Ollia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ненене это не испанцы! Это каталанцы - это другое)) все в серьез, что есть какающий персонаж, но известные личности это в шутку) в прошлом году в торговом центре стоял метров в пять такой caganer)) надо фотку найти) Юля, ничего себе уже гулит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Ollia, может, он еще и какал онлайн? нимагу на вас. все равно вы там все рядышком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У нас кошмар творится: как какое мероприятие- вот на ёлке в центре были- так ребёнок орёт дурниной и на сон и после просыпания(((( Перевозбуждается? Лена, у нас такое бывает. Слишком много впечатлений, высокая эмоциональная нагрузка и вот результат такой ужасный. Кажется, что вечером должен пасть смертью храбрых и до утра дрыхнуть, ага, не тут-то было...Пляски и ор по полночи, но к утру выпадает в осадок наконец-то и спим уже нормально. так что стараюсь, чтобы не перевозбуждался, тем более и тихого часа у нас нет. И еще заметила, что комп также на ребенка влияет Юли@, с полноценными агушками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, А у нас в саду родителей на елку не звали. Дети бы ревели. Деда Мороза не было, потому что они еще его боятся, была только Снегурка. Утренник сняли на видео, отдадут диски потом нам. К слову, у нас на работе даже для 3-леток елка без ДМ, я видеообращение записываю каждый год, они его по телеку смотрят. А вот уже с 4 лет - полноценная елка, но многие детки плачут. Лиза у нас на елке тоже ДМ испугалась, издалека смотрела хорошо, а когда он к ней подошел подарок подарить, заплакала. Но ДМ у нас продуманный, на вытянутой руке протянул подарок, Лизенок его схватила и ДМ убежал )) Лиза потом бабушке вечером рассказывала, как она подарок брала Завтра у моей сестры собираемся, несколько мам и дети, моя самая маленькая будет. Придут ДМ и Снегурочка, не знаю как она отреагирует. Я смотрю тестик положительный у Jane_Air сегодня. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Jane_Air, можно поздравлять?) Девочки, а где же наша Катрин0901??? У нее же 38 неделек уже, может еще не закрыт декабрь-то?? У кого-нить есть контакты ее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 4 часа утра.. А я не сплю) проснулась в 2 с ощущением, что выспалась и сна ни в одном глазу))) Ollia, я как у увидела по телеку этого вашего какающего человека ржала) это ж надо традиции у них) сразу вспомнила, что Нелли Миру выселила в туалет дела делать)) Maa, погугли консоль k-magik, здесь же ссылочку нельзя давать.. А печенье обычное песочное и классический айсинг. А мой вообще не боялся деда мороза на утреннике. хотя тоже заметила, что к деду морозу подошли только 2 мальчика из 8 детей, мой и еще один. и хоровод пошли водить не все... мы готовились усилено месяц)) Книжки читали, адвент-календарь у нас есть и творили почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Gloss, Ollia, девочки, как вы углядели с утра пораньше)))) не знаю, наверное можно уже и поздравлять, но я пока в шоке)))) муж еще не знает. Вчера Мише исполнилось 2 года, и вот такой подарок мне судьба приготовила в этот день! Тест делала вчера утром, и уже ночью, когда гости разошлись, а муж спал сладким сном, решила повторить)))) и снова там // Мужу хочу подарить тест на новый год)))) в красивой коробочке))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ой, ну и проблема, а не было у вас раньше запоров или поносов? Или может кто-то стыдил сильно за каки? ну, и запоры были, и поносы, но началось ни с того, ни с сего(( а стыдить - никто не стыдил, наоборот радовались Jane_Air, поздравляю! отличная идея с тестиком! сыночка с прошедшим ДР)))) а я ещё вчера углядела твой тестик))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, тихонько поздравляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air,значит поздравляем!!! Это лучший подарок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 belka-strelka, Юли@, Ollia, Девочки, ну вот, вы первые узнали)))) спасибо за поздравления! поддержите меня, я чуть растерялась, хотела побольше разницу между детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, и я тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, не бойся ничего!!! это от неожиданности, я когда тест увидела заплакала...а сейчас нам уже полгода...и я очччень рада, что сложилось именно так!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 АЛЕХА, спасибо! mariaaltun, я тоже очень-очень рада, второй день хожу с улыбкой до ушей, если бы Миша был спокойнее и уравновешеннее, я бы вообще не переживала. Но он такой мамочкин сыночек, спит со мной, весь день со мной, на ночь ни разу не оставался без меня, надо как-то приучать его потихонечку отвыкать.... и за шов свой волнуюсь, у меня было КС, на узи после не ходила, а надо было сходить хоть посмотреть, как он сформировался, но что уж теперь, поздно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Jane_Air, поздравляю!!! Не переживай, все хорошо будет, у девочек и меньше разница в возрасте деток, все справляются. А шов от КС за 2 года вполне сформирован, так что легокой беременности. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, не переживай! за 8 месяцев сынок ещё ого-го как подрастёт! за швом просто следи, но 2 года - это хороший срок! так что всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет девочки, я еле жива)) еще не все убрано пол липкий и тд, а завтра утром самолет...но мне понравилось, у Арса много новых игрушек, был красивый торт, но не такой как я заказывала, в связи с чем обещали следующий сделать бесплатно)) у нас в гостях был тигра, мы почти не участвовали но смотрели, только мыльные пузыри ловили, но у нас так получилось, что в 15.30он проснулся, а в 16.00уже аниматор, думаю просто со сна мы были не в теме. Фотки потом выложу, если они получились Jane_Air, а я как раз дня 2 назад была у тебя в профиле, и почему то подумала, что раз па отмечаешь наверное планируешь, думаю гляну попозжа, участвовала что б пахнет))))поздравляю И с прошедшим вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 У нас елка НАРЯДИТАЯ , а у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 У нас уже 2 дня как нарядитая, только дома сухо и жара, уже сыпется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 belka-strelka, Да, на это и надежда, что подрастет, планировала его осенью в сад, буду смотреть теперь по обстоятельствам. o!lady, ну надо же, ты значит почувствовала))) я для себя отмечала, на всякий случай, у меня цикл дурацкий, то 30 дней, то 37, так что спланировать не получается, Миша получился в цикле, в котором бросила мерить бт. Оля, а вы разве тоже 29 родились? или отмечали позже? Вот я разговорилась, называется вышла из сумрака)))) Вчера сестра мужа нас поздравляла и оговорилась "желаю здоровья вашим деткам", тоже интуиция работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, молодец, что вышла из сумрака! заходи в наш клуб)) Son@t@, а у нас "ёлка пук" - новый хит от Марика)) шутки у него такие)))) девочки, на каких матрасах спят ваши детки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Jane_Air, поздравляю!!!! Все будет хорошо, не переживай! Это только первые пару годков тяжело, а потом легче))) belka-strelka, Никита спит на раскладном диване, вернее мы с ним спим, там довольно твердая поверхность, ортопедическая, мне нравиться, уже отвыкла от мягких матрасов, когда были на даче, прям плохо спала от того, что матрас мягкий. А Никите по ходу все равно какой матрас) Кода перееду к мужу в спальну, хочу купить хороший ортопедический и Никите в новую кровать буду ортопедический брать. У нас продаються какие-то 3-х слойные кокос, пружина и еще что-то. Но дорогие они блин! Девочки читали http://www.babyplan.ru/blog/84318/entry-182621-vot-uzh-tochno-pro-vseh-mam/ - классно! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Baterflay 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Baterflay, первые пару годков, ну да, это мелочи)))) помню как мне говорили, что колики кончатся в три месяца, а я думала "еще три месяца ЭТО терпеть"????? ладно, заканчиваю ныть, у моей мамы в моем возрасте уже было три ребенка с разницей в два года)))) belka-strelka, мой спит со мной практически с рождения на взрослом ортопедическом матрасе. На детском кокосовом не спит нивкакую, ему он слишком жесткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 belka-strelka, с кокосовой стружкой матрас, но у нас кроватка еще, а ты Марику или малышу? А мы сегодня конфеты делали шоколадные, с Наступающим всех! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Jane_Air, не, мы 28, но отмечали и 28 и 29 - большой праздник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения