KristyKristy 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Violetta, Лиза тоже сначала 2 шага сделала сама - я сразу сочла, что пошлп. потом через день 4, потом уже всю комнату проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я считать начала когда она перестала бегать мелкими перебежками, и стала ходить медленно и уверенно. Разница примерно в 1.5-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки я вас лю с вашими пошагушками, бодиками, шапочками, трещинками, мультиварками, шкодами и прочими мамскими мелочами!!!!! Мы сегодня чудный день провели с девчонками! А вот теперь вечер с вами! Пуз, фото втроем в рамку! Лелик, грустно с тобой вместе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Nastia1985, мы Д недельки через 2 начнем (тк на море были, то попозже) mama_julia, я тут с знакомой разговаривала. так она крутит котлеты и в морозилку их. достала пожарила. а самые ушлые и жареные морозят, потом разогревают. только мне кажется вкус уже не тот. а так у меня муж не привереда, да и сам может приготовить ежели чего Аня мне сегодня дала прикурить. полдня орала. то ли её успокаивать, то ли себя уже. голова аж трещит. из хорошего: муж забрал минибуки, мне понра. и наконец противненькие немцы отправляют нашу посылку с игрухами. вот только к дню рождения уже не успеет приехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Violetta да вы пошли с шажочками вас!!!!! Мы сделали 2 шага и потом 2 недели учились стоять и держать игруху в руках стоя))), так что у всех по разному. Некоторое сначала стоят а потом ходить начинают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, мы с Сабу поспорили. Рассудите нас: 2 шага - это пошел ребенок или нет? не успела......( Я ваще Д думала уже не давать никогда.......... а что надо разве????? точно????? я Аминке ни разу его не давала. ни разу!!! ни одной капли а я пеку торт...... в ХП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Олечка, искренне жаль что так получилось...поправляйся поскорее! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А мы вчера тоже сделали 2шага и сегодня несколько раз! только нельзя Арише ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 РенатаS, мне тоже когда мы были последний раз у врача сказала только пропадёт солнышко надо начинать пить витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Витамин Д дается, пока родник не затянется, или я ошибаюсь? Мы сделали 2 шага и потом 2 недели учились стоять и держать игруху в руках стоя))) о, класс, я то распереживалась, что Дюха шаги сделал, а стоять не может сам, значит теперь будет учится, рада, что мы не одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Баттерфляй, а у нас ещё есть родничёк А рахит опасен до какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 pale, муж стих прислал У меня красивая жена, Да еще к тому же, молодая. Если в настроении она - Я покой душевный обретаю. А когда она раздражена, Что-то ей не сделаешь в угоду - Всем *****ц, и мне тогда хана, И всему татарскому народу! МаМарина, ((((( как же........ а распорка еще есть? TotsiK, у нас тоже есть....... это плохо?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 TotsiK, у нас тоже есть, но оооочень маленький. Про рахит не скажу , но я думаю, что уже не опасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 РенатаS, нэ врет!) я бы даже сказала кабзда! Марина еще сколько осталось? От природы не убежишь ведь, не спросит пойдет девка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 РенатаS, нэ врет!) я бы даже сказала кабзда! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) РенатаS, я не гуглила но одна врач когда я её спросила это плохо? она сказала нет хорошо это ж мозги растут)))) :D Пока наш ум весь идёт на шкоду уже прям видно как реб идёт и нудится по сторонам смотрит что бы потянуть, свалить, в рот запихнуть Я баиньки споки ноки!!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, спасибо, попробую сделатьввыходные "свои" полуфабрикаты, мультя у меня есть, только вот муж ест из нее только картоху с мясом. Стаська, с посылочкой! Женюшечка, да, я первым делом обратила внимание на бодик! Очень здорово придумано! Рената, я тоже стала давать витамин д, нам врач еще в конце лета сказала когда солнца нет на улице, а на упаковке вигантола вообще написано давать в течение первых 2 лет жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а распорка еще есть? мы не всегда ее носимАлсу, еще 2месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Рената, я тоже стала давать витамин д, нам врач еще в конце лета сказала когда солнца нет на улице, а на упаковке вигантола вообще написано давать в течение первых 2 лет жизни. а ты даешь ту что с прошлого года? или новую????TotsiK, ого))))))))))))) гыыыыыыы прикольно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я даю прошлогодний д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Так мило: Глядя на тест на беременность своей девушки, парень вспомнил слова мамы из детства...Одевая ему калготки, она говорила:-Сынок, запомни, две полоски-это ЖОПА!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Приветик вам!!! Лелик! Как жаль, держись, милая! Малявочку свою прижми к себе, поцелуй в носик и на душе легче станет. Поправляйся скорее и правильно девочки написали - хорошо, что вовремя обнаружили. Настя, спасибки за поздравления! Машуня, как и всегда, чудная (ТТТ на вас!). И бодик к лицу! И Женюшечка с Левушкой умницы - такой сюприз приготовили - персональный, что самое ценное! Виолета-Наташа! Мы завтра идем на последнюю прививку гепатита, Акдс все поделали. На них у нас только шелушения кожи на ножках и ручках бывает и проходит ровно через 3 недели. Сказали такая особенность у Маркушки. Сопли у нас были когда зуб первый лез и тетка пришла к нам больная, он и подцепил. Может у Вовика акклиматизация так проходит? Иммунитет ослаб из-за нее? Два шага это уже пошел, думаю! Кто из вас на что ставил? Пузик-Карапузик! Твои карапузики самые карапузистые и замечательные карапузы на свете!! А ушки карапузам к лицу особенно если они парами!!!))))) не соскучишься у вас! Весело!!! Батерфляй! Очень красивые фотки у вас! Семья красивая и осень золотая! МамаДжулия! Я тоже почти каж день готовлю (кроме супа). Пока дома сидела еще ничего, но мужики мои расслабились и начали уже извращаться - могли и кролика в сметане на ужин заказать и пиццу, а мы с Маркушкой им варганили. А сейчас с работой не ахти как все успеваю. Хитрить приходится - в пароварке часть накидать и поставить париться или в духовку в утятнице тушиться. А можно еще в горшочках в духовке готовить. Рената, а я тоже старшему не давала совсем Вит Д. И Маркушке совсем не долго давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Насколько я знаю рахитом болеют и более старшего возраста дети, так что первые пару лет точно стоит давать вит д, но у нас пока еще лето можно сказать, сегодня у племяша др был, годик ему, так вот стол на улице накрыли настолько было тепло. Хотя ни мне и никому из знакомых с детками тут у нас вобще не говорит ни один педиатр про необходимость этого препарата Я долго не считала что Ева пошла, хотя она уже по 3-4 шага могла делать и плюхалась, посчитала только когда она научилась шагов 10 делать, сейчас уже и на улице не боюсь отпускать ее без рук, но все раквно иду рядом и страхую, потому как она может не только на попу плюхнуться или на коленочки, но на бок головой вниз, я смеюсь что мозги видимо тяжелые, перевешивает голова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки,всем привет!я в больнице,состояние удовлетворительное,сказали до четверга еще лежать,хоть грушу к вечеру уберут.дочь у родителей,ночью почти не спала,переживаю за нее жутко,сцеживаюсь как могу,хочется дальше кормить.груди болят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Лелик81, тебе сейчас нужно постараться успокоиться,чтобы молочко не пропало. Доча под присмотром,конечно ей крохе без мамы тяжело.но скоро вы снова будете вместе,прижиамться к друг к дружке,обниматься и шалить хоть сутками напролет. ВСе образуется!Главное доча не у чужих людей, а у родных,которые стараются окружить ее максимальной заботой и лаской.поправляйся! VerinaNova, я решила попробовать приучит ее сначала ко вкусу смеси,днем вместо полдника смеси давать. а потом уже ночью. а то ей непривычно само ощущение бутылочки,она преимущественно чай пьет из кружки. а тут видимо моя ошибка была,что решила сразу в ночь. Violetta, я бы считала что да! Все-таки это для них тоже новое умение и сложной. Я бы сказала-пошла) а когда конкретно стала бы ходить -говорила бы -ХОДИТ! Так что самые искренние поздравления! mama_julia, ты описала прямо ситуацию которая и у нас происходит. Только у нас еще хлеще, за каждым моим шагом следит свекр. если туфли стоят не в линеечку.он выговаривает. А я их только составлю-Катеня подползет и раскидает. Только в кухне всё приберу.она в шкафчики так ловко подкрадется,глядишь уже все вытащено. А с готовкой. я прямо мужу строго сказала-бери дочь,сиди с ней,чтобы она не у моих ног висела так я тебе хоть манты настряпаю. С тех пор поспокойнее относится,может прийти с работы а у меня только сырые заготовки пригтовлены,берет Катюшку-а я готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Девочки,всем привет!я в больнице,состояние удовлетворительное,сказали до четверга еще лежать,хоть грушу к вечеру уберут.дочь у родителей,ночью почти не спала,переживаю за нее жутко,сцеживаюсь как могу,хочется дальше кормить.груди болят((( от расстройства слов не могу найти :( поскорей бы четверг и ты домой пришла....... а антибиотики будут?? МамаДжулия! Я тоже почти каж день готовлю (кроме супа). Пока дома сидела еще ничего, но мужики мои расслабились и начали уже извращаться - могли и кролика в сметане на ужин заказать и пиццу, а мы с Маркушкой им варганили. А сейчас с работой не ахти как все успеваю. Хитрить приходится - в пароварке часть накидать и поставить париться или в духовку в утятнице тушиться. А можно еще в горшочках в духовке готовить. балуешь своих мужчин))))))))) а я вот торт испекла..... вчера до 3 ночи......... утром в больничку ездила. ща спать лягу. вы вот слюнки пускайте......... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения