Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

начиталась про ангины, антибиотики необходимы, а полоскания и пр. это только облегчает состояние, но не лечит ангину, а осложнения могут быть ужасные. так что выход один. аугментин действует как раз на стрептококи, которые чаще всего ангину вызывают.

Девочки, спасибо за поддержку.

Я вот еще не понимаю, при ангине должно горло очень болеть и еду есть больно, но Лиза ттт на горло не жалуется и врачу сказала "не болит".

Изменено пользователем Gloss

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gloss, я смотрела Комаровского про ангину тут

Ссылки скрыты.

тоже согласна что без антибиотиков в случае с ангиной - тяжело. И у Ульки также вроде горло не болит, она не говорит, но я вижу что глотает нормально, но гнойничков там много+темпа+соплей нету

какой-то у нас с вами вирус одинаковый )))

Изменено пользователем Мамуся :-)

Gloss, да, при ангине вроде очень болит. у нас когда были гнойнички - это была молочница сильная

Altnell @ Bambino @, но темпы высокой наверное не было при молочнице? у нас уже 4-ый день темпа доходит до 39-39,5

Gloss, я смотрела Комаровского про ангину тут

Ссылки скрыты.

тоже согласна что без антибиотиков в случае с ангиной - тяжело. И у Ульки также вроде горло не болит, она не говорит, но я вижу что глотает нормально, но гнойничков там много+темпа+соплей нету

какой-то у нас с вами вирус одинаковый )))

точно, очень похоже всё. :(

хочется, но антибиотики не помогут, если это бак инфекция

нет, как раз при бактериальной инфекции и назначаются антибиотики( антибактериальные препараты), а в от при вирусной ангине-они не нужны.

Кристин, ты конечно, решай сама, тебе, как маме, видней. Я просто из своего опята знаю, что именно протирания СОДОЙ хорошо "подсушивают" ангину. Вот и делюсь, а вдруг поможет. Выздоравливайте!

аугментин действует как раз на стрептококи, которые чаще всего ангину вызывают.

Девочки, спасибо за поддержку.

Так надо ж узнать она ли, вот для этого анализы, а зачем пить антибиотик, если это вирус?

нет, как раз при бактериальной инфекции и назначаются антибиотики( антибактериальные препараты), а в от при вирусной ангине-они не нужны.

частицу не пропустила) ты права, при бак инфекции конечно антибиотики самое то, а при вирусах бесполезно все.

точно, очень похоже всё. :(

Вот и у нас точно так же было. Так в этом сезоне многие детки болеют, при чём заболевание волнами проходит - вроде улучшение наступает, 2-3 дня нет температуры, а потом всё заново. У нас в больнице даже сначала подозревали инфекционный мононуклеоз, но сб по анализам не подтвердилось.

Maaa, а у нас почему то сплошь и рядом врачи при вирусных антибиотики назначают. :( Я понимаю. если после вирусной инфекции "подвязалась" бактерия на фоне сниженного иммунитета-вот и осложнение. Тогда да, без антибиотиков никак. А то получается, что имунная система пыхтит, старается вирус побороть, а тут -бах! антибиотик- кишечник в ауте...

девочки, кто пробовал Эльбокс или Гламбокс? :reverans:

А мы название темки менять будем?))

Ollia, так унас там и осень и зима) что не так? :)

Altnell @ Bambino @, я не против зимы, слово "будет" смущает.

Ollia, а меня оно еще осенью смущало :malicious: только никто не послушал

С Новым годом, декабрятки! Мы двухлетние ребятки! :D

Кристина, Света, как ваши девчушки?

Или "Золотая осень, снежная зима. Нашим декабряткам сколько уже? Два!"

нам вроде легче...принимаем со вчерашнего дня антибиотик, темпа есть но уже не 39, крутится около 37-37,8. по крайней мере уже не пьем каждые 4 часа жаропонижающее

Ollia, аааааааа, так это к Лере. все шишки на ней :D

belka-strelka, а может уже к весне пешком?

я вот уже на дачу хочу :reverans: :reverans: :reverans:

Нашим деткам уже 2, скоро к нам придет весна :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Нашим деткам уже 2, скоро к нам придет весна

:flower:

Тока еще впереди Рождество :D

Мамуся :-), ну слава Богу, скоро значит поправитесь. Только ты ж йогурты хотя бы давай малышке- кишечник поддержи.

• Нравится 1

ПАЛОМА, да, я йогурты даю, сама их делаю. завтра буду еще линекс давать, доктор сказала, что начинать его нужно с 3-го дня приема антибиотиков.

Maaa, а у нас почему то сплошь и рядом врачи при вирусных антибиотики назначают. :( Я понимаю. если после вирусной инфекции "подвязалась" бактерия на фоне сниженного иммунитета-вот и осложнение. Тогда да, без антибиотиков никак. А то получается, что имунная система пыхтит, старается вирус побороть, а тут -бах! антибиотик- кишечник в ауте...

у нас так же, зачем тратиться на анализы, лучше сразу антибиотики назначить, капец просто, как-то грустно...

Ollia, аааааааа, так это к Лере. все шишки на ней :D

belka-strelka, а может уже к весне пешком?

я вот уже на дачу хочу :reverans: :reverans: :reverans:

Нашим деткам уже 2, скоро к нам придет весна :D

Ссылки скрыты.

нам морозы ненужны, декабрята ждут весны)

нам вроде легче...принимаем со вчерашнего дня антибиотик, темпа есть но уже не 39, крутится около 37-37,8. по крайней мере уже не пьем каждые 4 часа жаропонижающее

поздравляю с улучшениями, выздоравливайте окончательно!
  • Нравится 1

Maaa, видите ли у них Рождество еще, а мы тут с весной :D

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, та да, еще потом Новый год по- старому и Масленица :P:Crazy:

Изменено пользователем ПАЛОМА

Всем привет!

Девочки, как я вас понимаю!

Не могу к каждой обратиться, у меня тут какие то проблемы с форумом((( сорри.....

У Карима была ангина осенью, все как описываете, темпа ничем несбиваемая, потом П сказала, что вовремя определили, мы тоже пили аугментин, после начала приема темпа ушла, реб бодр и весел стал.

Вот только горло мы потом еще около месяца долечивали, и мазали и сиропы противовоспалительные пили, а потом сдали анализ крови и мочи, и вам советую, чтобы точно убедиться-никакой бяки не осталось в организме.

А теперь я расскажу: Карима начало сегодня с утра рвать...(((( ничем... Просто водой... Даю по чайной ложке каждые 10 мин, а через полчаса все эти ложки в тазу...(((

Причем вчерашней еды в желудке нет. А съел он пол конфетки какой-то, прям у отца из рук вырвал и проглотил. Ладно бы шоколад, а это гадость какая-то была,

Ни темпы, ни поноса, очень переживаю, т к подруга с дочкой 31 дек в инфекционную загремели после ёлки((

У нас в городе прям кошмар какой-то : то все детки ротовирусом заражаются, то вирусной пневмонией, которая в скрытой форме протекает, я вся как на иголках...((((

millimetr, если виновата конфета, то это хорошо, что он вырвал, дай ему сорбент( например энтеросгель), чтобы вывести гадость из организма. Ну и наблюдай за температурой и стулом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...