Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, нееее я только тут ною по поводу соски...на самом деле я его почти отучила...перед родами Тимура мы отучились от соски...причем так легко я аж сама удивилась...а потом я родила и мы легли на операцию...ребенок начал истерить...а мы с Тимуром 2 недели в больнице лежали...вот моя мама и дала ему соску...теперь не отдает...причем Тимур у нас соску не сосет...Но я ною-ною...но особо не парюсь...надо до трех на сон соску...значит до трех...

А вы как отучились?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mariaaltun, от соски-то? да легко! у него к ней привязанности и не было. она тупо потерялась, а новую я не купила

Ночь прошла хорошо, уснул в 12 у бабушки на руках проснулся в 1 играл до 4 уснул в кроватке потом я пришла и уже в 6 утра дала грудь.. Только не спалось мне что- то вся перенервничала. Доброе утро всем!!!

Девочки, привет!

У нас опять не спокойно в нашем королевстве :(

Самира заболела по второму кругу, после болезни всего несколько дней прошло. Малыш всё ещё сопливит, муж кашляет, а у меня выпадение передней стенки влагалища :anger:

Юли@ ничего себе.. Как это выпадение?? Выздоравливайте все!

Юли@, вот блин, поправляйтесь скорее! У меня Ярик покашливать стал((

А что за выпадение, как ты это определила?

Девочки, кто-нибудь водил деток в кукольный театр? хочу Марка сводить, вот думаю не рано ли, будет ли интересно? :think1:

• Нравится 1

Юли@, выздоравливайте!!!Вот чего-то все напасти на вас. Но сейчас такое время года, все детки болеют. Держись!! А что у тебя за диагноз и как это лечиться????

Катеринчик, моябы не выдержала, нам покарано такие мероприятия. Она даже мультясмотрити и на диване скачет как конь, носиться кругами по комнате, так что мы не усидим долго так, спектакль сколько длиться???

• Нравится 1

Юлька, перестань!!! у меня тоже было - не знаю, насколько у тебя сильно - но я называла это опущением. просто на входе было перекрыто стенкой. это от потуг и всего-то. поднялось уже все. хорошо.

время поправит все!!!

• Нравится 1

Ollia, Катеринчик, Oxan@, да обнаружила в душе, когда подмывалась. Ну намываю красоту свою, и чувствую там, как будто шарик вылез наружу, см 2-3 в диаметре наверное. Позвонила врачу, она грит, выпадение стенки. В среду вот поеду к своей Г, чтобы посмотрела. А вообще лечится это упражнениями Кегеля или операционно.

Но Кегеля редко кому помогают, судя по отзывам в инете(((

Altnell @ Bambino @, блин, хорошо бы поднялось. А когда у тебя так было? Когда потом поднялось? Чё делала?

Юли@, ой, как нехорошо! ну будем надеяться, что все не так страшно, и мне кажется, если серьезно, то лучше операцию делать.

у меня свекровь жутко против всяких вмешательств (типо природой так задумано) вот мучается постоянно, у нее не только в?@#$%&, но и матка опустилась и постоянно давит на пузырь, в туалет хочется, очень некомфортно это, никуда далеко не уедешь, поиски туалета в неизвестных местах ее выматывают... в общем, надо было смолоду лечить

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

юля,если шарик,то это не стенка,а дырочка,откуда писаешь,стенка ребристая.посмотои в зеркале

Юли@, ну , что ж такое навалилось!((( скорее выздоравливайте! @@@@@@

А после первых родов такое было?

millimetr, нет, не было.

Altnell @ Bambino @, страшно смотреть.

foxkol5, согласна. Я и так засыкуха страшная, если еще и это...

Изменено пользователем Юли@

Gloss, Кристина, наконец сегодня я посылку забрала! Спасибо большущее, все очень понравилось, а Марика еле оторвала от трактора, чтобы на улицу идти, он в восторге! Спасибо вам с Лизой! :love:

у нее не только в?@#$%&, но и матка опустилась и постоянно давит на пузырь, в туалет хочется,

у мамы моей такая проблема((( там вообще- получается в туалет сходить, только если перед этим полежать с пол часика((( Изменено пользователем ПАЛОМА

Юля, чего там пугаться-то!и правда. если на ощупь мягкий шарик, то это не стенка должна быть. у меня и эта штучка набухла и стенка ребристая была. все поднялось со временем. ничего страшного. у меня и после миры так было, но поменьше.

Altnell @ Bambino @, да Юлька паникует раньше времени как всегда, завтра придет и расскажет, что все у нее замечательно

foxkol5, до среды точно буду паниковать.

Добрый вечер, а у нас темпа 38.1.... Вот всегда так, только думаю отучать и он заболевае т, уже 2 ночи не спим, что будет сегодня с темпой? Орать ведь будет...

Катеринчик, мы в цирк собираемся, правдв тоже пока переносится из-за соплей. Из-за них же и к бабушке на юбилей сегодня папа без нас поехал.

Всем выздоравливать! И деткам, и мамам!

Катеринчик,  мы ходили не в кукольный, а в интерактивный, пупсу понравилось, там всего 40 мини много комнат разных, по мне мы бы и дольше там поиграли, там все таки и движение и потрогать можно..

Мы ж уже два раза в дельфинарии были - обычное и новогоднее представление. Почти по часу - ребенок в восторге. А в кукольный тоже хочу сводить, только посмотрю в программе, что покороче. Для начала.

Изменено пользователем Son@t@

o!lady, Оля, а куда вы ходили? можешь подробнее рассказать?

o!lady, поправляйтесь!

o!lady, может, темпа - реакция на отлучение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...