Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

http://www.babyplan....fanriks-v-popu/ моя в шоке, эхо из средневековья

спасибо за ответ вразумительный

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РенатаS, нажли редактор фотокниг, в нем выбери на первой странице нужный продукт

Пока мои спали, все перечитала, но лайки закончились(((

ViolettaБаттерфляйTotsiKТат*янакотильдаMargosha_Gold,  фотографии отличные и детки - просто заглядение!

РенатаS, покажи еще наз фото с девишника, для опаздавших, пож-та ))) на аве такая восточная красавица!

РенатаS, тебя 2 фото на коллаж устроит?

Violetta, оооййй я ж забыла про коллаж - фотку надо? а возраст какой???

РенатаS, покажи еще наз фото с девишника, для опаздавших, пож-та ))) на аве такая восточная красавица!

ща

Violetta, ааааааааааа я только увидела эти фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАТАША вы великолепы!!!!!

дада. устроит... а есть чтобы вы его за руку не держали? на всякий случай сохраню.

• Нравится 2

РенатаS, он бы упал :)

Violetta, а по поводу фоток которые ты просила я не поняла какие нужны фотографии? в каком виде? все тело или только лицо???

РенатаS, на баннере только лицо будет

просто редактор фотокниги

я этим делаю...бета мне написали что для проф-в...делаю не в онлайне а просто на компе....у них там есть описание как делать книгиfile://localhost/C:/PRINTBOOK.RU/PhotoBookEditor/help/myFirstPhotoBook.html не знаю откроется ли по этой ссылке...я вот так же парилась и тупила, прям бесило все, пока не натыкала нужное...по моему на эту версию и нажала и открылась книга...теперь даже закрыть боюсь чтобы ничего не пропало, на компе делаю гибернацию вместо выключить комп)

Лёныч, привет! Давайте не болейте оставшийся отпуску, чтобы на Ура все прошло!!!

котильда, спасибо)

Изменено пользователем Тат*яна

Девчонки,приветик!

VerinaNova,Тат*яна, спасибо за поздравления!Всех педагогических работников с праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Мы тут все забегались.делаем массаж Катюхе.т.к. она стала подворачивать стопу вовнутрь,и ходит на носочках. сказали срочно корректировать иначе если не исправим до года там назначат носить левую обувь на правой ноге а правую на левой для коррекции стопы. Продолжаем ходить в развивашку. Кате нравится пока больше общение эмоциональное,нежели выполнение заданий. Хотя вижу как там детки ее возраста есть более усидчивые,принимают и выполняют все. Так что и мне очень познавательно подглядывать за другими,где то что то для себя подмечаю.

РенатаS, на баннере только лицо будет

отправила

посмотри подойдет или нет?

Девчонки,приветик!

VerinaNova,Тат*яна, спасибо за поздравления!Всех педагогических работников с праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Мы тут все забегались.делаем массаж Катюхе.т.к. она стала подворачивать стопу вовнутрь,и ходит на носочках. сказали срочно корректировать иначе если не исправим до года там назначат носить левую обувь на правой ноге а правую на левой для коррекции стопы. Продолжаем ходить в развивашку. Кате нравится пока больше общение эмоциональное,нежели выполнение заданий. Хотя вижу как там детки ее возраста есть более усидчивые,принимают и выполняют все. Так что и мне очень познавательно подглядывать за другими,где то что то для себя подмечаю.

Наташа я тоже поздравляла тебя)))))))

ого...про ножку пугаешь.... мы тоже прошли курс массажа. яся мягче стала и податливей после массажа. и стоять чаще без рук стала

по развивашку: а ты на видео не снимала?

РенатаS, ой,спасибо большое,просто столько пропущенных страниц-читала через строчку:)) Вот и мы испугались из-за ноги,но я догадывалась что то то не так.т.к. она так странно ее заворачивала. а мы все ждали чтобы стопа выросла, а то нигде не нашли ортопеды 17 размера. вот и дотянули.... На видео не снимала,т.к. на занятиях постоянно включены вместе с детьми,это надо кого то приглашать. на следующей неделе нам пообещали попробовать спектакль деткам показать,посмотреть как они будут реагировать.

Девочки, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Лёныч, Хорошего отдыха, отличной погоды!!! Аришка, не пугай так родителей больше!!! Хорошо, что все нормализовалась!!!!

РенатаS, Рената, ты разобралась с фотокнигами??? А то я что-то тоже тормоз!!!

• Нравится 1

***малышка***, меня этот принтбук конкретно унизил - моя самооценка валяется под плинтусом. такой тупой я себя еще не чувствоала :D :D :D :D

РенатаS, budumamohkoi, мне не нравится тоже как Матвей стал правую ножку ставить, нормально ставил, а со ср, как-то подворачивает. С пн пойдем по врачам и на массаж тоже нужно записаться.

А то я что-то тоже тормоз!!!

без ощущения себя УО, там не получается. У меня тоже было первое очучение, что я медленный газ :D главное сохранять спокойствие и разбираться-разбираться ;)

РенатаS, :friend:

• Нравится 1

РенатаS, Спокойствие, главное спокойствие, пошла поднимать свою самооценку!!!

Лёныч, Алена, не болейте больше и нас не пугайте!!! Аришка очаровательная девочка!!! хорошего вам отдыха!

РенатаS, Спокойствие, главное спокойствие, пошла поднимать свою самооценку!!!

я решила что пока разберусь совсем отупею.... ))) а ваще я наверо просто не могу когда меня дергают и отвлекают Яся уснет ночью и я СДЕЛАЮ ЭТО!
  • Нравится 1

Наши дорогие учителя - Наташа, Настя с праздником вас!

Аришка ттт больше не болей, отдыхай хорошо!

Ренат ну как разобралась с принтбуком?

А у нас 10 зуб проклюнулся!

• Нравится 1

РенатаS, красавица, макияж тебе идет, а ресницы свои?

неа приклеили

Ренат ну как разобралась с принтбуком?

я решила что пока разберусь совсем отупею.... ))) а ваще я наверо просто не могу когда меня дергают и отвлекают Яся уснет ночью и я СДЕЛАЮ ЭТО!

с 10м зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! очуметь!!!

Лёныч, красивая Аринка такая высокая!!!!модель!!!

Nastia1985, мамадарагая :Crazy: у нас только 5 и еще 3 в процессе :( Машуню - акула Ноябрят 2011 :D

Violetta, Вроде у Гордеюшки тоже 10 лезет если не ошибаюсь. Есть еще 10-зубики?

Nastia1985, такими темпами вы скору вас половое созревание в 5 лет начнется)!

Шучу не обижайся!

Леныч, ну ты меня насторожила, надеюсь нас обойдет, а про самолет законспектировала)

Nastia1985, обалдеть,10 зубиков! Здорово1 Спасибо за поздравления!

***малышка***, спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...