сью-80 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Моя посылка не дошла еще. Тоже офигеваю с работы Укрпочты. Отправила авиапочтой в Россию, а она в Киеве пролежала 5 дней! Это вообще в другую сторону от России. Чего ее туда заперли, а не в Москву. У нас вроде прямое авиасообщение. Сколько же тогда обычная идти будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 У нас на НГ планы такие...т.к. у нас гостит мужа брат, то немножко все нам подпортил...но что ж, что имеем, то имеем...Я тааак наготовилась на дне рождение Эмира, что напрочь отказалась готовить на НГ. Мы с мужем закажем суши, пиццу, под шампусик и ракы(турецкая водка). Ну а братело...пусть что хочет то и ест...вот!!! А вообще в Турции НГ не очень празднуют...главная развлекалка - лотерея...вся страна играет...мы тоже уже 6 билетов прикупили...)))) А 2 января ко мне прилетает мама...вот это УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, не, он мне без простыни не нужен)) про колючесть написала, тк это могло дать какие-то сведения о составе. то есть не кажется, что там поролон, может, даже какая-нибудь стружка, не знаю. на ощупь жёсткий. и думаю-надо было вообще в конце ноября отсылать(((( я как раз в конце ноября отправляла)) так всегда с таможней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 сью-80, моя моя через неделю после отправки была уже "за межами Украiни", а куда отправилась потом-неизвестно. belka-strelka, ну да. я читала, что посылки задерживаются там долго. Ну. думаю, если не только моя застряла, значит дойдут все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Лера, матрасом и я озадачена. Надо кровать покупать, а я не могу определиться. Тахту хотела, так там матрас пороллоновый какой-то, без пружин, хоть и упругий вроде. Сами на ортопедическм спим, пружинном, ну и Катя то с нами, то в кроватке. В кроватке кокосовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 девочки, самые милые и хорошие! их детки - любимые и красивые! всех с Наступающим Новым годом!!!!! пусть год змеи будет только в названии Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающииииим!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим!!!! Здоровья вам крепкого, счастья и благополучия Вашим семьям!!! Всех люблю и целую)))) Неля, мне не дошла еще посылочка - ждем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) девочки, я поняла-посылки получила меньшая часть и причем в начале декабря. то есть от того, кто отправил в ноябре. потом у почты настал аврал Изменено 31 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ДЕТКАМ НАШИМ ЗДОРОВЬЯ. А НАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим!!!!!!!!!! Нам посылка тоже еще не пришла, ничего страшного!!! Зато приятно, еще и после праздника будем подарки получать!!! Мы с Лизой вчера к моей сестре ходили, там еще была мама с ребенком 3 лет, вызывали ДМ и Снегурочку, я думала Лиза испугается, а она нифига! Хороводы водила, танцевала, даже типа стих рассказала, ей снегурочка наводящие вопросы в стихах задавала про животных, а она отвечала у елочки стоя, потом ДМ всем подарки из мешка подарил ) Лизе фотоаппарат )))))) Лиза теперь ходит и пристает ко всем "улыбочку" и фоткает ))) вся в меня ))) А еще у нас 29-го корпортив был. Я платье купила змеиное ))) Вот такие мы с сестрой Ссылки скрыты. У меня на болеро бантик развязался , а одна сфоткаться в платье я что-то не догадалась обидно теперь, придется еще раз так наряжаться, краситься, чтобы сфоткаться Еще страшное - Лиза сегодня ударилась чуть выше переносицы о стеклянный стол, блин, я плакала вместе с ней, в скорую звонила, сказали наблюдать. Вроде ттт всё нормально. Гематома теперь, красоткой будет НГ встречать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Gloss, и с развязаным болеро тоже отлично выглядишь! а платье в тему)))))) Лизе быстрейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 belka-strelka, Спасибо, Лера! С наступающим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Gloss, Бедняжка Лизок! поправляйтесь! Девочки, с Наступающим!!! у нас как раз осталось 13 минут до наступления нового года!! Всем здоровья!! счтастья!!! Люблю всех вас и деточек нашим всем всего самого хорошего!!! Надеюсь, мы с вами еще не один год будем вместе!!! я сегодня достала замороженное молочко, и собираюсь выпить шампусика...))) хорошо, что запас был...))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Lilya-mama, лиль, с прошедшим тебя!!!!! Я тоже сегодня собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, дорогое мои!)))) всех с новым годом! Пусть все ваши заветные желания исполнятся!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех поздравляем с Новым годом!!! :novgod: :novgod: :novgod: :bokaly: Желаем всем счастья в новом году, здоровья и исполнения желаний!!! Мы за час до нового года чуть не "закипели". У Маруси температура за 40 перевалила Уже готова была скорую вызывать, но больно уж не хотела в больницу ехать.. Поэтому нурофен. обтирания и вроде как немного сбили. Так она как полегче стало - скакала с подарками до 2 ночи. А мы уже в 6 легли. Так что я сегодня в ауте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с Новым Годом!!! Я тоже сегодня в каматозе. Спать ушла в 6 утра. Стоило только лечь, так сразу началось, сопли, каки, пописы и прочая радость Спала от силы два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Привет всем! С Наступившим!!! У нас тоже, Лиза скакала до 2 ночи, я её укладывала и с ней уснула А в 7 утра темпа 38,5 сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) belka-strelka, а моя в Молдавия в тот раз очень быстро долетела Altnell @ Bambino @, я тебе отправила 1 декабря, по России конечно быстрее идет а у нас вчера в 20-30 конец света наступил, в поселке сгорел трансформатор и все обесточило, поменяли только в 10-30 так что у нас был короткий романтический новый год при свечах Изменено 1 января 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 foxkol5, ну вот( у нас НГ прошел как-то поганенько. муж недели 2 выбирал мне планшетник (скрыто), но я видела. что но там роет. и подарил на НГ, тадаааааааааааааам - сковородку :D ненене, она мне очень нужна была, но как-то я не ожидала такой подставы объяснил тем, что будет заказывать его по инет-магазу.... как раз к др придет Мире купил куклу - нах ей стописят восьмая - ума не приложу! и ходит с этой куклой муж! все просит меня признать, что она кайфовая! к слову-не умеют мужики кукол выбирать детки вчера все с ума посходили. мы носились то к ним. то к плите.... в общем, устали.... почему-то у меня сегодня титька еще заболела. хочу с капустой. девочки, еще у наших сентябряток малыш умер - у него была операция на сердце, вроде прошла хорошо. но он потом заболел и пошла пневмония, сердечко отекло, вот((( еще эта новость меня шокировала вчера. все в кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Altnell @ Bambino @, ужас какой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 foxkol5, вот уж романтика...))) Altnell @ Bambino @, как жалко ... про подарки- сковородка - смешно..))), но полезно! а я ваще без подарков , как дура...))), доче то кое как выпросила утюг музыкальный, а малой пару кофточек купили. Твой выбирать не умеет.... ну ну..., мой вообще не подумал о том, что подарки дарить надо ... девочки, читаю всех, есть вообще те кто хорошо отметил? чет у всех проблемы с детками или со светом..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Lilya-mama, я сама попросила сковороду. ну я думала, это будет дополнительным бонусом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Lilya-mama, и мы без подарков. Самире только всего-всего надарили. мы отлично отметили (только дети выспаться не дали), а стол у нас вообще сказка был , я когда свекрови сказала, ЧТО у нас на столе, у неё истерика началась))) Она же шеф-повар Никогда еще так НГ я не встречала Кароч, мы с мужем довольны нашим НГ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения