Altnell @ Bambino @ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Baterflay, правильно подметила, ага. праздную :D хожу полы подтираю :D девочки, всем спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мирочку с Днем рождения!!!!!!! Здоровья, успехов и счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления Катюше! Мы как-то потерялись. ДР праздновали без папы. 10го детки приходили, я им сладкий стол делала - кексики, печеньки. Сегодня взрослые гости были. Хорошо мама моя приехала в помощь. Прививки сделали, стоматолога посетили - все зубы вылезли уже, только сказали контролировать раз в 3 месяца. Похвалили, что чистим. Кристина, и тебя с Днем Рождения! Успеха в творчестве, здоровья! И, конечно же, всех наших декабрьских именинников поздравляем! Девочки, у кого один малыш и кому за 33-35, вы еще планируете других деток? Хочу, но жизнь покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Baterflay, Аня, рецепт массажа записала, спасибо, начну завтра)) я овсянкой сегодня умылась, прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Son@t@, Спасибо! Я про второго - ты когда хочешь? Не страшно, а то я вся издумалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 девочки, я тут в шоке подарили нам вчера книгу - русские сказки для малышей. красивая такая, красочная и вот читаем сегодня.... меня инетерсует, почему всем известные сказки про репку, медведей и колобка переиначивают? зачем? какой-то перессказ дурацкий. есть же оригиналы сказок, их писали авторы. или, может, книжки не те у нас и еще - надарили вчера кучу игрух, и инетерсных. так мира все равно сегодня трется около меня. не играет одна. Матвея и Костика с 2-летием!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Нель, и мы такую купили книжку - картинки очень красивые красочные, а читать даже не хочется - такой порой бред написан!А еще мы тут недавно мультик смотрели Простоквашино в новом исполнении - УЖАС!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Матвея и конечно же нашего дорогого ТИМОЧКУ с двухлетием!!! Растите большие и послушные! Нелли, да, меня тоже раздражает что сказки народные переиначивают, у нас три книги и везде разные! Я рассказываю тот что сама помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Gloss, я очень хочу второго. И все равно, мальчика или девочку. Но я же больше одна, в прошлый раз муж приехал на два месяца, уехал на четыре. Меня это останавливает. Конечно, если подождать, пока Катя подрастет, будет проще. Но я мне же возраст при этом не убавляется. Вот и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И Костика Капелинки поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Son@t@, а как контролировать? к врачу водить? или самой смотреть с пристрастием? Altnell @ Bambino @, у нас тоже есть народные простейшие сказки с неоригинальным текстом, но я сама их так читаю, что успею, то скажу, короче я сама их переиначиваю, там же одни повторения. а если тебя прям оригинал нужен ты погугли, есть издательства которые издают не урезанные версии, а так большинство книг для детей - это на потребу, названия увидели, купили, а что там не вполне то, о чем думали - это для комерсантов дело второе. я честно больше в шоке от иллюстраций, поэтому если беру классику, то долго выбираю из предложенного ассортимента, в Лабиринте обычно иллюстрации показаны Матвея, Костю и Тиму с днем рождения!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Tota85, да? я когда начинаю рассказывать того же колобка, все наизучсть, порой загляну в книгу - а там совсем другое :D в новом исполнении-то))) foxkol5, так оригинал я помню вроде. но когда думаю почитать с листа - там совсем другое :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 foxkol5, я прикупила руссконародных, иллюстрации классные, потешки прям оригинальные)) язык сломаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Son@t@, Спасибо! Я про второго - ты когда хочешь? Не страшно, а то я вся издумалась? А я вот решилась бы, несмотря на возраст, но...два кесарево уже есть, как говорит мой Г, стенки матки уже тонкие((( А хочу третьего так...не поверите... Всех именинников и именинниц с праздником! Будьте здоровенькими, малыши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 foxkol5, раз в три месяца показываться стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ПАЛОМА, у ноябрят девочка Б четвертым! Вроде все кс. Нелли как отмечали? Что готовила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет!!! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Мы как-то все в хлопотах, бывает загружу страничку и не успеваю читать!!! Отметили ОТлично!!! Всех малышей С Днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девулечки, помогайте, кто Магне в6 пил, сколько таблеток нужно в день при тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Матвея, Костика и Тиму с Днём рождения!!! Касанка, 3 р/день по 2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Именинников с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Касанка, не помню уже, а в инструкции нету? Помню только, что его раздельно с кальцием надо, если тоже принимаешь. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ааааааааа! девочки!!!!!! а мы сегодня подарочек получили!! только я не сразу поняла, что это нам))))))))) принесли нам несколько посылок, я думала, это мой заказ с амазона, разворачиваю, принесли не то, что я заказывала)))))) а всё такое нам нужное)))))))))) муж говорит, оставляй нам, если будут писать с сайта, оплатим)))))) ходила я бродила вокруг посылки и сообразила, наконец, в лист доставки глянуть)))))) а там: "Dlivered with a big smile from Maria!" читаю дальше и вычислила нашего отправителя Машенька и Тасюша, спасибо вам огромное за подарки!!! Паровозик прям в точку! мы Марику как раз железную дорогу этой фирмы будем дарить))))))))) и про лялечку не забыли)))))) спасибо большууущее! нам очень приятно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Матвея, Костика и Тиму с днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья , счастья и новых достижений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Лерочка, мы очень рады, что все понравилось)) Расскажешь потом, как с железной дорогой будете играть) Всех именинников поздравляем с двухлетием! Особые поздравления нашему милому Матвею)) Мы сегодня весь день дома просидели. Устроили отсыпной до 11, потом кушали, играли, снова кушали, снова играли... В итоге, когда собрались с мужем гулять, Тася заснула)))) Спала до 7. На ночь заснула в первом часу. Завтра, похоже. опять до 11 будем спать... Совы мы, пора смириться. Семейное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравлялки!!!! Приятнооооо) и мы Тимошу и Костю поздравляем, еще с нами София) может мамы нас читают)) Мы славненько отметили, в два захода) вечером все рухни лишь спать, но таакааая приятная усталость) В 11 собрали деток в игровой детского центра. С ними занималась преподаватель, следила за ними в лабиринте, играла, танцевали под железновых и детские песенки, пели, показала им кукольный спектакль с повторением на бис, надувала шарики колбаски и делала им фигурки. Дети конечно перевозбудились и родители все запихивали в машины истерящих чад, но при этом они не хотели уходить. Я готовила до ночи и встала в 6 утра, конечно детки ничего почти не ели, смели только тарелку с ягодами, к остальному почти и не притронулись. Ну зато хоть родители поели))) торт у нас с машинками был. Так дети даже не посягнулись на торт, разобрали все машинки по запчастям, а потом как конструктор их собирали, а взрослые заточили вкусный торт) А после сна поехали в ресторан, отметить с крестными нашими, они у нас еще неженатики и приехать к 11 это подвиг, да и не интересно на утреннике) Надарили кучу игрух, и все такие хорошие. Половину убрала, а то мелкий не знает, за что хвататься. Отведа сегодня в сад, будет и там свечку на пироге задувать. А мне надо убираться, дома разруха... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения