Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пуз-Карапуз, :confusion: вот нам и было обидно :think1:

ღJu-Juღ, Спасибочки огромное!!!!!!

TotsiK, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ну Тимурчик - ну даёт!!!!!!! А как ты, мама, хотела???? полное спокойствие? :D

Баттерфляй, И Дюшесика с первыми шажочками))))) Да - это ОГРОМНЕЙШЕЕ СЧАСТЬЕ)

Тат*яна, ничего себе у вас капустка выросла))))))

Violetta, мы привиты, кроме гепатита - ниразу не болели пока с рождения......ТТТ.....

Пуз-Карапуз, ох и шкодники, я представляю как у вас там весело)))))))))) прям ералаш снимай))))))))

Nastia1985, Спасибки)

Лелик81, Господи, жалко-то как............держись, миленькая, мы всем форумом с тобой!

Баттерфляй, ой, цёмкаю вас всех прям - прям всю семью такую очаровашкеную!!!!!!!!!!!! Дюшесик - ммммммммммм................не наглядимся с Машей)))))))))))))

• Нравится 1

Баттерфляй, Вы как всегда великолепны, Дюшеса обожаю, на последнем фото он совсем другой, повзрослевший.

Пуз-Карапуз,классные медвежонки :girl_bye: Женечка - ты красавица :flower:

Nastia1985,какой у Вас жених внимательный, супер :class:

Jenushechka, какая же ты умничка!!! мне прям радостно за Настю, такой сюрприз!!!!

Nastia1985, Машенька солнышко, очень ей идет новый бодик!!!

ничего себе у вас капустка выросла))))))

выложу фотки ночером, сегодня эксперементы с фотиком ставила, режимы разные меняла)

Пуз-Карапуз, вы такие клёвые, аж светитесь!

Nastia1985, замечательный у вас жених!

Пуз-Карапуз, :confusion: вот нам и было обидно :think1:

блиииин, прости, дорогая!!! Мы обязательно исправимся! Я ведь так и не поняла, кто наш даритель! Меня абсолютно сбил с толку адрес отправителя на посылке, он почему-то был киевский :think1:

Спасибо, девулечки мои любимые, за теплые слова в наш адрес!

Баттерфляй, :) ждём отчётика да я просто через интернет покупала от туда же и отправляли :D

девчонки мы наконец то обратили хоть какое то внимание на книжку правда мягкую но всё же уже 15 минут сидит и что то лепечет и крутит её раньше они лежали он их в упор вообще не видел :D

Изменено пользователем TotsiK

Лелик, как жаль....слов нет, держись!

Регишка, поздравляем вас с тем, что вы уже бегает, как здорово! А где фото Машеньки, или я пропустила?

Стаська, спасибо!!!

Пуз карапуз, очень хорошенькие у тебя малыши!

Настя, такой оригинальный подарочек получили, класс!

Виолетта, мы поставили 2 пентаксима, на днях бум третий делать, ттт, простужались один раз, тогда были чихи и насморк, папа с работы принес бяку.

Изменено пользователем mama_julia

Пуз-Карапуз, Пуз-Карапуз, ох и пупсы у тебя озорные!!!!!!!!!! такие смешные, класссные, особенно на фотке, где вместе сидят в шапочках смешных!!!!!! а ты очень-очень хорошо выглядишь!!!!!!!!!!учитывая то, что деток двое - выглядишь просто бесподобно!!!!!Молодец!

Пуз-Карапуз, мы с превеликим удовольствием носим платьишки!!!!!!!!!!!!!!!!!! по поводу и без!!!!! и трусишки полосатые наяриваем! Я даж думаю на фотосет их ей натянуть - и шляпу в цвет нашла)))))))

Nastia1985, Машунька как всегда великолепна в любых нарядах и даже на брелочке)))))))А это внеплановый подарочек,да?

mama_julia, спасибо)))))) Я фотки не выкладывала....

Девчонки,приветик!

Лёлик,так жалко. Но сейчас главное тебе восстановиться.

Девочки,детки у всех-суууууууууууууупер!!!! с огромным удовольствием всегда любуюсь фотками! выкладывайте почаще:))

А я сегодня решила попробовать чередовать смесь с грудью ночью,т.к. Катюхе не хватает молока видимо,у меня под утро от таких ее частых прикладываний все болит.и что вы думаете?нифига номер не прокатил,выплевывает.сейчас так кричала,что пока титю не дала,не успокоилась моя ягодка.

меня часто спрашивают, а почему ты ник не сменила не "буду мамочкой", на "сталамамочкой". Отвечаю-я в глубине души мечтаю и надеюсь что стану мамочкой еще раз;)) пусть не сейчас,но когда-нибудь обязательно:))

• Нравится 2

Регишка, абсолютно внеплановый!

Девочки все возобновили уже витамин Д?

Лелик очень жалко, но хорошо что вовремя все обнаружилось. Держись, мы с тобой.

пусть не сейчас,но когда-нибудь обязательно)

тогда смени на ник "стану мамочкой еще не раз!" )))

• Нравится 2

Nastia1985, Это интересное предложение,надо подумать :yes:

Я даю Катрине витамин Д уже как неделю,как только солнышко пропало и наступила хмурая осень...

Nastia1985, а я не даю витамин Д...................

Настя, я вчера купила витамин Д -Вигантол на масляной основе, попробую его давать.

Девочки, поскольку детки наши растут и им надо уже уделять много внимания, играть и развивать их, как вы справляетесь с домашними хлопотами? Вот например как часто вы готовите? У меня получается готовка каждый день, мне это так уже поднадоело, сил нет. муж привык (дома мама приучила), что у них постоянно каждый день новая еда, а в моей семье готовили всегда на 2-3 дня, в результате день он поест, ну может 2 дня поест, остатки мы выбрасываем. Мне и продукты жалко и в тоже время больше жальче свое время -потому как вместо этих кастрюль я бы лучше поиграла и позанималась с дочкой. А если не приготовлю -не могу, совесть не позволит.

Свекровь моя говорит -мы вот все успевали раньше делать, меня это просто выбешивает. В семье у нас стали появляться разногласия по поводу готовки -что я сама должна придумывать что готовить, муж не ест никакие полуфабрикаты. слава богу отстал с просьбой крутить ему домашние пельмени, на кот. уйдет пол-дня.

И обидеть его я не хочу, да его мама готовит быстро, но извините суп за час как она варит -я просто не могу делать, т.к. только мясо варится час+заправить суп и тд. И еще за Марго я тоже слежу -чтоб куда-нибудь не влезла, не упала и т.д. У свекрови и лук то в супе наверно просто на 4 части порезан и все на скорую руку, мясо не разобрано. а прямо с костями. Я не привыкла так готовить и есть.

Как увас с этим?

mama_julia, У меня муж ест, если на 2 дня приготовлено, обычно дольше еда не лежит - съедаем, единственное, что долго едим - суп, дня 3 точно. Я делаю еще так - раз в неделю - две муж покупает много мяса и индейки. я все это ждело перерабатываю - делаю котлеты, режу на гуляш, просто кусками, все это морожу порционно и потом просто сраз готовлдю и все. еще тушу, варю супы и каши в мультиварке. Ну а на свекровь не обращай внимания, они по-моему все так говорят - что все успевали:) а сами уже и забыли:)

• Нравится 2

Девочки, а Вы обратили внимание на надпись на бодике?

• Нравится 1

budumamohkoi, мы тоже смесь ни в какую, даже, когда от груди отказывался, все равно не пил.

Nastia1985, налдо начать, все никак не собирусь. Завтра наверное и начнем

mama_julia, стараюсь на два дня первое, второе и компот :D или на один день, или на два. На третий день тоже никто не будет есть. А по поводу полуфабрикатов. Мы никогда магазинные не ели, я раньше (когда работала) часто в выхи свои делала - котлеты, пельмени, фаршированные перцы, голубцы. Очень удобно. Возьми на вооружение. Любит пельмени, Ритку папе на 3 часа, а сама готовь или путсь муж делает, или когла спать будет вместе, вообщем по правилу от перемены мест слагаемых... :D Духовку и мультю хорошо использовать для быстроты.

Ну а на свекровь не обращай внимания, они по-моему все так говорят - что все успевали:) а сами уже и забыли:)

Свекровь моя говорит -мы вот все успевали раньше делать, меня это просто выбешивает.

а мне так мама всегда говорит, тоже очень не приятно, самое главное я все успеваю итак, и еще и с сыном школьником, а все равно говорит. Хотя я прекрасно помню как все делала по дому лет с 6 :( да и сейчас ей по дому много помогаю (но это видимо воспринимается как должное), но вот МЫ ....из прошлого :D все успевали ;)

Jenushechka, конечно обратили :D и поржали :girl_bye:

Nastia1985, ааааааааа теперь поняла надпись на бодике вот класс!!!!! супер!!!! Вот умнички!!!!! отличный подарочек невесте!!!!

(изменено)

Девочки, мы с Сабу поспорили. Рассудите нас: 2 шага - это пошел ребенок или нет?

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Violetta, пошел:) поздравляю!:)

Violetta, нет, не обязательно пошел. с пошагушками :girl_bye:

KristyKristy, VerinaNova, :reverans:

Violetta, Наташ, мне кажется пока нет)))) только учится) но все равно умничка!!!

Девочки, а Вы обратили внимание на надпись на бодике?

первым делом!!! МОЛОДЦА!!!

Violetta, я все по своей старшей сужу, она когда сделала свои первые пару самостоятельных шагов, я записала этот день отсчета, после этого она постоянно ходила... поэтому, считаю что пошел!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

можно ведь пойти и пойти и пойти...а можно 2 шага сделал и дальше месяц ползаешь, посмотрим как у вас получится)

Изменено пользователем Тат*яна

Девочки, мы с Сабу поспорили. Рассудите нас: 2 шага - это пошел ребенок или нет?

ну у меня как трещинка на десне - значит ЗУБ! Так что пошел! Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...