azel 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет всем!!!! Виолета! С именинником - я в темка поздравила, но вдруг ты уже не заглянуть туда. Растите здоровенькими, умненькими и веселыми! Рената! Зато мы, похоже, самые длинные! (хи). Какая новость про Зарницу хорошая! Мы все переживали летом, когда у них угроза была на 25 недельке!!! Ура! Девочки!! А мы сегодня покрестились!!!)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 azel, поздравляю!!!!!!! пусть Ангелы берегут крепыша-малыша ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!! azel, я кстати тебе письмо в личку отправляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 azel, с крещением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ответ вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Спасибо!!!!!!)))))) Маркуша весь обряд вел себя тихо и только улыбался по сторонам и глазки батюшке строил, а когда в купель поставили его и стали ковшом поливать тоже мужественно стерпел и не пискнул!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Девочки!! А мы сегодня покрестились!!!)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С КРЕЩЕНИЕМ МАРКУШЕНЬКИ! ПУСТЬ АНГЕЛОЧКИ ОБЕРЕГАЮТ ВАШЕГО МАЛЫША! Ссылки скрыты. А ФОТО В ТЕМКЕ ОТДЕЛЬНОЙ ПРО КРЕЩЕНИЕ БУДУТ? НАШИ ТАМ ЕСТЬ) мужественно стерпел и не пискнул!!! НАШ МУЖЧИНКА!!! СКАЖУ ДАРИШКЕ, ПУСТЬ ГОРДИТСЯ! Изменено 6 октября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ой, а такая даже темка есть? Ага, скину, как готовы будут, мы заказывали съемку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 azel, ДА ДА ДА...я там кучу накидала) буду теперь ваших ждать, а то совсем редко показываетесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Девочки гуляли мы сегодня с нашим папкой! Изменено 6 октября 2012 пользователем Nastia1985 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) ох...ВИОЛЕТТА...после того как ты написала про фоны в альбом...не было у меня покоя...все это время я сидела и меняла все мои 20 придуманных страниц...теперь и у меня фоном фотографии))) 3 ночи...я спать) что то у меня ничего не открывается на форуме...нет изображений...Насть, я в одноклассниках уже заценила, классные фотографии, еще одна счастливая семья! уже вижу...пора спать...глючит и комп и меня) сегодня день насыщен праздниками!!! хороший длинный день!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Nastia1985, а можо не ссылками а фотками сразу......... да в кашниках я тоже все заценила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а можо не ссылками а фотками сразу......... я уже вижу...это форум гляканул значит... РенатаS, пошли спать, у вас тоже уже 3й час!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Тат*яна, нет это Настя отредактила)))) ага пошли. "нам далеко ехать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Nastia1985, суупер! Загорелые улыбаки! Майко джинсовая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Nastia1985, классные солнечные фотки!!!! Вы такие счастливые прям светитесь!!!! Здорово молодцы!!!!одним словом счастливая семья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) TotsiK, спасибо девочки! Тоня, письмо не открыла еще? ))) Изменено 6 октября 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 azel, с крещением Вас Nastia1985,какие Вы здоровские, открытые и нежные. блинский, у Вас таааак тепло аж завидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Настя, очень яркие фото! Такая вы дружная семья! У вас так тепло! Девочки, еще раз хотела всех поблагодарить за поздравления, мне очень и очень приятно! Виолетта, я как и Вовочка ведь должна была быть ноябренком. Получается у нас правда очень много общего,не зря породнились мы! Изменено 6 октября 2012 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Получается у нас правда очень много общего,не зря породнились мы! ВЕРЮ В ЭТО Изменено 6 октября 2012 пользователем VerinaNova 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Nastia1985, я общаюсь с девочкой с их подфорума,ей Зарница написала "сына-улыбашка, не могу наглядеться,до сих пор не верю,что после стольких разочарований стала мамой. Главное Вера!" Пока больше ничего. Это правда -такое счастье! Не передать никакими словами.Но главное-все получилось! Молодцы,что с папой нафотались. а у нас одна Катрина.то я фотограф.то муж,а=вместе все никак не можем собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) девочки, несколько дней вас не читала, совсем нет времени, и настроение ниже плинтуса... но обратится за помощью, которая будет максимально полезная для меня в сегодняшней ситуации, я могу только к вам! мазня у меня с понедельника вечера, усилилась ночью в среду, выделения грязно-коричневые, средней обильности. в нашей больнице прописали покой и дюфастон.заменила на утрожестан 100*2р.вагинально. в пятницу попала на прием в соседний район к более-менее квалифицированному Г,посмотрела меня на кресле только, сказала, что Б вроде бы маточная, выделения согласно карточке кровянисто-коричневые умеренные, дала направление на узи на понедельник, вообще предлагает чистить, говорит что эндометрий еще не зрелый после Б и кормления грудью. увеличила дозу утрика. сказала, будем ждать понедельника, может само все решится. в пятницу же вечером кровануло,может после осмотра. увеличила утрожестан 100*3р. еще у меня с понедельника страшный коньюктивит на глазу, глаз отек, кровавый, ни разу такого не было, с четверга капаю альбуцид, сейчас уже лучше. со среды болит горло, сейчас вроде прошло. короче, какая-то инфекция в организме. дочу кормлю, но стараюсь ограничивать кормления, днем практически исключила, но ночью никак, бутылочку она не берет, крик на весь дом, так что на смесь перевести не реально. она у меня тоже с соплями, еще и зубы верхние застряли на стадии разбухания. сегодня утром у Вари вылезла аллергия, красные пятна на кистях, ногах и лице. дала фенистил. боюсь, что это у нее на мой утрик. выделения сейчас грязно-коричневые, небольшие примеси все-таки кровавого цвета.. вроде бы все описала. завтра узи. что оно покажет я не знаю, Г сказала, что на фоне всей этой грязи и маленького срока большой информативностью оно обладать не будет, предлагает вакуумную аспирацию. я стараюсь бороться до последнего, но силы чет уже на исходе. мне нужно ваше мнение, ваш взгляд со стороны, любой, разный... я совсем не знаю что мне делать, как расставить приоритеты :cry: кого спасать?есть ли смысл бороться? могла ли инфекция спровоцировать мазню? как долго может мазать? как это влияет на ребеночка? и еще, девочки...спасибо вам всем вместе и каждой по отдельности за то, что вы есть, спасибо БП что он свел всех нас, вот сейчас мне обратиться не к кому больше...спасибо вам за помощь, поддержку и неравнодушие Изменено 7 октября 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Лелик, бросай кормить срочно! Что значт смесь не хочет? Ты что убьешь одного ребенка, чтобы другой не плакал? Бутылку мужу, а сама спать в другую комнату! Тебе нужно колоть дицинон+ прогестерон в масле 2 раза в день в отдельных шприцах. утрожестан орально или меняй на дюф. ставить вагинально в мазню не надо. после осмотра выделения усилились, это нормально. Чистить однозначно не нужно. мазня не алая и не кровь. значит само пытается остановиться, а ты гв все губишь. папаверин в свечах 2 рд в день, магне В6 по 1 3 рд Изменено 7 октября 2012 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Лелик81, отучай кормиьт - мы тебе давнооооо говорим. поорет и перестает!!!!!!! Маську сохраняй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Лелик81, очень жаль тебя... завтра узи покажет что и как, если стоит сохранять беременность, конечно лучше отучить от груди...моя старшая дочь безумно любила соски, так же как младшая грудь, в свое время, месяцев в 10-11 по моему, я взяла и все пустышки разрезала, она кричала и билась в истерике три дня, а потом намертво забыла что они когда то существовали...просто надо решиться...а бабушки у вас есть поблизости? у меня хорошая приятельница на эти выходные отдала дочь бабушке на 2 дня, а до этого они ни разу не расставались...она поставила цель отучить, доче 1,2...найди способ более подходящий, дети не так беззащитны как кажутся... а по поводу мазни...тут только узи покажет, это может быть и отслойка, которая при покойном режиме восстановится, ну и плохое тоже не исключено, к сожалению...а врачам бы сразу почистить и все...пипец...толком не знают причину ведь... ты главное не паникуй, что будет то будет, естественный отбор никто не отменял((( а коньюктивит видимо на фоне ослабленного организма и сниженного иммунитета вылез... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 azel, поздравляю! храни господь малыша! Лелик81, держись, дорогая! не могу ни чего посоветовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения