Gloss 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) начиталась про ангины, антибиотики необходимы, а полоскания и пр. это только облегчает состояние, но не лечит ангину, а осложнения могут быть ужасные. так что выход один. аугментин действует как раз на стрептококи, которые чаще всего ангину вызывают. Девочки, спасибо за поддержку. Я вот еще не понимаю, при ангине должно горло очень болеть и еду есть больно, но Лиза ттт на горло не жалуется и врачу сказала "не болит". Изменено 3 января 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Gloss, я смотрела Комаровского про ангину тут Ссылки скрыты. тоже согласна что без антибиотиков в случае с ангиной - тяжело. И у Ульки также вроде горло не болит, она не говорит, но я вижу что глотает нормально, но гнойничков там много+темпа+соплей нету какой-то у нас с вами вирус одинаковый ))) Изменено 3 января 2013 пользователем Мамуся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Gloss, да, при ангине вроде очень болит. у нас когда были гнойнички - это была молочница сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Altnell @ Bambino @, но темпы высокой наверное не было при молочнице? у нас уже 4-ый день темпа доходит до 39-39,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Gloss, я смотрела Комаровского про ангину тут Ссылки скрыты. тоже согласна что без антибиотиков в случае с ангиной - тяжело. И у Ульки также вроде горло не болит, она не говорит, но я вижу что глотает нормально, но гнойничков там много+темпа+соплей нету какой-то у нас с вами вирус одинаковый ))) точно, очень похоже всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 хочется, но антибиотики не помогут, если это бак инфекция нет, как раз при бактериальной инфекции и назначаются антибиотики( антибактериальные препараты), а в от при вирусной ангине-они не нужны. Кристин, ты конечно, решай сама, тебе, как маме, видней. Я просто из своего опята знаю, что именно протирания СОДОЙ хорошо "подсушивают" ангину. Вот и делюсь, а вдруг поможет. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 аугментин действует как раз на стрептококи, которые чаще всего ангину вызывают. Девочки, спасибо за поддержку. Так надо ж узнать она ли, вот для этого анализы, а зачем пить антибиотик, если это вирус? нет, как раз при бактериальной инфекции и назначаются антибиотики( антибактериальные препараты), а в от при вирусной ангине-они не нужны. частицу не пропустила) ты права, при бак инфекции конечно антибиотики самое то, а при вирусах бесполезно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 точно, очень похоже всё. Вот и у нас точно так же было. Так в этом сезоне многие детки болеют, при чём заболевание волнами проходит - вроде улучшение наступает, 2-3 дня нет температуры, а потом всё заново. У нас в больнице даже сначала подозревали инфекционный мононуклеоз, но сб по анализам не подтвердилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Maaa, а у нас почему то сплошь и рядом врачи при вирусных антибиотики назначают. Я понимаю. если после вирусной инфекции "подвязалась" бактерия на фоне сниженного иммунитета-вот и осложнение. Тогда да, без антибиотиков никак. А то получается, что имунная система пыхтит, старается вирус побороть, а тут -бах! антибиотик- кишечник в ауте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 девочки, кто пробовал Эльбокс или Гламбокс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А мы название темки менять будем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Ollia, так унас там и осень и зима) что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Altnell @ Bambino @, я не против зимы, слово "будет" смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ollia, а меня оно еще осенью смущало только никто не послушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 С Новым годом, декабрятки! Мы двухлетние ребятки! Кристина, Света, как ваши девчушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Или "Золотая осень, снежная зима. Нашим декабряткам сколько уже? Два!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 нам вроде легче...принимаем со вчерашнего дня антибиотик, темпа есть но уже не 39, крутится около 37-37,8. по крайней мере уже не пьем каждые 4 часа жаропонижающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Ollia, аааааааа, так это к Лере. все шишки на ней belka-strelka, а может уже к весне пешком? я вот уже на дачу хочу :reverans: Нашим деткам уже 2, скоро к нам придет весна Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Нашим деткам уже 2, скоро к нам придет весна Тока еще впереди Рождество Мамуся :-), ну слава Богу, скоро значит поправитесь. Только ты ж йогурты хотя бы давай малышке- кишечник поддержи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ПАЛОМА, да, я йогурты даю, сама их делаю. завтра буду еще линекс давать, доктор сказала, что начинать его нужно с 3-го дня приема антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Maaa, а у нас почему то сплошь и рядом врачи при вирусных антибиотики назначают. Я понимаю. если после вирусной инфекции "подвязалась" бактерия на фоне сниженного иммунитета-вот и осложнение. Тогда да, без антибиотиков никак. А то получается, что имунная система пыхтит, старается вирус побороть, а тут -бах! антибиотик- кишечник в ауте... у нас так же, зачем тратиться на анализы, лучше сразу антибиотики назначить, капец просто, как-то грустно... Ollia, аааааааа, так это к Лере. все шишки на ней belka-strelka, а может уже к весне пешком? я вот уже на дачу хочу :reverans: Нашим деткам уже 2, скоро к нам придет весна Ссылки скрыты. нам морозы ненужны, декабрята ждут весны) нам вроде легче...принимаем со вчерашнего дня антибиотик, темпа есть но уже не 39, крутится около 37-37,8. по крайней мере уже не пьем каждые 4 часа жаропонижающее поздравляю с улучшениями, выздоравливайте окончательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Maaa, видите ли у них Рождество еще, а мы тут с весной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, та да, еще потом Новый год по- старому и Масленица Изменено 4 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет! Девочки, как я вас понимаю! Не могу к каждой обратиться, у меня тут какие то проблемы с форумом((( сорри..... У Карима была ангина осенью, все как описываете, темпа ничем несбиваемая, потом П сказала, что вовремя определили, мы тоже пили аугментин, после начала приема темпа ушла, реб бодр и весел стал. Вот только горло мы потом еще около месяца долечивали, и мазали и сиропы противовоспалительные пили, а потом сдали анализ крови и мочи, и вам советую, чтобы точно убедиться-никакой бяки не осталось в организме. А теперь я расскажу: Карима начало сегодня с утра рвать...(((( ничем... Просто водой... Даю по чайной ложке каждые 10 мин, а через полчаса все эти ложки в тазу...((( Причем вчерашней еды в желудке нет. А съел он пол конфетки какой-то, прям у отца из рук вырвал и проглотил. Ладно бы шоколад, а это гадость какая-то была, Ни темпы, ни поноса, очень переживаю, т к подруга с дочкой 31 дек в инфекционную загремели после ёлки(( У нас в городе прям кошмар какой-то : то все детки ротовирусом заражаются, то вирусной пневмонией, которая в скрытой форме протекает, я вся как на иголках...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 millimetr, если виновата конфета, то это хорошо, что он вырвал, дай ему сорбент( например энтеросгель), чтобы вывести гадость из организма. Ну и наблюдай за температурой и стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения