mariaaltun 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 foxkol5, нееее я только тут ною по поводу соски...на самом деле я его почти отучила...перед родами Тимура мы отучились от соски...причем так легко я аж сама удивилась...а потом я родила и мы легли на операцию...ребенок начал истерить...а мы с Тимуром 2 недели в больнице лежали...вот моя мама и дала ему соску...теперь не отдает...причем Тимур у нас соску не сосет...Но я ною-ною...но особо не парюсь...надо до трех на сон соску...значит до трех... А вы как отучились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 mariaaltun, от соски-то? да легко! у него к ней привязанности и не было. она тупо потерялась, а новую я не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ночь прошла хорошо, уснул в 12 у бабушки на руках проснулся в 1 играл до 4 уснул в кроватке потом я пришла и уже в 6 утра дала грудь.. Только не спалось мне что- то вся перенервничала. Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, привет! У нас опять не спокойно в нашем королевстве Самира заболела по второму кругу, после болезни всего несколько дней прошло. Малыш всё ещё сопливит, муж кашляет, а у меня выпадение передней стенки влагалища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юли@ ничего себе.. Как это выпадение?? Выздоравливайте все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юли@, вот блин, поправляйтесь скорее! У меня Ярик покашливать стал(( А что за выпадение, как ты это определила? Девочки, кто-нибудь водил деток в кукольный театр? хочу Марка сводить, вот думаю не рано ли, будет ли интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юли@, выздоравливайте!!!Вот чего-то все напасти на вас. Но сейчас такое время года, все детки болеют. Держись!! А что у тебя за диагноз и как это лечиться???? Катеринчик, моябы не выдержала, нам покарано такие мероприятия. Она даже мультясмотрити и на диване скачет как конь, носиться кругами по комнате, так что мы не усидим долго так, спектакль сколько длиться??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Юлька, перестань!!! у меня тоже было - не знаю, насколько у тебя сильно - но я называла это опущением. просто на входе было перекрыто стенкой. это от потуг и всего-то. поднялось уже все. хорошо. время поправит все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ollia, Катеринчик, Oxan@, да обнаружила в душе, когда подмывалась. Ну намываю красоту свою, и чувствую там, как будто шарик вылез наружу, см 2-3 в диаметре наверное. Позвонила врачу, она грит, выпадение стенки. В среду вот поеду к своей Г, чтобы посмотрела. А вообще лечится это упражнениями Кегеля или операционно. Но Кегеля редко кому помогают, судя по отзывам в инете((( Altnell @ Bambino @, блин, хорошо бы поднялось. А когда у тебя так было? Когда потом поднялось? Чё делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Юли@, ой, как нехорошо! ну будем надеяться, что все не так страшно, и мне кажется, если серьезно, то лучше операцию делать. у меня свекровь жутко против всяких вмешательств (типо природой так задумано) вот мучается постоянно, у нее не только в?@#$%&, но и матка опустилась и постоянно давит на пузырь, в туалет хочется, очень некомфортно это, никуда далеко не уедешь, поиски туалета в неизвестных местах ее выматывают... в общем, надо было смолоду лечить Изменено 11 января 2013 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 юля,если шарик,то это не стенка,а дырочка,откуда писаешь,стенка ребристая.посмотои в зеркале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юли@, ну , что ж такое навалилось!((( скорее выздоравливайте! @@@@@@ А после первых родов такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) millimetr, нет, не было. Altnell @ Bambino @, страшно смотреть. foxkol5, согласна. Я и так засыкуха страшная, если еще и это... Изменено 11 января 2013 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Gloss, Кристина, наконец сегодня я посылку забрала! Спасибо большущее, все очень понравилось, а Марика еле оторвала от трактора, чтобы на улицу идти, он в восторге! Спасибо вам с Лизой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) у нее не только в?@#$%&, но и матка опустилась и постоянно давит на пузырь, в туалет хочется, у мамы моей такая проблема((( там вообще- получается в туалет сходить, только если перед этим полежать с пол часика((( Изменено 11 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Юля, чего там пугаться-то!и правда. если на ощупь мягкий шарик, то это не стенка должна быть. у меня и эта штучка набухла и стенка ребристая была. все поднялось со временем. ничего страшного. у меня и после миры так было, но поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Altnell @ Bambino @, да Юлька паникует раньше времени как всегда, завтра придет и расскажет, что все у нее замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 foxkol5, до среды точно буду паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Добрый вечер, а у нас темпа 38.1.... Вот всегда так, только думаю отучать и он заболевае т, уже 2 ночи не спим, что будет сегодня с темпой? Орать ведь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катеринчик, мы в цирк собираемся, правдв тоже пока переносится из-за соплей. Из-за них же и к бабушке на юбилей сегодня папа без нас поехал. Всем выздоравливать! И деткам, и мамам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катеринчик, мы ходили не в кукольный, а в интерактивный, пупсу понравилось, там всего 40 мини много комнат разных, по мне мы бы и дольше там поиграли, там все таки и движение и потрогать можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Мы ж уже два раза в дельфинарии были - обычное и новогоднее представление. Почти по часу - ребенок в восторге. А в кукольный тоже хочу сводить, только посмотрю в программе, что покороче. Для начала. Изменено 12 января 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 o!lady, Оля, а куда вы ходили? можешь подробнее рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 o!lady, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 o!lady, может, темпа - реакция на отлучение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения