Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ПАЛОМА, бьюсся головой оппол. на ваши за 125 примерно гривен. что за фигня. не пойму.. я еще немного прифигела. но уж не стала другие искать... взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Ollia, ой, я всегда ругаюсь по этому поводу, зла не хватает, нет, чтобы ужесточить процедуру отбора приемных родителей... американская сторона тоже промумукала, потому что они давали своим гражданам за убийства детей какие-то липовые наказания, но... блин, сколько детей она забрали, и у какого процента такой плачевный конец? Altnell @ Bambino @, а это тоже триксера? или другая серия? отпишись, как пойдет посмотрела у триксеры нет такого, это колд крем, да? а чего биодерму не взяла? Изменено 26 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 foxkol5, это увлажнение для лица. гидранс оптималь риш. просто читаю отзывы про авен. трикзерой довольная, решила продолжать авен. не понравится - посмотрю биодерму или другие марки. 40 мл быстро кончатся, я так подозреваю :D кстати, какой перевод у слова колд? тоже увлажнение, питание? смысл такой? Оль, ну уже, как приехала. нанесла на щеки свои - уже лучше. я думаю нормуль все будет дней 5 и пройдет блин, может нам в темку про косметику переехать?... давайте, кому надобно туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, да мне кажется это по-английски))) Cold cream is an Ссылки скрыты. of water and certain fats, usually including and various scent agents, designed to smooth skin and remove makeup. The emulsion is of a "water in oil" type unlike the "oil in water" type emulsion of vanishing cream, so-called because they seem to disappear when applied on skin. The name, cold cream, derives from the cooling feeling that the cream leaves on the skin. Variations of the product have been used for nearly two-thousand years. ок, в следущий раз там писать будем) Изменено 27 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, ничесе цены у вас. В принципе. для нас 70 грн- тоже недешевые витамины. Ну, главное, чтобы в пользу были . Изменено 27 декабря 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, привет! Сколько минут можно гулять в первый раз при -0С? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Юли@, Минут 15 можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ПАЛОМА, может, я дома засиделась и не знаю про рост цен, но в аптеках-то бываю Юли@, я бы пол часика погуляла. не морож же foxkol5, аха, туда давай/ ну да. колд - холодный только как свзять с кремом. нанести после обветривания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ссылки скрыты. Лизоньку с Днём Рождения!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Лизавету с 2-летием!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Лизоньку с Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У нашего Реналя носик немного заложен сегодня Заразился что-ли всё-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Лизоньку с 2 годиками! Элике, ой, как мы рады))))) носите и играйте на здоровье!))) "штучки" это гетры для вашей модняшки))) сверху над ботиночками их одевать)) вязала сама, я ж помешана сейчас на этом)))) беременность так действует, наверное классно, и к Новому году успели))) ПАЛОМА, Юли@, я своего пристукнуть готова, когда он с ТТ 37 и чуть-чуть изображает из себя помирающего..... ррррр!!!!! Юль, водичкой морской промывайте носик. может, пронесёт! Altnell @ Bambino @, я думала, кольд-крем нужен для того, чтобы его наносить перед выходом на холод? не? у Марка такой есть, так он специально для щёк и носа перед морозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. про почту и Лера правильно пишет, но вообще он просто хорошо увлажняет, что следует из статьи в википедии Лизу с праздником! Мама скорее беременней! :flower: Изменено 27 декабря 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 belka-strelka, может и так. просто помню в детской темке про ад девочки писали, что кольд крем хоршо увлажняет и можно наносить и дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, Altnell @ Bambino @, может) я не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 belka-strelka, я тоже покупала Колд крем Чикковский детям подруг на подарок когда домой ездила, там именно для холодного времени года, наверное смотря как трактует производитель) Лизоньку с двухлетием! Ждем красивые фотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 belka-strelka, мне кажется что просто в состав этого крема входит какой-то жир, который на морозе предотвращает обморожение, а когда тепло хорошо увлажняет я вообще ни сама, ни сыну не использую такое, так что не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Крем от холодной погоды и ветра наносится перед выходом на улицу, как и крем от солнечных ожогов летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 millimetr, Лена, спасибо) у меня кончились "нравится")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет!! Лизу с Днем рождения!!!! :flower: и весх, кого пропустила!!! :flower: Заскочила сообщить, своему отправителю, Катеринчик, Наташа, посылку получила!! СПАСИБО боШое!!!! Нам очень всем понравилось!!!! Мария сразу затребовала надеть на нее обновку...))) Женечке конечно все немного большое, но скоро мы тоже сможем ее красиво нарядить!!! Очень красивые кофточки! и самое главное: так вовремя!!! Я как раз собиралась дочерям покупать обновки!!!! Еще раз спасибо!!! (и за мои презенты тоже ) Надеюсь, мой адресат тоже скоро получит посылочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ПРивет всем!! Я вчера совсем забыла поздравить Алису, сории-сорри, умницу-красавицу с Днем Рождения!! И Лизочку тоже с праздником. Пусть дочи радуют мам и растут здоровенькими и красивенькими. Altnell @ Bambino @, я вся немножко сухая, но покупала для пупса в основном, хотя и на себя мажу)) Про Арса могу сказать, счто пока мне нравится, значительно дольше не впитывается по сравнению с Веледой и Мустелой, те кожа дольше мягкая Кстати была у гтнеколога, сказала эррозия снова, насчет беременности, сдала хгч,завтра результат, реагирует правая труба, по узи похоже была поздняя овуляция, а так если не берем, то значит неполадки с гормонами, надо срочно бросать кормить, но я даже подумать как это боюсь, ору будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 o!lady, Оль, по-моему, все когда бросали кормить тааааак боялись, но ведь у большинства все прошло очень гладко! так что надо сначала себя настроить, что все будет хорошо и так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я себя этим же успокаиваю, что я не первая... Но, блин, как представлю....Может пойти простым путем и отвезти его на недельку к маме? Или так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 o!lady, не знаю, мне было легче постепенно сокращать, убирая по одному кормлению в неделю (последние 2 я уже порезче убирала) и для груди это лучше. а сколько раз он сейчас прикладывается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения