VerinaNova 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, поправляйся скорее , мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, Олечка, как жалко!!! сил тебе и выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, БЕЗУМНО ЖАЛЬ(((((((((( держись!!! хоть получилось на узи сходить...блин...представляю если бы лежала дома и пила таблетки что могло бы случиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, держись, мы с тобой! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, как жаль(((((( держись, поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, милая, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Помучаю вас немного фотками, ездили на выходных выбирать место для фотосессии Violetta, у нас из прививок только БЦЖ (в роддоме) и гепатит (в 1 месяц), в 2 месяца переболели бронхитом, а насморк вообще наш лучший друг Изменено 8 октября 2012 пользователем Баттерфляй 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Баттерфляй, вашего папку впервые вижу. вас бы втроем на фото. очень красивая семья! Violetta, думаю совпадение после вакцины ОРВИ. мы только раз с соплями были и то на акклиматизацию списываю Лелик81, набирайся сил. моральных и физических! Ренат, ты все хулюганишь, фотки удаляешь. разобралась с буком? я фотографии редактировала на компе и готовые их грузила, никаких прог не качала. Мне, кстати, дали 50% скидку на 2 недели еще на минибук. опять буду развлекаться, в этот раз себе закажем и крестной сделаем с её фотами. Почитала по диагонали. Про вещи-бирки-сдачу в магазин в шоке. надеюсь это потом с % продают Мы тут исчезли, умотали в гости. к бабушке, подружкам и жениха нашего навестили. Юля, ты разобралась с трекинг-кодом? если нет, напиши мне в личку, постараюсь помочь. и с прошедшим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Баттерфляй, ой Викусик, как же я Вас люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лелик81, держись дружок, все будет хорошо!!! Violetta, все привики по графику, только в конце июня (через 1.5. месяца после пентаксима) была температура 38.5, держалась 3 дня, причина так и не ясна. И на днях непонятные сопли один день были. Последняя прививка вс конце июля гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Violetta, у нас еще не поставлена последняя 3-я акдс (завтра как раз идем ставить) болели 1 раз перед самой первой акдс, а так все остальные прививки поставлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Девочки, спасибо. Вы меня успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Баттерфляй, Какой у вас папулька красивый!!!! Да, хочется фото втроем увидеть! а так, ты и сама не плохо сфотографирова... жениха нашего навестили. как навестили??? а кто у вас жених? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Тат*яна, а вот. мы урвали жениха постарше и поопытнее. мамы лясы точат, а детки развлекаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Баттерфляй, Классные вы такие !фото супер . вот нас немножко Такое мне творит ребёнок когда ему что то не нравится ,падает на пол и орёт )))На меня это не действует и он это уже знает ,свой трюк применяет для бабушки ))) Ссылки скрыты. На руках 23 кг счастья 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Violetta, я бы тоже не связывала с прививками. а вот от низкого гемоглобина частые простудные заболевания вполне возможно. Батерфляй Дюшка красавчик!!! как раз может на фотосессию и пригодятся наши футболочки подарок)))). Пуз-карапуз красотульки!!! оч. знакомо тоже такое пару раз делать пытался, вроде тттт прошло. Изменено 8 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пуз-Карапуз, какие же великолепные и сладкие эти 23 килограмма! .... а Миросина шапчёшка мне нравится больше (пусть только Назарка не обижается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 как раз может на фотосессию и пригодятся наши футболочки подарок)) О ,а почему мы не видели ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 О ,а почему мы не видели ??? а потому что кто-то один схалтурил и фотоотчет не сделал!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки,я с телефона,у меня внематочная,только с операции, подробностей сама не знаю,всех очень вас люблю,спасибо за поддержку ...............................................как жааааааль........(((поправляйся.........сил тебе... как теперь с ГВ? Баттерфляй, Баттерфляй, Баттерфляй, !!!! какой же Дюшка сладкий и так класссно одет!!!!!! Пуз-Карапуз, аааа какие сладченнннннные!!!!!!! Мирося сладддкий... а Назар в полосатом ващееееееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 спасибо девочки ! кто-то один схалтурил и фотоотчет не сделал!) Мне бы как дарителю было обидно .Подарок выбираешь от всей души ,ждёшь когда получит ,потом фототчёт ,а его нет и нет (((Я так ждала когда Машенька в нашем платюшке покажется ,и было приятно видеть что они его носят . Баттерфляй ,нужно срочно показаться с подарком . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пуз-Карапуз, всегда полный ВОСТОРГ от твоих сыночков!!! Оба классные, даже не могу кого то выделить больше! очень тебе повезло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Тат*яна, Спасибо дорогая !Приятно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Пуз-Карапуз, вы суперские! Двое деток - так круто. Прям хочу ... Violetta, я бы тоже не связывала с прививками. а вот от низкого гемоглобина частые простудные заболевания вполне возможно. да у нас наоборот гемоглабин был ниже плинтуса и все ок. а теперь высокий и болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 привет всем. Виолетта у нас 3 пентаксима, никак на здоровье не повлияли. Я следила, чтоб не было инфекций нигде. Никита старший причем сопливил, но сидел у себя в комнате и я периодически после проветривания кварцевала лампой. Пуз карапуз, на лицах твоих мальчишек так и написано - шкода хитрющие смешливые глаза у обоих Лелик, выздоравливай, конечно никто не ожидал такого развития событый, однако хорошо, что вовремя увидели, выздоравливай. Я рекомендую по возможности продолжить ГВ, и тебе и ребенку будет от этого хорошо, поддержака друг друга. А там смотри по обстановке, и без ГВ все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения