Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, наверное. Когда отслеживаешь посылку, то проще. А тут... Предупредила же малую: будешь делать уборку-не трогай вот эту бумажечку, я по ней посылку отслеживаю....Нет, она ее выбросила ( не лень было под ножку монитора лезть) :Crazy: Дети, блин...

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, трекинг намбер гоните, схожу и заберу, по телефону они ничего не скажут, у них там гора посылок валяется

manuna, у нас на работе они в таком климате обитают, а дома-то конечно чего срачь разводить, хотя... наши могут, мне кажется :Crazy:

все имхо никого не убеждаю, но чтобы быть хорошим программистом, мозг должен быть под коды заточен

Изменено пользователем foxkol5

Всем привет! Мы только с елки. У ребенка восторг, у мамы головная боль. А было-то всего человек 15 детей с мамами и немного с папами. Деда Мороза потрогали, подарок распотрошили. Фотографироваться с Дедом отказалась.

Ollia, про витамин Д че-то мы забыли. Надо возобновить - солнышка-то нету. А у вас же солнечно, наверное? Нам П говорила летом не давать.

Элике, Павлуша бедный. Путь на поправку идет :kulachki:

Марика, Варю и Алису с Днем Рождения!

Изменено пользователем Son@t@

уф, дочитала.... Всех именниников с днем рождения! всего самого замечательного.....

тихо сходим с ума с сыном дома... нельзя выходить на улицу до субботы. застрелицца можно.

сегодня уже от нечего делать испекли печенья. тренировались)) ближе к НГ хочу имбирного напечь.

Ссылки скрыты.

ПАЛОМА, я 14 отправила бабулькам на украину посылки. они еще в москве :dash_kolob_girl: вот что это за почта?..

• Нравится 2

АЛЕХА, ой как классно!

это суровая рашн пост))) мы тоже ждем помимо форумной еще штатскую и китайскую, молчок, обновления статуса нет

АЛЕХА, ой, какой помощник у мамы))))

Моя посылка где то через два дня уже покинула границу Украины. А дальше отследить не могу-потеряли квитанцию. Но что то долго идет. :think1:

Изменено пользователем ПАЛОМА

ПАЛОМА,наша американская около 3 недель как территорию сша покинула и это у нас ЕМС, их вроде по отдельному коридору сортируют :) новый год, однако

Еще раз всем спасибо за поздравления, нарядились для семейного фото, сфотались, спросили Алису кем она станет когда вырастет сказала "мамой")) ну ладно) будем так каждый год спрашивать)) Пока я ее снимала на видео я села на торт (мы не пили еще))

Кому сложно можно пропустить текст далее))

manuna, Маша, спасибище! Обнадежила очень! я вчера php посмотрела учебник, понимаемо)) надо на форуме phрщиков зарегиться и начать учить да мальчиков пытать)) не знаю дойду ли до создания сайтов, мне б разобраться чтоб на русский их переводить.

Про андроид с эплом мне брат тоже говорит, типа рисуй давай сказки детские, но я только уродцев могу, хотя смотрю современные персонажи все сплошь страшные)) ну и seo мне как-то более всего понятно, но и там многое на создании сайтов и html завязано, надо разбираться!

Son@t@, вот завтра спросим у врача, я ее стараюсь каждый день на солнце водить, но и тут зима - тучи, туман вот вчера был, и темнеет быстро, не знаю хватает или нет.

• Нравится 1

Ollia, и ведь правда станет :D

• Нравится 1

я как раз сейчас читаю документацию на модуль php + разбираю html/ Пока для себя лично надо, я сайт делаю, в качестве хобби))) Если когда-нибудь это еще и денег принесет вообще прекрасно) Муж дал добро мне на мое дело. Открываю ИП с НГ. А там буду мутить))) Мне здесь выйти на работу в качестве наемного работника никогда не удастся, вероятно. Не за границей - а все равно плохо все, для меня интересного нет, денег на ту цифру. о которой АЛЕХА пишет, вообще не будет никогда, а иначе бросать ре я не хочу. В общем, если и пытаться как-то реализоваться то только ИП. ЛУчше сейчас начать тыркаться, тогда может к 30 что полезное получится)))

а у меня событие 10 сентября. Надо пожалуй второго родить в этот день)))))

• Нравится 3

manuna, мы рядышком, у меня 3го, только родить я уже никак не успею))

у нас прям отряд юных веб-мастеров растет :) Маш, а на какую тему сайт?

Изменено пользователем foxkol5

Марика с прошедшим днем рождения!!!

Алису с двухлетием!!!

Я что-то с поздравлениями запаздываю :confusion:

У меня тут еще один ребенок появился :malicious: - муж заболел

• Нравится 1

Алисоньку с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

АЛЕХА, классное печенье и помошник молодец! Мы тоже недавно пряники имбирные пекли, на елку повесили, так классно пахнет!

Лера, у нас тоже с памом гораздо меньше проблем было нежели без него - парадокс!

Нелли, если проедем, то обещаю позагараю и получу витамин Д за тебя))))

• Нравится 1

У меня тут еще один ребенок появился - муж заболел

ооооо...как я тебя понимаю :malicious::D
  • Нравится 1

manuna, Маша, классно! Удачи в новом начинании! Ну хоть кто-то меня понял)) Вот мне б еще с 96 года начать тыркаться как комп купили, может быть уже бы что и вышло)) но лучше поздно чем никогда!

• Нравится 2

ПАЛОМА, весь день ходит и на все мои просьбы картинно вздыхает и такой несчастный-несчастный. Обнять и плакать)))

• Нравится 1

Юли@, я прям представила, котик из Шрека :)

• Нравится 1

Юли@, для меня эта тема больная)))) Как то Аня грипп принесла домой. Сначала она заболела, потом через дней пять Катя и на следующий день я. Ну сама понимаешь-если температуры 40 нет-носишься, как электровеник, особенно когда болеет ребенок. И то надо сделать, и то лекарство дать, и свечку засунуть и накормить-напоить всех...И не замечаешь почти свои болячки. А этот когда заболел, так пипеееец. Лебедь блин умирающий...Ааааааа :26_obmorok:

• Нравится 2

ПАЛОМА, это точно. один в один как у нас. И такое ощущение, что ему очень нравится так "болеть".

Altnell @ Bambino @, ну смотри, маслице репейное хорошее на самом деле очень хорошо помогает! не ленись. отмывалось у меня отлично, никакой липкости не оставалось

o!lady, Altnell @ Bambino @, я тоже решила Авент этот купить. Если завтра в Перми найду его. У меня опять экзема поперла на руках. И Пашину сухость и шершавки что-то бюбхен не берет

o!lady, ну я тоже радикальное не давала, это папа наш отжигал, то одно ему даст, то другое, всякие запретные штуки при нем ел..Сосиски и прочую ересь мой тоже еще не пробовал. О, элькар нам в 11 месяцев прописывали. типа аппетит лучше будет. Аппетит-то повысился, но и буйность как-то тоже :D Вес при этом не набрался больше наших стандартных 200 граммов. Плюнула и давать больше не стала. И что-то тоже запоры какие-то с началом лечения появились :( Все прямо как у вас с Арсением

жесть, сразу и сыпи больше и аппетит меньше

А сейчас в благодарностях рассыпаться буду :)

Лера, солнышко, спасибо огромное за такой щедрый подарок!!! Мы с Павлуней мега-довольные :flower: :flower: :flower: Ты прямо все так угадала, особенно учитывая, что я пожелания не оставляла. Набор с трактором суперский. Паша очень-очень сейчас по тракторам улетает, а дома ни одного нет, если не считать книгу про них. И лепить любит, так что подарок 2 в 1 получился. И за кофточку спасибо огромное! а я все думала, во что одевать буду балеринку летом в нежаркую погоду. Решение есть! Только поясни мне, темной, к ней штучки квадратные прилагаются, их к чему цеплять? Ты сама её связала, да? Прямо низкий поклон! обожаю вещи ручной работы. И за наборчик для меня спасибо, и конфетки (мы их в новый год откроем). Еще раз спасибо огромное! нам все очень-очень понравилось :kiss2:

• Нравится 1

Еще раз всем спасибо за поздравления!

Новости смотрю местные и тут показывают что Рф запретила американцам усыновлять российских детей, прям ком в горле стоит(( там же в основном детки с отклонениями, неужели им лучше в детдомах? Я одно лето ходила к мальчику ему 2 годика было, усыновили и хотели чтобы с ним по-русски кто-то говорил ( он говорил немного), так они мне показывали доки просили кое-что перевести, так там три! семьи от него отказались! А мальчик внешне нормальный, возможно что есть внутренние болячки тк худой был очень, ну и немного беспокойный, ну вот как так?((((

• Нравится 2

(изменено)

manuna, значит тебе пора уже пачиться, и может, в рождество за Б и родишь :D

Юли@, у тебя тройня ужо? :D

ПАЛОМА, купила Супрадин, ем :D

ПАЛОМА, Юли@, все помним стихотворение про мужа и его 37 и 2, напомню!

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы...

У мужа тридцать семь и два.

:D :D

Элике, Олесик, АВЕНННН он!!! там есть вроде серия от экземы... или путаю.

А я сегодня для лица купила, блиииииин. цена выше, а в тубе 40 мл.......

Ollia, да, запретили. много избиений и гибели.. как будто у нас меньше....

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 2

Ollia, Алису с днюхой!)))

Altnell @ Bambino @, ешь на здоровье! :D Нелли, дорогой он у вас? У нас 70 грн.

Стих я помню, помню :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...