 1

РенатаS, Я недавно писала Зарнице в личку сказал ждет, попросила ее чтобы она когда родит и нам написала в ноябрятах

Violetta, фотографии классные но очень хотим с вами встретится будет с 11 ноября по 30 ноября в ваших краях.

Тат*яна, красотуля Даришка, мусю вам.

• Нравится 1

будут бесплатно. годоваый коллаж

:friend::heart:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! В ТЕМКЕ ОТПИСАЛАСЬ))

Иришкин, Ирочка, у меня еще 4-е, поэтому напоследок прими и от нас с Дюшей поздравления!!!

h7y2ryz5ycb1.png

• Нравится 1

РенатаS, Я недавно писала Зарнице в личку сказал ждет, попросила ее чтобы она когда родит и нам написала в ноябрятах

не удержалась написала ей...........ме как то не удобо ыбло.........

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ренатка, ты меня сегодня поздравила больше всех!!!! всем бы таких сватьюшек!!!!

кроме пкбличной страницы одноклассиков))))))) спросят - ответишь сватья - не поумйт)))))))
  • Нравится 1

Баттерфляй, Викуля, спасибки!!!

кроме пкбличной страницы одноклассиков))))))) спросят - ответишь сватья - не поумйт)))))))

ахахахааа.....это наш секрет))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

РенатаS, ну я написала что очень рада, и пожелала здоровия еи и малышу, благоприятных родов, девочки ей наши пишут, и ей очень приятно так сказала зарница

• Нравится 2

VerinaNova, интересно, а зачем такая ручка у детской щетки?

РенатаS, ага, 6-го др, но муж видимо не удержался и пораньше выдал мне подарок. Только вот сам уже второй вечер сидит играется.

котильда, чудесный хохотунчик!

Violetta, как же так, выздоравливайте обязательно! А прямо так сразу прописали антибиотики? Очень красивые фото, вы счастливая семья!!! А Вовик все-таки на папу похож!

Тат*яна, у тебя как обычно фото -классные! У Дариши красивый комбез! Что у тебя за фотик?

Лориана, почему на моей и твоей линеечке не отображается надпись, не знаешь почему?

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за комлименты, на всех не хватило лайков( Парк прям под носом, у нас последний подъезд, я выхожу, перехожу маленькую дорогу и я там, а внутри очень очень красиво, это с высока одна листва и не видно самого парка, справа в конце парка цирк стоит, а слева церковь, постоянно звон колоколов слышим...люблю наш район, очень...еще бы квартира у нас больше была бы на пару комнат и воообще бы счастье было)

ИРИШКИН, папа на самом деле очень очень добрый, я больше таких людей не встречала, его многие любят, спасибо)

mama_julia, фотик у меня зеркалка сони, только я им щелкаю как мыльницей, делаю настойки типа портрет или пейзаж, иногда беру маленький фотоаппарат чтобы места не занимать...и качество особо не отличается, как мне кажется...

Ренат, я уже писала, повторюсь... я на биглионе отрыла акцию на принтбуки, там и оплатила...я взяла 25*25 30 разворотов за 1684 по моему...20 разворотов сделала и моя работа временно приостановилась...пока нет времени, надо до 11 ноября отправить...сама еще толком не понимаю как потом заказ сделать, буду по ходу разбираться)

моя чот краля нифига сегодня не спала...мы с ней то спим 12 часов, то не спим вообще почти...тоже на зубы думаю..

у кого детки болеют, поправляйтесь скорей!!!

хохотунчик

Сегодня со звуком включила, Дариха аж бегом подползла...с интересом посмотрела и послушала, Архипчик лучезарный мальчуган) Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Доброе утро !

Татьяна, да суперово ваш дом расположен! А вы с родителями живете, да? Может у соседей квартирку прикупить, если они продавать будут?

Мы сегодня с Дианой пойдем на пробное занятие в детскую развивашку, если оттуда не сбежим( всеж сразу много детей в замкнутом пространстве, для Дианы это непривычно) , расскажу что и как.

Я сейчас езжу гулять на набережную, там новая площадка и деревьев много. Не оч далеко, минут 10-15 ехать, но муторно немного, сажать в автокресло, вынимать...

• Нравится 2

Margosha_Gold, Доброе утро! Мы с родителями в 3ке, все по комнатам, и огромным удовольствием выкупили бы рядом квартиру, только очччень дорогие они в нашем районе, думаю рядом 2ка будет не меньше 4х миллионов...

да, потом расскажи понравилось или нет, я тоже подумываю найти рядышком школу-развивалку для малышей, пока только нашла с 1,5 лет...

Margosha_Gold, мы в субботу ходили первый раз. Вовке оочень понравилось. Сразу с мальчиком подружился. Так смешно: сидит с мячиком играет, подползает девочка и забирает мяч. Он сначала отдал, а потом подумал, что самому надо и назад забрал. Такое лицо уморное было :)

Violetta, обалденные фото, особенно где втроем. Так контрастно смотреть, только что фотографии из Египта, а сейчас уже дома в куртках-шапках :D

Тат*яна, Даришка, у Вас всегда такая барышня романтичная, то кофточка с рюшами, то шапочка... великолепная девочка :flower:

mama_julia, наверное, чтобы удобней держать было, у нас одна такая щетка для игр, нравится очень

Девочки-педагоги! Помню только, что Наташенька (Будумамочкой) и Наташенька (Бизу) в этой отрасли трудятся, если кого забыла, извиняйте. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

78eac18803a5.jpg

• Нравится 1

Ренат, я уже писала, повторюсь... я на биглионе отрыла акцию на принтбуки, там и оплатила...я взяла 25*25 30 разворотов за 1684 по моему...20 разворотов сделала и моя работа временно приостановилась...пока нет времени, надо до 11 ноября отправить...сама еще толком не понимаю как потом заказ сделать, буду по ходу разбираться)

дада, я это помню, ты писала просто я наверно не так выразилась..... вопрос вот в чем: ты ссылку давала, а там я скачала программу для работы и она не открывается, и еще обязательно ли высылать для распечатки им? т.е. принцип обязательо такой: сама делаю, сама корплю, сама сочиняю сама вставляю все штучки-бантики-бабочки и отправляю им только на распечатку???

Девочки, всем спасибо за комлименты, на всех не хватило лайков( Парк прям под носом, у нас последний подъезд, я выхожу, перехожу маленькую дорогу и я там, а внутри очень очень красиво, это с высока одна листва и не видно самого парка, справа в конце парка цирк стоит, а слева церковь, постоянно звон колоколов слышим...люблю наш район, очень...еще бы квартира у нас больше была бы на пару комнат и воообще бы счастье было)

:girl_in_dreams: красиво описала..... :mama::class:

VerinaNova, ты тоже принтбук сама все вставляла и фотки и оформление и стихи и надписи?

РенатаS, ага, 6-го др, но муж видимо не удержался и пораньше выдал мне подарок. Только вот сам уже второй вечер сидит играется.

МАЛЫЫЫШ :D:mama:

РенатаS, ну я написала что очень рада, и пожелала здоровия еи и малышу, благоприятных родов, девочки ей наши пишут, и ей очень приятно так сказала зарница

А МНЕ БЫЛО КАК ТО НЕ УДОБНО..... вотвчера решилась и написала

ахахахааа.....это наш секрет))))))))))))))))))))))))))))))))))

точно!!!))))))) ттттсссс...

РенатаS, у меня программа открылась, я там правда еще что то устанавливала, методом тыка, но все получилось...я так думаю как и ты, все сами делаем, а потом им отправляем нашу книгу на распечатку...ты думаешь можно ли просто в фотомастерскую местную дать распечатать? я вот с самого начала думала на эту тему, потом глянула ценники в наших фотомагазинах и перестала так думать...а у минибуков сейчас продолжается скидка 30% но это надо на сайт НЕТПРИНТ.ру хотя я до конца не понимаю, я вроде зарегилась на нетпринте, а в принтбуке написали что и там под тем же имайлом я есть...это один и тот же сайт что ли?

91b189fb610d.gif83991934_1868538_2ca6735a8be7.gif

РенатаS, у меня программа открылась, я там правда еще что то устанавливала, методом тыка, но все получилось...я так думаю как и ты, все сами делаем, а потом им отправляем нашу книгу на распечатку...ты думаешь можно ли просто в фотомастерскую местную дать распечатать? я вот с самого начала думала на эту тему, потом глянула ценники в наших фотомагазинах и перестала так думать...а у минибуков сейчас продолжается скидка 30% но это надо на сайт НЕТПРИНТ.ру хотя я до конца не понимаю, я вроде зарегилась на нетпринте, а в принтбуке написали что и там под тем же имайлом я есть...это один и тот же сайт что ли?

там еще 2 дня бесплатная доставка . если за два дня успеешь. то доставка фрииии!!

я ваще запуталась.

Таня, да слово в словр все одинаково на обоих сайтах

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...