Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Olnov, я пью....... Элевит. ногти выросли ттт

Пуз-Карапуз, PR20071226134629.GIF.jpg ))))))))))))))

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia1985, какая Машуля модненькая :flower: Настя, а на последнем фото, это что за листики? с магнолии?

VerinaNova, это не листики, это такие штуки не знаю как объяснить, как стручки с дерева падают, в них семена. Могу сфотать поближе, я одну с собой взяла.

Девочки а нам сегодня пришла посылка!

от кого же?

от нашего жениха Левушки и его мамы!

там был замечательный бодичек!

6b09e18071cc.jpg

и суперский брелок!

b49488105e85.jpg

Левушка и Женечка спасибо вам огромное!

5e79e57d9c08.jpg

Наше сердце всегда с вами!

ПОКОРЕНА! ВОТ ТАК ПОДАРОК ОТ ДУШИ ОТ ЖЕНИХА!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!! СЛОВ ЕТ АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО! я не видела этого сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень очень!!!!!!! молодечик Женюшка

Nastia1985, Зведочка яркая, такая красивая!!!!!

• Нравится 1

ПОКОРЕНА! ВОТ ТАК ПОДАРОК ОТ ДУШИ ОТ ЖЕНИХА!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!! СЛОВ ЕТ АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО! я не видела этого сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень очень!!!!!!! молодечик Женюшка

Мы просто счасливы! Наш жених лучший!

Лен эти штуки с дерева на фотах в одноклассниках лучше видно! Кто еще у меня не в друзьях на одноклассниках??? Добавляйтесь срочно.

Nastia1985, Зведочка яркая, такая красивая!!!!!

Спасибо Ренатик! Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

Мы просто счасливы! Наш жених лучший!

:girl_mad: а наш Тёмочка все равно для нас самый самый :cry:

а Левушка.......... мы ж его все любим :sorry: и Женюшку ;)

• Нравится 1

Nastia1985, я тока вконтакте тусую :D а это наверное акация?

Регишка, спасибо!

Алсу, я так мужу вчера только обьясняла что 2полоски на колготах это ЖОПА, потомучто одел наоборот)))Nastia1985, я вообще подумала что это железяки какие то валяются))

• Нравится 1

МаМарина, привет)

VerinaNova, все? сделала дела?

:friend:

МаМарина, привет)

здравствуй, ЗДРАВСТВУЙ дорогая! пусть спинка выздоравливает! :flower:

Nastia1985, как тебя в одноклассниках найти?

МаМарина, :D она со мной до пенсии будет))

мама настаивает на отмене ГВ и чтоб серьезно занялась собой :cry: ............пока грустно об этом думать

она говорит. ей годик почти, она пухлячок, ест все - отменяй. через год на работу выходить... есть год на восстановление...........ехххх :girl_cray: не знаю как быть

я не плачу... просто грусттно :chih:

Nastia1985, как тебя в одноклассниках найти?

Комлева Анастасия Кишинев 27 лет

РенатаS, не сворачивайся пока сама не захочешь. Не понимаю как ГВ тебе мешает по жизни. К Ясе с прикормом ты уже не привязана, фигура хорошая - диета не нужна, третьего ты прямо сейчас не ждешь. В чем смысл? Чтобы мама успокоилась? Ну так скажи, что закончила и корми спокойно :friend:

Violetta, мне никак. мне спину лечить бы надо бы..... препараты с гв не совместимы

Violetta, я никогда в угоду маме не поступаю. лишь бы комуто угодить - это философия не для меня

• Нравится 2

И еще пуз карапуз, назару тааак идет его имя, он прям НАЗАР!

Рената, а мне кажется надо занятся спиной.. Не срочно но и не затягивать.

мамарина, он что тоже противник колгот!)

• Нравится 1

pale, мне тоже кажется что Назар он прям Назар-Назар... другой Назар не Назар а наш Женин прям Назар...

:)

про спину да ...

А еще я ответила седня мужу правильно на вопрос кто лучше целуется муж или любовник! Угодила вобщем мужу и со спокойным сердцем отправила в командировку!

• Нравится 1

pale, :Crazy: и какой ответ?

Иди у него спроси)

Пале, а он что у тебя спросил прям кто лучше целуется? И какой правильный ответ может дать мужу замужняя дама, да еще и его жена?))))

Танюша, нам гепатит второй не поставили. Приехали мы, все в порядке, а вот горло почему-то красное у Маркушки. Врач говорит, что на зубы может так слизистая среагировала, неделю ждем и глядим опять;((

Мне седня коляска трость пришла. Заказала таки я Пег Перегу Си, на поездки. Ловенская она оказалась.

Будумамочкой! У тебя хоть свекр, а у меня муж все в ряд да в линеечку выстраивает! Маркуша один у нас освобожден от слежки за порядком, а все остальные бдят его неусыпно денно и ночно!))) есть и минусы в этом, канечно, но зато все ножи у нас наточены, лампочки все горят, нигде проводов по полу не торчит (в стену все спрятано), все защелки и краны в порядке, в машинах у обоих бенз под завязку и ногти у всех (акромя меня) всегда коротко и аккуратно стрижены!!!;))) на самом деле с такими людьми надо с юмором, иначе загнаться можно или до скандалов скатиться. И использовать их плюсы.

• Нравится 5

pale, а вопрос слово в слово задать как???

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Веринанова, Лен, я не знаю, у нас врачи в поликлинике обязательно всем назна дают Д, только летом не надо в независимости от вида вскармливания. Когда у нас был под вопросом диагноз дисплазия, мы вообще пили по 3 капли по назначению.Сейчас я по 1 капле даю, ради профилактики, смесь я даю 1или 2 раза в день, вернее кашу мешаю на ней, т, е, мы в норму 5 кормлений не съедаем в день, так что думаю ничего страшного.

Рената, я тоже считаю, что тебе надо уже подумать о себе и заняться своим лечением, твоим дочкам нужна здоровая мамочка!

Настя, Машуля как всегда красавица! Я смотрю все на фото твои и думаю какой у вас красивый город! Часть, а у вас там вообще больше ходовой русский язык или молдавский?

Азель, с. Колясочкой! Какого цвета у вас? Мы свою уже такую припарковал до весны.

• Нравится 1

Рената он меня спросил прям кто лучше целуется муж или любовник, я ему в ответ у меня любовников нет и я не знаю как енто! На что он рассказал уже то, что в инете вычитал(он частенько шллак всякий читает и на мне проверяет) 70% говорят любовник, 30%муж, не знаю - никто не сказал. За достоверность не ручаюсь, но типа того что то.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...