Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) РенатаS, минибук 10 разворотов реально оформить...да и 30 бы реально было если бы ребь на голове не сидел) а когда еще фоток много и все фотки дороги, как у меня...я распланировала на месяц по 2 разворота примерно...в разворот вставляю 5-6 фотографий который надо выбрать из 200, все подписываю в самой фотографии (сколько месяцев, недель, дней) и обязательно коммент с умелками и весом на каждый месяц, где то стихи вставляю...работа творческая и оч приятная, у меня часы как секунду летят...ночью особенно... девочки которые уже все сделали и получили заказы Лена(веринанова), Наташа(виолетта), Настя (стаська) наверное лучше меня могут помочь в твоих вопросах...я сама только поняла как все вставлять, а дальше пока не разбиралась...мне еще сертификат надо вписывать... Изменено 5 октября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Тат*яна, а ты какой именно выбрала? Изменено 5 октября 2012 пользователем РенатаS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, у них есть прога, там есть готовые странички, рамки, обои и прочее, вставляешь и усе, печатаешь. Нет, самой там распечатать низзя вроде. Реально оформить за 2 дня. Я свои 2 книги делала 4 часа, учитывая, что я полный тормоз в этом, долго разбиралась с их приложениями. Делала что-то подобное впервые. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна осталась нетпринтом, соотношением цена-качество я делала эти минибуки формат 18*13 Ссылки скрыты. Минибук - вариант фотокниги, исполненный в миниатюре. Плотные страницы из фотобумаги надолго сохранят ваши кадры. Удобно хранить, носить с собой и демонстрировать. Срок изготовления - 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Наташенька (Будумамочкой) и Наташенька (Бизу) Тигринка еще педагог!!! С удовольствием присоединяюсь и поздравляю наших замечательных учителей-форумчанок! Послушных им деток в дальнейшей работе!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, цена зависит от типа книги, размера и количества страниц. Если у тебя нестандартное количество, то берешь ближайший ценник в меньшую сторону и прибавляешь нужноо кол-во разворотов*цену. я книгу при отобранных фотках делаю за 1 час все фото + комментарии по тврческому порыву. Но я еще и обои стои делаю, а не стандартные беру. Так что это реально быстро, а приноровишься уже на 3-4 развороте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Тат*яна, Тигринка, с праздником, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а ты какой именно выбрала? принтбук премиум 25*25 30 разворотов, на сайте принтбука, но повсторюсь что цена у меня с биглиона...не такая как у них... Violetta, а обои ты где берешь? свои я имею ввиду...я так понимаю что их как фотографию туда можно поместить и на весь лист установить, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Тат*яна, я беру фото видов обычно и нажимаю правой кнопкой мыши, там в меню есть "сделать фоном стронице слева" ну и справа соответсвенно. Просто такие фоны намного лучше подходят под фото и по цвету и по стилю. Изменено 5 октября 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Violetta, чтото я так сильно хочу и впервые в жизни ТОРМОЖУ. Нет, самой там распечатать низзя вроде. да и не надо. я готова оформить доставку. только вот не пойму как делать(((((((( реально торможуу. ПОЧЕМУ я вижу только книги с 10-ю разворотами?????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, я тоже долго не могла разобраться, тоже психовала. Успокойся, установи прогу, установи нужные приложения и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 нифига не пойму((( РенатаS, я тоже долго не могла разобраться, тоже психовала. Успокойся, установи прогу, установи нужные приложения и все получится так это надо делать в чем онлайн? или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 Девочки, всем привет с моря! Хотела в отпуске от интернета отдохнуть, но пришлось подключить. Искала информацию как правильно температуру снижать. Мы все разболелись, вначале папа наш, потом я, а потом и Аришка. 3.10. вечером у Арины поднялась температура 38,2 переносила она ее плохо. Была слабость, сонливость, один раз вырвало. Никаких проявлений простуды не было. Позвонили в страховую и на скорой поехали в госпиталь, предварительно поставив Цефекон Д, когда приехали в больницу, температура уже спала. Врач осмотрел, никаких тревожных симптомов не обнаружил и отпустил домой. Ночью температура поднималась максимально до 38,8 Цефекон и компрессы снижали не надолго температуру. Несмотря на высокую температуру ручки и ножки были ледяные, я вычитала, что это может быть симптомом начинающихся судорог. И обязательно нужно выровнять температуру тела. Т.е. - руки и ноги греть, а на голову положить холодный компресс. С утра снова поехали в госпиталь, т.к. опасались инфекции МП, сдали мочу и кровь из вены. Пока ждали результаты Арише поставили капельницу физраствор + антибиотик. И еще свечку парацетамол. К вечеру состояние нормализовалось и нас снова отправили в отель. Врач, по результатам анализов (повешен Crp ) предполагает вирусную инфекцию. Выписал при температуре выше 38 свечи с парацетамолом и почему-то суспензию Aklovir (ацикловир) 200мг/5мл. Сказал давать 2 раза в день по 5мл, инструкция на турецком, но как я понимаю ее назначают при герпесных инфекциях? Вот и не знаем давать или нет...написала нашему педиктру, ждем ответа. А вообще, после вчерашней капельницы температура больше не поднимается. Нам сказали вести обычный образ жизни, обязательно купать Аришку в море. В клинике мы провели 9 часов, 8 часов Аришка была под капельницей. При общении с врачами все время был переводчик, в общем от госпиталя остались положительные впечатления - весь персонал приветливый и внимательный, все пытались развеселить Аришку. Палата одноместная и комфортабельная, санузел в палате. Кровать-каталка и 2 кресла для родственников. Мы были рады, что маме с мужем разрешили с нами быть, и даже обед/ужин приносили всем троим. Страховку делали расширенную в ингосстрахе. Сегодня Аришка веселая, темературы нет. Скоро пойдем купаться ))) Аришке здесь нравится! Сразу стала любимицей персонала, гид даже подарил ей серебряный кулон, турецкий талисман от сглаза ))) Аришка купается с нами в море, еще купили бассейн наполняем водой и Ариша с игрушками сидит в нем. С утра занимаем беседку на пляже, и в номер приходим только вечером. Родители занимаются с Аришкой и у нас с мужем есть много времени для себя ))) все дни была жара, сегодня с утрм прошел дождь, но сейчас опять жарко, море теплое, даже теплее чем летом. Если время будет почитаю вас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ленуська, выйди в скайп там поговорим быстро а тот ссылки кидать запрещено Леныч, вот это да........(((( рада что все нормализовалось!!! а все наверно потому что как следует мы тебя не проводили с БП )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, спасибо! Ну теперь все точно будет отлично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Таня Лена Наташа Стаська вы каим редактором делли??? там их несколько 2 бета версия, просто редактор фотокниги и редактор Стоик Имаджик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, делала у себя на компе Лёныч, ну Вы блин начали отдых, Аришка - давай больше не пугай родителей С боевым крещением Вас, отличного дальнейшего отдыха. http://www.babyplan.ru/blog/122685/entry-177829-infanriks-v-popu/ моя в шоке, эхо из средневековья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Прочитала, что девочки волнуются как с малышами лететь в самолете. Мы летели на малюсеньком а321, заранее посмотрели схему салона, выбрали места (1-ый ряд, чтобы перед нами никто не сидел и ноги можно было вытянуть) когда приехали в аэропорт, сразу пошли на стойку к представителю авиакомпании, сказали что у нас грудной ребенок, хотим места в первом ряду. Он нас провел на регистрацию, а там уже была огрооомная очередь. Он отвел нас в самое начало, сказал что с грудным ребенком мы пойдем без очереди, все конечно повозмущались, но никто не спорил, т.к. больше таких малышей не было... Вот так мы беж очереди получили места, которые хотели )) Аришка в салоне сразу заснула и проснулась когда уже вышли из самолета, т.е. весь полет проспала на сисе ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочк, читаю последние страицы и ваще нич не понимаю, проги, бета версии.. кошмар.... у меня, кста, есть принт бук.. ооч красивый, делала подруга, сама я полный лох. Леныч! ооо, вот это дааа... хорошо, че сейчас все нормализовалось!!! Татьяна отки такие замечательные! Комбез прикольный! Даришка такая кофетка сладкая!!! оя порадовала картинку.. жизненно по крайней мере у меня тооочно Изменено 5 октября 2012 пользователем котильда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 котильда, мелкий шрифт порчесть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, потому то надо в верхнем правом углу нажать выбрать макет и поменять количество разворотов. Лёныч, не болейте больше и хорошего вам отпуска. РенатаS, обычный фоторедактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Violetta, рррррррррр нервничаю. нажимаю установить а он повисит повисит и снова спраивает Установить? я нажимаю мол да ...установить и он опять висит и спрашивает - установить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ссылки скрыты. mama_julia, читая по диагона ли я чет упустила, что подарили и с чем муж играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 котильда, я тоже пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Violetta, Наташа вот я загрузила нужные приложения. и непойму куда нажать чтобы работ начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mama_julia вот, нас с Наташей уже двое Violetta, эх.. мне кажется, чт оя вообще половину пропуская.. пока начну читать, 150 раз отвлекусь.. а когда отвечаю, половина уже из башки вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения