KristyKristy 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Настя, фото очень красивые, вы такое семейство красивое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я тут тоже фотокнигу делаю. Таня всех заразила Заразила скорее Наташа-Виолетта, а Лена-ВеринаНова и Таня масла в огонь подлили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Регишка, поздравляю с побегушками!!!!! Девчонки какой же у меня малыш шкодный)))) Научился отлепливать скотч - шкафчики на распашку)) Уронил пульт за диван, вернее сказать кинул и посмотрел как он падал))) увидел как открывается холодильник и теперь ведёт за ним охоту))))) На подоконнике стоял утюг- скинул в манеж))) Вытянул тюли в них по оборачивался))) И ЭТО ТОЛЬКО 10:00 УТРА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У нас сегодня была первая ночь бЕЗ СИСИ !!! Мой эксперимент над ребенком))) благо ей не было от этого плохо. Короче в 1 час ночи и в 5 утра давала смесь.. и что интересное брала!!! Может еще поспособствовало то, что я на ужин запить дала смесью 60 мл, а она из трубочки всё что угодно выпьет, нежели чем из бутылки. Так вот вкус знакомый и ночью без проблем покушала. Так спала без задних ног.. В эту ночь я не спала)) Постоянно прислушивалась к дыханию, а то ведь и не шевелиться)) Утром уже сисю попросила, но уже не для еды.. не знай что из этого получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Регишка, ура! поздравляем! еще на одного топотыжку больше! Лелик, в том, чтобы свернуть ГВ нет абсолютно ничего страшного. Варенька очень быстро привыкнет к бутылке. А ты держись! И не торопись с чисткой, я в свое время поторопилась и теперь очень часто терзаюсь мыслями, что, возможно, зря А Дюха в субботу тоже 2 шажочка сделал, при чем он даже не стоит без опоры, я его поставила и руки отпустила, а он потопал, правда потом понял, что не так что-то и упал Но счастью моему не было придела, я прыгала и визжала, а муж улыбался кка дурачок. Какое же это счастье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Заразила скорее Наташа-Виолетта, а Лена-ВеринаНова и Таня масла в огонь подлили! я просто перетащила эту тему сюда в болталку из темы про д/р и раздула))) Девчонки какой же у меня малыш шкодный)))) хороший мальчик! Zaklя, поздравляю, так скоро и отучится! а моя сразу просыпается и плачет если по первому писку грудь не заполучит...а из бутылки не пьет почти... а я столько фоток сегодня сделала...родители такие розы красивые привезли, не могу от них взгляда оторвать...и капусту-мутантку из одного ствола 6 кочанов вырасло вместо одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я понимаю, что может и поздняк уже метаться. Но тем не менее. Гложет меня сомнение сильное по прививкам. Все дело в том, что мы до сентября фактически были без единой прививки. За это время у Вовки не было даже насморка. Есть у меня подозрение, что болеть мы начали в т.ч. в связи со снижением иммунитета от вакцинации. Почему мысля закралась, тк у моей подруги двойняшки тоже были без прививок и болеть начали постоянно именно через месяц после вакцинирования. Все подруги, что прививают, у всех то ОРЗ то ОРВИ. Отзовитесь, пожалуйста, не замечалили, вы что ваши детки заболевали через какое-то время после вакцинации? Есть кто-то привитой и ни разу не болевший? Полезла в инет копаться и стало еще грустнее Ссылки скрыты. (см. комментарии) Лелик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 октября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) !!! ЖЕНЕЧКА!!!! а ты почему в темку не заходишь поздравлянскую??? мы ведь вас поздравляли вчера, вам ведь вчера было 11 месяцев, ты случаем не забыла как в прошлый раз??? Violetta, перерыла сейчас всю нашу карту чтобы точно посмотреть когда болели, почему то я не записала, так и не нашла...не записали они почему то...примерно так было, прививку первую в 2 месяца поставили, а в 2,5 заболели орви... может это и связано... а старшая дочь вообще до сада не болела... Изменено 8 октября 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Тат*яна, а ты старшую прививала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) ЖЕНЕЧКА!!!! а ты почему в темку не заходишь поздравлянскую??? мы ведь вас поздравляли вчера, вам ведь вчера было 11 месяцев, ты случаем не забыла как в прошлый раз?? Господи ,забыла (((((((((( Блин ,у меня малые такое творят это пипец просто .Они уже всю квартиру разгромили .,оборвали обналичку на дверях ,всё скидываю на пол ,шкафы купе только и успеваю всё назад складывать . Девочки ,они вдвоём на такое способны ,что взрослому человеку не под силу .Не знаю в какую сторону бежать ,то ли за Мирославом на кухню ,который всё из ящиков достаёт ,то ли за Назаром в зал который шторы обрывает или бабушку на балконе закрывает Стыдно конечно ,но я второй забыла про ДР детей . Violetta, Мы болеть начали после 9 месяцев . Изменено 8 октября 2012 пользователем Пуз-Карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Пуз-Карапуз, представляю как тебе "весело". Я за Вовкой одним по всей квартире бегаю, и то не всегда успеваю. Главное про следующий др не забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Violetta, Наташ, а вы какую прививку делали? Я вот что могу сказать по твоему воспросу и своему опыту. Мы без единой прививки, но орви разной степени тяжести болели уже 3 раза в 2,5 месяца, 9 и 9,5. Послений раз неделю назад с темпой под 40, правда из симптомов орви большие ничего и не было, может это были только зубы - у нас коренные уже набухли. Но у нас и по крови иммунитет не очень всегда был, с рождения - нейтрофилы сегментоядерные не такие как надо и гемоглобин низковат. В общем, если б я даже и была бы за прививки, то если делать их с соблюдением всех правил, у нас бы такой возможности до сих пор бы не было. Но насчет вас и других случаев, когда Ре болеет именно после прививки, то тут мне кажется все очень логично. Ведь это в любом случае вмешательство в иммуную систему и ослабление оргинизма на некоторый срок. Никто ж не отрицает, что прививка это маленькая боелзнь. А когда АКДС делают получется сразу три маленьких серьезных болезни. Да если это дело еще и на зубы накладывается, то мудрен не заболеть , мне кажется. Вопрос то в другом - действительно ли прививки потом защиту дадут от тех болезней.Вот тут у меня основные сомнения, который никто не может ни подтведить, ни развеять. ВОт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Главное про следующий др не забудь Не ,не забуду .Подготовка полным ходом идёт .Главное чтобы нам ничего не помешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Violetta, мы болели после первого пентаксима, мой недогляд, папа был простывший, нужно было отложить прививку, а мы сделали Никитка был со всеми прививками, впервые заболел в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Бизу, мы делали пентаксим. она у нас единственная пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пуз-Карапуз, :D Жень я в шоке я представляю как тебе весело))))) здесь с одним не знаешь куда бежать за что хвататься :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Violetta, ну так пентаксим же тоже сразу против 4 полезней если не ошибаюсь! Конечно это хотя бы временно, но делает организм более восприимчивым к вирусам вокруг (мое ИМХО разумеется). А вы только один раз его сделали? Просто вам теперь наверное нужно и две остальные их делать иначе и смысл первй потеряется, если я правильно понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Бизу, у нас 5 в 1. Делали 1 раз, тк до этого анализы гемоглобина не позволяли. Теперь не знаю когда, тк плановый срок мы все рано уже пропустили. просто боюсь хуже сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Наташа у нас с прививками связи нет, но есть четкая связь с окончанием ГВ ((( В течении месяца заболели пневмонией, потом сразу бронхитом, сейчас вот опять что-то булькает в носу, наша врач в отпуске, а к врачу из поликлиники никакого смысла идти. Не знаю бить тревогу или нет. Регишка милая, прости, Машунька не с шажками а с побегушками! Дюху с шажочками! Улечку с безболезненным отучением от сиси! Тимурчику-шкоде привет! Аню-azel с крещением! это замечательное событие! Лелик отпишись как ваше узи. Девочки всем спасибо за комментарии фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки,я с телефона,у меня внематочная,только с операции, подробностей сама не знаю,всех очень вас люблю,спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, очень жаль. поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, Мы с тобой !Поправляйся скорее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Nastia1985, спасибо Лелик81, держись, дорогая! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Violetta, мы со всеми прививками, Ева заболела первый раз в 10 мес, потому что мама моя какой то очень сильный вирус подхватила, что мы все переболели, хотя у меня иммунитет хороший был всегда, и даже бабушка моя заглядывала к нам в гости не надолго и тоже заболела на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а ты старшую прививала? да...залезла тоже в карту посмотрела, акдс в 3-5-6мес и через год, полиомиелит в эти же даты стоит , корь, краснуха есть...а вот ГЕПАТИТА НЕТ У МАЛЕНЬКОЙ, только в 6 лет первая... она у меня начала сильно болеть когда в сад пошла, вообще не переставая, поэтому сменив 2 сада пошли в школу гармоничного развития, а потом только перед школой в сад послед год ходила... Блин ,у меня малые такое творят это пипец просто представляю что у вас творится... но меня все равно умиляют твои сообщения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения