azel 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 МамаДжулия, цвет регата, кажется называется. Оказалась она, конечно, Уже, чем я ожидала, наша прогулке чикковская куда просторнее, но в остальном всем мне понравилась и все, чего от нее ожидала, похоже, имеет. Проверим теперь в отпуску и тоже до лета сложим. У нас прям уроган за окнами, похоже, холода идут. Лелик, поправляйся!!! Сцеживай, сколько сможешь, а потом доча рассосет потихоньку. Хорошо, что обошлось. Пале, где ж такая статистика, чтоб жена мужу говорила чаще, что любовник лучше целуется!!! Мужики для мужиков, наверное, сочинили!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 pale, ха)))) так по ммоему 100% должны МУЖ отвечать) mama_julia, так она любит сисю.... azel, с приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ,,Всем приветик! РенатаS, а у тебя Яся также по ночам часто прикладывается? У меня сегодня просто псих,12 раз за ночь!!!!!Да когда же я хоть с 3 перерывами буду спать....сил никаких....Смесь мы не едим,выплевываем,нам подавай только мамино молочко. azel, здорово что приобрели к душе! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 azel, у нас такая же колясочка, узковато в комбезе, зато тепло и в машину легко помещается, я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 VerinaNova, все? сделала дела? ночью все доделала azel, с колясочкой Вас и хороших путешествий с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 azel, ну конешно! Просто это был каламбур в контексте его отъезда в командировку) ничего более! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Violetta, мне никак. мне спину лечить бы надо бы..... препараты с гв не совместимы у меня таже фигня со спиной у тебя чего именно ставят в диагнозе? Девочки, у нас просто мрак. Вовка после болезни на прикорм походу возвращаться не хочет. Требует грудь, рыдает и по полу валяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) все ножи у нас наточены, лампочки все горят, нигде проводов по полу не торчит (в стену все спрятано), все защелки и краны в порядке, в машинах у обоих бенз под завязку и ногти у всех (акромя меня) всегда коротко и аккуратно стрижены!!! Вот так молодец у тебя муж!!!! мой конечно тоже молодец и руки у него золотые, но подпинывать иногда приходится) прививку наверное тоже на след вторник запишусь...pale, а я бы ответила что надо подумать)) мы любим так шутить) хотя он на миллион процентов во мне уверен, а я в нем) У меня сегодня просто псих,12 раз за ночь!! а на мне не то чтобы 12 раз...вообще не отсасывалась всю ночь...и не спала нифига, под утро уснула...что с ребем случилось не пойму...до соска вообще докоснутся не могу...она как присасывается так передергивает от боли(( Violetta, Наташ, ты же вроже кормишь и хотела до 1,5 лет кормить, не помню чтобы ты завязала...так жалко деток...у нас тоже походу будут проблемы с отлучением, прям сисичница невероятная((( ААААА...дошло...он вообще есть ничего не хочет, кроме груди? так пройдет поди...у кого то так было по моему, у Закли, если не ошибаюсь... Изменено 10 октября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 VerinaNova, какая ава. у вас праздник семейный? Violetta, ничего себе. и ногами небось сучит по полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 сегодня на свет появился первый ноябренок 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 VerinaNova, какая ава. у вас праздник семейный? скоро, это у меня настроение уже такое akuH, только вчера заходила к ним, думала вдруг уже есть кто. УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 РенатаS, а у тебя Яся также по ночам часто прикладывается? У меня сегодня просто псих,12 раз за ночь!!!!!Да когда же я хоть с 3 перерывами буду спать....сил никаких....Смесь мы не едим,выплевываем,нам подавай только мамино молочко. ДА часто. за сутки раз 12 получается... начну с дневных. и жестко. точно и методично. нет значит нет. все решено убираю дневные вот е даю психует сидит. намазала зеленью снова. но уже без поблажек. ночных кормлеий у меня 5. смесь Яся не пьет. кисломолочку могла мл 90 выдуть а просто смесь нет. сегодня на свет появился первый ноябренок 2012 почти как наш Вововчка.))))Violetta, у меня вертеброгенная цервикоторакалгия ... по поводу крика Вовы скорей всего какиенибудь клыки лезут...мне так кажется... ночью все доделала :D :D даже авку поменяла на эмоциях.........видать резалт был хорооооош у меня таже фигня со спиной у тебя чего именно ставят в диагнозе? а ты зачем героически кормишь??? может лучше восстановится? я решила убирать кормления постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 :D :D даже авку поменяла на эмоциях.........видать резалт был хорооооош а в денежном эквиваленте... так ваще зашла к ноябряткам 2012, не знаю, у нас как-то душевней было. Первый ноябренок, все хорошо у мамочки с сыночком и так сухо на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 МамаЮля город у нас зеленый очень! только разруха местами, неблагоустроенный. Русский/молдавский где-то 50/50, ну в официальных документах молдавский ...у кого то так было по моему, у Закли, если не ошибаюсь... у Женюшки, и мы после болезни только не грудь а смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а в денежном эквиваленте... так ваще ну все. еще похудение и франция - зеленый свет!)))))) зашла к ноябряткам 2012, не знаю, у нас как-то душевней было. Первый ноябренок, все хорошо у мамочки с сыночком и так сухо на форуме мы даже их там душевней поздравляем))) ты видела?? а еще у нас было много такого: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РОДДДДДДИИИЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААА! ууууууууууууурррррррррррррррррррррррррраАААААААААААААААААААА))) А У НИХ: ура родила клево поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 там мамочки отдельную поздравлялку открыли для первого ноябренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ну все. еще похудение и франция - зеленый свет!)))))) мы даже их там душевней поздравляем))) ты видела?? а еще у нас было много такого: ААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РОДДДДДДИИИЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААА! ууууууууууууурррррррррррррррррррррррррраАААААААААААААААААААА))) А У НИХ: ура родила клево поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stas`ka, вот не увидела, ну у них там вообще мильон тем, на каждых чих-пук. ну все. еще похудение и франция - зеленый свет!)))))) Марокко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блин ну чё я у вас не была во время Б. Хотя была но я застёгнута была на ИЦН с девчонками там с сёстрами по несчастьею и в то же время счастью общалась и Тимурчика вылёживала)))))) У нас там сначала всех зашивали, потом расшивали, а потом родов ждали гыгыыыыыы вообщем весело))))))) Виолетта мы тоже сисячники и отказ от еды у нас даже сейчас иногда бывает, вот не ест прикорм и всё а когда болит что то или зубы лезли то прикорм пару ложек максимум Я даже не представляю его сейчас отлучать не реально прям вижу что он не готов хотя на себя в зеркало уже смотреть не могу ооооч. поправилась Покупаю одежду а мне муж говорит а ты что в этом размере жить собираешься А я нашла фотографа девочку начинающую -полна энтузиазма посмотрим завтра будем фотаться на что у неё фантазии хватит)))) Я даже не представляю как можно Тимура фотать у меня уже 3 мес. нет нормальных фоток одна попка убегающая я уже и лосины с моордочкой купила что бы фото украсить......капецццц. Насчёт военных у меня дет был оч. заслуженным военным)))) тоже с детства из-за него солдафонщину не люблю, а муж считается тоже относится к военным до не любилась))))) VerinaNova, я что то пропустила это ты на сайте где бешенные скидки скупилась да? сайт российский или международный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Марокко ой Морокко) :D Я даже не представляю его сейчас отлучать не реально прям вижу что он не готов хотя на себя в зеркало уже смотреть не могу ооооч. поправилась Покупаю одежду а мне муж говорит а ты что в этом размере жить собираешься ага. а мне иногда кажется что это дурная привычка ну нельзя же стооооолько сосать соски уже плачут, болят,нервничают при виде вновь открывающегося рта. уложиа спать с соской на второй сон вот только что до не любилась))))) )))))) гыыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Наташа, как ты собираешься бороться с Вовой? у нас с Лизой сейчас примерно тоже. сначала отказалась от обеда до скандала а теперь и от каши. моих нервов не хватает - я и пляшу и пою и ору и психую.....и грудь не дать не могу, она будет голодная но прикорм не возьмет. я очень расстроена. не знаю как ести себя. единственное по полу пока не катается, просто тупо не естт и все, отворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А я нашла фотографа девочку начинающую -полна энтузиазма посмотрим завтра будем фотаться на что у неё фантазии хватит)))) Я даже не представляю как можно Тимура фотать у меня уже 3 мес. нет нормальных фоток одна попка убегающая я уже и лосины с моордочкой купила что бы фото украсить......капецццц. как это лысину и мордочку???? не пойму)))))) ага у меня тоже фоток нет - фотик только сделала. месяц оток не было. и все какие то у нас домашние фотки.............. Stas`ka, вот не увидела, ну у них там вообще мильон тем, на каждых чих-пук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ну типа такие штанишки дома гасать)))) с мордочкой они ещё лосины называются))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем приветттт!! соски уже плачут, болят,нервничают при виде вновь открывающегося рта. Прямо в точку сказано :hohot: А сколько снов днем всего? Василинка у меня по-моему стала на один сон по-тихоньку переходить.. или это зубы??? хз... Но дня три-четыре спала один раз по 2-2,5 часа, никак вечером ее уложить не могла. Вчера пять по часу спала 2 раза. Вроде как один раз еще рано, только недавно от трех снов отошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nastia1985, Машунька - прелестница))))) Это у вас ещё не холодно) Вот у нас +8...............это да......... РенатаS, а я вот согласна с Алсу!!!! Всё самое необходимое ты уже Ясечке дала!!!! она у тебя здоровее здоровый ТТТ, а вот мама с больной спиной ей совсем ни к чему! Ведь если ты её не полечишь, не дай БОГ, какие осложнения, вот тогда совсем ЖОПА будет, когда ты Ясечку на руки вообще взять не сможешь - так больно будет......поэтому лечи спину!!!!!!!РАДИ СВОИХ КРОШЕК! Им нужна здоровая и счастливая мамочка!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения