pale 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Классно! Отличная идея с банеров виолетта! Прям супер! И даже хорошо чтоткафе у вас не будет, сегодня ваш день на троих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 pale, да мне тоже идея с баннером понравилась!!!!!!!!!!!!!!!! очччччччень!!!!!! Рената, для меня то что вы обсуждайте с Татьяной и Леной Веринанова просто темный лес. Я почувствовала себя действительно ниже плинтуса....вот я деревня....для меня комп только для инета или в инсте еще когда училась работы разные делала и усе.... :D :D это фигня!!! главное что у тебя сегодня День Варенья!!!!!!!! цветы и теплые пожелания в теме поздравлений!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Вот теперь я поняла что такое банер клёвая идея вот молодцы!!!! А кому фотку отправлять? Ну вот уже у нас есть первый годовасик!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 TotsiK, ВОТКУ ОТПРАВЛЯТЬ НАШЕМУ МОДЕРУ VIOLETTA ОНА ЖЕ НАТАША - ЖЕНА САБУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 TotsiK, мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 azel, ПТ! мы попозже взвесимся и огласим, месяц назад были 12,5 поэтому я предположила что уже около 13) эх... Ой, вы тут такие слова странные на птичьем языке пишете! на самом деле я сам а от лузера не далеко ушла, еще пока не отправила книгу)) Violetta, очень классная идея с банером, умничка! Вовчик прелесть, радует глаз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 неа, у Дюхи так и стоит десна треснувшая, уже месяца полтора наверно а ты думаешь у нас прям зуб-зуб? У нас тоже треснувшая десна из которой торчит маленький кончик прорезавшегося зубика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 azel, ПТ! мы попозже взвесимся и огласим, месяц назад были 12,5 поэтому я предположила что уже около 13) эх... :vshoke: Таня, я тут вычитала, что вы уже к 13 кг подобрались!!!!??? Ну ничесебе Даришка карапузина!!! А Маркушка у меня из первых толстяков стал просто большевастым: мы чуть за 11 кг и около 80 см. Как прикармливаться стали, набор минимальный в весе пошел - по 200-300 г в мес. мы больше вас мы 11900 75,5 см Рената, присоединяюсь к Регишке: не все успели не то что насладиться, а даж подглядеть одним глазком фотки красавишны. Оба раза не успела я!! Вот бы еще разок.....) я наверно уже замучила собой и глаз намылю всем)))) но я покажусь)))) отправлю тебе в личку Азель) и Регишке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кто помнит нашу Зарницу-Милышку Пузика-она родила сыночка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кто помнит нашу Зарницу-Милышку Пузика-она родила сыночка! уууууууурррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапошла к ним втему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 РенатаS, у меня аж мурашки пошли,когда узнала. Вот ведь как все переживаем друг за друга! после стольких попыток получилось!!!! слава Богу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 budumamohkoi, :applause: :applause: :applause: :applause: спасибо за хорошую весть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Violetta, ок!!!! поняла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ой как хорошо!!! это я про Зарницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кто помнит нашу Зарницу-Милышку Пузика-она родила сыночка! да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я со вчера заходила к ней в профиль, читала про схватки, но что родила не знала! а где почитать? РенатаS, у меня аж мурашки пошли,когда узнала. я так счастлива за нее, как будто сама родила! а как там у них, все нормально? есть подробности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Nastia1985, зайди к ним в тему отпочковались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ренатик я зашла, отписалась. Обалдеть, не могу успокоиться, как же замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Nastia1985, молитвы. коллективный разум ну и просто время пришло называется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девочки, очень хорошая новость! я тоже поздравила!!! ура!!! пусть она будет счастлива и наслаждается материством!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 НОВОСТЬ ПРО ЗАРНИЦУ СУПЕР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, а давайте создадим темку с поздравлениями для Зарницы! я думаю, ей будет очень приятно! Мы ей потом ссылочку кинем)))) а то вряд ли она будет перечитывать "отпочковались")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Jenushechka, отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Супер-пупер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада я за Зарничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Господу Богу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Jenushechka, я там поздравила. в отпочконутой теме Девочки, а давайте создадим темку с поздравлениями для Зарницы! я думаю, ей будет очень приятно! Мы ей потом ссылочку кинем)))) а то вряд ли она будет перечитывать "отпочковались")))) как раз таки будет потому что она с ними бОльшую часть времени общалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки Женя разрешила мне создать темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/38978-zarnitsa-stala-mamoj/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения