Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @,  насмешила со сковородой)) и ошарашила с малышом(((...

В очередной раз понимаешь, что главное здоровье!!! Желаю в Новом Году всем здоровья и счастья!!!

Мы вчера хорошо отметили, Матвеевич с нами отмечал, сходили на улицу салют посмотрели и в 2 уложили спать. Я чуть перебрала)) папа меня спас, встал в 9 вместе с сыном и развлекал его, пока я до 12 дрыхла...

foxkol5,  романтик у вас)))

• Нравится 2

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юли@, а что было-то, что было?))))))

АЛЕХА, огого!!!! как странно мне слышать от нас - перебрала!!!!

а у меня Мира от питард шарахалась, орала и ревела. так что выйти посмотреть не вариант(

Altnell @ Bambino @, три треугольника, нарезанный лимон, яблоко, бутылка шампанского с фужерами, салфетки.

Мы ничего не готовили, холодильник конечно под завязку забит всем чем можно, и пироги напекли, но собирать на стол не стали. место стола деревяшка на диване лежала. Романтика))))

• Нравится 4

Всем привет уже в новом году)))))

Мы отлично отметили, ТТТ! Марика уложили чуть позже обычного (в 10), я сидела до 3, муж вино в компании распивал часов до 5)))) Марик с утра порадовал, проснулся в 7:30! А потом ещё валялся с нами аж до 9!!! Мы ещё домой не вернулись, пока встали, позавтракали, уже детей по второму кругу спать уложили)))) после сна собираемся домой)

Мне муж ноут подарил, а то мой старичок уже еле мозиллу грузил, так что теперь я летаю)))))

• Нравится 2

И от нас привет!

Мы тоже нормально встретили. Готовка у меня никак не шла, только с утра курицу замариновала. А потом как-то вечером за часок всё приготовилось.

Катю было не уложить, без десяти 12 салюты стихли и она уснула до десяти минут первого, когда снова начало бабахать. И еле в два уснула. Всё бегала от одного окна к другому смотреть, а окна у нас на три стороны - видно хорошо.

Утром проснулись в 10, на дневной сон не уложить и меня не пускает - сижу сплю.

Всех с 2013!!! Главное здоровья!!!

Мы спокойно встретили, Алису как обычно уложили, сами квн смотрели, с родными и друзьями встречали по скайпу, выпили шампанского и в 2 я уже не выдержала и пошла баиньки) Утром поготовили еще, сейчас вздремнули и ждем гостей на барбекю)

Мы без подарков, Алисе вручили подарки от Оксаны и Вики ( спасибо, девочки!), муж розу утром подарил, а я в ответ даже растерялась))) вроде договорились без подарков))

• Нравится 1

всех с наступившим новым 2013 годом! Здоровья деткам и родителям! Много смеха!

мы отмечать вообще не планировали, нам в 10 звонили свекры. Все такие нарядные за столом. А мы оба уткнувшись в свои ноуты в обычных домашних одежках))) Поболтали с ними и чего то торкнуло меня. Пошла платье надела. Таюс нарядила. Стол притащили таки в зал, накрыли примерно как Юля))) МЫ после дня рождения неделю все доедали мне кажется - уже эта праздничная еда вся достала)))) Поэтому съели магазинный тортик, выпили шампанского с колбаской и сыром. и фрукты ели. Тасю днем спать укладывала, так что она с нами смотрела все салюты бесконечные часов до 2. Тут салюты видимо не запрещены - непрерывно бабахают прямо под окнами, у нас же угловая квартира - красота))) В Москве даже ракеты не пускали, а здесь полноценные салюты россыпью.

Друг другу не дарили ничего. А ТАся под елкой сегодня нашла все, что у меня было припрятано: конструктор, книжку, шнуровку, карточки новые. Вроде ей понравилось. Весь деньги играет с такой штукой. i?id=595660774-21-72&n=21 и шестеренки еще давно Я хотела))) 24002.jpg

Себе на НГ тоже ноут хочу. Мой нетбук тормозит старшно, даже видео толком не посмотреть. неудачный(( А стационарный комп уже лет 5 не обновляли - тоже тупит( Но пока на мой апгрейд денег нет у меня. Мы как-то первый раз совсем без денег живем. Теперь постоянной работы нет, заработка тоже нет, и непонятно, когда кто проплатит... А еще за аренду и кредит отдавать каждый месяц. В общем весело у нас)) Подарки подождут пока)

• Нравится 1

manuna, Маш, а что это такое на первой картинке? И с шестеренками что делать нужно?

А то вдруг нам тоже надо :D

у нас похожая игра.там вроде шарики пускать надо.да? Интересная штука!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ КРЕПКОГО!!!

Мы нормально отметили, правда, вымотались оба - кто уборкой, кто готовкой весь день занимались. Паша к вечеру никакущий был, еле спать его уложила в 22, четто перевозбудился. До НГ приходили к нам моя мама с сестрой, а потом еще брат Андрея с девушкой своей.

Фейерверки мы пускали в 9 вечера, до НГ, чтобы Паша посмотрел. Сам НГ были вдвоем, а Паша с котом спали. Я переела, до сих пор плохо :toks: И после столь обильной кормежки мой пух с трудом на пузе теперь...Смотрели телек со старыми записями из Песен года и клипов советских. И секс еще новогодний был, традиция у нас такая :) застегивается :sorry:

Подарков как таковых особо не было. Паша с утра под ёлкой нашел книжки с наклейками, одну из них вечером раз 10 я ему точно прочитала, пряник новогодний ручной работы и мармеладки тож новогодние. Мне, как и Нелли, достались сковородки :Hello:

А родня Андрея опять подарила Паше китаёзную мягкую музыкальную игрушку :dash_kolob_girl: Бесит аж! сто раз уже просила, чтобы не дарили мягкие игрухи и музыкальные. На тебе, Олеся, сразу 2 в 1 :anger: Воспади, достало уже. Терпеть не могу бесполезное барахло. Особенно когда Паша все вместе свое богатство включит: утка противно крякает, поезд орет, машина гудит, лев рычит...Теперь еще и лягушка у нас квакает :lala_1::girl_wacko: И про синтезатор не забывайте...

Altnell @ Bambino @, мне в этом году вообще везет. На ДР свекры мне кастрюлю вручили. На НГ Андрей купил мне форму для запекания и новую сковородку. Но я еще подарки с него стрясу :porukam2: Обновлю свою косметичку ;)

Малыша жалко и маму его тоже :cry:

manuna, мне тоже интересно, что с шестеренками делать надо :think1:

• Нравится 1

Элике, вообще, это подарки очень нужные! так что мы улыбаемся и машем с тобой :Hello: :Hello:

Altnell @ Bambino @, да я так-то довольна. уже все обновила :)

Manuna, классные подарки дед мороз принес! Мне тоже хочется шестеренки!

А мы только гостей проводили! Алиса была рада новым лицам активно "приседала на уши", показала свои игрухи, а мы пока поговорили спокойно))

Правда ела сегодня что придется и захочется со стола.

Всем приветик, с новым годом!!!

Я хочу пожелать вам улыбок

–Самых искренних, добрых и светлых

–Сколько в небе блестящих снежинок,

Сколько хвои у ели на ветках!

Я хочу пожелать вам удачи

И успеха в любых начинаниях!

Чтоб решались любые задачи

И чтоб сердце дружило с сознанием!

Я желаю вам мира и счастья,

Пусть мечты и желанья сбываются.

Все обиды, болезни, ненастья

Пусть уходят и не возвращаются!

Я хочу пожелать вам достатка,

Пусть растёт он и приумножается.

Пусть дела ваши будут в порядке.

И пусть жизнь вам всегда улыбается!

Я хочу пожелать вам здоровья,

Людям творческим – рек вдохновения,

В Новый Год войти с силами новыми,

Никогда не терять устремления!

Пожеланий моих очень много,

Протяните ладони свои.

Умещу это всё в одно слово:

Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!

• Нравится 1

Юли@, Блин! Юль, я то и правда подумала, что у вас стол ломился от явшеств...)))) а у вас ... :D

Нель, Олесь, я бы и сковордке тоже радовалась...))))

а вообще у нас последнее время не очень отношеня :bye2: ..., так что не до подарков..., хоть бы просто дружно жить, и то струдом..., но об этом не в этой темке... :not know:

Поздравляю с наступившим!! Мы с мужем не подарили ничего и никому)) я думала тут купим перед нг, а все магазы 31 до 2 работали и не понятно когда снова откроются, у меня памперсов всего 2 шт осталось)) сам новый год встретили хорошо, по питерскому в 12 мы были в ресторане, а по венскому уже дома на сиське, так как салюты пупса от сна очень отвлекали. Вчера приехали в баден гуляли вдоль закрытых магазов, нашли детский с машинками, обещали арсюше сегодня туда зайти, надеюсь откроется))) Нелли, кошмар какой, бедная мама, это ее первый ребенок? Хотя какой бы ни был, пережить такое сложно. Девочки всем деткам здоровья в этом году!! Мы как никто понимаем как это важно! Берегите себя и малышей, и пусть этот год станет еще счастливее, чем предыдущие два!!))))

• Нравится 1

o!lady, подожди, какой Баден? вы в какой стране?

В Австрии))) тут тоже есть Баден)

Девочки, всех с Новым Годом!

Пусть наши детки будут всегда здоровы!

А мы болеем, поднялась темпа 31 декабря и не опускается. Третий день уже 38-39, сбиваю нурофеном или эфералганом, хватает на 3-4 часа и опять. Вызывали вчера врача, говорит - горло, но вроде не ангина.

Хотела спросить у вас: при резком подъеме температуры Улю начинает трясти, руки-ноги холодные, по цвету аж фиолетовый оттенок (сегодня даже губы посинели). Раньше тоже бывала темпа высокая и до 40 дотягивала, но трясучки не было. А теперь есть. Что это? У кого такое было?

Maa, погугли консоль k-magik, здесь же ссылочку нельзя давать.. А печенье обычное песочное и классический айсинг.

А мой вообще не боялся деда мороза на утреннике. хотя тоже заметила, что к деду морозу подошли только 2 мальчика из 8 детей, мой и еще один. и хоровод пошли водить не все... мы готовились усилено месяц)) Книжки читали, адвент-календарь у нас есть и творили почти каждый день.

пасиб, поищу)

Мы приглашали деда и снегурку домой, Манечка не боялась, даже пошла к нему на ручки фотаться)

Вчера Мише исполнилось 2 года, и вот такой подарок мне судьба приготовила в этот день! Тест делала вчера утром, и уже ночью, когда гости разошлись, а муж спал сладким сном, решила повторить)))) и снова там //

Мужу хочу подарить тест на новый год)))) в красивой коробочке)))

какая прелесть, позздравляю с полосочками) супер подарок к новому году)

ну, и запоры были, и поносы, но началось ни с того, ни с сего(( а стыдить - никто не стыдил, наоборот радовались :Crazy:

ну может из--за запоров или поноса такое быть, наверное просто вообще не стоит эту тему акцентировать, просто без эмоций принимать все.

У нас елка НАРЯДИТАЯ :), а у вас?

Мы нарядили 31 числа, и теперь охраняем елку, чтоб Манечка все игрухи с нее не утащила)))

Baterflay, первые пару годков, ну да, это мелочи)))) помню как мне говорили, что колики кончатся в три месяца, а я думала "еще три месяца ЭТО терпеть"?????

ха-ха, а мы еще после трех месяцев два месяца уговарили Манюню прекращать уже эти злые колики, как вспомню, каждый день чуда ждали)

девочки.читаю. как украсить завтра стол. очень понравилось немножко

Ссылки скрыты.

девочки, кто еще не получил подарки? есть такие?

классные идеи для украшения стола!!! супер!

А подарки мы тоже еще не получили)

Я уже разобралась. Попробовала ту, что с алое. Неплохие ощущения :D Я как раз после корпоратива "болела" немножко, а масочка такая прохладненькая-приятнооо...Катюха смеялась с меня) в маске ))) Она еще не видела меня в такой красоте.

Та да, с маской на лице родные дети не признают))

А еще у нас 29-го корпортив был. Я платье купила змеиное ))) Вот такие мы с сестрой

У меня на болеро бантик развязался :(, а одна сфоткаться в платье я что-то не догадалась :( обидно теперь, придется еще раз так наряжаться, краситься, чтобы сфоткаться :)

Еще страшное - Лиза сегодня ударилась чуть выше переносицы о стеклянный стол, блин, я плакала вместе с ней, в скорую звонила, сказали наблюдать. Вроде ттт всё нормально. Гематома теперь, красоткой будет НГ встречать

Платье красивое, обладательница платья еще краше) Лизочку жалко, как представлю, ужас, я б поседела, выздоравливайте!

Мы за час до нового года чуть не "закипели". У Маруси температура за 40 перевалила :( Уже готова была скорую вызывать, но больно уж не хотела в больницу ехать.. Поэтому нурофен. обтирания и вроде как немного сбили. Так она как полегче стало - скакала с подарками до 2 ночи. А мы уже в 6 :malicious: легли. Так что я сегодня в ауте :confusion:

и вы выздоравливайте!

как-то смотрю и у знакомых многие детки заболели. Манечка наша тоже, сказали герпетическая ангина, и я вслед за ней, но у меня без темпы протекает.

Изменено пользователем Maaa
  • Нравится 1

Мамуся :-), не судороги ли? (

Нужно разогревать конечности, перед приемом жаропониющих, тогда действовать будет быстрее.

• Нравится 2

Девочки, всех с Новым Годом!

Пусть наши детки будут всегда здоровы!

А мы болеем, поднялась темпа 31 декабря и не опускается. Третий день уже 38-39, сбиваю нурофеном или эфералганом, хватает на 3-4 часа и опять. Вызывали вчера врача, говорит - горло, но вроде не ангина.

Хотела спросить у вас: при резком подъеме температуры Улю начинает трясти, руки-ноги холодные, по цвету аж фиолетовый оттенок (сегодня даже губы посинели). Раньше тоже бывала темпа высокая и до 40 дотягивала, но трясучки не было. А теперь есть. Что это? У кого такое было?

о, если трясет, лучше не допускать сильного повышения, и растирайте ручки и ножки обязательно, теплые носочки одевайте, выздоравливайте!

Наша герпетическая ангина тоже с высокой темпой , три дня за 39 переваливало, а потом резко прошло все, темпы нет.

Юли@, а что было-то, что было?))))))

АЛЕХА, огого!!!! как странно мне слышать от нас - перебрала!!!!

а у меня Мира от питард шарахалась, орала и ревела. так что выйти посмотреть не вариант(

я опасалась раньше, что не воспримет малая грохот, но как-то так получилось, что у нас периодически фейерверки случаются в округе, ей нравится, и наоборот была в восторге как "салют бахает")))

Мы без подарков, Алисе вручили подарки от Оксаны и Вики ( спасибо, девочки!), муж розу утром подарил, а я в ответ даже растерялась))) вроде договорились без подарков))

ах как приятно, мне муж уже так давно не дарил цветов, у него с этим дело ваще туго, не приучен(

Девочки, желаю всем в новом году здоровья , мужей заботливых и внимательных, и самим цвести и пахнуть)

• Нравится 2

Выздоравливайте!

Всем деткам -здоровья!

Мамуся :-), не судороги ли? (

Нужно разогревать конечности, перед приемом жаропониющих, тогда действовать будет быстрее.

да, похоже на судороги или какое-то такое состояние, которое предшествует, на дай бог, т-т-т

Ой, так жалко когда детки болеют, лучше самой пять раз поболеть, чем смотреть как они мучаются(((

Мамуся :-), это спазм сосудов. Без внимания оставлять нельзя. Дай ребенку на ночь половинку но-шпы хотя бы, потому что судороги-следствие спазма сосудов. Сейчас поищу тебе ссылочку, где об этом говорит Комаровский.

Ссылки скрыты.

почитай, пожалуйста.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...