Элике 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 кстати, девочки, у кого-нибудь ещё дети отказываются какать на горшок? Лера, я писала, что мой ни в какую не садится на горшок. какает только в штаны стоя или сидя. Он у меня и писает в горшок стоя, ладно хоть с пописами у нас наладилось, с криком "писить" несется к горшку, правда, трусы может потребовать снять, иногда сам снимает Горшок у нас в детской стоит Попу после покаков требует мыть, никаких там салфеток и бумаги, сжимает ягодицы так, что разжать не могу. В ванную бежит мыться охотно, сам зовет меня туда Про ротовирус. Лечение здесь одно обильное питье, соленое и сладкое. Всякие адсорбенты не помогали лично нам вообще. И еще желательно голод, но здесь по ребенку надо смотреть, мой вроде и хотел есть, но есть уу него не получалось belka-strelka, Лера, еще раз спасибо за подарки! Про гетрики поняла бум модничать. Насмотрелась на твою кофточку и совесть проснулась, что у меня 2 долгостроя вышивальных не закончены. Надо бы взяться Лизавету с прошедшим двухлетием!! Арсюшу с днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Арсения с 2-летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Ollia, я у нас про приучение видела только инструкции для родителей) как у вас называется сие чудо? Арсюшу с праздником! :flower: Изменено 28 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 foxkol5, какое чудо? Книга? Да я вроде как-то скидывала фотки, погугли "libro todo el mundo hace caca". Но вообще много всяких книг про горшок, я думаю возможно и в ютюбе есть мульты или для планшетов игры, надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Ollia, я в контакте перепостила японский мультик про это, смешно)) но ребенок у меня не заценил) а вот эта фраза про каку))) как она переводится? во, Лер, нашла на американском амазоне такие I Can't, I Won't, No Way!: A Book For Children Who Refuse to Poop и It Hurts When I Poop!: A Story for Children Who Are Scared to Use the Potty в общем короче за границей полно такого добра, а у нас я могу найти только для взрослых, типо приучить к горшку за 1 день) Изменено 28 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 foxkol5, "все в мире (весь мир) какают") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 все в мире (весь мир) какают о, по такому запросу нашла (даже походу было издание на русском, потому что есть фото страниц этой книги), что этой японской книге 32 года, но в продаже таких нет просто выложено для поржать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 рейтинг Самых Странных Детских Книг: 5 место: Почти научный исследовательский труд, который может смело претендовать на звание иллюстрированного классификатора животных фекалий. Ну, а проще говоря, детская сказка «Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову». Автор этой интересной книжки, немецкий добрый сказочник Вернер Хользварс (Werner Holzwarth), а иллюстрации сделал художник Рольф Ерлбурх (Rolf Erlbruch). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 АЛЕХА, ну вот именно, что эти книги наша публика воспринимает как странные, хотя ту японскую я бы тоже так восприняла, а американские мне намного больше понравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 АЛЕХА, тут это одна из народных сказок))) А еще есть про мальчика-с-пальчик которого корова слизала, а потом он чудесным образом вылез из одного места)) жгут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ПАЛОМА, мне кажется к такому платью крупные серьши и клатч, и больше ничего не надо. Арсения с 2мя годиками!!! :flower: про какашки и книги: пикольно, хотя я от многих слышала что детки писать то в горшок ходят а какать только в пам или трусы, обычно это после 2х лет проходит, так что и мы дождемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пока горшочная тема открыта) мой в саду же начал какать на горшок, дома теперь тоже спокойно это практикуем, но он стал кричать в унитаз бай-бай, гуд-бай или пока-пока каки))) вот откуда он это взял? Я никогда так не говорила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Лера, про каки - у моей знакомой в детстве было что-то, я не вдавалась в подробности - в общем, она какала только в воде, в ванной. до сих пор помню, посадили нас вместе купаться....эээ... Ollia, какой у вас открытый народ и сказкие какие пишет Арсения с днем варения!!! Ссылки скрыты. вроде все отстрелялись активные у нас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Арсения с Днём рождения!!! Оль, ну как твой хгч? Мы в горшок тоже не какаем(( Но нам на курсах говорили, что это нормально. Прямая кишка еще не зрелая и деткам проще скакать стоя, и ругать и стыдить их за это не надо. Так что ждём-с созревания. Нель, по поводу активных отстрелявшихся-это ты о чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Оледи - так в некоторых рецептах еще и крахмал добавляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Арсения с Днем рождения! и всех, кого пропустили, тоже с Днюшкой! Ой, про горшок, даже смешно, у меня Марик наоборот, просится только какать в горшок, а писать вообще не усадить, только после сна может пописать, но не просится, мы правда всегда в памах, думаю это ему и мешает выработать рефлекс проситься писать. Нам посылочка пришла из Орехово-Зуево, наверное, от Gloss и Лизы, боюсь не успеть до НГ забрать, завтра у нас переезд , но очень постараемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 хгч 0, как я и подозревала, Спасибо за поздравления, празднуем мы завтра, а сегодня даж подарок не подарить, тк папа сказал хрен знаю когда приеду, я расстроилась, а пупса с утра на каруселях покатала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 про горшок. у нас посикать прям беда. вот уже три часа не ходила на горшок. отказывается((( но ведь надует!!! иногда прямо в туалете начинает орать нееет. Арсюшу с днем рождения! Братика желаем))))) я раскабанела совсем. и так лень спортом заниматься. что-то уже кризис. переросла все пределы допустимые. Вот подлость. почему моя конституция при ничегонеделании делает меня шариком. а не костяшкой(((( а чтобы из шарика прийти в форму надо ого го го го делать и жрать меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, мне удобно горшок в спальне, когда ночью особенно. Драики- это ж наше коронное , все любим, а еще бабку готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Son@t@, так вот как я решила сделать вчера драники - пошла на мульварка. ру, и там случайно нашла рецепт бабки. думаю, какая гадость и решила сделать гадость на сковородке!!! а- девочки, сегодня после прогулки я их так уплетала со сметанкой!!!!ммм! в общем, за раз не съешь, а вот в несколько заходов - ага :Hello: manuna, а ко у нас от ничего неделания тростинкой становится? по-моему. все закономерно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А я получила посылочку! Светик и Манечка, спасибо вам огромное! Нам все очень понравилось, особенно книжечка Ирины Солнышко-мы ее очень любим. С мозаикой тут же села играть Катюшка, а А Маша и медведь поселились на Катином столике. Спасибо, Светик, за масочки, только ты мне объясни, как ими пользоваться, а то там ни слова по русски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Мамочки-ГВшницы, кто как предохраняется? Мне, кстати, вчера сон приснился, что я только родила и опять на 3 месяце Б. Вот это я ужас во сне испытала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Юли@, что, Юль, запал на третьего пока пропал? Ты главное - предохраняйся! По-настоящему. Никаких там ППА, методов ощущения и прочей кофейной гущи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Элике, третьего я хочу, но НЕ СЕЙЧАС Вот и я хочу по-настоящему, но в таблетках сомневаюсь. ППА мы не умеем Не любим прерывать удовольствие Презики тоже не наш вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Юли@, может спираль хорошую? больше даже не знаю ,что тебе предложить. Всякие свечи, таблетки и гели влагалищные вроде не так эффективны Юль, а М у тебя после рождения Самиры когда начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения