Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

belka-strelka, так я промывала морской водой, потом высасывала сопельки и через 2 минуты опять ручьём текли, как будто ничего и не делала. Вот поэтому начали капли пользовать + высасываю часто.

Altnell @ Bambino @, ну у нас насморк был только когда нам 2 недельки было и вот только сейчас, то даже не знаю, как быстро он у нас проходит, но думаю небулайзер нам не помешает, думала его раньше купить, но как то ничего не смогла выбрать, толком отзывов нету, а если есть, то очень противоречивые, то как то оставила это дело, а тут садик и болезни часто будут, то уже задумалась вновь о покупке. :think1: есть у нас микролайф 10 как у тебя,может его стоит приобрести, но он один из самых дешёвых у нас. Многие довольны Омрон фирмой, то вот не знаю какой лучше :think1:

А нам ещё до этой болезни, когда сопли были (но они были 2 дня + Т 40 и была не ангина,которую врачиха предположила, а реакция на вакцинацию), врачиха рекомендовала резорбан крем, он сожержит эфирное масло и камфар,я им малому мазала грудку на ночь,чтобы дышать легче было. Может кому понадобится :sorry: чтобы не вымазывать эфирными маслами одеялко ;)

Изменено пользователем The Angel

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вы тут сопли обсуждаете... и мы засопливили. Сегодня Тася с утра вопит - сопли рекой. просто текут, два раза аквамарис капала - но они пока и так текут ручьем. Еще и погода испортилась. ливни по вечерам/ночам. Вот сейчас пришли домой, гуляли - попали под ливень, это с сопливым ребенком то... Мда. У нас клыки лезут, верхние вышли, теперь нижние. отсюда и сопли как всегда. Простыла( еще и темпа немного, 37,2 примерно (инфракрасный градусник не очень точен). Пока только вифероном нос мажу. Анаферон давала. но до кучи - не знаю помогает ли он вообще. Вибуркол есть. Обычно дома виферон в попу и з атри дня все ок. Здесь на нашей стороне солнце. калим нос и дышим морским воздухом. надеюсь быстро пройдет.

Тася болтает постоянно. Таааак мне нравится. так здорово, таким голоском прикольным. Все комментирует, картинки рисует, рассказывает, что там нарисовано. Очень читать любит. Книжную разминку от Умницы, я много набрала, они тонкие/легкие. Даже мультики не хочет) Сегодня купила раскрасок новых: картинка раскрашена, а рядом такая же но не раскрашена. Большие детальки, может будет уже стараться придерживаться контура)

Спит сейчас наверху, а радионяни нет. Сижу прислушиваюсь под звуки ливня.

• Нравится 1

Привет всем!)))

mariaaltun, Привет! Конечно, помним! Вы молодцы, уже многое позади! Сыночку скорейшего заживления швов@@@@@@

А мы долетели отлично, накупались, назагорались, сломали коляску и... Заболели!((((((

темпа 38,5, в горло не залезу никак, соплей нет...

сбивается парацетамолом и ибуфеном ровно на время действия лекарства, т е на 3-4 часа, вот что за нафик!((((

муж тоже заболел, но у него горло и такая же темпа, но он то антибиотик уже хапнул и все хорошо, дитя же не буду неизвестно от т чего аб кормить(((((

блин.... Посмотрю как сегодня будет и если что к врачу...

manuna, millimetr, ай ай ну как же так, скорее выздоравливайте! Может от кондеев?

И всем деткам скорее выздороветь, нам неделя до вылета осталась, тоже боюсь как бы не разболелась в дорогу..

millimetr, Лен, может у вас акклиматизация?Мы когда в санаторий приехали, Самира и я тоже сразу заболели, лечились всем чем можно, ничего не помогало, а как вернулись домой в этот же день все прошло.

mariaaltun, хорошо, что все прошло! Больше не будут операции делать? Пусть малыш поправляется скорее!!!

mariaaltun, поздравляю с квартирой! и скорейшего выздоровления малышу! Я тебе писла в личку, если будет время, напиши ответ, плиз...

The Angel, дешевый-это как? у нас попроще - это за полторы, две. микролайф - 3500.

millimetr, я запуталась, куда вы приехали или уже откуда :reverans:

mariaaltun, с сынулечкой тебя! Пусть поскорее все у малыша заживет и следов не останется! :flower:

Altnell @ Bambino @, неа, мой рд только первого открывали. в перинатальный цент поехали своим ходом, т.к скорая туда не возит, ну а с полным открытием они не посмели меня не принять, хотя показаний у них рожать у меня не было

Элике, у нас тоже один рд. мы в краевой цент поехали, от нас до Красноярска час езды, благо была ночь и без пробок мы быстро добрались, днем бы я своим ходом не решилась, точно бы в дороге родила

Ariadna_n, а у вас всего 2 роддома? твой и перинатальный? и куда ехать рожать, если скорая не везет, а своим ходом не можешь?

Altnell @ Bambino @, неа, мой рд только первого открывали. в перинатальный цент поехали своим ходом, т.к скорая туда не возит, ну а с полным открытием они не посмели меня не принять, хотя показаний у них рожать у меня не было

Элике, у нас тоже один рд. мы в краевой цент поехали, от нас до Красноярска час езды, благо была ночь и без пробок мы быстро добрались, днем бы я своим ходом не решилась, точно бы в дороге родила

сбивается парацетамолом и ибуфеном ровно на время действия лекарства, т е на 3-4 часа

их же, вроде, только каждые 6 часов можно? а всё, поняла, что ты имела ввиду) выздоравливайте поскорее!!!

и мы засопливили. Сегодня Тася с утра вопит - сопли рекой. просто текут, два раза аквамарис капала - но они пока и так текут ручьем. Еще и погода испортилась. ливни по вечерам/ночам.

а вы купались? какая у вас погода днём? Т воды?

только не все детки сидят :girl_mad:

ничё, ничё, под мультики будет сидеть)))

а Лена ж, вроде, в Испании? или я чего-то путаю?))

The Angel, дешевый-это как? у нас попроще - это за полторы, две. микролайф - 3500.

У нас микролайф стоит 1800р, а омрон от 2200р, другие по 3000 р. и выше, вот у нас выходит что один из самых дешёвых микролайф :think1: это меня и остановило от покупки, так как не всё что дешёвое, хорошее. Но а у вас он не из самых дешёвых :think1: хмммм

foxkol5, у нас городок маленький роддом один, если он закрыт, то везут либо в соседний городок. либо до ближайшего роддома в Красноясрке, не один из них меня по отзывам не устраивал, а в Красноярске полгода назад открыли перинатальный центр, с супер-пупер оборудованием и персоналом, чтобы попасть туда на скорой нужны показания (патология плода или беременности в целом) но вот своим ходом с полным открытием они и меня приняли )))

Девочки, вот объясните мне пожалуйста, чем отличается перинотальный центр от обычного роддома?

Lilya-mama, ну там все в одном месте и родилка и реанимация детская+ если недавно открыли, оборудование новое, а еще цены на контракты там выше :D

foxkol5, напрашивается вопрос о том, что если в обычном роддоме родился малыш, которому срочно нужна какая то помошь, то не факт, что ее окажут?

Девули, новую темку создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/38335-avtolyulki-i-***/ :confusion: . Отметьтесь в ней, пожалуйста!!! Очень нужно Ваше экспертное мнение :flower:

Lilya-mama, повезут в перинатальный как раз

вот мой такой-большой и все вместе

Перечитала я ваши посты, я одна, такая нерадивая, получаюсь - мой выключает плиту сам, и запретить это ему делать нереально. Правда, он всегда делает это при мне, он знает, что плита может быть горячей и опасной, как бы сам к ней не лезет никогда, но выключить чайник или кастрюлю для него святое. Также всегда сам выключает свет в детской и закрывает дверь. Всегда открывает домофоном дверь в подъезд. Шнур в пылесосе тоже вытягивает сам. Ну так уж сложилось. Да и страха у меня нет за него - всегда же при мне, один не играет, а если играет, то в детской и я его вижу.

VoituSHa, аспиратором не пользуюсь давно, только морской водой. Но у нас, правда, и насморка давно не было, ттт

mariaaltun, маааленькие, сколько вы натерпелись. Дай Бог вам здоровья! растите большими и красивыми!

The Angel, а у нас в городе детки повально все бронхитом болеют, прямо эпидемия :(

• Нравится 1

Lilya-mama, если там нет реанимации его на скорой повезут в другой роддом, где есть реанимация, но это время

Элике, мой точно также, плюс вилку в розетку почти вставляет (полностью сил не хватает) и я не ссу (оно вообще так пишется, филологи?) по этому поводу :D а вот по поводу падения ссу, каждому своё :sorry:

Изменено пользователем foxkol5

Ollia, спасибо, будем стараться

Юли@, вызвали врача, пусть смотрит-слушает. Ненавижу неопределенность!(((((

Altnell @ Bambino @, да, мы в Испании

belka-strelka, я их попеременно использую, ага) как раз между каждым одинаковым более 6 часомв получается. Но скажу, что ибупрофен лучше помогает, то ли потому что в сиропе, а парацетамол в свечах

millimetr, нам тоже ибупрофен лучше помогает, фиг его знает, почему..

Я вчера специально приходила про сопли писать. Проклятие работает)))) купаться пока воздерживаемся, опять ливень был, сейчас жара. Бегали по песку, ножки грели. У нас и клыки, и папа сопливил, акклиматизация, наверное. Я правда в порядке. Сегодня в аквариум не поехали из-за этого(

Лена millimetr. а вы на материке? Мы уже неделю здесь, еще никуда не ездили. Толко в местный центр. Надо скорее долечиться и по интересным местам.

Оля, Ollia у вас бывает интерферон в свечах? Типа нашего виферона? А то мы им все лечили всегда, а здесь только мазь имеем.

Я еще думаю как мы в Москву приедем. Будет ведь холодно совсем. Плюс мы не дома, у свекров все таки не с руки многое.

Элике, ужас,а детки те которые в садик ходят заболели или даже те котрые не ходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...