//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 http://www.babyplan....fanriks-v-popu/ моя в шоке, эхо из средневековья спасибо за ответ вразумительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, нажли редактор фотокниг, в нем выбери на первой странице нужный продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Пока мои спали, все перечитала, но лайки закончились((( Violetta, Баттерфляй, TotsiK, Тат*яна, котильда, Margosha_Gold, фотографии отличные и детки - просто заглядение! РенатаS, покажи еще наз фото с девишника, для опаздавших, пож-та ))) на аве такая восточная красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, тебя 2 фото на коллаж устроит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Violetta, оооййй я ж забыла про коллаж - фотку надо? а возраст какой??? РенатаS, покажи еще наз фото с девишника, для опаздавших, пож-та ))) на аве такая восточная красавица! ща Violetta, ааааааааааа я только увидела эти фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАША вы великолепы!!!!! дада. устроит... а есть чтобы вы его за руку не держали? на всякий случай сохраню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, он бы упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Violetta, а по поводу фоток которые ты просила я не поняла какие нужны фотографии? в каком виде? все тело или только лицо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, на баннере только лицо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) просто редактор фотокниги я этим делаю...бета мне написали что для проф-в...делаю не в онлайне а просто на компе....у них там есть описание как делать книгиfile://localhost/C:/PRINTBOOK.RU/PhotoBookEditor/help/myFirstPhotoBook.html не знаю откроется ли по этой ссылке...я вот так же парилась и тупила, прям бесило все, пока не натыкала нужное...по моему на эту версию и нажала и открылась книга...теперь даже закрыть боюсь чтобы ничего не пропало, на компе делаю гибернацию вместо выключить комп)Лёныч, привет! Давайте не болейте оставшийся отпуску, чтобы на Ура все прошло!!! котильда, спасибо) Изменено 5 октября 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчонки,приветик! VerinaNova,Тат*яна, спасибо за поздравления!Всех педагогических работников с праздником!!! :flower: Мы тут все забегались.делаем массаж Катюхе.т.к. она стала подворачивать стопу вовнутрь,и ходит на носочках. сказали срочно корректировать иначе если не исправим до года там назначат носить левую обувь на правой ноге а правую на левой для коррекции стопы. Продолжаем ходить в развивашку. Кате нравится пока больше общение эмоциональное,нежели выполнение заданий. Хотя вижу как там детки ее возраста есть более усидчивые,принимают и выполняют все. Так что и мне очень познавательно подглядывать за другими,где то что то для себя подмечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, на баннере только лицо будет отправилапосмотри подойдет или нет? Девчонки,приветик! VerinaNova,Тат*яна, спасибо за поздравления!Всех педагогических работников с праздником!!! :flower: Мы тут все забегались.делаем массаж Катюхе.т.к. она стала подворачивать стопу вовнутрь,и ходит на носочках. сказали срочно корректировать иначе если не исправим до года там назначат носить левую обувь на правой ноге а правую на левой для коррекции стопы. Продолжаем ходить в развивашку. Кате нравится пока больше общение эмоциональное,нежели выполнение заданий. Хотя вижу как там детки ее возраста есть более усидчивые,принимают и выполняют все. Так что и мне очень познавательно подглядывать за другими,где то что то для себя подмечаю. Наташа я тоже поздравляла тебя))))))) ого...про ножку пугаешь.... мы тоже прошли курс массажа. яся мягче стала и податливей после массажа. и стоять чаще без рук стала по развивашку: а ты на видео не снимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, ой,спасибо большое,просто столько пропущенных страниц-читала через строчку) Вот и мы испугались из-за ноги,но я догадывалась что то то не так.т.к. она так странно ее заворачивала. а мы все ждали чтобы стопа выросла, а то нигде не нашли ортопеды 17 размера. вот и дотянули.... На видео не снимала,т.к. на занятиях постоянно включены вместе с детьми,это надо кого то приглашать. на следующей неделе нам пообещали попробовать спектакль деткам показать,посмотреть как они будут реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!! Ссылки скрыты. Лёныч, Хорошего отдыха, отличной погоды!!! Аришка, не пугай так родителей больше!!! Хорошо, что все нормализовалась!!!! РенатаS, Рената, ты разобралась с фотокнигами??? А то я что-то тоже тормоз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ***малышка***, меня этот принтбук конкретно унизил - моя самооценка валяется под плинтусом. такой тупой я себя еще не чувствоала :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, budumamohkoi, мне не нравится тоже как Матвей стал правую ножку ставить, нормально ставил, а со ср, как-то подворачивает. С пн пойдем по врачам и на массаж тоже нужно записаться. А то я что-то тоже тормоз!!! без ощущения себя УО, там не получается. У меня тоже было первое очучение, что я медленный газ главное сохранять спокойствие и разбираться-разбираться РенатаS, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, Спокойствие, главное спокойствие, пошла поднимать свою самооценку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, красавица, макияж тебе идет, а ресницы свои? Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь остаток отпуска пройдет без происшествий Всем привет от выздоровевшей Аришки : Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лёныч, Алена, не болейте больше и нас не пугайте!!! Аришка очаровательная девочка!!! хорошего вам отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, Спокойствие, главное спокойствие, пошла поднимать свою самооценку!!! я решила что пока разберусь совсем отупею.... ))) а ваще я наверо просто не могу когда меня дергают и отвлекают Яся уснет ночью и я СДЕЛАЮ ЭТО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Наши дорогие учителя - Наташа, Настя с праздником вас! Аришка ттт больше не болей, отдыхай хорошо! Ренат ну как разобралась с принтбуком? А у нас 10 зуб проклюнулся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, красавица, макияж тебе идет, а ресницы свои? неа приклеили Ренат ну как разобралась с принтбуком? я решила что пока разберусь совсем отупею.... ))) а ваще я наверо просто не могу когда меня дергают и отвлекают Яся уснет ночью и я СДЕЛАЮ ЭТО! с 10м зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! очуметь!!! Лёныч, красивая Аринка такая высокая!!!!модель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Nastia1985, мамадарагая у нас только 5 и еще 3 в процессе Машуню - акула Ноябрят 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Violetta, Вроде у Гордеюшки тоже 10 лезет если не ошибаюсь. Есть еще 10-зубики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Nastia1985, такими темпами вы скору вас половое созревание в 5 лет начнется)! Шучу не обижайся! Леныч, ну ты меня насторожила, надеюсь нас обойдет, а про самолет законспектировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Nastia1985, обалдеть,10 зубиков! Здорово1 Спасибо за поздравления! ***малышка***, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения