Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, всех мамочек и деток с днем знаний!!! Ссылки скрыты. Побольше новых умелок и интересных открытий!!! Айда в новый домик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ура!!! всем привет в новом домике!!! а я конкурс-то и проспала))))))) вкусняшек на ночь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 belka-strelka, твоя тезка придумала название домику так что рулим)))) я ужо наелась канфет, сижу с изжогой или как ее там((((но сиравно съем то, что на самой большой фотке и побольше-побольше мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Девочки, а летать на сроке 3-6 недель опасно, наверное? я с Мариком летала на сроке 4-6 недель, было 4 перелёта, 2 по 4 часа и 2 по часу))) как видишь - не опасно)))))а что? уже можно чихать заразно??)))) это с кем же ты там собралась делать ляльку? :D вы ж без папки летите!!!!!!????? так с папкой же они решили лететь)) Ровно 1 сентября переезжаем в новый домик!!!!!!!! а у нас ещё 31 августа твоя тезка придумала название домику ага, я уже прочитала))) а твой вариант про бабье лето мне тоже очень понравился))))да уж)) тебе-то можно кафеты есть))))) ты же мало набрала? ещё пару-тройку недель походишь, много не наешь уже)))) Изменено 31 августа 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 belka-strelka, с моими схватками ночными проходить бы хотя б недельку :D я отрываюсь, потом же горькое ГВ и диета :confusion: я помню только, что Маша хотела с Тасей лететь :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 летим все вместе, папка подорвался в последний момент, решил там работать, ему ж все равно))) а за дом в любом случае мы треть платить будем. Кушать ему со мной проще будет)))) В общем обчихайте! Может повезет. Хулиганить не буду))))))) У нас с мужем такой долгий период воздержания, что кроме как для зачатия на секс уже и не выманить друг друга, наверное. Море и испанский колорит нам в помощь... Всех с днем знаний! Пусть наши малыши научатся доброму и прекрасному в этом учебном году. А всех мамочек школьников с началом трудовых будней! Пусть на собраниях говорят только приятное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я отрываюсь, потом же горькое ГВ и диета :confusion: прально!!))))manuna, крепкое и заразное АПЧХИИИИИИИ на тебя!!!!!! :chih: пусть разница между детками у вас составит 2 с половинкой года и ни днём больше!!)))))) а, кстати, чихаю-то я, вполне возможно, мальчуковым чихом!!!! совсем забыла сказать, что на узи врач показывала что-то между ножек, но я, честно говоря, плохо совсем рассмотрела... то есть там было что-то непонятное, похожее на стручок , но как-то неясно(( с Мариком мне точно сказали, что мальчик, я даже после этого узи побежала домой пересматривать Маркино узи на этом сроке, там пипка выглядит как 3 таких огруглости что-ли а тут - непонятно как-то.. да и аппарат узи у неё не ахти, картинка достаточно смазанная... жалею, что не сходила сразу в ту клинику, которая специализируется на узи как раз, а теперь - у них нет записи до 10 сентября, тогда уже будет поздно мерять ТВП, поэтому я решила, да ну нафик! не пойду! знаю, что с зайцем всё хорошо, ничего с моей терпелкой не станется! подожду для следующего узи, чтобы посмотреть на него ещё)))))) а по поводу пола - в моей голове возникает идея вообще не узнавать до родов интересно, насколько хватит моей силы воли???)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 belka-strelka, ахаха!! хватит на столько. на сколько и меня хватило!!!!!! а врач не сказала про пол? по сути на этом сроке он еще одинаковый - тройной стручок!!! так что жди и береги хотелку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Поздравляю нас с новым домиком! Лизе сегодня прививку сделали, муж ходил с моей мамой, Лизенок рыдала, сиси рядом не было успокоить! А сися свадьбу снимала Но зато положенный час после прививки полиомиелита выдержали, ничего в рот не брали, а там и я пришла ))). На попе царапину обнаружила, муж говорит м/сестра не сказала, наверно Лиза дернулась она её иголкой царапнула ((( Темпы нет ттт, все-таки АДС(М) поспокойней. Ой, что-то вспомнила, что мне Нелли СМСку прислала, когда Миру родила! Нелли, присылай мне опять СМС!!!!! Я буду радоваться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С новой темкой всех нас!!! это что за песня про покойников? Из Бременских музкантов, про разбойников и покойников))) Маш, да многие так летят с отдыха пуз привозят, хотя чет я не рискнула пузеть летом, но я одна летаю, будет мне на пузе скакать. А еще у нас же "пуп, пупик, мой пупичек" - это все Алиса так)) не отстает от пуза моего, массаж ежедневно делает, а то и в сумо играется, порой даже приходится утихомиривать, а то ручонками все внутренности проверит, вот как отучать.. надо наверное если планировать будем... belka-strelka, кстати да, погоди еще думать конктретно, может девчушка все ж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки! Всех с Днём знаний и с новым домиком!!!!! Рада, что вам понравилось моё название))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки и наши уже большие малыши! От всей души поздравляю с новым домиком! Welka, название отличное! Gloss, Вы последнюю сделали? belka-strelka, терпи-терпи сколько сможешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 belka-strelka, до следущего узи хватит ты ж даже десятинедельный тест делала, о чем ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, быстро ваши сентябрята начали план выполнять..))) хотя, что говорить, я вот с Машей в Декабрятах наблюдалась, а 28 ноября уже из роддома приехала..))) на счет схваток - это ты не торопись, посхватывает и опять уляжется.. надо и папку дождаться и срок доходить..., это он тебя просто пугает, что б не расслабляллась а по поводу пола - в моей голове возникает идея вообще не узнавать до родов интересно, насколько хватит моей силы воли???)))))) ну насмешила ..))) и полтест и узи ей мальчугана выдают, а она до родов ждать..., ага! как же! , на следующем узи уже спросишь... надежда умирает последней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Lilya-mama, так я и говорю, что у нас пару-тройку деток раньше родилось, а тут прям Ollia, а видюшку я -таки жду :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а видюшку я -таки жду какую? как я говорю) я уже забыла все)) приеду тык-мык))) Ржака - дедушка пошел купаться, футболку снял, Алиса говорит "Дед голый посел купаца" "У деда Болиса тити")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет, никак не успеваю сидеть тут)) у нас тут невеста появилась, Манюню мы, конечно, не разлюбили, просто эта как-то ближе))) Так я ее обвязываю, единственный минус в мальчике, ему всяких шапочек с цветочками не навяжешь. Так вот время свободное от уборки и готовки и уходит..Altnell @ Bambino @, офигеть как время летит, тебе уже рожать скоро)) кстати смотрю ты пол таки узнала, а вроде ж хотела не узнавать.. Ну что, кто-нть повторит мой подвиг??? Лера, ты чтоль пока еще не вкурсе кто в пузе живет??я ж даже не знаю на каком сроке и видно))А мы от стоматита отошли, месяц проходили, теперь простуда, темпа тьфу-тьфу не поднималась выше 37.6, но соплей...кстати, зубов к 2 годам должно быть 20??ждать еще нам?хотим тоже лето продлить, на Кипр на недельку..хотя по-ходу нифига море иммунитет не поднимает...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 o!lady, поднимает))) Просто адаптация идет недели две. Так что на море для иммунитета ездить нужно как минимум на 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Ollia, какие подробности о деде :D я в 2 года по словам мамы - подошла к ней и сказала (застав папу в туалете) - "у папы пися такая длинная-длинная" ну как-то так :sorry: закрываться надо было :m0591: o!lady, вы все по морям да океанам :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ПАЛОМА, так мы на Майорке в июне-июле тусили 3 недели, а потом жуткий стоматит и простуда теперь, вот я и делаю выводыAltnell @ Bambino @, отрываюсь за время беременности и первого года))) а вообще мы всю жару проболели обидно так, поэтому и решили с подружкой и ее дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Капелинку с днем рождения!!!!!!!!! всего самого светлого и теплого!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а мне тааак лень собираться. просто ужас. перестирала только все. Капелинка смотрю в сад сходила первый раз, только запись закрыта у меня) С днем рождения)))) завтра электричества не будет полдня. не пойму что сдлеать заранее надо. Для всего ж нужен свет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Капелинку с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) все пропали)))) залило дождем? или только у нас льет днями и ночами :Hello: девочки, как помните, мы спим раздельно - так вот. сегодня я проснулась от "бух" и открываю глазы, а дочь сидит рядом и что-то мне втирает :D спланировала, но видно аккуратно как-то, раз не ревела. да и прежде чем - она одеяло выкидывает, чтоб мягче было еще я дозвонилась-таки до врача!!!! Настя, а ты во сколько неделек родила? и еще вопрос девочкам, кто живет в новостройках - у вас отопление индивидуальное или крышная котельная??? что устраивает, что нет? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения