Юли@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Элике, М через 3 месяца начались. Девочки, еще вопрос по поводу сосков. У меня они коричневые, но сама ореола в каких-то розовых пятнышках. Я все грешу на молочницу. Ведь если у Реналя все таки она, то и у меня на сосках тоже есть. Просто с Самирой таких пятнышек я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Юли@, тогда, да, надо меры принимать, раз М могут не задерживаться в дороге. Про соски. У меня вроде такие же, как у тебя, темные с розоватыми вкраплениями, молочницы нет. и с Пашей также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 ПАЛОМА, там, наверное. на украинском?) Юли@, мне такое снилось недавно мы през-ми. причем если раньше папа мог зайти голый, а потом под конец надеть. то сейчас сразу бежит нарядаться :D Юли@, ты так и не ответила!!!! как ваше гв? ареолы как будто в прыщиках? это гормональное, если они. тоже такое было. но смотря в какой степени так п что говорит, молочница или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, прыщики тоже есть, с Самирой они были. А это прям точечки розовые, вот и грешу на молочницу. Педиатр не пришла ни фига Мы то на ГВ, то на СВ. Когда часто просит, то на СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Юли@, Altnell @ Bambino @, ПАЛОМА, belka-strelka, foxkol5, Ollia, o!lady, Olise, Oxan@, АЛЕХА, Элике, Спасибо за поздравления!!! Фотоотчет выложила в контакте. Ссылки скрыты. Поздравляю всех кого пропустила! Сегодня последние елки у меня были, завтра корпоратив. Потом гуляем до 9 января. Высплюсь хоть! Наташа, да, это от нас посылка! o!lady тоже не представляю как ГВ закончить прихожу вечером домой, она первым делом "мама, сисю!". жалко так её, в садике без меня ведь, как же я её еще сиси лишу. Буду до весны ждать. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Gloss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ой девочки...у меня тоже такие сны были, что вот вроде и Эмир, и Тимур и снова кого-то рожаю...и во сне такая вся в смятении...мол а это кто и откуда...Я же писала, что у нас дооооолго не получалось первым забеременнеть и мне женщина одна сказала, чтобы я не переживала, что родим мы двух мальчиков...вот двух мальчиков и родили...так что больше вроде как не ожидаем...но таблеточки то все равно пью...а как с эрозией расправлюсь, то и спираль поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Арсюшу с Днём рождения! ещё успеваем поздравить, тк у нас только 23:55)))) девочки, спасибо за комменты! надеюсь, скоро мы это перерастём! мне вообще всё-равно, куда он будет какать, лишь бы какал, а не зажимал всё в себе(((( вот сегодня, засранец, опять перетерпел, завтра, если не прорвёт, буду свечку ставить, тк уже 3-ий день пойдёт без покака(((( Оль, сорри, что в одном посте и про поздравления, и про какашки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, что ж теперь линеечек не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Привет! Арса с днём рождения!))) У нас кошмар творится: как какое мероприятие- вот на ёлке в центре были- так ребёнок орёт дурниной и на сон и после просыпания(((( Перевозбуждается? Ещё сейчас и от ночной сиси отучаемся. Просыпается ночью и ничего не просит, только орёт, качаться не дает, и пока не проорётся мин 10-20 не уснёт. Хорошо хоть только пару раз за ночь такое, а под утро грудь даю пока Тут новый год на носу, а я выжата как лимон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 там, наверное. на украинском?) Прикалываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 millimetr, Лена, и у нас также. Я думаю перевозбуждение это. Сисю отпихивает и орет. бывает на кровати крутится и взять себя на руки не дает, а бывает кричит "на ручки", по комнатам поношу, вроде успокаивается, говорит "в кровать" и засыпает, бывает несколько раз за ночь такое, а бывает чуть-чуть поплачет во сне и или сама успокаивается или сися спасает. Я не высыпаюсь страшно из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) ПАЛОМА, а то!!! ой. девочки, мы тоже пришли с Елки в саду. во-первых. Мира орала при виде Деда Мороза, ааааааа, со слезами и соплями. уж и бородку потрогали. когда воспитательница одевалась и гладили его. Нет, орет и все. На меня забралась и в слезы, причем судороги какие-то. Блииииииин. так что фото с елки опять нормальных нет а еще - я же первый раз в сад пришла (не считая. что я там в детстве была). то есть родители знают моего мужа, а меня как-то не особо. Кто-то знает причины, кто-то нет. Так вот Мира была в трусах. Я стала ее после елки переодевать (надо было надеть пам. так как дальше ехали по магазинам), так вот спеова я надела колготы, штаны. сапоги, потмо муж напомнил, что надо пам, я это все сняла. надеваю, пам, колготы, штаны, сапоги...... понимаю, что трусы не сняла. снимаю и дальше по новой... :D :D блиииииииин. во-первых, я запарилась, во вторых, так стыдно было. еще какой-то папа (к слову, дятел) сказал " с вами мама что ли не живет, га-га-га".... смешно. Вот такая я как бы непутевая, приперлась на елку и ребенка типа раз в месяц вижу.... ужасно :confusion: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Юли@, Юль, я пока ни чем не предохраняюсь, ПА еще небыло и пока не хочу, но планирую спираль ставить, вот переедем и буду к папе по ночам приставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, в сад дятлов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем приветик, поздравляю с днюшками всвех наших декабрят!!!! С этими праздниками успеваю вас только читать. Желаю нашим детишкам здоровья, расти и развиваться, радовать родителей и всегда быть удачливыми))) manuna, у нас Зимняя почему-то любимая))) хотя там меньше всего деталей, может поэтому) мой, ттт, щас через полтора - два часа с напоминания хорошо писает, насильно его ни за что не заставить, так что жду время и договариваюсь, типо посмотрим мультик, но сначала))) насчет не сажать ночью, тут у всех по-разному, мой может ныть и ворочаться, хотеть писать, но не писать в подгуз, а посадишь - тут же засыпает эт про какую такую зимнюю говорите я так и не поняла( На счет садить ночью пописять, раньше когда Манечка хотела ночью в туалет , плакать начинала, как посадишь на горшок, пописяла и сразу отрубается. Она как бы понимала, что надо на горшок, а вот встать и пописять еще не соображала. А сейчас если крутится, я спрашиваю "писять будешь?", если хочет, скажет "да". Нелли, без агенства снимали. Сдают виллы люди такие же как в любом городе сдают недвижимость в аренду. Есть риэлторы, можно сразу искать владельцев, много рекламы прямо на домах (для повторных визитов например в этот город), идешь и записывашеь что понравилось. Наша хозяйка была беременна когад въехали и во время отдыха родила)) Мы все переживали) Ну видели ее когда въезжали и когда сдавали дом собственно. Главное мед страховку оформить в любом страховом агентстве, типа росно. В общем как-то так. Еще есть популярные сайты Ссылки скрыты. а вы английским хорошо владеете? Я то ни бум-бум, даже не представляю как так ехать отдыхать, а хоцца( Это не считая, что еще денег надо накопить. а еще подарили консоль k magik. спрятала.. не расстается с ней вообще. готов смотреть нонстоп. хорошая штука, но сама бы наверно не купила) а мона ссылочку? Официально доче приснился первый сон. РАньше она просто говорила что приснился сон. сон хороший. сон про "вот это" тыча в первый попавшийся предмет, обычно в солнышко-наклейку) А сегодня первые слова: "потеряла я! шарики потеряла!". И такая смешная, озирается по сторонам. Даже неудобно стало как-то, в том году у нас весь дом был в шарах, а в этом ни одного шарика пока. Уж не знаю какие она имела шарики в виду. но бассейн с шариками ей понравился как всегда)))) поздравляю с первым сном) Мане точно сны снятся уже давно, но я как-то не спрашивала никогда о чем) мамы девочек - у всех челка? реально отростить? я не стригу потому что неохота потом постоянно челку стричь, но у нас и стричь особо нечего, увы Алиса как с утра начала как акын петь и до вечера, у нас хит "во поле березка стояла")) вот лежит под одеялом поет)) ой, класс, надо видео снимать) сегодня в поликлинике были, гардеробща впала в возбуждение при виде нашей соски, а когда я сказала, что он еще и пальцы сосет (ОМГ!), получила супер-совет: а вы по рукам бейте, и по лицу! а как еще с ними? только так! капеееец, я представляю каких людей вырастили такие советчицы, как-то грустно. Девочки, я не поленилась - перемолола овсянку и умываюсь типа как маска-скраб, клаааас! Всем советую! И, как прилежная, уже неделю мед мажу по рецепту Ани, лицо преображается!!! в кофемолке просто перемолоть? не совсем понятно как умываться А, еще, а вы витамин Д даете? Или витамины? Я не даю, спросить надо будет у П. Маа и Машеньку с праздником!!! мы витамин Д не даем, но я все собираюсь начать. Спасибо за поздравление))) в общем, пришла с концерта!!! 3,5 часа и потом еще Бис - но мы уже (со свекровушкой моей любимой) ушли. Фил спал 3 часа! и потом поел бутылку молочка моего! я прифигела!!!! как его мама утыркала Мирка была с папой в детцентре, потом поехали к братику и торчали тама, потом меня забрали в 11 часов вечера. В общем, я как всегда концертом довольная я, расслабилась, людей повидала :D аж самой смешно поздравляю с выходом в свет, считаю, что это просто необходимо молодым мамочкам, отвлечься, сменить обстановку, супер! Ollia, интересные у вас обычаи! сама не ношу халаты. в них неудобно. хожу в майке и спорт штаниках. или шорты летом. а уж детям в халате вообще некайфово. ну есели только не на диване сидеть! а у нас есть детский халат, после ванны надеваем иногда, манечка обожает в нем бегать, танцует, воображает себе что-то, короче ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У нас тоже ещё не было и пока не хочется, хотя неприличные сны снятся регулярно. девчонки, Самира с Рафаэлем вчера к свекрови ездили, была там очень послушна, сегодня как приехала домой ужас какой-то начался. Написила в автолюльку, на ковер, орёт, не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 короче, не пойму что опять с цитатами, надеюсь разберете( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Юли@, Юль, это возраст! У нас ни поездок к бабушкам, ни второго ребенка, а Алиса временами невменько.. Еле спать утолкала! Нелли, ну ты б ему ответила ченить чтоб еще больше удивился)) А про трусы и пам, я трусы не снимаю, так и пялю ее в пам+трусы+колготки + уличные штаны, дважды в день после сна и четырежды в день для прогулки за ней бегать с колготками у меня нет желания)) А про деда мороза, ну моя смотрит издалека вроде более-менее, а вот есть тут народный каталанский персонаж Кага Тио ( в тему каках и местного фольклора переводится как "какающий парень/бревно", его палками стучат, поют и оно выкакивает подарки) так вот на него Алиса смотреть боится, а они почти в каждой витрине, если рядом идем замолкает сразу и ко мне жмется, вот такой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ollia, ржу. ну ладно книжки с какашками, но "бревно какающее подарками" это простите уже слишком :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Maaa, про овсянку, я перемолола, насыпаю горсть в ладошку, разбавляю водой и на предварительно смоченное водой лицо наношу кашу, размазываю, через пару минут смываю, типа мягкого скраба и питательной маски. Можно и не молоть если нужен именно хороший скраб и кожа такое терпит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У нас вообще елка не пошла никак!!! Была в развлекательном центре...ребенок часик до елки поиграл и на выход...я говорю мол подожди, сейчас подарки, дед мороз, снегурка...неееее куда там...с воплями ушли в детский магазин (под центром находится)...и даже за подарком не пошли...я сама забирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ollia, ржу. ну ладно книжки с какашками, но "бревно какающее подарками" это простите уже слишком :D Ооо, так это ж еще не всеее! Значит продолжаю про традиции и какашки! Тут же принято делать вертеп - ну это сцены рождения Иисуса в хлеву, так на местных вертепах обязательно есть caganer какающий персонаж ( натурально какаху, типа считается удобряет Землю, счастье в новом году и урожай) хотела Путина найти, но вдруг бебиплан обидицца на меня)) но он тоже есть, как и Королева Елизавета Ссылки скрыты. говорю ж жгут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 тихо сходим с ума с сыном дома... нельзя выходить на улицу до субботы. застрелицца можно. сегодня уже от нечего делать испекли печенья. тренировались)) ближе к НГ хочу имбирного напечь. Ссылки скрыты. ПАЛОМА, я 14 отправила бабулькам на украину посылки. они еще в москве вот что это за почта?.. как красиво сделали, супер, а рецепт? Son@t@, вот завтра спросим у врача, я ее стараюсь каждый день на солнце водить, но и тут зима - тучи, туман вот вчера был, и темнеет быстро, не знаю хватает или нет. сейчас вроде как новые исследования появились, говорят, что не хватает нам зимой витамина Д однозначно, а он очень важен. У нас есть аквадетрим, вот сижу думаю по капле наверное надо начинать давать. я как раз сейчас читаю документацию на модуль php + разбираю html/ Пока для себя лично надо, я сайт делаю, в качестве хобби))) Если когда-нибудь это еще и денег принесет вообще прекрасно) Муж дал добро мне на мое дело. Открываю ИП с НГ. А там буду мутить))) Мне здесь выйти на работу в качестве наемного работника никогда не удастся, вероятно. Не за границей - а все равно плохо все, для меня интересного нет, денег на ту цифру. о которой АЛЕХА пишет, вообще не будет никогда, а иначе бросать ре я не хочу. В общем, если и пытаться как-то реализоваться то только ИП. ЛУчше сейчас начать тыркаться, тогда может к 30 что полезное получится))) вот молодец, я так поняла ты игрухи хочешь продавать? девочки, где у вас стоит горшок и где детки делают на-на (комната, санузел). чет меня стало подбешивать, когда моя краса садится посреди комнаты ср....ь, пардон отнесла горшок в ванную. попросила свои дела там делать у нас по-разному, но в туалете и ванной очень холодно, туда не ставим, в основном в коридоре, да и в туалете много соблазнов, плюс мало места) А я получила посылочку! Светик и Манечка, спасибо вам огромное! Нам все очень понравилось, особенно книжечка Ирины Солнышко-мы ее очень любим. С мозаикой тут же села играть Катюшка, а А Маша и медведь поселились на Катином столике. Спасибо, Светик, за масочки, только ты мне объясни, как ими пользоваться, а то там ни слова по русски Хорошо, что вам понравилось, а то нам срочно пришлось докупать подарки, потому что почта подвела, и наши заказы не все приехали(С масками все просто, открываешь и на чистое лицо минут на 20 лепишь, потом снять и не смывать) Я их в Корее заказывала, мне очень нравятся, обычно когда в ванной лежу леплю на лицо и балдею там пол часика) Юли@, мне такое снилось недавно мы през-ми. причем если раньше папа мог зайти голый, а потом под конец надеть. то сейчас сразу бежит нарядаться хы-хы, резвость повышается в зависимости от количества детей ))) девочки, спасибо за комменты! надеюсь, скоро мы это перерастём! мне вообще всё-равно, куда он будет какать, лишь бы какал, а не зажимал всё в себе(((( вот сегодня, засранец, опять перетерпел, завтра, если не прорвёт, буду свечку ставить, тк уже 3-ий день пойдёт без покака(((( Оль, сорри, что в одном посте и про поздравления, и про какашки) ой, ну и проблема, а не было у вас раньше запоров или поносов? Или может кто-то стыдил сильно за каки? У нас кошмар творится: как какое мероприятие- вот на ёлке в центре были- так ребёнок орёт дурниной и на сон и после просыпания(((( Перевозбуждается? Ещё сейчас и от ночной сиси отучаемся. Просыпается ночью и ничего не просит, только орёт, качаться не дает, и пока не проорётся мин 10-20 не уснёт. Хорошо хоть только пару раз за ночь такое, а под утро грудь даю пока Тут новый год на носу, а я выжата как лимон((( Ого у вас развлекуха, все сразу, желаю сил побольше, я вот реальный псих, даже не знаю как такое бы выдержала. ой. девочки, мы тоже пришли с Елки в саду. во-первых. Мира орала при виде Деда Мороза, ааааааа, со слезами и соплями. уж и бородку потрогали. когда воспитательница одевалась и гладили его. Нет, орет и все. На меня забралась и в слезы, причем судороги какие-то. Блииииииин. так что фото с елки опять нормальных нет а еще - я же первый раз в сад пришла (не считая. что я там в детстве была). то есть родители знают моего мужа, а меня как-то не особо. Кто-то знает причины, кто-то нет. Так вот Мира была в трусах. Я стала ее после елки переодевать (надо было надеть пам. так как дальше ехали по магазинам), так вот спеова я надела колготы, штаны. сапоги, потмо муж напомнил, что надо пам, я это все сняла. надеваю, пам, колготы, штаны, сапоги...... понимаю, что трусы не сняла. снимаю и дальше по новой... блиииииииин. во-первых, я запарилась, во вторых, так стыдно было. еще какой-то папа (к слову, дятел) сказал " с вами мама что ли не живет, га-га-га".... смешно. Вот такая я как бы непутевая, приперлась на елку и ребенка типа раз в месяц вижу.... ужасно Та не обращай внимания, с двумя детками маленькими они б сами еще похуже заморочились)На счет деда мороза самой интересно, завтра к бабушке приходит, но не знаю попадем к ним или нет, малая заболела( Maaa, про овсянку, я перемолола, насыпаю горсть в ладошку, разбавляю водой и на предварительно смоченное водой лицо наношу кашу, размазываю, через пару минут смываю, типа мягкого скраба и питательной маски. Можно и не молоть если нужен именно хороший скраб и кожа такое терпит) ага, теперь понятно, спасибки) У нас вообще елка не пошла никак!!! Была в развлекательном центре...ребенок часик до елки поиграл и на выход...я говорю мол подожди, сейчас подарки, дед мороз, снегурка...неееее куда там...с воплями ушли в детский магазин (под центром находится)...и даже за подарком не пошли...я сама забирала... Ну не расстраивайся, зато ребенок поиграл сколько хотелось, а остальное в следующем году будет актуально)У нас вот утренник был, маня в черном костюме кошечки, правда качество так себе Ооо, так это ж еще не всеее! Значит продолжаю про традиции и какашки! Тут же принято делать вертеп - ну это сцены рождения Иисуса в хлеву, так на местных вертепах обязательно есть caganer какающий персонаж ( натурально какаху, типа считается удобряет Землю, счастье в новом году и урожай) хотела Путина найти, но вдруг бебиплан обидицца на меня)) но он тоже есть, как и Королева Елизавета говорю ж жгут)) ну прикол, что естественно, то не безобразно) все, пойду застрелюсь, то нормальные цитаты были, а как дописала парочку, все съехало, ну что за блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А мне сынок сегодня полноценное Агу сказал))) До этого Аукал только... Так приятно, такой лапатулька. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Ollia, я фигею на испанцев!!! а это больше прикол или правда и всерьез? Юли@, поздравляю Ренальку :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения