Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Да каждые полтора часа ночью, днем то, понятно, уже не просит, а вот в кровать ложится и сразу орать, ну и дальше количество просыпаний не ограничено

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, ну я перед отлучением оставила 3 кормления, перед ночным сном, после просыпания утром и одно ночью, примерно посередине. Но у нас была соска! Когда кормить было еще рано, я ему соску в зубы и под бочок, возмущался но терпел :)

у нас есть соска, только на него приступ нападает, когда он ее ночью видит, днем спит с соской, но ночью только увидит, что я ее беру, прям не описать)))) если в рот и удастся засунуть он вынет и выкинет

o!lady, ты сухая всегда или зимой только?

у меня все прошло через недельку-10 дней

o!lady, тэкс-тэкс, а кто папа? :m0591:

Да папа все тот же, я ж верная...ну или...)))) замой больше, летом мажусь для, после загара, так вроде лучше

запарилась елку украшать, она какая то странная, и по моему без игрушек выглядела лучше чем с ними

Поздравляем Лизавету с Днем варенья!!!! Всего самого наилучшего желаем вашей красотке !!!! И много, много подарков!!!

Ссылки скрыты.

o!lady, вы вместе живете? так еще рано поздравлять? планировали что ли? :m0591: :m0591:

Лизоньку красавицу с 2мя годиками!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

o!lady, спасибо! А с чем Нелли собралась поздравлять?))

Сходили мы к педиатру на плановый осмотр, 11600 г и 86 см, сказала что ниже средней линии, но не страшно, витамины не надо, кормить разнообразно надо, про период "нет" поговорили, про истерики, П говорит возраст, терпеть) Но у нас снова обострение с "нет", с нет встаем и с нет ложимся, даже на горшок бывает пищит нет, а потом надует пол горшка. Игрушки не собирает, а порой кидается ими, книжки рвет ну раскрашки, эээх вступили в "трудный возраст". Папа в отпуске, нарушился наш день сурка. Ревнует поди?)

• Нравится 1

o!lady, а тест не делала?

Лизу с Днем Рождения!!!!!

Ollia, спросила сегодня у своего кем хочет быть? Сказал -мамой)))) ржу. Рассказала мужу, говорит в 2 года простительно такое желание)))

• Нравится 6

Ollia, кого к кому ревнует?

foxkol5, про это она не говорит, кого из нас двоих)

АЛЕХА, а мой показывает знак Виктори))) то ли победителем будет, то ли невесту вспоминает

АЛЕХА, ржууууууууууу :D :D :D и на коммент папаы ржу

пошла и я спрошу :D

Ollia, не знаю)) месячн пропали, завтра хгч, по узи ничего, да я и не чувствую, скорее заболела, чем заБ)))Юли@, неа, чего-то не хочется))Altnell @ Bambino @, вместе, он меня тупо подкупает))))))))))))))

o!lady, мм. чем?

ой. девочки. делаю драники... терпеть их не могу. решила попробовать. авось понравится!

кто-то любит?

Altnell @ Bambino @, а ты их терпеть не можешь в чужом исполнении? я нормально отношусь к ним, ты меня можно сказать вдохновила)))

ссылка в тему

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем foxkol5

Altnell @ Bambino @, я их люблю)

Ну вот, заразили меня своими драниками :Pfoxkol5, хороший рецепт, обязательно попробую))) Я сегодня так и не сходила за посылкой. Катя нервная какая -то уже третий день и не ест ничего кроме каши и йогурта((( С ней не сходишь- далеко и много пешком идти, а муж только завтра выходной.

o!lady, ну раз подкупает, значит заинтересован все же в тебе, а чувства все по разному проявляют.

Сегодня подруга звонила, сыну 2 и5 , его вот уже второй день рвет, т-ра под 40, сбивает только укол, Скорую по нескольку раз вызывают. Ничего врачи не говорят. Девочки у кого был ротовирус, как у вас все проходило? Чем лечились?

foxkol5, прочитала. не поленилась:) готовила почти также. только сок убирала ложкой с дырками, когда накладывала. поужинала - для разнообразия можно. но вот чтоб есть их часто-не. еще после 3 драника меня начинает тошнить :D надеюсь, что не полетят в мусорку, муж съест.

я не люблю их ни в чьем исполнении. разве что с грибами или еще какие. где поменьше картошки.

О, Нелли, ты мне идею подкинула насчет грибов. :D Я только что пожарила драники по рецепту, что foxkol5 кинула. Ничего так, прикольно, Анюте понравились, но ты права, много и часто их не съешь. А вот с грибами будет интересненько.

Baterflay, мы спасались регидроном и энтеросгелем. Много пить воды, можно минералку. Еще смекту назначали, но Самира её пить не стала.

Baterflay, главное поить, если такая темпа то обезвоживание может быть, смекта, регидрон ну все такое, отвар рисовый, рисом разваренным кормить, но поить главнее, может скорая им что посоветовала?? Я знаю что детям в таких случаях нужно сладкое питье, можно с глюкозой, а то бывает какая-то там кома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...