Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

ПАЛОМА, ну уж с грибами тем более часто не съешь :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

ПАЛОМА, они какого цвета у тебя? у меня все равно почернели. но едим, ничего так :D

подаю со сметаной и курицей :Hello:

девочки, где у вас стоит горшок и где детки делают на-на (комната, санузел). чет меня стало подбешивать, когда моя краса садится посреди комнаты ср....ь, пардон :D отнесла горшок в ванную. попросила свои дела там делать

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

foxkol5, ну это понятно, но для разнообразия можно сделать. ;) Я вообще грибы люблю. Как и картошку :)

Altnell @ Bambino @, ой, Нель, моя до сих пор в трусы дела делает. а писать в горшок в ванной. А так, покакает в трусики и хлопает, со словами "дома покакала", типа радуйтесь что не на улице.

• Нравится 3

Нелли, у меня золотистые получились. Может у тебя сорт картошки такой? Мы со сметанкой лопаем.

Насчет горшка-мы пока в комнате все дела делаем. Хотя тоже уже начинаю злиться, говорю: пошли в ванную какать, с мамой вместе. Неа, на горшке мультики интересней смотреть :D

ПАЛОМА, наверное, я плохо отжала. да и не отжимала я особо. в другом рецепте про это нет ничего. так что у меня с водицей.

Oxan@, ахахаха - дома!!

Altnell @ Bambino @, я тоже не отжимала, просто в дуршлаге подержала, чтобы стек сок и все. Но у меня и картошка сама желтая, как в том рецепте говорится.

Девочки, посоветуйте обувь и бижутерию под это платье. Чет вообще ничего подобрать не могу. А корпоративчик у мужа на работе завтра.

Ссылки скрыты.

ПАЛОМА, ясно. не, цвет картохи не вспомню, белая, наверное :reverans:

Altnell @ Bambino @, поржала)) скажи спасибо что дома и в горшок, а там хоть где)) меня тоже подбешивает, к тому же это случается как раз когда я есть сажусь)) горшок в коридоре, но не в туалете. Но на днях будем пробовать накладку на унитаз, папка ванную сдал))

у нас всегда горшок в ванной стоял. изредка выволакивала его, когда нужно (например спать отказывалась не на горшке - аж зафоткано)))). Теперь в туалете стоит. И так какает только в горшок или унитаз в туалете. А вот сикать орет "нееет" - если уговорить сесть таки, надует пол горшка (Привет Алисе!)))

вообще все нет. караул. Особенно с папой. Орет вообще громко и визгливо. Если со мной - нормально более менее, вот после него тяжко. Иногда хочется беруши вставить и не обращать внимания.

мы сегодня к бабушке ездили. извещение забыла забрать( Если я сейчас (в высокий сезон) попрусь на почту с паспортом. мол мне посылка - меня пошлют скорее всего да?

про сайты. я в новом году магазин игрушек здесь открываю. Пока без особых вложений, посмотрю, как пойдет. Да и товар всегда есть куда пристроить))))))) там в задумке красивый сайт с кучей полезностей. Но надо еще поднатореть с шаблонами и ИП зарегистрировать. А пока делать нечего - вчера вот за вечер слепила в конструкторе бесплатный простенький сайтик - что то типа совместной закупки роботов пылесосов. можете посмотреть, кому интересно.

Ссылки скрыты.

Только не смейтесь, я в ночи делала, до 5 утра)))) Лера бан мне не надо))) ссылку коммерческой назвать сложно)))))))) это мамино творчество)))

• Нравится 2

ПАЛОМА, на шею ничего ненадо. браслетики и серьги. пояс на любителя посмотреть можно.

Ollia, я хочу тоже с накладкой. но туалет у нас не сдан :D :D

Маша- красиво!!!!! про функционально пока не скажу, не смотрела. а фоты покупала??? а то их нельхя вроде бесплатно таскать

Altnell @ Bambino @, пояс? :think1: Чет даже не подумала об этом... А на шее у меня всегда цепочка с крестиком-я его не снимаю, правда он в этом платье закрыт. Вот про браслет я тоже думаю-крупный или тоненькое что то. И еще обувь. В сапожках наверное не будет смотреться, да? Тут же плечо открытое. Только туфли наверное.... Переобуваться придется.

Нелли )) фотки не из хранилищ, а из свободной сети. Обратятся с претензией - разберемся. Логотип сама лепила, правда чувачок тоже кем-то отрисован был, я его малость перекроила))) Впрочем в любом случае без рекламы этот сайт никто не увидит, а даже если и увидит, по предоплате покупать мало кто станет, тем более без данных о ООО или ИП))) Так что я думаю, время жизни его не велико) Если кто знакомый вдруг захочет пылесос подешевле, помогу, а реально работать на таком мне не нравится)))

а вот про игрушки. Сколько я не искала. у нас тут только детский мир и еще один крошечный магазинчик, где есть игрухи в которые мы играем. В остальных местах - китайская химическая разноцветность и пучеглазость... Прямо детей жалко. И развивающих пособий совсем нет. Не могут же все покупать за границей. НУ и центры пока развивающие мне не понравились. В общем не ассимилировала я еще. тут похоже действительно в госсадах лучше. Хоть программа есть... Осталось еще один сад в этом районе оценить, и один далеко-далеко - если не понравится, буду думать про открытие Монтессори центра, и копить деньги)))))) Может когда накоплю уже и передумаю, ребенка в колледж пойдет))))

пока у меня план на год - отлепить попу от кухни и пластилина и попробовать поиграть во взрослые игры. Определиться с направлением. Начать в этом направлении развиваться. До 30 осталось то мне 3 года с небольшим(((( Так что девочки успешные, почихайте что ли на меня непутевую. Кстати пузатики тоже почихайте, а! Даешь вступление в новый год с вирусами материнской и профессиональной самореализации)))

• Нравится 5

manuna, Маша, молодец! Девиз мне нравится)))

Сегодня подруга звонила, сыну 2 и5 , его вот уже второй день рвет, т-ра под 40, сбивает только укол, Скорую по нескольку раз вызывают. Ничего врачи не говорят. Девочки у кого был ротовирус, как у вас все проходило? Чем лечились?

у нас был, наверное, он. тк симптомы такие же. лечение одно - отпаивать! если от воды не рвёт, то часто и много пить. если рвёт, то пробовать по чайной ложке поить каждые 15 минут, потом увеличивать размер ложки. ещё есть свечи, останавливающие рвоту, но их только в крайнем случае! тк рвота - защитный механизм. кушать рис, хлеб сушёный, когда станет лучше - яблоко печёное. у нас после этого разлад с кишечником был( так что быть готовым к запорам/поносам((

Altnell @ Bambino @, мы, в основном, в туалете писаем. иногда, если вижу, что уже подсикнул, но слишком занят и идти в туалет не согласится, приношу горшок в гостиную. какаем мы теперь в подгузник((

кстати, девочки, у кого-нибудь ещё дети отказываются какать на горшок? и вообще - какать? мой терпит, плачет, пока (уж, простите) совсем не прижмёт и само не вывалится.. что такое - не могу понять((( в один "прекрасный" день нашло что-то на него. так теперь покакать - это танцы и беготня по кругу на полчаса..

manuna, апчхи!!! давай на НГ нас радуй новостями!! какой ДЦ??)))

девочки, а мы сегодня Марикин ДР с гостями праздновали)))))) устааалиии))) но было очень весело! пригласили 4 деток с родителями, они тут зажигали под музыку, настоящий концерт устроили)))))) Марик так возбудился, что почти не притронулся к своей любимой пицце! и как только все разошлись, пошёл спать))) есть отказался, еле пижаму надели да зубы почистили))))))

и бандаж - это весчь! особенно, если его правильно одеть)))) я на кухне 5 часов провела, к концу только спина заболела, а животик, ТТТ, ни капельки!

belka-strelka, ну моя тема НЕлюбимая)) пардон за вопрос, кто кушает не читать))

а какие у Марка каки? В общем Алиса летом у нас плохо какала, ну я уже писАла, мне казалось психологическое что-то, приехали сюда более-менее, тут я много овощей даю и фруктов, НО! Какает она раз в 2-3 дня, чаще через день, каки при этом не тугие, но много, как раз сегодня удивлялись как в такую маленькую девочку столько входит)) короче, я и забила, ее не беспокоит вроде, хотя наверное это запор если на второй день какает... А если туго какает может боится, давай много фибры - слива-чернослив, тыква, кабачок, после гречки мы на горшок бежим, ну и меньше мучного которое "колом" встает и воды пить много. И присмотрись, может ему прикольна вся эта суета и он так внимание привлекает, с этим сложнее..

• Нравится 2

Девочки, спасибо за рекомендации. Сегодня передам все.

Неля, мы все дела в зале делаем, я радуюсь, что хоть на горшок, а переводить горшок в туалет пока не вариант, т.к. Никита там сам не может дверь открыть.

ПАЛОМА, мне кажеться к такому платью не следует одевать ни ремень, ни цепочки. Красивые туфли и клатч - будет достаточно. Можно на волосы украшение. Еще смотрела передачу, там Эвелина Хромченко советовала к платью соскошенным плечем советовала одевать сережку, одну длинную-висюльку, на сторону открытого плеча - прикольно! Сейчас как раз модно такие серги носить с ободками, в виде веночков. Волосы тогда лучше убрать от лица.

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, спасибо!Baterflay, спасибо за идею с сережкой. Да, я тоже думаю, что к такому платью много украшений не надо.

Только бы Катюха дала нам сходить нормально.

Altnell @ Bambino @, горшок мигрирует, меня это вообще не напрягает, папа наш нежный в этом плане :D ему все что с туалетом связано грязно, и в без трусов ходить нельзя...

manuna, Маш, а хорошо получилось, мне особенно раздел видео понравился)))

belka-strelka, отстать от ребенка и не акцентировать на этом внимания (по поводу покакать)

Baterflay, плюсуюсь насчет платья!

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Наверно мне порадоваться надо, мы туалетные дела делаем только в туалете-ванной. Горшок стоит там и никогда его никуда не носим..

Маша-manuna, пусть все получится в НГ!

Лера, а может где-то пережали с горшком. Я бы отпустили эту ситуацию или у психолога можно спросить что с этим делать..

• Нравится 1

Доброе утро!Altnell @ Bambino @, ну, одно видеть как пупс папаню наглаживает, когда папа дома он к нему все время ломится, ко мне вообще не идет,вообщем любит папу сильно, я когда такое вижу реву все-врмя,ну не могу я уйти)) Ну и материально, конечно, тоже муж много и дорого мне покупает, дарит..Baterflay, он мне тоже так говорит, стал бы я на тебя все оформлять, если бы уйти собирался, я с тобой навеки, терпи))))терпи моя приписка.. Хотя часто бывает мужчины уходят и все бросают..поживем увидим..

насчет ротовируса также как девочки писали пить по чуть-чуть но часто, по 5 мл усваивается и этим не рвет, так что 5 мин 5 мл воды, сладкого чая и регидрона, и не есть, этим только желудок больше травмировать

драники всегда отжимаю, не люблю с водой, тру картошку, мою ее под водой, чтоб крахмал смыть, отжимаю и дальше по рецепту))

Ollia, foxkol5, АЛЕХА, девочки, вот в том-то и дело, что я никогда не была зациклена на горшке. это скорее Марк зациклен. как начинает хотеться ему, сразу меня тащит, приходим, он не садится, я сразу понимаю, к чему дело идёт, поэтому натягиваю подгуз, дабы каки по дому не собирать потом.. и он начинает психовать, таскать меня к горшку, плакать, прижиматься, на месте бежать. вот будто боится этих какашек. какает почти всегда ежедневно, иногда - через день. не густо. я ему говорю спокойным голосом "какай в подгузник", объясняю, что он не испачкается и тд (наверно, как и все не терпит быть в какашках). но вот какой-то барьер у него(( у моего брата такая же фигня была, мама говорит длилось года 2.....

belka-strelka, ну у Фрейда про этот возраст было написано, что бывает и жалко им расставаться со своим добром, может поэтому...

и из советов по этому поводу было читать Курочку Рябу :D типо там описывается проблема выделения из себя чего-то и спокойного расставания с этим :Crazy:

Изменено пользователем foxkol5

belka-strelka, Лера, значит так) во-первых, не сравнивай брата и Марка, во-вторых, купите ему книгу про горшок, думаю у вас там многообразие) пока пусть в паме ( хотя может ему хочется чтобы показали как и куда), ну и можно купить новый горшок чтоб сам выбрал и подготовить, что если какать то только туда, ну что горшочек ждет и все такое. Книга, кстати, нам наверное и помогла и периодически мы ее просматриваем))

o!lady,  Арсюшу с Днем Рождения!!! Здоровья вам и еще раз здоровья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...