Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, Вроде у Гордеюшки тоже 10 лезет если не ошибаюсь. Есть еще 10-зубики?

Таких наверное мало! У нас восемь!!!

Леныч, ну ты меня насторожила, надеюсь нас обойдет, а про самолет законспектировала)

Тоже надеюсь, но как-то пережевательно однако!!! Столько лекарств набрала, у меня в жизни дома такой аптечки не было!!!

я решила что пока разберусь совсем отупею.... ))) а ваще я наверо просто не могу когда меня дергают и отвлекают Яся уснет ночью и я СДЕЛАЮ ЭТО!

Мне тоже надо сосредоточиться, а то один зовет, второй кричит, на руки просится. Люблю когда тишина, никто не отвлекает.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia1985, поздравляем Машулю с 10-ым юбилейным зубом!

Лёныч, красавице Аришке огромные приветы! ТТТ на Вас

Девочки, не переживайте! Все хорошо у вас в отпуске будет. Про наш случай написала для тех, кто переживает как с маленькими детьми за границу лететь - вдруг заболеет. Врачи везде хорошие, и главное не стесняться в случае чего звонить в страховую, лучше перестраховаться. Аналоги наших лекарств в любой стране можно купить, но нам комфортнее со своей аптечкой. Педиатр нам список давала, могу поделиться:

1. Цефекон Д (свечи)

2. Эффералган сироп 30мг/мл

3. Вибуркол свечи

4. Аугментин 125мг/31,25мг в 5мл

5. Капли гриппферон

6. Капли назол бэби

7. Аквамарис капли

7. Отипакс ушные капли

8. Фенестил капли

9. Супрастин таблетки 25мг

10. Энтерофурил

11. Смекта

12. Фурацилин таблетки

13. Тантум верде спрей

14. Тонзилгон капли

15. Но-шпа

16. Вит. Д

17. Траумель С

18. Судокрем

19. Бепантен

20. Аспиратор с насадками отривин бэби

21. Пантенол

22. Линекс

• Нравится 3

меня этот принтбук конкретно унизил - моя самооценка валяется под плинтусом. такой тупой я себя еще не чувствоала

ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ РЖАЧ!!!

Nastia1985, зубатики!!! поздравляю!!! у нас похожу 6й намечается...такая капризная, везде за мной мамкает, одна вообще не хочет оставаться...и жует бесконечно просто... Машенька без капризов?

Лёныч, Аришенька такой большой уже кажется, красивая отдыхающая малышечка!!!

Машенька без капризов?

капризы есть но вполне терпимые! две ночи плохо спала, т.е. не спала совсем с 5 утра до 6.30 где-то, не такая веселая. Сегодня уже хохочет-бегает, думаю полегче стало. Спасибо за поздравления!

Nastia1985, прям совсем-совсем не спала?

для таблички 11 мес. 9400 гр. 75 см.

прям совсем-совсем не спала?

с 5 до 6.30 совсем не спала, а потом до 9 досыпала.
  • Нравится 1

Nastia1985, а моя вообще почти всю ночь гуляла, час только ушел на игру с тенью, махал сама себе и пальцем показывала, типа что это? я так ржала над ней)

привет, девулечки!

Леныч, ну напугала Аришка нас! хорошо что все уже хорошо!

Nastia1985, с 10ым зубом, как приколола Jenushechka с юбилейным. а у нас 6шт

Тат*яна, ДАРИША - просто чудесная, у меня слов нет прям...такая булочка вкусная!!!!!!!!! так бы и зацёмкала!!!!!!!!! А папа твой действительно очень-очень милый и похож, как уже сказали девочки. на Печкина)))))) По поводу квартиры - ты прям как про нас написала, у нас прям окна на церковь, мы просыпаемся утром под звон колоколов!!!!!!!!!!!!

Margosha_Gold, ой, какие вы умнички!!!!!! Как занятие прошло???????

Котильдочка, Архипчик - такой смешной, интересный, смешинку проглотил))))))))))) Чубчик - просто милаха! Умничка - так хорошо в кресле сидит, мне кацца наша Маша уже и не сядет в него, отвыкла......

Violetta, да.......действительно, когда видишь своего малыша рядом с другими детками - совсем по другому он для родителей открывается)))))) так интересно общается да и ведёт себя))))))) ...........фоты не комментю ваши, к сожалению моему большому,......................ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...............что вы их удаляете..........я не успела посмотреть......хотя не было меня всего 2 дня.................

МаМарина, :Laie_: :Laie_: :Laie_:где аватарка с дочей??? :bat: :bat: :bat::anger: привет

Регишка, :I_do_not: привет Регишка

Тат*яна, я чтото совсем тупи тупи

Регишка, спасибо Регишечка, а папулька на Печкина похож только из за кепки его любимой, а так он у меня поэт...на поэта и похож) а я на него очень похожа) Классно же слышать звон??? Я очень люблю, каждый день в 8-50 можно окна растворять и слушать...

я чтото совсем тупи тупи

никогда не поверю)))) хватит народ смешить)))

МаМарина, где аватарка с дочей???

поддерживаю...и добавлю от себя :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:

Лёныч, жалко то как Аришу..............ну хорошо, что так выщло со страховкой и всё обощлось, всё вовремя предприняли,+персонал, уход. Не болейте больше!!!!!! пусть морюшко вам только на пользу будет!

Лёныч, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аришка такая солнечная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класссссссссссс! и такая взрослая уже кажется))))) Симпатяжка!!!!!!!!!!!!

Nastia1985, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 10-й???? Класссссссссссссссс! зубастики вы наши! ПООООООЗДРААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никогда не поверю)))) хватит народ смешить)))

я серьезо. рыдаю и гибну на клавиатуре. не понимаю почему е устанавливает мне

я наживаю установить - он мея спрашивает Установить? я опять нажима. установить он спрашиват Установить??????я кричу ДА!!!!!!!! установить. он не слышит не понимает . в мышкины кликанья не врубается

я попробовала через бету версию. открыла. фотки выдает списокм . а я откЕдова знаю какая фотка под каким назваием........ бесит........

в оформлении какие три книжении и все ну правльо - он то мне их не устанавливает. или это для казахстана так?

........фоты не комментю ваши, к сожалению моему большому,......................ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...............что вы их удаляете..........я не успела посмотреть......хотя не было меня всего 2 дня..............

ты есть в одноглазых у мея, так? там все фоты дублируются

Лёныч, Спасибо огромное за списочек - СОХРАНИЛА!

РенатаS, ПРИВЕТИК! А чё смайлик такой?

Тат*яна, я тож люблю окна открывать при звоне.......и прям чувствую как всё тело наполняется какой-то БОЖЕСТВЕННОЙ силой, любовью, благодатью...........ммммм...........

Девочки, выздоравливайте скорей, кто болеет!!!!!! Деточек лечите!!! Чтоб наши ноябрятки не болели, не плакали, не простужались, а только радовались и хохотали, как Архипыч!!!!!!!!!!!!!

СВАТЬЮШКА, .................Маша не перестаёт умиляться своим избранником!!!!!!!!!! Шлёт ему милльён сладчайших цёмчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень Дюшесик - красивый, модный!!!!!!!!!!!!!!!! Самый-самый-самый!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто ещё фоты выкладывал и удалил, извините, не могу прокомментировать............а так хотелось бы, конечно............оставляйте хотя бы денька на 2..................а то потом читаешь "упс"........и так обидно становится...

А я все эти 2 дня прям озадачена мыслями о предстоящем дне рождении Маши, о фотосете, об украшении квартиры, готовке блюд................ааааааааааа.........голова кругом, перерыла весь интернет............

РенатаS, пойду в одноглазые))))))

• Нравится 1

МаМарина, где аватарка с дочей??? привет

чет не могу загрузить которая мне нравиться

поддерживаю...и добавлю от себя

ну не бейте меня , пожалуйста :embrace: :embrace:

я серьезо. рыдаю и гибну на клавиатуре. не понимаю почему е устанавливает мне я наживаю установить - он мея спрашивает Установить? я опять нажима. установить он спрашиват Установить??????я кричу ДА!!!!!!!! установить. он не слышит не понимает . в мышкины кликанья не врубается

вся юмористическая промышленность стыдливо курит...блин...жалко я не знаю как помочь тебе...а если попробовать вообще все удалить и заново попробовать обычную версию? а фотки ты как туда копируешь? я мышкой перетаскивала прям в их окно внизу...

ну не бейте меня , пожалуйста

мы ж любя)) Аришку хотим лицезреть!!!

Тат*яна, я сегодня-завтра займусь поисками ФШ версии - там я смогу....

РенатаS, да ты и тут сможешь...возможно у тебя комп просто не устанавливает правильно...

МаМарина, видно твою лапульку!!! Такая хорошенькая!

АЗЕЛЬ АНЯ!!! ПРИВЕТ ДРУЖОК!!! Вижу тебя, я сейчас спать побегу и опять не пересечемся... Как ваши дела? как наш любимый жених Маркушечка?

видно твою лапульку!!! Такая хорошенькая

спасибо, обожаю ее! и твоя Даришка-звездень-красотень!
  • Нравится 1

Таня! Привет! И всевсевсе, привет ночной!

Я пока все перечитаю ночью, все уже по постелькам байкают!

Мы нормуль. Зубов по-прежнему 4, остальные в пути, не то что некоторые тут.....)))

Малыши, кто приболел, выздоравливайте, скорее, к днюхам обязательно уж кониками нужно быть!!!

Рената, присоединяюсь к Регишке: не все успели не то что насладиться, а даж подглядеть одним глазком фотки красавишны. Оба раза не успела я!! Вот бы еще разок.....;))

Таня, я тут вычитала, что вы уже к 13 кг подобрались!!!!??? Ну ничесебе Даришка карапузина!!! А Маркушка у меня из первых толстяков стал просто большевастым: мы чуть за 11 кг и около 80 см. Как прикармливаться стали, набор минимальный в весе пошел - по 200-300 г в мес.

Ой, вы тут такие слова странные на птичьем языке пишете! Про принтбуки и проч и проч! Я точно лох комповый!

Девочки, а где МамаВеры? Как у них дела?

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Буду дальше от интернета отдыхать.

Лёныч,хорошо что все у вас наладилось! Меня такая ситуация выбила бы точно из колеи, жутко страшно....особенно за границей, потому как насмотреться тв про якобы плохую медицину там.

Котильда, Виолетта, это я немного похвасталась, что мне муж подарил планшет, а теперь сам с ним играет, за уши не оторвать!

Рената, для меня то что вы обсуждайте с Татьяной и Леной Веринанова просто темный лес. Я почувствовала себя действительно ниже плинтуса....вот я деревня....для меня комп только для инета или в инсте еще когда училась работы разные делала и усе....

:heart:

Вроде у Гордеюшки тоже 10 лезет если не ошибаюсь. Есть еще 10-зубики?

неа, у Дюхи так и стоит десна треснувшая, уже месяца полтора наверно :sorry:

СВАТЬЮШКА, .................Маша не перестаёт умиляться своим избранником!!!!!!!!!! Шлёт ему милльён сладчайших цёмчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень Дюшесик - красивый, модный!!!!!!!!!!!!!!!! Самый-самый-самый!!!!!!!!!!!!!

сто тыщ миллионов поцелуев ей одной единственной, нашей невесте Марии! :heart: :heart: :heart:

Гордюха помимо пирамидки стал одевать крышку от бутылочки на саму бутылку - попьет, потом надо обязательно найти крышку, покрутить ее в руках и одеть на бутылку, после этого со спокойной душой ползет играть :D

VerinaNova, прости, я не совсем тоже поняла по теме прививок, это все хорошо, что закон такой, а если ребенку уже поставили, так что ж теперь маме, пойти убится? Закон она и сама уже прочитала, судя по блогу :think1:

Violetta, поздравляем нашего самого первого именинника с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, это самое главное, в остальном помогут родители, которым желаем возможностей!

denr.gif

mama_julia, с Днем Рождения! Пусть муж почаще балует такими замечательными подарками!

1225912738otkritka-s_dnem_rojdeniya_37(1).jpg

• Нравится 1

у нас снег сегодня первый пошел......... ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...