foxkol5 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Лилечка, спасибо за подарки! Со всем угадала! И даже знаменитый верблюд к нам приехал Не представляю как ты все это собирала с твоей малышней! Спасибо, нам все очень понравилось! :flower: На почте мне под видом твоей посылки пытались вручить мужнину из Великобритании, но я заподозрила неладное, а то бы корсет рассматривала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет! Сходили мы к ЛОРу сделали Лизе "кукушку", навыписывали кучу всяких лекарств, диагноз написал он странный, я только дома разобрала и почитала в инете что это, у нас этого нет! - "острый этмоидит". второй строчкой написано вазомоторно-аллергический риносинусит, на это больше похоже. Сказал на фоне ангины, а не от удара. Ангина почти прошла, отругал за гексорал, выписал мирамистин и еще кучу всего, если интересно могу написать. Лиза так кричала во время кукушки. Всего надо 4-5 раз сделать. Еще врач сказал, что отривин бэби лучшу использовать чем аспиратор-грушу. А еще мне кажется у неё давно это начиналось, может и ангина-то развилась на фоне носа, я не знаю Но в последнюю её болезнь, нос так и не прошел окончательно ,помните я к нашей лорше ходила, а она сказала типа все нормально, но в носу что-то было, я слышала, а она говорит сморкаться не умеет просто, это нормально. И переключила меня на пробки ушные. А сегодня мы ходили к ЛОРу в больницу, в ЛОР отделение. Столько деток там в очереди сидело! И взрослых тоже. Вот такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gloss, Кристин, а что такое кукушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) foxkol5, такое промывание носа Ссылки скрыты. выглядит это ужасно Изменено 8 января 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Gloss, ну как. лучше стало после 1 процедуры? написано, едлать сидя или стоя, а на картинке лежа. вам как делали? как Лиза себя вела? что выходило из носика, ты видела? это охоже на обычное промывание носа, домашнее? хотя я так и боюсь его делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Кристин, бедная Лиза(((( я представляю, как у тебя сердце разрывалось, пока она кричала((( Быстрее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gloss, и Лиза повторяла это куку? вообще жуть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, я пыталась сама промывать, не то. делали как на картинке. муж сзади голову держал, а я руки, она извивалась, пыталась сбежать, кричала "хватит, конец, мама" ужас! из носа я не видела, в такой обстановке, я даже не глянула куда там эта трубочка ведет. сестра потом мне объяснила куда смотреть, завтра посмотрю. после первой лучше не стало, но по звуку хлюпания, такое чувство, что там пожиже стало.у Лизы плохо выливалась вода через вторую ноздрю, т.е. в одну льют, а отсасывают из другой, так у неё там так густо, что отсасывали из этой же ноздри. м/сестра сказала, завтра уже лучше будет, будем правильно делать. еще я до этого читала, что до 3 лет промывать нельзя, потому что евстахиева труба не сформировалась, я к медсестре с этим пристала, она говорит всем деткам делаем, не волнуйтесь. Gloss, и Лиза повторяла это куку? вообще жуть какая нет, не повторяла, она орала. маленькие не повторяют, но она же орала, поэтому все нормально, там надо чтоб небо куда-то поднялось я так поняла.Доминике нашей уже несколько раз это делали. Свекрови моей в прошлом году делали, но она двумя процедурами обошлась. Домой пришли, она проспала 4 часа, даже обедать не стала. Изменено 8 января 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Gloss, обиделась на вас взрослых. вот и ку-ку. ну ничего. главное. чтобы носик вылечился девочки, Палома в частности - купила я Супрадин, и уменя такая фигня опять - выпила около 10-15 витаминок. и началось головокружение, к примеру. когда лягу спать, поверну голову. сама повернусь - ощущение. что перекаталась на каруселях. такое было и от таблеток кальция, когда перед второй Б принимать решила. что это??? передоз или что? не знаю даже, прекращать Супрадин или нет. кстати, тогда было хуже, и днем такая тошнота была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 еще я до этого читала, что до 3 лет промывать нельзя, потому что евстахиева труба не сформировалась а может не надо во второй раз, а? Может к утру лучше станет? Я вам очень этого желаю. Просто я в детстве очень от врачей натерпелась ( две операции, больницы с астматическим бронхитом), все хорошо помню, поэтому мне так Лизуню жалко. Нелли, я о такой реакции впервые слышу. А может действительно какого то микроэлемента или витамина у тебя и своего полно, а тут еще в препарате доза приличная. А вообще, у меня бывают такие оЧУЧения и без витаминов. Будто уезжает мозг куда то, но перед глазами не кружится пространство Врач говорил, что это дистония, на погоду чаще всего или на месячные. По поводу кальция-его нельзя принимать, если нарушена свертываемость крови( склонность к тромбозам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ПАЛОМА, я такое замечала вот как раз после приема витаминок и железа. с проблемами свертываемости не знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Криситина, как мне Вас с Лизой жалко!!! Бедная девочка, наверное не поняла зачем ее так мучают. Может и правда 1 ну или 2 процедур достаточно будет, а то совсем Лиза врачей бояться будет. Я честно говоря и не слышала про такую процедуру. Нам врач советовала, что бы сопли хорошо отходили на ночь и на дневной сон мазать ножки согревающей мазью и надевать носочки и еще при соплях я Никите пазухи носа и за ушками смазываю барсучьим жиром, это правда помогает. Мы ездили в Дубай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Altnell @ Bambino @, похоже на аллергию. про супрадин пишут - Данное средство лучше всего не использовать без предписания врача. Побочные действия Иногда возможны аллергические реакции к компонентам препарата. ПАЛОМА, да нет, одного раза мало. я думаю не так это больно, как просто страшно ей. раствор может прохладный, неприятно. И я уже настолько ей дома надоела нос чистить, а тут еще кукушка. Baterflay, а у нас кукушка такая популярная почти все знакомые детки её перенесли ножки это когда просто насморк, а у нас уже плохо все, одним согреванием не поможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gloss, это совершенно не больно, и даже не скажу что неприятно.. Мне такую штуку очень-очень-очень часто делали. Хотя это взрослый понимает, что ничего страшного, а малышуне конечно страшно... Поскорее вам выздороветь! У нас в декабре сопли были, наши вторые сопли с рождения. Так наша педиатр сказала, не научите сморкаться, аденоиды и прочие прелести обеспечены ребенку. Типа в два года надо уже уметь сморкаться. Мы конечно же так и не научились по-нормальному сморкаться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gloss, почитала про ваши мучения, впечатлилась ((( От всей души желаю без кукушек этих обойтись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пашка у меня все запоминает, кто, когда его обидел, припоминает потом при случае Ладно хоть и хорошее тоже запоминает Altnell @ Bambino @, наверное не твой препарат, Нелли. у меня на компливит мама просто обалденная реакция была, с тошнотой, рвотой, головокружениями. я даже упаковку допивать не стала, выкинула нафиг. а вот витрум пренатал нормально переношу. и с Пашей его пила, и весь период гв, и сейчас начала По поводу кальция-его нельзя принимать, если нарушена свертываемость крови( склонность к тромбозам). ого! не знала. буду иметь в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 АЛЕХА, совсем не сморкается или сильно не умет? Олеся:на компливит меня тоже тошнило Gloss, эх,мой врач была палома:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Так наша педиатр сказала, не научите сморкаться, аденоиды и прочие прелести обеспечены ребенку. а я наоборот слышала, что сморкаться вредно, тк сопли как раз при сморкании куда-то загоняются, нужно уметь в себя всасывать и отхаркивать, но как такое ребёнку объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 belka-strelka, я на русмедсерве тоже про это что лучше размачивать сопли и чтобы сами стекали или вытекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АЛЕХА, а она не сказала как научить? belka-strelka, о, я всегда знала, что мой метод эффективнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Altnell @ Bambino @, наверно совсем не умеет.. Педиатр говорила в контексте, что аспираторы ( или как они там правильно пишутся) не есть гуд и надо сморкаться. Я тоже спросила, как объяснить? Она говорит " смотри как мама, папа... Умеет, как ежик носиком делает и прочее.." Вот у людей проблемы с желудком, почками и прочее а у меня с носом с детства. Сначала в год сломалась перегородка и не заметили этого, дальше аллергия все усугубила... Это пипец.. Когда нос не дышит и все время на медикаментах и "кукушке". Я на эту кукушку как на работу ходила)) пока в 21 год перегородку не сломали и не исправили.. Девочки, а как ваши детки к папам относятся? Моему мама сейчас не нужна.. С новогодних праздников ему нужен только папа. Кушать, в туалет, играть, спать, купаться .. Только с папой) я уже ревную))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 АЛЕХА, как раз вчера со свекровью разговаривали на тему носа - она уже много лет на нафтизине сидит. капает его по несколько раз в день. без него не дышит((( Мир сейчас много времени с папой проводит. Иногда даже ночью плачет -папаппа(()) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АЛЕХА, у нас тоже увеличился интерес к папе. когда он дома, то играть в машинки только с ним! маме указывает место на кухне)))))) спать по-прежнему только со мной ложится, но вот завтра я иду в первый раз на курсы по подготовке к родам, там занятие до 20:45, а Марик укладывается в 20:30, вот и посмотрим, как они без меня справятся... пора уже папе потихоньку этому делу учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, у Лизы носик задышал!!!!! Я ей на ночь чистила и капли всякие капала. Так когда стала сопли вытягивать, такая "медуза" вылезла, кошмар! Я Лизе говорю сразу "подыши", а она "не дышит нос", а когда уснула, забылась и рот закрыт, нос дышит, со звуком конечно, но ведь дышит! Я так рада, что эту медузу вытащила! У нас пока мама-мама, болеет, ей сися нужнее чем папа. И еще бабушка. Вот с ней она чаще хочет играть, чем с папой. Я сегодня к ним в комнату зашла, Лизе что-то сказала, не помню, а она мне "ибилите (уберите)", я говорю "что убрать", а она "маму". Типа - выйди из комнаты, не мешай. АЛЕХА, ой не хочется мне для Лизы такого бедная ты, намучилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gloss, может и не надо будет второй раз кукушку? Алиса нас гоняет "кыш, мама", "кыш, папа" - что за фигня)) Я последнее время снова ржу над ней, какой-то новый словесный прорыв, недавно играли в телефоны типа звоним, а она мне "мама, не АЛЕКАЙ", сама же слово составила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) АЛЕХА, не, у нас мама в фаворе все-равно, всех любим и папу, и бабу, может иногда меня отправить погулять (ну впрочем как у всех ), когда он с ними, но все-равно к маме бежит. у нас вот опять приступы неконтролируемого гнева если плохое настроение - спасайся кто может, я прям в растерянности... такой хороший мальчик, но когда найдет на него... бросается предметами, сегодня йогурт ему не понравился, через голову и в фасад кухни что вы делаете в подобной ситуации? Изменено 9 января 2013 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения