Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Элике, М через 3 месяца начались.

Девочки, еще вопрос по поводу сосков. У меня они коричневые, но сама ореола в каких-то розовых пятнышках. Я все грешу на молочницу. Ведь если у Реналя все таки она, то и у меня на сосках тоже есть.

Просто с Самирой таких пятнышек я не помню :think1:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юли@, тогда, да, надо меры принимать, раз М могут не задерживаться в дороге. Про соски. У меня вроде такие же, как у тебя, темные с розоватыми вкраплениями, молочницы нет. и с Пашей также было.

ПАЛОМА, там, наверное. на украинском?) :D

Юли@, мне такое снилось недавно :D мы през-ми. причем если раньше папа мог зайти голый, а потом под конец надеть. то сейчас сразу бежит нарядаться :D :D

Юли@, ты так и не ответила!!!! как ваше гв? ареолы как будто в прыщиках? это гормональное, если они. тоже такое было. но смотря в какой степени

так п что говорит, молочница или как?

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, прыщики тоже есть, с Самирой они были. А это прям точечки розовые, вот и грешу на молочницу. Педиатр не пришла ни фига :girl_mad:

Мы то на ГВ, то на СВ. Когда часто просит, то на СВ.

Юли@, Altnell @ Bambino @, ПАЛОМА, belka-strelka, foxkol5, Ollia, o!lady, Olise, Oxan@, АЛЕХА, Элике, Спасибо за поздравления!!! Фотоотчет выложила в контакте.

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех кого пропустила! Сегодня последние елки у меня были, завтра корпоратив. Потом гуляем до 9 января. Высплюсь хоть!

Наташа, да, это от нас посылка!

o!lady тоже не представляю как ГВ закончить :( прихожу вечером домой, она первым делом "мама, сисю!". жалко так её, в садике без меня ведь, как же я её еще сиси лишу. Буду до весны ждать.

Изменено пользователем Gloss
  • Нравится 2

Ой девочки...у меня тоже такие сны были, что вот вроде и Эмир, и Тимур и снова кого-то рожаю...и во сне такая вся в смятении...мол а это кто и откуда...Я же писала, что у нас дооооолго не получалось первым забеременнеть и мне женщина одна сказала, чтобы я не переживала, что родим мы двух мальчиков...вот двух мальчиков и родили...так что больше вроде как не ожидаем...но таблеточки то все равно пью...а как с эрозией расправлюсь, то и спираль поставлю...

Арсюшу с Днём рождения!

ещё успеваем поздравить, тк у нас только 23:55))))

post-1007-1263306624_0.gif

девочки, спасибо за комменты! надеюсь, скоро мы это перерастём! мне вообще всё-равно, куда он будет какать, лишь бы какал, а не зажимал всё в себе(((( вот сегодня, засранец, опять перетерпел, завтра, если не прорвёт, буду свечку ставить, тк уже 3-ий день пойдёт без покака((((

Оль, сорри, что в одном посте и про поздравления, и про какашки)

Девочки, что ж теперь линеечек не будет?

Привет!

Арса с днём рождения!)))

У нас кошмар творится: как какое мероприятие- вот на ёлке в центре были- так ребёнок орёт дурниной и на сон и после просыпания((((

Перевозбуждается?

Ещё сейчас и от ночной сиси отучаемся. Просыпается ночью и ничего не просит, только орёт, качаться не дает, и пока не проорётся мин 10-20 не уснёт. Хорошо хоть только пару раз за ночь такое, а под утро грудь даю пока

Тут новый год на носу, а я выжата как лимон(((

там, наверное. на украинском?)

Прикалываешься? :D

millimetr, Лена, и у нас также. Я думаю перевозбуждение это. Сисю отпихивает и орет. бывает на кровати крутится и взять себя на руки не дает, а бывает кричит "на ручки", по комнатам поношу, вроде успокаивается, говорит "в кровать" и засыпает, бывает несколько раз за ночь такое, а бывает чуть-чуть поплачет во сне и или сама успокаивается или сися спасает. Я не высыпаюсь страшно из-за этого.

(изменено)

ПАЛОМА, а то!!! :D

ой. девочки, мы тоже пришли с Елки в саду.

во-первых. Мира орала при виде Деда Мороза, ааааааа, со слезами и соплями. уж и бородку потрогали. когда воспитательница одевалась и гладили его. Нет, орет и все. На меня забралась и в слезы, причем судороги какие-то. Блииииииин. так что фото с елки опять нормальных нет :girl_mad:

а еще - я же первый раз в сад пришла (не считая. что я там в детстве была). то есть родители знают моего мужа, а меня как-то не особо. Кто-то знает причины, кто-то нет. Так вот Мира была в трусах. Я стала ее после елки переодевать (надо было надеть пам. так как дальше ехали по магазинам), так вот спеова я надела колготы, штаны. сапоги, потмо муж напомнил, что надо пам, я это все сняла. надеваю, пам, колготы, штаны, сапоги...... понимаю, что трусы не сняла. снимаю и дальше по новой... :D :D :D :D блиииииииин. во-первых, я запарилась, во вторых, так стыдно было. еще какой-то папа (к слову, дятел) сказал " с вами мама что ли не живет, га-га-га".... смешно. Вот такая я как бы непутевая, приперлась на елку и ребенка типа раз в месяц вижу.... ужасно :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 6

Юли@, Юль, я пока ни чем не предохраняюсь, ПА еще небыло и пока не хочу, но планирую спираль ставить, вот переедем и буду к папе по ночам приставать... :malicious:

Altnell @ Bambino @, в сад дятлов!

Всем приветик, поздравляю с днюшками всвех наших декабрят!!!!

С этими праздниками успеваю вас только читать.

Желаю нашим детишкам здоровья, расти и развиваться, радовать родителей и всегда быть удачливыми)))

manuna, у нас Зимняя почему-то любимая))) хотя там меньше всего деталей, может поэтому)

мой, ттт, щас через полтора - два часа с напоминания хорошо писает, насильно его ни за что не заставить, так что жду время и договариваюсь, типо посмотрим мультик, но сначала))) насчет не сажать ночью, тут у всех по-разному, мой может ныть и ворочаться, хотеть писать, но не писать в подгуз, а посадишь - тут же засыпает

эт про какую такую зимнюю говорите я так и не поняла(

На счет садить ночью пописять, раньше когда Манечка хотела ночью в туалет , плакать начинала, как посадишь на горшок, пописяла и сразу отрубается. Она как бы понимала, что надо на горшок, а вот встать и пописять еще не соображала. А сейчас если крутится, я спрашиваю "писять будешь?", если хочет, скажет "да".

Нелли, без агенства снимали. Сдают виллы люди такие же как в любом городе сдают недвижимость в аренду. Есть риэлторы, можно сразу искать владельцев, много рекламы прямо на домах (для повторных визитов например в этот город), идешь и записывашеь что понравилось. Наша хозяйка была беременна когад въехали и во время отдыха родила)) Мы все переживали) Ну видели ее когда въезжали и когда сдавали дом собственно. Главное мед страховку оформить в любом страховом агентстве, типа росно. В общем как-то так. Еще есть популярные сайты

Ссылки скрыты.

а вы английским хорошо владеете? Я то ни бум-бум, даже не представляю как так ехать отдыхать, а хоцца( Это не считая, что еще денег надо накопить.

а еще подарили консоль k magik. спрятала.. не расстается с ней вообще. готов смотреть нонстоп. хорошая штука, но сама бы наверно не купила)

а мона ссылочку?

Официально доче приснился первый сон. РАньше она просто говорила что приснился сон. сон хороший. сон про "вот это" тыча в первый попавшийся предмет, обычно в солнышко-наклейку) А сегодня первые слова: "потеряла я! шарики потеряла!". И такая смешная, озирается по сторонам. Даже неудобно стало как-то, в том году у нас весь дом был в шарах, а в этом ни одного шарика пока. Уж не знаю какие она имела шарики в виду. но бассейн с шариками ей понравился как всегда))))

поздравляю с первым сном) Мане точно сны снятся уже давно, но я как-то не спрашивала никогда о чем)

мамы девочек - у всех челка? реально отростить?

я не стригу потому что неохота потом постоянно челку стричь, но у нас и стричь особо нечего, увы

Алиса как с утра начала как акын петь и до вечера, у нас хит "во поле березка стояла")) вот лежит под одеялом поет))

ой, класс, надо видео снимать)

сегодня в поликлинике были, гардеробща впала в возбуждение при виде нашей соски, а когда я сказала, что он еще и пальцы сосет (ОМГ!), получила супер-совет: а вы по рукам бейте, и по лицу! а как еще с ними? только так! :mamamia:

капеееец, я представляю каких людей вырастили такие советчицы, как-то грустно.

Девочки, я не поленилась - перемолола овсянку и умываюсь типа как маска-скраб, клаааас! Всем советую! И, как прилежная, уже неделю мед мажу по рецепту Ани, лицо преображается!!!

в кофемолке просто перемолоть? не совсем понятно как умываться

А, еще, а вы витамин Д даете? Или витамины? Я не даю, спросить надо будет у П.

Маа и Машеньку с праздником!!!

мы витамин Д не даем, но я все собираюсь начать. Спасибо за поздравление))) :flower:

в общем, пришла с концерта!!! 3,5 часа и потом еще Бис - но мы уже (со свекровушкой моей любимой) ушли. Фил спал 3 часа! и потом поел бутылку молочка моего! я прифигела!!!! как его мама утыркала :D Мирка была с папой в детцентре, потом поехали к братику и торчали тама, потом меня забрали в 11 часов вечера.

В общем, я как всегда концертом довольная я, расслабилась, людей повидала :D :D аж самой смешно :D

поздравляю с выходом в свет, считаю, что это просто необходимо молодым мамочкам, отвлечься, сменить обстановку, супер!

Ollia, интересные у вас обычаи! сама не ношу халаты. в них неудобно. хожу в майке и спорт штаниках. или шорты летом. а уж детям в халате вообще некайфово. ну есели только не на диване сидеть!

а у нас есть детский халат, после ванны надеваем иногда, манечка обожает в нем бегать, танцует, воображает себе что-то, короче ей нравится)

У нас тоже ещё не было и пока не хочется, хотя неприличные сны снятся регулярно.

девчонки, Самира с Рафаэлем вчера к свекрови ездили, была там очень послушна, сегодня как приехала домой ужас какой-то начался. Написила в автолюльку, на ковер, орёт, не слушается

короче, не пойму что опять с цитатами, надеюсь разберете(

Юли@, Юль, это возраст! У нас ни поездок к бабушкам, ни второго ребенка, а Алиса временами невменько..

Еле спать утолкала!

Нелли, ну ты б ему ответила ченить чтоб еще больше удивился)) А про трусы и пам, я трусы не снимаю, так и пялю ее в пам+трусы+колготки + уличные штаны, дважды в день после сна и четырежды в день для прогулки за ней бегать с колготками у меня нет желания))

А про деда мороза, ну моя смотрит издалека вроде более-менее, а вот есть тут народный каталанский персонаж Кага Тио ( в тему каках и местного фольклора переводится как "какающий парень/бревно", его палками стучат, поют и оно выкакивает подарки) так вот на него Алиса смотреть боится, а они почти в каждой витрине, если рядом идем замолкает сразу и ко мне жмется, вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ollia, ржу. ну ладно книжки с какашками, но "бревно какающее подарками" это простите уже слишком :D :D :D

• Нравится 1

Maaa, про овсянку, я перемолола, насыпаю горсть в ладошку, разбавляю водой и на предварительно смоченное водой лицо наношу кашу, размазываю, через пару минут смываю, типа мягкого скраба и питательной маски. Можно и не молоть если нужен именно хороший скраб и кожа такое терпит)

У нас вообще елка не пошла никак!!! Была в развлекательном центре...ребенок часик до елки поиграл и на выход...я говорю мол подожди, сейчас подарки, дед мороз, снегурка...неееее куда там...с воплями ушли в детский магазин (под центром находится)...и даже за подарком не пошли...я сама забирала...

Ollia, ржу. ну ладно книжки с какашками, но "бревно какающее подарками" это простите уже слишком :D :D :D

Ооо, так это ж еще не всеее! Значит продолжаю про традиции и какашки! Тут же принято делать вертеп - ну это сцены рождения Иисуса в хлеву, так на местных вертепах обязательно есть caganer какающий персонаж ( натурально какаху, типа считается удобряет Землю, счастье в новом году и урожай) хотела Путина найти, но вдруг бебиплан обидицца на меня)) но он тоже есть, как и Королева Елизавета

Ссылки скрыты.

говорю ж жгут))

• Нравится 1

тихо сходим с ума с сыном дома... нельзя выходить на улицу до субботы. застрелицца можно.

сегодня уже от нечего делать испекли печенья. тренировались)) ближе к НГ хочу имбирного напечь.

Ссылки скрыты.

ПАЛОМА, я 14 отправила бабулькам на украину посылки. они еще в москве вот что это за почта?..

как красиво сделали, супер, а рецепт?

Son@t@, вот завтра спросим у врача, я ее стараюсь каждый день на солнце водить, но и тут зима - тучи, туман вот вчера был, и темнеет быстро, не знаю хватает или нет.

сейчас вроде как новые исследования появились, говорят, что не хватает нам зимой витамина Д однозначно, а он очень важен. У нас есть аквадетрим, вот сижу думаю по капле наверное надо начинать давать.

я как раз сейчас читаю документацию на модуль php + разбираю html/ Пока для себя лично надо, я сайт делаю, в качестве хобби))) Если когда-нибудь это еще и денег принесет вообще прекрасно) Муж дал добро мне на мое дело. Открываю ИП с НГ. А там буду мутить))) Мне здесь выйти на работу в качестве наемного работника никогда не удастся, вероятно. Не за границей - а все равно плохо все, для меня интересного нет, денег на ту цифру. о которой АЛЕХА пишет, вообще не будет никогда, а иначе бросать ре я не хочу. В общем, если и пытаться как-то реализоваться то только ИП. ЛУчше сейчас начать тыркаться, тогда может к 30 что полезное получится)))

вот молодец, я так поняла ты игрухи хочешь продавать?

девочки, где у вас стоит горшок и где детки делают на-на (комната, санузел). чет меня стало подбешивать, когда моя краса садится посреди комнаты ср....ь, пардон отнесла горшок в ванную. попросила свои дела там делать

у нас по-разному, но в туалете и ванной очень холодно, туда не ставим, в основном в коридоре, да и в туалете много соблазнов, плюс мало места)

А я получила посылочку! Светик и Манечка, спасибо вам огромное!

Нам все очень понравилось, особенно книжечка Ирины Солнышко-мы ее очень любим. С мозаикой тут же села играть Катюшка, а А Маша и медведь поселились на Катином столике. Спасибо, Светик, за масочки, только ты мне объясни, как ими пользоваться, а то там ни слова по русски

Хорошо, что вам понравилось, а то нам срочно пришлось докупать подарки, потому что почта подвела, и наши заказы не все приехали(

С масками все просто, открываешь и на чистое лицо минут на 20 лепишь, потом снять и не смывать) Я их в Корее заказывала, мне очень нравятся, обычно когда в ванной лежу леплю на лицо и балдею там пол часика)

Юли@, мне такое снилось недавно мы през-ми. причем если раньше папа мог зайти голый, а потом под конец надеть. то сейчас сразу бежит нарядаться

хы-хы, резвость повышается в зависимости от количества детей )))

девочки, спасибо за комменты! надеюсь, скоро мы это перерастём! мне вообще всё-равно, куда он будет какать, лишь бы какал, а не зажимал всё в себе(((( вот сегодня, засранец, опять перетерпел, завтра, если не прорвёт, буду свечку ставить, тк уже 3-ий день пойдёт без покака((((

Оль, сорри, что в одном посте и про поздравления, и про какашки)

ой, ну и проблема, а не было у вас раньше запоров или поносов? Или может кто-то стыдил сильно за каки?

У нас кошмар творится: как какое мероприятие- вот на ёлке в центре были- так ребёнок орёт дурниной и на сон и после просыпания((((

Перевозбуждается?

Ещё сейчас и от ночной сиси отучаемся. Просыпается ночью и ничего не просит, только орёт, качаться не дает, и пока не проорётся мин 10-20 не уснёт. Хорошо хоть только пару раз за ночь такое, а под утро грудь даю пока

Тут новый год на носу, а я выжата как лимон(((

Ого у вас развлекуха, все сразу, желаю сил побольше, я вот реальный псих, даже не знаю как такое бы выдержала.

ой. девочки, мы тоже пришли с Елки в саду.

во-первых. Мира орала при виде Деда Мороза, ааааааа, со слезами и соплями. уж и бородку потрогали. когда воспитательница одевалась и гладили его. Нет, орет и все. На меня забралась и в слезы, причем судороги какие-то. Блииииииин. так что фото с елки опять нормальных нет

а еще - я же первый раз в сад пришла (не считая. что я там в детстве была). то есть родители знают моего мужа, а меня как-то не особо. Кто-то знает причины, кто-то нет. Так вот Мира была в трусах. Я стала ее после елки переодевать (надо было надеть пам. так как дальше ехали по магазинам), так вот спеова я надела колготы, штаны. сапоги, потмо муж напомнил, что надо пам, я это все сняла. надеваю, пам, колготы, штаны, сапоги...... понимаю, что трусы не сняла. снимаю и дальше по новой... блиииииииин. во-первых, я запарилась, во вторых, так стыдно было. еще какой-то папа (к слову, дятел) сказал " с вами мама что ли не живет, га-га-га".... смешно. Вот такая я как бы непутевая, приперлась на елку и ребенка типа раз в месяц вижу.... ужасно

Та не обращай внимания, с двумя детками маленькими они б сами еще похуже заморочились)

На счет деда мороза самой интересно, завтра к бабушке приходит, но не знаю попадем к ним или нет, малая заболела(

Maaa, про овсянку, я перемолола, насыпаю горсть в ладошку, разбавляю водой и на предварительно смоченное водой лицо наношу кашу, размазываю, через пару минут смываю, типа мягкого скраба и питательной маски. Можно и не молоть если нужен именно хороший скраб и кожа такое терпит)

ага, теперь понятно, спасибки)

У нас вообще елка не пошла никак!!! Была в развлекательном центре...ребенок часик до елки поиграл и на выход...я говорю мол подожди, сейчас подарки, дед мороз, снегурка...неееее куда там...с воплями ушли в детский магазин (под центром находится)...и даже за подарком не пошли...я сама забирала...

Ну не расстраивайся, зато ребенок поиграл сколько хотелось, а остальное в следующем году будет актуально)

У нас вот утренник был, маня в черном костюме кошечки, правда качество так себе

Ооо, так это ж еще не всеее! Значит продолжаю про традиции и какашки! Тут же принято делать вертеп - ну это сцены рождения Иисуса в хлеву, так на местных вертепах обязательно есть caganer какающий персонаж ( натурально какаху, типа считается удобряет Землю, счастье в новом году и урожай) хотела Путина найти, но вдруг бебиплан обидицца на меня)) но он тоже есть, как и Королева Елизавета говорю ж жгут))

ну прикол, что естественно, то не безобразно)

все, пойду застрелюсь, то нормальные цитаты были, а как дописала парочку, все съехало, ну что за блин.

А мне сынок сегодня полноценное Агу сказал)))

До этого Аукал только...

Так приятно, такой лапатулька.

• Нравится 5

Ollia, я фигею на испанцев!!! а это больше прикол или правда и всерьез?

Юли@, поздравляю Ренальку :reverans: :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...