Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Jane_Air, не, мы 28, но отмечали и 28 и 29 - большой праздник))

Все правильно, 2 года - 2 дня)) мы тоже будем еще с друзьями отмечать после НГ.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все правильно, 2 года - 2 дня))

оооой! в следующем году потребую от мужа 26 дней праздника))))) с подаааарками!!!!!!

Ollia, матрас Марику, тк купленый с кроваткой икеевский мы уже весь благополучно уделали))) теперь нужно нормальный купить, и я растерялась в многообразии.....

Jane_Air, с положительным тестиком!!!

Ollia, мммм. с орешками?

belka-strelka, кокос. кстати, Лера, под кроватку белую в икеи матрас в икее есть? он не стандартный по длине ширине?

Son@t@, неделю назад нарядили!

девочки.читаю. как украсить завтра стол. очень понравилось немножко

Ссылки скрыты.

девочки, кто еще не получил подарки? есть такие?

Altnell @ Bambino @, вроде 70 на 140, стандарт кроватей для деток постарше.

Altnell @ Bambino @, да) и с черносливом и с кремом из миндаля (как халва похоже), наконец-то сделали конфеты которые любим))

А кто где будет праздновать? Мы дома) вот думаем с мужем что ж делать-то)) и русского тв у нас нет)) некуда пялиться))

belka-strelka, мы с Пашей на диване ортопедическом спим. нравится. у папы моего спали на пружинном матрасе, чуть не двинулись: и мягко, и пружины в спину впивались периодически

Пошла торт печь. Елку еще не наряжали, только и знаем, что тряпками машем да все раскидываем

Ollia, а почему в испанское не попялиться? у вас какие развлекаловки по телеку в новогоднюю ночь?

мы дома вчетвером)

Ollia, ого, какие они сложные. кидай рецепт. я чернослив люблю. и миндаль щас ем!

belka-strelka, ага. пасип. то есть у нас в обычных магазах я матрасик тоже могу купить. а он там не ортопед? в икее

Ollia, мы едем к знакомой девочке с форума))

Altnell @ Bambino @, а фиг знает. без простыни он колючий какой-то.. мы когда покупали я как-то не думала почитать этикетку :confusion:

мм, а зачем он тебе без простыни??)

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, да тут же Новый год не празднуют особо, блин!

Будем Иронию смотреть))

Gloss, какая Лиза красотка!

• Нравится 1

Рецепта нет) на глаз все - шоколад растопила немного на донышко, потом орехи (грецкие, фундук) +чернослив + та типа нуга\халва и в некоторые еще печенька, короче нам понравилось) думаем шоколад с перцем делать и начинки менять)) и быстро ж, пока Алиса спала.

belka-strelka, на тех же самых))) мы ж кроватку еще не меняли, а так возьму примерно то же самое, латекс-пружины

Altnell @ Bambino @, я не получила, в пятницу не было, а щас мы не в Москве

foxkol5, ваша пришла вроде.

Altnell @ Bambino @, я тож не получила ещё, ну после НГ буду ждать с ещё большим нетерпением!)))))

А Кариму ДМ понравился, а ещё больше ему понравился снеговик, всю елку на него смотрел восторженно!

Altnell @ Bambino @, ну в руки мне пока не попала :D

millimetr, трое уже вас, неполучивших!!!!

авось завтра! прям в бой курантов!

Мира на картинке и по телеку прямо так рада морозу, говорит "дидя, баааа" - дед с бородой и показывает на подбородок. может, ее боится...

Оля - после НГ обещаю точно попадет!

Девчонки, как называется штука, типа планшета, на которой рисовать можно стилусом.

Юли@, вообще, так и назфвается - графический планшет. но можно и

дигитайзер или диджитайзер)

Мы еще с мамусей ждем подарки друг от друга)) Девочки, а я уже завтра на самолет и в Вену, как интересно в этот раз мы новый год встретим?? у меня интересный через год, 2011 в род доме, необычно так, 2012 дома с мужем..скукота.., 2013...)))

Altnell @ Bambino @, я сейчас почитала на некоторых сайтах, как долго идут посылки от нас в Россию ( даже больше месяца бывает), и думаю-надо было вообще в конце ноября отсылать((((Но главное-чтобы дошла в целости и сохранности. У меня вообще что то с нашей почтой не складывается в последнее время. Я в Avon лет 10-ть уже наверное. Часто за косметику ездит платить муж. Месяц назад оплатил на почте в очередной раз, через неделю звонят ему на моб., чтобы сказал номер счета и код, т.к. они деньги куда-то в неизвестном направлении отправили. Блииин...

Изменено пользователем ПАЛОМА

ПАЛОМА, ооо, значит нам еще дооолго ждать)))))))))

o!lady, ну если из Украины, то наверное ;)

ПАЛОМА, ого!!

я просто недели 2 как отправила открытки двум подружкам. в дальний город дошла давно, а в соседний нет. вот и думай тут....

С масками все просто, открываешь и на чистое лицо минут на 20 лепишь, потом снять и не смывать) Я их в Корее заказывала, мне очень нравятся, обычно когда в ванной лежу леплю на лицо и балдею там пол часика)

Я уже разобралась. Попробовала ту, что с алое. Неплохие ощущения :D Я как раз после корпоратива "болела" немножко, а масочка такая прохладненькая-приятнооо...Катюха смеялась с меня) в маске ))) Она еще не видела меня в такой красоте.

Altnell @ Bambino @, та блин вообще, я такая злая ни них всех, рррр :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...