Лелик81// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А...торт...есть хочу!!!антибиотиков не будет,операция через проколы,а вот трубу удалили(((так что шансы на второго ребеночка уменьшились вдвое(((это самое страшное для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ну я пошла спать. устала очень....... А...торт...есть хочу!!!антибиотиков не будет,операция через проколы,а вот трубу удалили(((так что шансы на второго ребеночка уменьшились вдвое(((это самое страшное для меня да ты чтоооооо как жаааааааалко!!!!!!!!!!!!!!!! Оля..........................очень очень страшно это оказывается..................................... но и с одной трубой все может нормально быть........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Лелик81, Олечка, солнышко! грустим вместе с тобой! Но давай погрустим сегодня последний день, а дальше настроимся на Варечку и сохранение молочка! Четверг уже послезавтра! А Варюшку к тебе могут привезти? У меня мама, когда старшей сестре было 9 мес., попала в больницу и мою сестру 2-3 раза в день возили в больницу кормить, чтоб вероятнее молочко сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Доброе утро всем! Лелик, некоторые с двумя трубами не рожают, а некоторые с одной вполне успешно. Так что , уверена сходишь еще за лялей , а может даже и не одной . Только- сейчас тебе надо максимально позаботиться о себе. Все рекомендации врачей выполнить по восстановлению. И конечно- максимально предохраняться до полного восстановления. Я думаю, да , можно было бы тебе ребенка на недолго приносить. Вам обеим сразу станет легче, и тебе и дочери, когда увидитесь и обнимитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А...торт...есть хочу!!!антибиотиков не будет,операция через проколы,а вот трубу удалили(((так что шансы на второго ребеночка уменьшились вдвое(((это самое страшное для меня блин, все-таки с удалением. Как жалко. Оля, после первой внематочной, очень много шансов для второй такой же. Пожалуйста, второго строго только через консультации врачей и планирование. Все будет хорошо :flower: РенатаS, торт мням Настя, а чего ты про витамин Д спрашивала, вы же на смеси или нет? или я все путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Настя, а чего ты про витамин Д спрашивала, вы же на смеси или нет? или я все путаю? а что в смеси витамин д есть? У меня мама, когда старшей сестре было 9 мес., попала в больницу и мою сестру 2-3 раза в день возили в больницу кормить, чтоб вероятнее молочко сохранить! да кстати ... может возить??? это ж не игфекционка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, да, деткам на смеси не нужно давать дополнительно Стась, ты на сумасшедшие дни в Стокманн не собираешься? РенатаS, а в результате что за тортик испекла? видела тебя Женечка рецептами закидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки,возить не получится,я ведь в соседнем районе лежу,в нашем то врачей нет,мне еще очень повезло что я сюда попала,через знакомых все таки напросилась на узи.неизвестно чем бы это все закончилось если бы так и продолжала лежать и пить таблетки.жду четверга с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Лелик81, да, Слава Богу все вовремя, могла труба просто разорваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 VerinaNova, у родителей 30 лет совместной жизни! Лелик81, да, Слава Богу все вовремя, могла труба просто разорваться. и чем бы это грозило!!!???? заражение крови?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, ну чем угодно, учитывая, что с мед. помощью и временем траблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, да очень нехороший исход может быть если лопнет труба и помощь не будет во время оказана(( А дай пожалйста рецепт торта, смотрится очень аппетитно!!! Оля, хорошо что удалили трубу, она все равно уже была нефункциональная и значит Варей ты беременела скорее всего через другую, значит и следующих лялек спокойно через нее сможешь зачать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, бывает и смертельный исход при разрыве трубы....но в наше время такие случаи очень большая редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 akuH, какая линеечка прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 VerinaNova, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 budumamohkoi, ничего себе свекр. туфли по линеечке. военный? РенатаS, торт ТАК аппетитно на тарелочке расползся... а в больничку зачем? Лелик81, скорее бы домой тебя отпустили. а одна труба - это не приговор! VerinaNova, я и не слыхала... что там давать будут? мы недавно в икеа-мегу ездили, до сих пор не отойти. не лублу я её у меня маленькая победа. дочь впервые за 10 месяцев спала в своей кровати. сама. одна. захныкала только в 7-м часу, быстренько к себе забрала. правда сама с 3 до 7 не спала, так не привычно без неё. а вдруг лежит неудобно, а вдруг замерзла, а вдруг а вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А дай пожалйста рецепт торта, смотрится очень аппетитно!!! давай я тебе веечром напишу? а то я его дополнила по своему. ща я посмотрю что получилось и напишу)))) РенатаS, торт ТАК аппетитно на тарелочке расползся... а в больничку зачем? спина моя. диагноз вертеброгенная цервикоторакалгия Акин! тебе коллаж понравился??? видела я Ильюшику шапчонку одела там??? у меня маленькая победа. дочь впервые за 10 месяцев спала в своей кровати. сама. одна. захныкала только в 7-м часу, быстренько к себе забрала. правда сама с 3 до 7 не спала, так не привычно без неё. а вдруг лежит неудобно, а вдруг замерзла, а вдруг а вдруг... вот и я этими А ВДРУГ сплю с ней)))))))) я с Аминкой спала так до 5 лет пока пузо большое не выросло ведь только тогда отселили)))))))))) да даже сейчас в 7 лет - зайду погляжу...укрою................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, во блин. Ясины щОки дали о себе знать? название диагноза вечером прочитаю, надо будет полбокальчика тяпнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Stas`ka, АГА. БОЛЕЗНЬ ОПИСАНА НА САЙТЕ BABULKI.RU ДОЖИЛАСЬ...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Stas`ka, да там много чего раздают, зайди на сайт, глянь. Я завтра старшему на зиму реймой закупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мы завтра идем на последнюю прививку гепатита как все прошло? а мы тоже еще последнюю гепатита не ставили, собираемся на днях) какая ты рукодельница, я не готовлю каждый день и вообще редко у плитки стою...дарина может максимум час просидеть на кухне рядом со мной, а так сегда за мной как хвост... вы вот слюнки пускайте Ссылки скрыты. ням-ням...умница...а я на диете сегодня, на рыбе...без шоколада гибну... ,а вот трубу удалили очень жаль((( я вот про это и писала, что могло бы быть хуже, у моей подруги в мае труба лопнула от в/бер. так ее ели откачали, врачи сказали считать этот день вторым днем рождения... ты не расстраивайся, у меня есть девушки знакомые с одной трубой прекрасно забеременевние и родившие, все будет хорошо!!! скорейшего тебе выздоровления и встречи с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 VerinaNova, пошла смотреть РенатаS, эээ а муж с кем спал пока ты с Аминкой? или втроем? мы не умещаемся втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 вертеброгенная цервикоторакалгия эт что за матершина???а торт по какому поводу? чот я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, эээ а муж с кем спал пока ты с Аминкой? или втроем? мы не умещаемся втроем МУЖ спал с нами иногда уходил))) чаще уходил)))))))) а торт по какому поводу? чот я пропустила... 30 лет совместной жизни родителей эт что за матершина??? вот такая херь. попросту боли в спие, шее,. позвоночнике и плечах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 VerinaNova, что-то меня ничего не возбудило, хороших покупок! старший у меня одет-обут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения