Altnell @ Bambino @ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) Свет, а платные центры есть? если нет - вызывай скорую, если не терпит, пусть слушают. если терпит (день). небулайзер, ромашка пить (я вкупе с грудным сбором завариваю), гриппферон - я бы так лечила до врачей Изменено 6 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Светлая*я, мне понравился сироп от кашля Стодаль, осенью давала Алисе и вот недавно - что-то она покашливала без темпы, этот сироп можно и от сухого и от мокрого кашля. Скорее всем деткам поправиться!!! С Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всем приветик Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 С Рождеством!!!! millimetr, ПАЛОМА, да я тоже думаю после удара внутри отек еще остался. промываю конечно! аквамарис, меример, это обязательно.капли почти не капаю, називин на ночь капнула, ночью получше спала, на завтра к лору нам. все прояснят. гнойничков уже нет в горле. Светлая*я, я до врача давала афлубин, анаферон, тонзилгон, в нос аквамарис и деринат, и при покашливании стала эреспал давать, но врач скорой отменил. еще он отменил афлубин, анаферон сказал как хотите, можно подавать. но у нас ангина, а у вас ведь не известно. millimetr, Лен, а что за конфета у вас была, что рвоту вызвала, я мужу рассказала, он просил узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Gloss, ну слава Богу, вы на поправку пошли Температура нормализовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Gloss, ой,-кокосовый мишка, кажется... Ну, хорошо , что вы тоже на поправку пошли! Всех с Рождеством !))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 С Рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки, всех с Рождеством Христовым! Что-то детки разболелись - просто ужас! Всем крепчайшего здоровья! Мы вернулись с поездки, никаких проблем на таможне не возникло. Толком и не отдохнули, все бегом. Но увидели много интересного, ну и пошопились. Никита без нас вел себя нормально, всплакнул пару раз, но кушал хорошо и спал нормально. Мы с мужем соскучились по нему страшно, навезли ему подарков, вот разбирает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Baterflay, Ну отдохнуть вы еще успеете..))) Что накупили? что видели? Пусть наши деточки всегда будут здоровы!!! а у нас авария: Маша вчера ночью упала с кровати прям лицом, порвала губу снаружи и снутри, снаружи уже почти заживает, надеюсь, что шрамиов не будет, а вот внутри нарывает, разбухла губа, доча ни чего не кушает ..., нам вра скзал просто вытирать слабым расствором марганцовки..., но чет я боюсь... не очень то помогает.... как же я себя ругаю, что не успела передвинуть от края..., ведь рядом сидела, кормила Женю... рыдала вместе с Машей пол ночи потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Lilya-mama, какой ужас!!!!! Я представляю как ты испугалась! А то что нарывает врач знает? Накупили всякой всячины, Никите фруктов навезли классных, с нашими не сравнишь! Вот трескает второй день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Lilya-mama, слабый раствор марганцовки ничего не даст. Если есть нарыв, то его нужно лечить. Это значит, что могла попасть инфекция. Можно Фитодентом( раствором) полоскать, но Машенька еще мала, не сможет наверное. может хотя бы смазывать? Но к врачу я бы пошла., хотя бы для собственного успокоения. Изменено 7 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Lilya-mama, ой бедненькая!!! Что посоветовать даже не знаю Baterflay, с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Lilya-mama, жалко манюню.. А что нарывает, не стянулась ранка? Мне как-то зуб делали и флюс начался, резали десну, потом назначали полоскать содой с солью. Может как-то промывать немного или аквалором или какая морская водичка у вас есть? А еще, когда у Алисы случился жуткий стоматит я вычитала что масло облипиховое ранки быстро заживляет и правда помогло! Поправляейтесь, можно через трубочку кормить жидким. Аня, с приездом! Загорела?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ollia, масло облепиховое поможет уже когда нарыва не будет. Оно заживляет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ollia, Нет, там около 20-23 градусов было, не так уж и жарко, еще и ветерок небольшой, да по магазинам бегали. Но за Нелю пару раз позагорала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ПАЛОМА, да нормализовалась, четверо суток держалась теперь за нос переживаю. через каждые 20-30 минут столько соплей высасываю, представить трудно сколько в этот маленький носик помещается. купила отривин бэби, но что-то он не лучше простого аспиратора грушей. думала может глубокие сопли им достану. Baterflay, Аня, а где вы были, что-то я забыла? Завидую белой завистью тем, кто смог в эти каникулы отдохнуть. У меня не вышло А уже 9-го на работу. А планировали в Сочи уехать на театральный фестиваль, но не сложилось и слава Богу, а то б я всех подвела. Вот как с детьми что-то планировать точно можно, эх! Что-то депрессняк меня накрыл. Надо настраиваться на то, что скоро весна. У меня почему-то всегда так, НГ встретили, значит весна скоро )))) Солнца и тепла мне катастрофически не хватает зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Gloss, ты смотри не перестарайся с аспиратором. Можно запросто травмировать слизистую носика. Слушай, иногда. когда очень густые сопельки, назначают пить средства, разжижающие мокроту. Те,что от кашля. Может попробуете? Сопельки станут жиже и будут сами вытекать. А вообще лучше больше чайчиков пить, вообще жидкости, тоже помогает разжижать мокроту. Изменено 7 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки привет! Мы наконец дома!! И я тааак рада, как никогда!! Все, если с дитем ехать, то отели только с кухней!!! Как в Испании, хотя там в ресторанах значительно лучше, чем в Вене! Не знаю, кто там за здоровый образ жизни, но лично при мне малыш младше арса уплетал картошку фри и кетчуп!! А я еще удивлялась, когда на вопрос чтобы заказать для ребенка они предлагали именно кетчуп и фри!!! Я написала список меню типа без специй и уксуса, тушеное мясо и вареный картофель и овощной суп: так они кроме картошки!! Больше ничего не готовили! Говорили сори, но такой еды как мне надо у них нет!! Вот и ел пупс пустые макароны и картошку!! Сейчас котлетки делаю и грачу варю, хоть покушает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Gloss, я жду лета вовсю!! Lilya-mama, оеееей. как упала, со сзрослой? маленькие. да, давай посильнее чем-то протирай!!! Baterflay, позагорала?)))))) ой. спасибо!!!!!!!!!!!!! Gloss, я сперва не могла отривином отсосать. а теперь получается неплохо. я про Фила. сперва заливаю отривин или маример. потом отсасываю, поворачивая его под разными углами в носике. o!lady, и вас с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Lilya-mama, попробуй антисептиком каким-нибудь обработать ранку( хлоргексидином или фурацилином).нам при стоматите помогло, ну а когда воспаление снимешь, тогда уже маслом облепиховым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Welka, точно, мы при стоматите тоже хлоргекстдином лечились, тоже очень хорошо помогал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А еще хорошая штука Фитодент. Он на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ПАЛОМА, жидкости она много пьет ттт, воду очень любит. сопли такой консистенции как яичный белок, и прозрачные. Altnell @ Bambino @, ну я также делала, но я ждала от него больше чем от простого аспиратора. ПАЛОМА, завтра к ЛОРу, не буду же я сама лекарства назначать, я капала ринофлуимуцил, он как раз такой. но бесполезно все. скорее всего гематома внутри все-таки. повредить боюсь конечно, поэтому отривин еще купила, думала он нежнее и эффективнее. но совсем не чистить нос нельзя, каждые 15-20 минут набирается полный нос. массаж делаю еще. у нас у племянницы один раз сопли долго не проходили и в один ужасный день они пошли вверх, она сознание потеряла, на скорой увезли, "кукушку" делали. сказали еще б чуть-чуть и необратимые последствия, страшно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Lilya-mama, у меня в прошлом году Эмир упла и вернхнюю десну содрал...врач назначил брызгать-промывать миромистином и мазать облепиховым маслом...все быстро затянулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gloss, ничего себе((( Ну, у вас все будет хорошо. Удачного похода к ЛОРу и пусть Лиза поскорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения