Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

ПАЛОМА, а смекта подойдет?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если ничего другого нет, то и Смекта сойдет. Но лучше энтеросгель или атоксил.

millimetr, у нас была кишечная инфекция, тоже первые пару дней только рвало очень сильно, ну, и темпа была, а понос только потом подключился. но не сильный. если совсем и от воды рвёт, то лучше поставить свечку от рвоты!

так что с названием решаем? можно январь в этой темке досидеть, а потом переименовать?

millimetr, Энтеросгель-это вещь! Он здорово выводит токсины. Я пока лучше препарата не встречала. Но сью-80 права, если ничего нет, то и смекта пойдет. Ну и поить лучше чаще и побольше, чтобы промывался желудок.

millimetr, Лена, я тоже сначала у Паши на пищевое отравление думала и нарушение диеты...А оказался ротавирус без темпы. Все как у тебя: дашь что-нибудь, а через полчаса это уже вылетало. Смекта не помогала нисколечко. Понос останавливался только голодом и еще корой дуба. 2 недели этот ужас длился. А жкт до сих пор восстанавливаем, хотя прошло 2 месяца

Девочки, после дневного сна лучше стало, его уже не рвало, покушал бульон, сейчас картоф пюре

Ребёнка полдня не кормила, так после обеда он сам с кухни не уходил, так проголодался!) но и дать много боюсь, вот опять бульон с сухариками, уплетает сам, аж за ушами трещит.

Стул был нормальный, пописы тоже, буду надеяться, что это была злостная конфетка ттт

Всем деткам выздоравливать скорее!,

millimetr, ну и слава Богу! но держи ухо востро. а то у нас тоже то улучшения были, а потом бац! и все по-новой. на диете пока подержи плюс обильное питье

millimetr, скорее всего просто поджелудочная не справилась с конфетой. Вот и взбунтовалась. Только ты пока не перекармливай малого, даже если сильно хочет. Если и завтра не будет рвоты и будет аппетит, значит все у вас пучком!

• Нравится 2

millimetr, мне тоже кажется что просто не смог переварить, с ротовирусом аппетит не приходит так быстро. А как ваше гв? Я вот помню, как мы окончательно свернули, Алиса какунила много-много, мне показалось что ей может ферментов не хватало или еще чего для переваривания, но через 2-3 дня все прошло.

Привет всем!! Что ж малыши то разболелись то?? У нас 2 герпеса на губе вылезло, главное чтоб без соплей и темпы до дома долететь, уже не могу как охото, все с мужем пере ругались...и есть тут ребенку нечего, кошмар, Лера как вы там живете?? Чем тут детей кормят? Только банками что ли??? Мой сгноило духи полторы банки съел, первый раз за всю жизнь, до этого как ни пыталась накормить - отказывался! Еще 3 дня не какал, пошли мы в аптеку за клизмой, так нам микро лакс дали, он правда как я поняла с 3 лет, но мы его все равно поставили, так он такую кучу выказал, мы в шоке были, аж идти не мог, пам не подъемный....

o!lady, а вы сами что ели?))

Мы вчера вынужденно обедали в Икеа, Алисе взяли детское меню - макароны)) еще какие-то медальоны из картошки и брокколи, мне самой понравились, надо сделать)

А сегодня мы ребенка знакомили с местными традициями -Короли т.е волхвы посетили наш городок, по улицам ездят украшенные машины типа парад и конфеты кидают детям, здесь считается что не Санта, а волхвы приносят детям подарки, логично вроде если по Библии, да? Но, наверное, наша девочка как поймет прикол с подарками будет намекать дарить ей по всем традициям - и нашим и местным))) Кстати, толпы и шествия не испугалась как мы ожидали

• Нравится 3

У нас сегодня в 8 утра темпа опять до 39,3 поднялась, нурофен дала. До сих пор ттт нет темпы. Ребенок повеселел к вечеру, спать еле уложила. Понос теперь у неё начался, хоть и даю линекс. В прошлый раз от аугментина такого не было. На миндалинах еще остались штуки эти белые, но уже меньше, и одну увидела на щеке, почему-то. Кушает нормально ттт. Меня её насморк теперь сильно беспокоит, она же ударилась 31-го об стол чуть выше переносицы, синяк еще есть, и отечность небольшая. Соплей очень много, они как белок яичный, сами не вытекают, аспиратором каждый полчаса отсасываю. Капли не помогают, пробовала - протаргол, ринофлуимуцил, називин, деринат. Нос не дышит, грудь сосет, задыхается. Спит с открытым ртом. Ангина пройдет, опять к лору пойдем.

millimetr, вот уж эти конфеты!

o!lady, А чем ты Арса дома кормишь?

ПАЛОМА, сью-80, энтеросгель хорош! мы его тоже когда ротовирус был кушали.

Ollia, да уж, разоришься на подарках :)))) Хотя я в этом году тоже несколько покупала - чтоб ДМ на Ёлке подарил, потом когда у сестры ДМ был, и под ёлку, чтобы утром нашла.

Ollia, в Малаге ребенок погиб, собирая так конфеты :(

Ollia, мы свернулись, совсем( шёпотом) я так и планировала пока выходные. Достаточно легко прошло, вот только теперь надо искать другие предметы для успокоения ночью.

• Нравится 2

Ollia, что подадут то и едим, карт фри, шницели в панировке, уксусная картошка- это салат, позавчера подали рыбу с кровью...

Gloss, варю ему супчики овощные, не острые не соленые, тефтельки делаю, тоже не соленые и не перченые.. Ну и тд)))опять темпа? Как плохо, я уже писать не стала, думала все справились, но если что, нам врач от судорог и спазм сказала давать никотиновую кислоту по четверти ник таблетки, тоже спазм сосудов снимает. Хотя очень надеюсь данная инфа не пригодится. А у нас вон какие запоры после антибиотиков, хотя месяца 2 уже прошло

foxkol5, как это так? Много съел что ли? Что же в конфеты пихают то?

millimetr, поздравляю и завидую)))))

Изменено пользователем o!lady

Gloss, а Аквамарисом не промывали носик? Он разжижает хорошо.

ПАЛОМА, сегодня всё пучком, только он слабенький, тихо играет, часто на руки просится. Но кушал хорошо ттт, пьет тоже с охотой

Gloss, так может у неё отек после удара? Вот нос и не дышит...

А вообще, если соплей много тут только аквамарис, аквалор и тд-забрызгала и отсосала.

А протаргол-сушит, називин и тд сосудосуживающие, много нельзя, только хуже будет. Я много много брызгаю аквалор- они сами вытекают.

• Нравится 3

millimetr, действительно, может быть отек :think1: А називин в этом случае только навредить может.

• Нравится 1

o!lady, я думаю не съел, а попал под машину собирая конфеты, хотя перед шествием оповещают, что смотреть за детьми и не собирать вблизи повозок этих, за неск дней до шествия на столбах висит предупреждение. Муж мой вообще скептик и Алисе рассказывал что с земли ничего подбирать и есть нельзя. А я прифигела от другого - ну там повозки, а на них, например, замок стилизован или ледяные горы, так дети лет 10-12 чет там сами делают на верху (до земли метров 7), слов нет...

Лена, ну хорошо что все хорошо! И поздравляю с завершением гв, держись там чтоб снова-понова не начать)) скоро спать будешь как человек)))

o!lady, а может их попросить сварить на пару овощи или крем-суп? Вы в отеле питаетесь? Вообще странно, многие европейцы и уж точно американцы озабочены здоровьем и фигурой, что ж они едят)) Но я б попросила, я зануда еще та, а тут они в принципе всегда идут навстречу детям))

Ollia, буду держаться-я кремень !)))

Поздравляю всех с Новым годом и Святым вечером!!!!!!

Желаю чтоб в Новом году наши детки и мы не болели, новых успехов, счастья и мира в семьях!!! Пусть Новый год принесет нам много положительных эмоций, а кому-нибудь и еще одно маленькое чудо!!!!

Ссылки скрыты.

Так быстро прошли праздничные дни. Новый год отметили в семейном кругу. Так хорошо когда вся семья вместе.

Всем деткам здоровья!!! Мы тоже заболели. 1-го числа ехали в машине и Вику вырвало, скорее всего укачало. А вот сегодня проснулась с температурой, чихает и насморк. пошла купила Афлубин и спрей в нос. чай и компотик даю пить. вот так всегда врасплох, врачи сейчас отдыхают. после прошлогоднего бронхита боюсь осложнений.

• Нравится 1

Светлая*я, афлубин, мне каж, такая фигня. да еще на спирту(

• Нравится 1

девочки, с Рождеством Христовым!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Altnell @ Bambino @, вот попробовала сама и тож поняла что фигня. тем более не помогает(

Девочки, вот куда обратиться? Завтра праздник еще, а Вика все сильнее кашляет. уже 2 раза просыпалась. Скорую вроде вызывать не хочется. темпа держится в районе 37,5. а поликлиники закрыты. вот че делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...