foxkol5 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ПАЛОМА, ну уж с грибами тем более часто не съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) ПАЛОМА, они какого цвета у тебя? у меня все равно почернели. но едим, ничего так подаю со сметаной и курицей девочки, где у вас стоит горшок и где детки делают на-на (комната, санузел). чет меня стало подбешивать, когда моя краса садится посреди комнаты ср....ь, пардон отнесла горшок в ванную. попросила свои дела там делать Изменено 27 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 foxkol5, ну это понятно, но для разнообразия можно сделать. Я вообще грибы люблю. Как и картошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ой, Нель, моя до сих пор в трусы дела делает. а писать в горшок в ванной. А так, покакает в трусики и хлопает, со словами "дома покакала", типа радуйтесь что не на улице. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нелли, у меня золотистые получились. Может у тебя сорт картошки такой? Мы со сметанкой лопаем. Насчет горшка-мы пока в комнате все дела делаем. Хотя тоже уже начинаю злиться, говорю: пошли в ванную какать, с мамой вместе. Неа, на горшке мультики интересней смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ПАЛОМА, наверное, я плохо отжала. да и не отжимала я особо. в другом рецепте про это нет ничего. так что у меня с водицей. Oxan@, ахахаха - дома!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, я тоже не отжимала, просто в дуршлаге подержала, чтобы стек сок и все. Но у меня и картошка сама желтая, как в том рецепте говорится. Девочки, посоветуйте обувь и бижутерию под это платье. Чет вообще ничего подобрать не могу. А корпоративчик у мужа на работе завтра. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ПАЛОМА, ясно. не, цвет картохи не вспомню, белая, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, поржала)) скажи спасибо что дома и в горшок, а там хоть где)) меня тоже подбешивает, к тому же это случается как раз когда я есть сажусь)) горшок в коридоре, но не в туалете. Но на днях будем пробовать накладку на унитаз, папка ванную сдал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у нас всегда горшок в ванной стоял. изредка выволакивала его, когда нужно (например спать отказывалась не на горшке - аж зафоткано)))). Теперь в туалете стоит. И так какает только в горшок или унитаз в туалете. А вот сикать орет "нееет" - если уговорить сесть таки, надует пол горшка (Привет Алисе!))) вообще все нет. караул. Особенно с папой. Орет вообще громко и визгливо. Если со мной - нормально более менее, вот после него тяжко. Иногда хочется беруши вставить и не обращать внимания. мы сегодня к бабушке ездили. извещение забыла забрать( Если я сейчас (в высокий сезон) попрусь на почту с паспортом. мол мне посылка - меня пошлют скорее всего да? про сайты. я в новом году магазин игрушек здесь открываю. Пока без особых вложений, посмотрю, как пойдет. Да и товар всегда есть куда пристроить))))))) там в задумке красивый сайт с кучей полезностей. Но надо еще поднатореть с шаблонами и ИП зарегистрировать. А пока делать нечего - вчера вот за вечер слепила в конструкторе бесплатный простенький сайтик - что то типа совместной закупки роботов пылесосов. можете посмотреть, кому интересно. Ссылки скрыты. Только не смейтесь, я в ночи делала, до 5 утра)))) Лера бан мне не надо))) ссылку коммерческой назвать сложно)))))))) это мамино творчество))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ПАЛОМА, на шею ничего ненадо. браслетики и серьги. пояс на любителя посмотреть можно. Ollia, я хочу тоже с накладкой. но туалет у нас не сдан :D Маша- красиво!!!!! про функционально пока не скажу, не смотрела. а фоты покупала??? а то их нельхя вроде бесплатно таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, пояс? Чет даже не подумала об этом... А на шее у меня всегда цепочка с крестиком-я его не снимаю, правда он в этом платье закрыт. Вот про браслет я тоже думаю-крупный или тоненькое что то. И еще обувь. В сапожках наверное не будет смотреться, да? Тут же плечо открытое. Только туфли наверное.... Переобуваться придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нелли )) фотки не из хранилищ, а из свободной сети. Обратятся с претензией - разберемся. Логотип сама лепила, правда чувачок тоже кем-то отрисован был, я его малость перекроила))) Впрочем в любом случае без рекламы этот сайт никто не увидит, а даже если и увидит, по предоплате покупать мало кто станет, тем более без данных о ООО или ИП))) Так что я думаю, время жизни его не велико) Если кто знакомый вдруг захочет пылесос подешевле, помогу, а реально работать на таком мне не нравится))) а вот про игрушки. Сколько я не искала. у нас тут только детский мир и еще один крошечный магазинчик, где есть игрухи в которые мы играем. В остальных местах - китайская химическая разноцветность и пучеглазость... Прямо детей жалко. И развивающих пособий совсем нет. Не могут же все покупать за границей. НУ и центры пока развивающие мне не понравились. В общем не ассимилировала я еще. тут похоже действительно в госсадах лучше. Хоть программа есть... Осталось еще один сад в этом районе оценить, и один далеко-далеко - если не понравится, буду думать про открытие Монтессори центра, и копить деньги)))))) Может когда накоплю уже и передумаю, ребенка в колледж пойдет)))) пока у меня план на год - отлепить попу от кухни и пластилина и попробовать поиграть во взрослые игры. Определиться с направлением. Начать в этом направлении развиваться. До 30 осталось то мне 3 года с небольшим(((( Так что девочки успешные, почихайте что ли на меня непутевую. Кстати пузатики тоже почихайте, а! Даешь вступление в новый год с вирусами материнской и профессиональной самореализации))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 manuna, Маша, молодец! Девиз мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Сегодня подруга звонила, сыну 2 и5 , его вот уже второй день рвет, т-ра под 40, сбивает только укол, Скорую по нескольку раз вызывают. Ничего врачи не говорят. Девочки у кого был ротовирус, как у вас все проходило? Чем лечились? у нас был, наверное, он. тк симптомы такие же. лечение одно - отпаивать! если от воды не рвёт, то часто и много пить. если рвёт, то пробовать по чайной ложке поить каждые 15 минут, потом увеличивать размер ложки. ещё есть свечи, останавливающие рвоту, но их только в крайнем случае! тк рвота - защитный механизм. кушать рис, хлеб сушёный, когда станет лучше - яблоко печёное. у нас после этого разлад с кишечником был( так что быть готовым к запорам/поносам((Altnell @ Bambino @, мы, в основном, в туалете писаем. иногда, если вижу, что уже подсикнул, но слишком занят и идти в туалет не согласится, приношу горшок в гостиную. какаем мы теперь в подгузник(( кстати, девочки, у кого-нибудь ещё дети отказываются какать на горшок? и вообще - какать? мой терпит, плачет, пока (уж, простите) совсем не прижмёт и само не вывалится.. что такое - не могу понять((( в один "прекрасный" день нашло что-то на него. так теперь покакать - это танцы и беготня по кругу на полчаса.. manuna, апчхи!!! давай на НГ нас радуй новостями!! какой ДЦ??))) девочки, а мы сегодня Марикин ДР с гостями праздновали)))))) устааалиии))) но было очень весело! пригласили 4 деток с родителями, они тут зажигали под музыку, настоящий концерт устроили)))))) Марик так возбудился, что почти не притронулся к своей любимой пицце! и как только все разошлись, пошёл спать))) есть отказался, еле пижаму надели да зубы почистили)))))) и бандаж - это весчь! особенно, если его правильно одеть)))) я на кухне 5 часов провела, к концу только спина заболела, а животик, ТТТ, ни капельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 belka-strelka, ну моя тема НЕлюбимая)) пардон за вопрос, кто кушает не читать)) а какие у Марка каки? В общем Алиса летом у нас плохо какала, ну я уже писАла, мне казалось психологическое что-то, приехали сюда более-менее, тут я много овощей даю и фруктов, НО! Какает она раз в 2-3 дня, чаще через день, каки при этом не тугие, но много, как раз сегодня удивлялись как в такую маленькую девочку столько входит)) короче, я и забила, ее не беспокоит вроде, хотя наверное это запор если на второй день какает... А если туго какает может боится, давай много фибры - слива-чернослив, тыква, кабачок, после гречки мы на горшок бежим, ну и меньше мучного которое "колом" встает и воды пить много. И присмотрись, может ему прикольна вся эта суета и он так внимание привлекает, с этим сложнее.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, спасибо за рекомендации. Сегодня передам все. Неля, мы все дела в зале делаем, я радуюсь, что хоть на горшок, а переводить горшок в туалет пока не вариант, т.к. Никита там сам не может дверь открыть. ПАЛОМА, мне кажеться к такому платью не следует одевать ни ремень, ни цепочки. Красивые туфли и клатч - будет достаточно. Можно на волосы украшение. Еще смотрела передачу, там Эвелина Хромченко советовала к платью соскошенным плечем советовала одевать сережку, одну длинную-висюльку, на сторону открытого плеча - прикольно! Сейчас как раз модно такие серги носить с ободками, в виде веночков. Волосы тогда лучше убрать от лица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, спасибо!Baterflay, спасибо за идею с сережкой. Да, я тоже думаю, что к такому платью много украшений не надо. Только бы Катюха дала нам сходить нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, горшок мигрирует, меня это вообще не напрягает, папа наш нежный в этом плане ему все что с туалетом связано грязно, и в без трусов ходить нельзя... manuna, Маш, а хорошо получилось, мне особенно раздел видео понравился))) belka-strelka, отстать от ребенка и не акцентировать на этом внимания (по поводу покакать) Baterflay, плюсуюсь насчет платья! Изменено 28 декабря 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Наверно мне порадоваться надо, мы туалетные дела делаем только в туалете-ванной. Горшок стоит там и никогда его никуда не носим.. Маша-manuna, пусть все получится в НГ! Лера, а может где-то пережали с горшком. Я бы отпустили эту ситуацию или у психолога можно спросить что с этим делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Доброе утро!Altnell @ Bambino @, ну, одно видеть как пупс папаню наглаживает, когда папа дома он к нему все время ломится, ко мне вообще не идет,вообщем любит папу сильно, я когда такое вижу реву все-врмя,ну не могу я уйти)) Ну и материально, конечно, тоже муж много и дорого мне покупает, дарит..Baterflay, он мне тоже так говорит, стал бы я на тебя все оформлять, если бы уйти собирался, я с тобой навеки, терпи))))терпи моя приписка.. Хотя часто бывает мужчины уходят и все бросают..поживем увидим.. насчет ротовируса также как девочки писали пить по чуть-чуть но часто, по 5 мл усваивается и этим не рвет, так что 5 мин 5 мл воды, сладкого чая и регидрона, и не есть, этим только желудок больше травмировать драники всегда отжимаю, не люблю с водой, тру картошку, мою ее под водой, чтоб крахмал смыть, отжимаю и дальше по рецепту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ollia, foxkol5, АЛЕХА, девочки, вот в том-то и дело, что я никогда не была зациклена на горшке. это скорее Марк зациклен. как начинает хотеться ему, сразу меня тащит, приходим, он не садится, я сразу понимаю, к чему дело идёт, поэтому натягиваю подгуз, дабы каки по дому не собирать потом.. и он начинает психовать, таскать меня к горшку, плакать, прижиматься, на месте бежать. вот будто боится этих какашек. какает почти всегда ежедневно, иногда - через день. не густо. я ему говорю спокойным голосом "какай в подгузник", объясняю, что он не испачкается и тд (наверно, как и все не терпит быть в какашках). но вот какой-то барьер у него(( у моего брата такая же фигня была, мама говорит длилось года 2..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) belka-strelka, ну у Фрейда про этот возраст было написано, что бывает и жалко им расставаться со своим добром, может поэтому... и из советов по этому поводу было читать Курочку Рябу типо там описывается проблема выделения из себя чего-то и спокойного расставания с этим Изменено 28 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 belka-strelka, Лера, значит так) во-первых, не сравнивай брата и Марка, во-вторых, купите ему книгу про горшок, думаю у вас там многообразие) пока пусть в паме ( хотя может ему хочется чтобы показали как и куда), ну и можно купить новый горшок чтоб сам выбрал и подготовить, что если какать то только туда, ну что горшочек ждет и все такое. Книга, кстати, нам наверное и помогла и периодически мы ее просматриваем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 o!lady, Арсюшу с Днем Рождения!!! Здоровья вам и еще раз здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения