Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

кстати, девочки, у кого-нибудь ещё дети отказываются какать на горшок?

Лера, я писала, что мой ни в какую не садится на горшок. какает только в штаны стоя или сидя. Он у меня и писает в горшок стоя, ладно хоть с пописами у нас наладилось, с криком "писить" несется к горшку, правда, трусы может потребовать снять, иногда сам снимает

Горшок у нас в детской стоит

Попу после покаков требует мыть, никаких там салфеток и бумаги, сжимает ягодицы так, что разжать не могу. В ванную бежит мыться охотно, сам зовет меня туда

Про ротовирус. Лечение здесь одно обильное питье, соленое и сладкое. Всякие адсорбенты не помогали лично нам вообще. И еще желательно голод, но здесь по ребенку надо смотреть, мой вроде и хотел есть, но есть уу него не получалось

belka-strelka, Лера, еще раз спасибо за подарки! Про гетрики поняла :) бум модничать. Насмотрелась на твою кофточку и совесть проснулась, что у меня 2 долгостроя вышивальных не закончены. Надо бы взяться

Лизавету с прошедшим двухлетием!!

Арсюшу с днем варенья!!!

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Арсения с 2-летием!!!

Ollia, я у нас про приучение видела только инструкции для родителей) как у вас называется сие чудо?

Арсюшу с праздником! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, какое чудо? Книга? Да я вроде как-то скидывала фотки, погугли "libro todo el mundo hace caca". Но вообще много всяких книг про горшок, я думаю возможно и в ютюбе есть мульты или для планшетов игры, надо глянуть

Ollia, я в контакте перепостила японский мультик про это, смешно)) но ребенок у меня не заценил)

а вот эта фраза про каку))) как она переводится?

во, Лер, нашла на американском амазоне такие I Can't, I Won't, No Way!: A Book For Children Who Refuse to Poop и It Hurts When I Poop!: A Story for Children Who Are Scared to Use the Potty

в общем короче за границей полно такого добра, а у нас я могу найти только для взрослых, типо приучить к горшку за 1 день)

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, "все в мире (весь мир) какают")

все в мире (весь мир) какают

о, по такому запросу нашла (даже походу было издание на русском, потому что есть фото страниц этой книги), что этой японской книге 32 года, но в продаже таких нет :) просто выложено для поржать

рейтинг Самых Странных Детских Книг:

5 место:

Почти научный исследовательский труд, который может смело претендовать на звание иллюстрированного классификатора животных фекалий. Ну, а проще говоря, детская сказка «Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову». Автор этой интересной книжки, немецкий добрый сказочник Вернер Хользварс (Werner Holzwarth), а иллюстрации сделал художник Рольф Ерлбурх (Rolf Erlbruch).

АЛЕХА, ну вот именно, что эти книги наша публика воспринимает как странные, хотя ту японскую я бы тоже так восприняла, а американские мне намного больше понравились)))

АЛЕХА, тут это одна из народных сказок)))

А еще есть про мальчика-с-пальчик которого корова слизала, а потом он чудесным образом вылез из одного места)) жгут))

ПАЛОМА, мне кажется к такому платью крупные серьши и клатч, и больше ничего не надо.

Арсения с 2мя годиками!!! :flower: :flower: :flower:

про какашки и книги: пикольно, хотя я от многих слышала что детки писать то в горшок ходят а какать только в пам или трусы, обычно это после 2х лет проходит, так что и мы дождемся. :D

Пока горшочная тема открыта) мой в саду же начал какать на горшок, дома теперь тоже спокойно это практикуем, но он стал кричать в унитаз бай-бай, гуд-бай или пока-пока каки))) вот откуда он это взял? Я никогда так не говорила))

• Нравится 2

Лера, про каки - у моей знакомой в детстве было что-то, я не вдавалась в подробности - в общем, она какала только в воде, в ванной. до сих пор помню, посадили нас вместе купаться....эээ...

Ollia, какой у вас открытый народ и сказкие какие пишет :D

Арсения с днем варения!!!

Ссылки скрыты.

вроде все отстрелялись активные у нас??

Арсения с Днём рождения!!!

Оль, ну как твой хгч?

Мы в горшок тоже не какаем(( Но нам на курсах говорили, что это нормально. Прямая кишка еще не зрелая и деткам проще скакать стоя, и ругать и стыдить их за это не надо. Так что ждём-с созревания.

Нель, по поводу активных отстрелявшихся-это ты о чём?

Оледи - так в некоторых рецептах еще и крахмал добавляется!

Арсения с Днем рождения! и всех, кого пропустили, тоже с Днюшкой!

Ой, про горшок, даже смешно, у меня Марик наоборот, просится только какать в горшок, а писать вообще не усадить, только после сна может пописать, но не просится, мы правда всегда в памах, думаю это ему и мешает выработать рефлекс проситься писать.

Нам посылочка пришла из Орехово-Зуево, наверное, от Gloss и Лизы, боюсь не успеть до НГ забрать, завтра у нас переезд :malicious: , но очень постараемся!

• Нравится 1

хгч 0, как я и подозревала, Спасибо за поздравления, празднуем мы завтра, а сегодня даж подарок не подарить, тк папа сказал хрен знаю когда приеду, я расстроилась, а пупса с утра на каруселях покатала))

про горшок. у нас посикать прям беда. вот уже три часа не ходила на горшок. отказывается((( но ведь надует!!! иногда прямо в туалете начинает орать нееет.

Арсюшу с днем рождения! Братика желаем)))))

я раскабанела совсем. и так лень спортом заниматься. что-то уже кризис. переросла все пределы допустимые. Вот подлость. почему моя конституция при ничегонеделании делает меня шариком. а не костяшкой(((( а чтобы из шарика прийти в форму надо ого го го го делать и жрать меньше.

Altnell @ Bambino @, мне удобно горшок в спальне, когда ночью особенно.

Драики- это ж наше коронное :) , все любим, а еще бабку готовлю.

Son@t@, :D так вот как я решила сделать вчера драники - пошла на мульварка. ру, и там случайно нашла рецепт бабки. думаю, какая гадость :D и решила сделать гадость на сковородке!!!

а- девочки, сегодня после прогулки я их так уплетала со сметанкой!!!!ммм! в общем, за раз не съешь, а вот в несколько заходов - ага :Hello: :Hello:

manuna, а ко у нас от ничего неделания тростинкой становится? по-моему. все закономерно!!!

• Нравится 1

А я получила посылочку! :JC_goody: Светик и Манечка, спасибо вам огромное!

Нам все очень понравилось, особенно книжечка Ирины Солнышко-мы ее очень любим. :) С мозаикой тут же села играть Катюшка, а А Маша и медведь поселились на Катином столике. Спасибо, Светик, за масочки, только ты мне объясни, как ими пользоваться, а то там ни слова по русски :D

Мамочки-ГВшницы, кто как предохраняется?

Мне, кстати, вчера сон приснился, что я только родила и опять на 3 месяце Б. Вот это я ужас во сне испытала :shok:

• Нравится 2

Юли@, что, Юль, запал на третьего пока пропал? ;) Ты главное - предохраняйся! По-настоящему. Никаких там ППА, методов ощущения и прочей кофейной гущи

Элике, третьего я хочу, но НЕ СЕЙЧАС :strashno:

Вот и я хочу по-настоящему, но в таблетках сомневаюсь. ППА мы не умеем :confusion: Не любим прерывать удовольствие :malicious: Презики тоже не наш вариант.

Юли@, может спираль хорошую? больше даже не знаю ,что тебе предложить. Всякие свечи, таблетки и гели влагалищные вроде не так эффективны

Юль, а М у тебя после рождения Самиры когда начались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...