Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @,АЛЕХА, ну возраст за 50, муж пообещал с ним поговорить, но вот если он сразу не позвонил и при разговоре не сказал, то наверное продал или просто гаденыш. мне больше всего жалко фотки, я как раз снимала Вику. брррр, какая-то сволота смотрела фотки.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая*я, вспомнила, пару недель, как у мужа на работе свиснули ноут новый и коллеги тоже. я тоже сижу и маюсь, что там много фоток наших((((( в пол заявили, но по ходу не ищут...

Светлая*я, на сколько я знаю EMEI телефона который ты потеряла милиция может узнать через мобильную компанию,которой ты пользовалась, когда мы звоним у них отбивает всегда имэей телефона, в который вставлена симкарта и если в него вставляют другую симку, то все равно он отбивается (если дядечка не перешил его,что оч сомневаюсь). Я бы пошла в милицию и объяснила все. Думаю вдруг помогут.

Светлая*я, Свет, а Вика по-прежнему спокойная?))))

вот еще в тему послеродового здоровья, у меня сейчас свекроовь с опущением матки мается (постоянно в туалет хочется) и хочет обойтись без удаления, а с помощью операции, .но эта операция в таком возрасте, да и вообще не гарантирует, что все не растянется снова

девочки - вы всегда моете полы и посуду в перчатках? если нет. как ваши руки реагируют?

Altnell @ Bambino @, я никогда не мою в печатках, а руки у меня хорошие!!!

Девочки, кому есть 30 каким кремом для лица пользуетесь?? Я почти не крашусь, в косметике ноль, еще какой блеск для губ лучше покупать?

VoituSHa, и пальчики гладкие??? у меня пальцы какие-то шершавые. если только засунуть в крем на ночь - лучше будет. а ты только водой??? я то средства беру...

Altnell @ Bambino @, почти никогда, одевать лень, сушить места достойного не найду. руки нормально, кремом мажу, надо вообще до контакта с агрессивными средами, но я после

Altnell @ Bambino @, посуду без в основном мягким средством, раковину и сантехнику в перчатках, пол без шваброй, кстати, я знаю что я маме в след раз привезу - хорошую насадку, те что видела в продаже кака такими действительно плохо мыть.

Оль, а сколько детей у свекрови? Я знаю что тяжести поднимать нельзя.

Altnell @ Bambino @, да пальцы мягкие, мне муж средство покупает там написано что с кремом для рук, я кремом редко пользуюсь!

VoituSHa, у меня серия с миндалем и яблоком (но сейчас ее сняли с производства и заменили ангеликой) от l'occitane

Алиса сегодня невменько, капец я еле держусь чтоб не наорать..

Оль, а сколько детей у свекрови? Я знаю что тяжести поднимать нельзя.

один, муж мой, тяжести она никогда и не поднимала

держись, друг, мы тебя понимаем :friend:

Изменено пользователем foxkol5

У меня руки как наждачка((( как зима начинается так ужас у меня с руками..

foxkol5, мда.. В такие моменты мне кажется что проект "добрая мама" не удался.. А может она заболевает??? Чет совсем психо, может голова болит?

Про руки, я стала мыло использовать не жидкое для мытья рук, а обычное, но с маслами и ттт руки мягкие кремом не мажу. Кстати, спасибо моему Адресату)) я не знаю, Нелли, можно разглашать или ждать пока всем придут посылки? Так вот, спасибо Адресату огромное, тааак приятно и все такое нужное!!! Правда Алисе пока не показывала, а сама не смогла удержаться)

еще тут вопросик продублирую:

мамы аллергиков подскажите: может пищевая аллергия быть сезонной? у меня у сына обострение идет зимой, ни в одно лето диатеза не было, а третью зиму обсыпает, первую зиму на каких диетах я только не сидела, весь был красный, в прошлую зиму тоже обсыпало, но поменьше, щеки только краснели - думала на молоко, весной все прошло, думала ну все распрощались... а сейчас с наступлением зимы опять диатезим, но еще меньше, вокруг рта немного покраснения. Надеюсь, что перерастем и в следующую зиму совсем уже не будет :)

Ollia, вполне возможно, что Алиса заболевает, у меня Никитка когда недавно болел, то в первый день болезнь [bпроявлялась именно капризами.

VoituSHa, мне хоть и не 30, но я напишу, я недавно начала пользоваться Диоровской сывороткой Диор гидро лайф - мне очень нравиться, блесками тоже Диоровскими пользуюсь. Еще мне нравиться крем-маска от Кларанс, хорошо питате и увлажняет, еще я ей пользуюсь вместо крема для кожи под глазами.

Нет, конечно, это замечательно, воспитатели-иностранцы, носители языка и все такое, но все таки мне кажеться цены в Москве из воздуха беруться, типа чем ты круче, тем больше платишь. Если бы у нас был сад с иностранными преподавателями, конечно я бы хотела отдать туда Никиту, но все таки 2 тыс и больше это очень много и даже не потому, что средств нет, а потому что неоправданно дорого ИМХО.

Сегодня муж посылочку отправил, недельки через 2 мой адресат получит. Вот только почему-то в этот раз не взяли шоколад и новогодний венок, типо он помнеться, странные такие, что короб нет что-ли! Короче растроилась я.

Ariadna_n, бывает холодовая аллергия.

VoituSHa, крем так не посоветуешь. Это индивидуально, не только возраст, но и тип кожи. Ты же в Зеленом Луге живешь, если я не ошибаюсь? Я на Богдановича в клинику раньше ходила к косметологу. Думаю, консультацию по уходу они дадут.

• Нравится 1

Ollia,  о идею подкинула! Поменяю я просто мыло)

Изменено пользователем АЛЕХА

А с руками у меня тоже сезонное. Пару недель, как закончилось. Скраб+крем на ночь, ну и днем тоже. В перчатках очень редко. Разницы нет, что с ними, что без. Помню, читала где-то, что крем надо без глицерина, если шершавые руки. Но у меня все с глицерином. Детскими люблю мазать.

Baterflay, про сады, просто в Москве и аренда огого, а такие сады в основном в центре, здесь же сады особенно если с большой территорией находятся не в центре, да и в таких дорогих садах почти всегда дети, за пребывание которых не родители платят из своего кошелька, а фирмы, так что есть спрос, но здесь, за такую цену водить не будут если из своего кошелька, может быть только позже уже лет с 7 отдают в платный колледж.

• Нравится 1

Son@t@, т.т.т у меня кожа оч хорошая,морщинок нет, мне просто для питания кожи и не на каждый день, поэтому косметолог мне врядли что подскажет(((

Baterflay, спасибо за совет)

Ariadna_n, это может на воду так быть или на сухость в квартире из-за центрального отопления, мне так думается.

• Нравится 1

Ariadna_n, это такой тип кожи, атопичный, и когда уменьшается увлажнение (в отопительный сезон, или когда воду активно хлорируют (когда снег тает)) - повышается вероятность раздражений, мне врач рекомендовала с октября по апрель использовать эмолленты

Baterflay, согласна! ну ты ж видишь, какие у нас цены на недвижимость, и так во всем (помню свадьбу делали, так за 50 км от МКАД цены в 4 раза ниже), спросишь почему, один ответ - ну вы же в Москве живете! :malicious:

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...