Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Катеринчик, огого! мне помогает бюбхен. и с Мирой он выручил и Филу мажу каждый раз его. попа нормальная у нас, но было покраснение 1 раз. все убрал. поэтому не подскажу про Судокрем слышала хоршее, что быстро убирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лерочка Марка с днем Рождения!!! Нелли я купила сегодня авен т, пойду проверять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 o!lady, авен Т??)) от чего и для чего? какой купила-то? я все читаю. завтра пойду в аптеку. или ты про трикзеру? ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Oxan@, Altnell @ Bambino @, спасибо! че то я не пойму что за фигня, может я его сильно кутаю ( у свекров частный дом, поддувает по полу особенно в эти морозы) пеленка на ночь и сверху теплое одеяло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Катеринчик, я раньше пользовалась всегда sanosan baby ( защитный крем от опрелостей). Круглая баночка. Суперская вещь, никогда покроснений не было, его прям толстым слоем надо мазать, не втирать! Всем рекомендую!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Olise Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Катеринчик, нам бепантен хорошо помогал, 2-3 раза в день на опрелость мазала и дня за 2 все проходило. И для профилактики раз в день после купания, проблемные места. Еще хорошо развести соду в воде и таким раствором пару раз в день протирать опрелости, потом мазь и быстро все пройдет, но важно не кутать! Oxan@, да, там вообще пипец! Билет уже нельзя на подругу переделать. Полетим с мужем, будем на месте смотреть что да как, возможно пропустят, возможно договариваться придеться, возможно в Самаре тусить будем После приезда отпишусь удался наш отдых или не очень. Но я все равно рада, что решили с мужем попробовать, от отдыха с подругой вряд ли бы удовольствие получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, что про инет аптеку? что доставка как на крайний север? это я вообще про доставку в иваново) а в обычных аптеках и у нас дороже, может и в таких же пределах как и у вас, кто во что горазд Катеринчик, судокрем - это лучшее средство! o!lady, авен Т??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Катеринчик, мне тоже Судокрем нравится, хотя и Бюбхен хороший тоже. Я Судокремом и себе всякие бяки мажу, даже ожог он мне быстро заживил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лису-Алису с днем рождения!!!!!! Здоровья и счастье Алисе и маме с папой стабильности!!! Катеринчик, судокрем +1! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Алиску с днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Алису с Днем рождения! Расти здоровенькой, умненькой и красивой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Катеринчик, не поняла, пеленка куда, попу заварачиваешь? без пама? а одеялко какое? я если перегревала, то сын грячий был. мы спим в бодике, штаниках и тонкое одеялко. дома 20. Olise, не знаю про круглую баночку, но в тубе нам не подошел саносан. там протеины молочные. Baterflay, ой!!! желаю, чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!! ты же за меня должна позагорать!!! foxkol5, у нас нет инет аптеки. поэтому смотрю просто в аптеках. а если от вас заказывать. то также выйдет, ага. Алисоньку, умницу нашу с 2 годами!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, спасибо за поздравления! Алиску-сосиску тоже поздравляем! расти большой девочкой))) для попы Судокрем! и парадокс, но! в подгузнике у нас попа быстрее заживала, чем без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, вот и бизнес для мамы в декрете))) закупиться аптечной косметикой и открыть интернет-магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я что-то на сайтах со всем розовым зависла Пока распродажи надо успевать с покупкой девчачьего. Все никак не могу определиться, что брать на осень - комбез или комплект и какого размера...Ну и так дел что-то много. Вчера на развивалках было последнее занятие, отправили нас на каникулы, с 8 января снова будем уму-разуму набираться. Сейчас с ктг пришла, вроде все ттт хорошо, но дочь у меня барышня привередливая, технику всю эту что-то не любит, прямо в датчики пинает, Паше как-то пофиг было, он вообще увальнем мне казался, все время спал да зевал. Завтра еду на узи с доплером, так что не теряйте. Сейчас сестра из школы придет, пойду посыль получать наконец-то, а то такие ветра, что с Пашей ни за что не рискну выходить на улицу, сдует обоих нафиг millimetr, Ollia, из витаминов я курсами кальций давала регулярно, витамин Д по обстоятельствам (выше уже писала). С 2 лет планировала витамины детские витрум давать, но не срослось, подожду еще немного Oxan@, ну я думаю, что что-то у Паши определенно есть, просто все не так трагично, как мне "тогда" казалось и как все выставили врачи. Главное он поправился, а ферменты со временем восстановятся, как было на первом году жизни. Просто сейчас я уже опытная мама, дочь родится, сама буду все обследовать и перепроверять и еще настаивать, если вдруг мне что-то не понравится. А то в местной детской консультации на меня только орали и ругали, что мол и ем не то, и во время Б надо было думать головой и вести хороший образ...Ну вот все в таком духе o!lady, Оль, у нас самое интересное с анализами все хорошо было, ну это я про кровь. Никаких отклонений, кроме эозинофилов, которые на аллергены в организме указывают, те всегда повышены. Ферментная недостаточность была весь первый год жизни, на креоне все нормализовалось, мы и не пили его до недавнего времени. Врачи вообще сказали, что наверное у меня слабый и вечно болеющий ребенок, очень удивились, когда сказала, что ОРВИ была один раз всего после медосмотра ну и насморк сентябрьский я вообще не считаю. Так что по мне так у меня тоже вполне себе здоровый малыш, у которого просто проблемы с аппетитом и избирательные пристрастия в еде. Диету соблюдать очень тяжело было, нифига ж не ел. Сейчас вот третий день тоже четто отказывается ото всего, не парюсь. Захочет есть - попросит. А у Арсения, получается, на многое аллергия, да? Вы ж вроде пробы сдавали. Я вот хочу отказную писать на сдачу аллергопроб, тк у нас все предельно ясно, на что аллергия. Altnell @ Bambino @, Нелли, я сильно облысела после Пашиного рождения. С марта по сентябрь волосопад был. Новую шевелюру отрастила благодаря репейному маслу. Часа по 4 с ним ходила с замотанной головой. Ничего так эффект. Сейчас волосы какие-то тонкие стали, заказала профсредства, надеюсь помогут. Ну и витаминки канеш пью Катеринчик, мне судокрем нравится. До сих пор покраснения на попе и в складках у Паши им смазываю. Совсем маленький когда был, то саносан от опрелостей был, но он нам не подошел из-за молочного протеина в составе Всех именинников с двухлетием!!! Здоровья всем крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 foxkol5, закупись тут по таким ценам на мои копейки декретные Элике, я уже покупала по вашему совету масло давно. хватило меня на 2 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спасибо, девочки, за поздравления!!! Мы с мужем в шоке что нашей Лисене уже 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, так не у посредников надо закупаться) а после Миры у тебя долго волосы лезли? или только с Филом? маски масляные - хорошее дело, хуже точно не будет, не отлынивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Добрый день, да Нелли, именно трикзеру)) и пупса обмазала и себя, у нас в дорогой аптеке стоит 885 рубл. Элике, я не придерживаюсь той диеты, те и кефир мы пьем и сушки с печенками едим, и морковь (по пробам на это все аллергия), я имею ввиду диету возрастную, те без сдобы, блинчиков, сосисек, сол огурцов и прочего... Те как для годовалого ребенка, пареное, вареное и полезное)) С апетитом тоже не ахти, сейчас пьем элькар, для улучшения аппетита...Но у нас новая фигня, после антибиотиков запоры пипец, по 2 дня на дюфалаке не какает, даже клизьмы не всегда помогают, жесть, сразу и сыпи больше и аппетит меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Алисочку поздравляем с 2-х летием!!!!! Желаем здоровья, счастья и новых достижений!!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Olise 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Алису с Днем Рождения!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ну что ж мой адресат молчит? Еще 5 го декабря посылку отправила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а, кстати насчет адресатов, мы в пятницу - на дачу, и с концами, так, что если не придет завтра извещения, то получу я посыль только после НГ, так что, если мой даритель волнуется, пусть не волнуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 foxkol5, С Мирой не помню, но что-то было явно, раз покупала масло. ну не могу я хоть с намазаной головой 2 часа, и час не могу. потом она так фигово смывается. волосы сальные, буэ o!lady, расскажешь. а у тебя тоже сухая кожа? где? у нас он в дорогой 960. я купила подевшевле малость ПАЛОМА, наверное, не пришла еще посылка! foxkol5, а ты позвони на почту. а то твой даритель отправил ее давненько вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) не дочитала еще) напишу про программистов пока)) Оль, у тебя правда так знакомые прогают? мой нормальный. Да у нас дома куча компов, сервер, провода... Гаджеты разные на которых он тестирует свой сервер... Ну еще тетрадь с ручкой. все. Обычно работает за ноутом, так что никакого стола вообще нет, может и на диване работать. Чаще в спальне на кровати)))) Ну и не курит он у меня, и пиво не любит)))) Еще стройненький такой, гантельки тягает (хотя одно время забросил - был дохляк))) ИМХО как программер вполне успешен. Так что OLLIA учи учи языки. Самое простое для начала наверное правда php, html осовить, будешь сайты строгать на заказ - всегда работа есть фрилансовая. А если действительно захочется программировать что то серьезное тогда учи с++. Но это черт ногу сломит(((( Для андроидов и эплов тоже можно писать мелкие софтинки и выкладывать на маркете. даже если продававть за бакс - там по миллиону загрузок у популярных вещей. Сейчас пообедаем, вечерком дочитаю. В темке с числами отметилась, жду себе предсказание! Девочки Олеси. скорее лечите деток, пусть все пройдет и малышня быстро восстановится, под елкой отплясывать! Моя весит 11,4 в 2 года, а рост и не знаю. Шмотки носит с маркировкой 2 года - по ростовке подходят. а, еще извещение пришло к нам. пойдем на почту заберем посылочку, так что наш отправитель, не волнуйся ужо)))) ИМЕНИННИКИ и ИМЕНИННИЦЫ ура ура ура! ПОздравляем! Изменено 26 декабря 2012 пользователем manuna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения