Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

И мы с бутылкой, памперсом на сон и о ужассссс....соской...на сон также...Днем воду и чай из стакана пьет, а молоко перед сном или компот из бутылки...

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

foxkol5, я даже и не пытаюсь Никиту заставить сидеть за столом на семейных обедах-ужинах, сидит, сколько сам захочет, потом либо мульты идет смотреть, либо играть, если хочет, что бы с ним кто-то пошел, то меняемся с мужем, то с бабушкой, поочередно вахту несем))) А вообще я стараюсь его приучать, если не хочешь сам сидеть - не надо, но других не тереби, иногда приносит игрухи прямо на кухню и принас играет.

А мы вчера подарочек наш получили! Ура-ура! Настенька, спасибо огромное вам с Тимошей и Тасюшей! Нам очень все понравилось. И конфетки вкусные! И магнитик, и открыточка, и игра для Таси. И шкатулка мне больше всего понравилась))) Буду теперь секретики на книжной полке хранить.

уже несколько дней не заходила. не читала. Так что всех поздравляю, кого пропустила! Постараюсь вечерком почитать.

Ollia,  я вчера думаю попробую снова, он такую истерику закатил, с рук вырывается соску кидает ногами пинает и страшно орет... Потом всю ночь за сей эксперимент на мне отрывался.. Никто не отучал своим отсутствием??? Просто так можно или нет? С ним я не могу, такие истерику. Мне не выдержать наверное, не помню чтобы днем такое было..

mariaaltun, мы тоже еще с сосой засыпаем, хотела было отучать, но вижу, что ребенок мой еще не готов. Но до лета хочу все же отучить

И мы с соской :Crazy: И не собираюсь пока забирать-у нас лезут коренные и клыки.

Jane_Air, пьет только из кружки, бутылки не принимает вообще, из трубочки может

O!lady, Olichkin, мы только неделю как грудь не сосёт, совсем. И я согласна с Олей-испанкой- нужна решимость! Пока есть хоть тень сомнения- ничего не выйдет

o!lady, так зачем его отдавать, если сама говоришь, что ночью он без тебя не может??

Так получается, что ни мамы, ни сиси рядом нет. Лучше самой-ласкать, отвлекать, читать, сказки рассказывать, все на чем внимание только на сек останавливает.

• Нравится 3

mariaaltun, ты же отучала вроде от соски??

Baterflay, дома у меня такой же подход, но на даче лестница мать ее за ногу и вообще там не под детей дом оборудован

а к нам сегодня в метро старушки привязались, гарантировали, что палец сын будет сосать до 25 лет, чей-то я их не спросила, а почему в 25 перестанет? :Crazy:

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

foxkol5, ого! что вы в метро делали?)))))

Altnell @ Bambino @, сегодня организационное занятие в автошколе было, со следущей недели приступаю, вот сына к/от бабушки транспортировала

foxkol5, ты поша на права??????? мать, моя, женщина!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, к мои побочкам прибавился шум в ухе. второй день. думала за ночь пройдет. я вешаюсь :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Altnell @ Bambino @, а что такого? :Crazy:

терпи, мать, это весна приближается :D ты витаминки-то все-таки пьешь?

Изменено пользователем foxkol5

Девочки а с грудью что делать?? Молоко куда девать? А горчицей никто не мазал??

o!lady, мы очень постепенно отучались, сначала все дневные, потом ночные и потом утреннее. Но это почти год назад, сейчас с моей бы мы так просто не договорились.. Молоко само ушло, ничего не сцеживала. У меня перед М всегда мало молока становилось, вот на эти дни и свернулись окончательно.

• Нравится 1

o!lady, ничего я не делала, сокращала постепенно поэтому и делать ничего не надо было

Сегодня маму вызову в подмогу, будем с ней меняться, сокращать кормления, мне сейчас так же как вы и консультант по Гв написала, Эх, Бог нам в помощь)))

Изменено пользователем o!lady

Olichkin, я тоже еще кормлю. все никак не начнем отучаться, то сад, то болеет, жалко её.

Светлая*я, эреспал попили 2 дня - врач скорой отменил. а сейчас лор опять назначил дней пить по 2 ложки 3 раза в день, никаких побочек не заметила. врачи хвалят этот препарат.

Сегодня 3-ю кукушку делали. Уже меньше выходит, но еще надо сказали. В субботу врачу покажемся.

o!lady, а вы одну процедуру делали? и сопли прошли? я просто никак не пойму, когда же улучшение? отека нет м/сестра сегодня сказала. сопли уже не текут, у меня уже не получается что-то вытянуть, а нос как не дышал, так и не дышит. ночью она им дышит, но с сильным звуком хлюпающим.

o!lady, молоко само уйдет, я ничего не делала. Может, один раз подсцедилась немного.

Son@t@, не у всех уходит само. Моя Катя от сиси отказалась в годик, причем постепенно, оставалось только одно ночное кормление, а молоко у меня до сих пор есть. Причем, после определенной еды прямо струйками иногда брызгает, правда желтое такое... У меня и после Ани аж до Б Катей молозиво сохранялось, а сейчас прям молоко.

ПАЛОМА, ого, а это нормально? Само вытекает или если надавить? У меня бывает ощущение что что-то покалывает, особенно в одной груди, но чет мысли не самые хорошие по этому поводу.

Ollia, если надавить. Просто иногда ощущаю, как прилив и по-этому чуть сцеживаю. Когда я с этой проблемой пришла к маммологу ( Ане был годик где то, уже 6 мес не кормила ее), он сказал, что это нормально, мол: "Вы просто такая дойная коровка". Но я все равно обращусь еще раз, просто надоело уже(((

foxkol5, нет, не пью((

Gloss, мы 2 раза ходили, но нам хорошо помогло, но я дома потом постоянно промывала аквалором и отривином отсасывала, я даже не знаю, если хлюпает думаю надо отсасывать, нечего им в носу густеть

ПАЛОМА, ничего себе!!!

o!lady, я тоже отривином дома и аквалором, и еще несколько разных капель + антигистаминное, эреспал

К вопросу о молоке - у моей сестры, которая закончила кормить уже 1,5 года назад (Домке 4,5 года сейчас), до сих пор выделяется молоко, больше похожее на молозиво.

Gloss, видишь, тоже наверное молочная))) А у меня получается 12 лет оно было, пока Катюшей не заБ. Но в этот раз наверное что то типа Бромкрептина придется выпить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...