Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

РенатаS, минибук 10 разворотов реально оформить...да и 30 бы реально было если бы ребь на голове не сидел) а когда еще фоток много и все фотки дороги, как у меня...я распланировала на месяц по 2 разворота примерно...в разворот вставляю 5-6 фотографий который надо выбрать из 200, все подписываю в самой фотографии (сколько месяцев, недель, дней) и обязательно коммент с умелками и весом на каждый месяц, где то стихи вставляю...работа творческая и оч приятная, у меня часы как секунду летят...ночью особенно...

девочки которые уже все сделали и получили заказы Лена(веринанова), Наташа(виолетта), Настя (стаська) наверное лучше меня могут помочь в твоих вопросах...я сама только поняла как все вставлять, а дальше пока не разбиралась...мне еще сертификат надо вписывать...

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тат*яна, а ты какой именно выбрала?

Изменено пользователем РенатаS

РенатаS, у них есть прога, там есть готовые странички, рамки, обои и прочее, вставляешь и усе, печатаешь. Нет, самой там распечатать низзя вроде. Реально оформить за 2 дня. Я свои 2 книги делала 4 часа, учитывая, что я полный тормоз в этом, долго разбиралась с их приложениями. Делала что-то подобное впервые. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна осталась нетпринтом, соотношением цена-качество :class:

я делала эти минибуки формат 18*13

Ссылки скрыты.

3312.gif

Минибук - вариант фотокниги, исполненный в миниатюре. Плотные страницы из фотобумаги надолго сохранят ваши кадры. Удобно хранить, носить с собой и демонстрировать.

Срок изготовления - 2 дня.

Наташенька (Будумамочкой) и Наташенька (Бизу)

Тигринка еще педагог!!! С удовольствием присоединяюсь и поздравляю наших замечательных учителей-форумчанок! Послушных им деток в дальнейшей работе!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

РенатаS, цена зависит от типа книги, размера и количества страниц. Если у тебя нестандартное количество, то берешь ближайший ценник в меньшую сторону и прибавляешь нужноо кол-во разворотов*цену.

я книгу при отобранных фотках делаю за 1 час все фото + комментарии по тврческому порыву. Но я еще и обои стои делаю, а не стандартные беру. Так что это реально быстро, а приноровишься уже на 3-4 развороте.

Тат*яна, :confusion::reverans:

Тигринка, с праздником, дорогая :flower:

а ты какой именно выбрала?

принтбук премиум 25*25 30 разворотов, на сайте принтбука, но повсторюсь что цена у меня с биглиона...не такая как у них...

Violetta, а обои ты где берешь? свои я имею ввиду...я так понимаю что их как фотографию туда можно поместить и на весь лист установить, так?

(изменено)

Тат*яна, я беру фото видов обычно и нажимаю правой кнопкой мыши, там в меню есть "сделать фоном стронице слева" ну и справа соответсвенно. Просто такие фоны намного лучше подходят под фото и по цвету и по стилю.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Violetta, чтото я так сильно хочу и впервые в жизни ТОРМОЖУ.

Нет, самой там распечатать низзя вроде.

да и не надо. я готова оформить доставку. только вот не пойму как делать(((((((( реально торможуу.

ПОЧЕМУ я вижу только книги с 10-ю разворотами??????????????????????????????????????

РенатаS, я тоже долго не могла разобраться, тоже психовала. Успокойся, установи прогу, установи нужные приложения и все получится

нифига не пойму(((

РенатаS, я тоже долго не могла разобраться, тоже психовала. Успокойся, установи прогу, установи нужные приложения и все получится

так это надо делать в чем онлайн? или нет???

Ленуська, выйди в скайп там поговорим быстро а тот ссылки кидать запрещено

Леныч, вот это да........(((( рада что все нормализовалось!!! а все наверно потому что как следует мы тебя не проводили с БП )))) x_b7024330.jpg

• Нравится 3

РенатаS, спасибо! Ну теперь все точно будет отлично )))

Таня Лена Наташа Стаська вы каим редактором делли??? там их несколько 2 бета версия, просто редактор фотокниги и редактор Стоик Имаджик

РенатаS, делала у себя на компе

Лёныч, ну Вы блин начали отдых, Аришка - давай больше не пугай родителей :flower: С боевым крещением Вас, отличного дальнейшего отдыха.

http://www.babyplan.ru/blog/122685/entry-177829-infanriks-v-popu/

моя в шоке, эхо из средневековья :(

Прочитала, что девочки волнуются как с малышами лететь в самолете. Мы летели на малюсеньком а321, заранее посмотрели схему салона, выбрали места (1-ый ряд, чтобы перед нами никто не сидел и ноги можно было вытянуть) когда приехали в аэропорт, сразу пошли на стойку к представителю авиакомпании, сказали что у нас грудной ребенок, хотим места в первом ряду. Он нас провел на регистрацию, а там уже была огрооомная очередь. Он отвел нас в самое начало, сказал что с грудным ребенком мы пойдем без очереди, все конечно повозмущались, но никто не спорил, т.к. больше таких малышей не было... Вот так мы беж очереди получили места, которые хотели ))

Аришка в салоне сразу заснула и проснулась когда уже вышли из самолета, т.е. весь полет проспала на сисе )))

• Нравится 3

Девочк, читаю последние страицы и ваще нич не понимаю, проги, бета версии.. кошмар.... :) у меня, кста, есть принт бук.. ооч красивый, делала подруга, сама я полный лох.

Леныч! ооо, вот это дааа... хорошо, че сейчас все нормализовалось!!!

Татьяна отки такие замечательные! Комбез прикольный! Даришка такая кофетка сладкая!!!

оя порадовала картинку.. жизненно :) по крайней мере у меня тооочно :)

post-100719-0-15230100-1349425578_thumb.jpg

Изменено пользователем котильда
  • Нравится 2

котильда, мелкий шрифт порчесть не могу

РенатаS, потому то надо в верхнем правом углу нажать выбрать макет и поменять количество разворотов.

Лёныч, не болейте больше и хорошего вам отпуска.

РенатаS, обычный фоторедактор

Violetta, рррррррррр нервничаю. нажимаю установить а он повисит повисит и снова спраивает Установить? я нажимаю мол да ...установить и он опять висит и спрашивает - установить????

Ссылки скрыты.

mama_julia, читая по диагона

ли я чет упустила, что подарили и с чем муж играет :m0591:

• Нравится 1

котильда, я тоже пропустила :confusion:

Violetta, Наташа вот я загрузила нужные приложения. и непойму куда нажать чтобы работ начать

mama_julia вот, нас с Наташей уже двое :)

Violetta, эх.. мне кажется, чт оя вообще половину пропуская.. пока начну читать, 150 раз отвлекусь.. а когда отвечаю, половина уже из башки вылетело :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...