Altnell @ Bambino @ 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 девочки, привет. смотрю. все примерзли!!! Арсу и Кате поправляться скорее!!!! кто там еще болеет? девочки, никто не смотрел Жизнь Пи? мы сходили - так понравился фильм. и красиво и подумать есть возможность. Я всегда после таких фильмов к мужу пристаю. чтобы поразмышлял со мной, а он грит, что не любит копаться в этих филосовских мотивах. а мне одной не интересно вот сижу, мысля в голову придет, ему сразу говорю, чтоб подумал со мной, мучаю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Altnell @ Bambino @, о, надо глянуть! Мы недавно Облачный атлас осилили, но мне похоже, одного раза мало)) Алиса второй день прудонит в штаны - вчера раз и сегодня тоже, мда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Altnell @ Bambino @, тихо завидую , я про кино)) у меня обычно наоборот муж пристает с такими размышлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, Нель, а у тебя Мира днем все горшечные дела сама делает? без осечек? про кино, муж закачал и Пи это и Атлас, а мне вломак... он все просит посмотреть, поддаться чтоли?... Изменено 12 января 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Jane_Air, мы в компании спящих в подгузах Пьет давно из кружки. Бутылку с рождения не брал. Пил из поильника и сок прямо из коробочки. В год к обычной кружке перешли Olichkin, я сначала прорежала наши бесконечные кормления, отвлекала как могла от груди, в огромной футболке ходила. В общем свела все кормления к режиму, к 1,6 годам 3 оставалось. И еще учила засыпать не на груди. С // убрала ночное, на следующий день вечернее, месяц ушел на то, чтобы убрать дневное. НО! до сих пор рукой за грудь держится, когда засыпает Вот, девочки, пишите, что не давать пить вечером. А как это сделать, если мой дудонит воду вечером в достаточном количестве прямо просит. и гастроэтеролог рекомендовал обильное питье. и вообще мы прямо перед сном кашу едим и запиваем её. и ночью пьет кисель коробочный, 125 мл и попробуй не дай, ор будет такой, что весь дом перебудим. и не просыпается на пописы ночью, только утром, когда пьет, я пам снимаю, идет на горшок, но до утра пам достаточно сырой, правда, штука всего уходит. вот жду пока, когда перерастет. хотя было одно время, что писил в пам только до 2-3 ночи, потом я его снимала и до утра не писился Девочки а с грудью что делать?? Молоко куда девать? А горчицей никто не мазал?? если ночные кормления уберешь, то молоко у тебя само собой уйдет. По-крайней мере, у меня было именно так. Убрала ночное кормление, и молока становилось все меньше и меньше. потом и вовсе пропало Gloss, мне эреспал нравится, если можно так сказать по отношению к медикаментам. Кашель в 9 месяцев именно им вылечили, тот же геделикс нифига не помог, только усугубил ситуацию Юли@, ой, Юль, даже не знаю, что и сказать...Может все-таки поднимется все как у Нелли? Мне тоже операция предстоит после родов, варикоз свой буду выстригать везде! Но сначала подожду, что после родов будет, надеюсь ,что уйдет, но вряд ли - поражения вен очень серьезные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Ollia, спросила у мужа про атлас - говорит, шляпа полная. хотя и не смотрел) вот как судит. а!? Катеринчик, а ты не любишь? foxkol5, отдайся ему вся!!!! хотя Пи надо в 3д. очень красивый фильм. как аватар!!! если честно - не писается и не какается. но в новый год. пока мы фоткались, наверное достали ее, она стояла. смотрела фотки на штативе и нассала :D мы были в ауте с папой! Элике, мы тоже какое-то время спали без пама. не пиоа. а сейчас стала очень много пить и просит! и ночью просит! может, дома сухо и ей жарко. поэтому пока спим в паме опять. иногда просыпается на горшок, иногда нет. в общем. это жестоко не давать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Алиса второй день прудонит в штаны - вчера раз и сегодня тоже, мда.. У моего как-то было такое, после ротавируса, ссался там, где сидел. думала все приехали, но наладилось все через недельку. Писить бегает только в горшок да еще с криком "писить!" Элике, мы тоже какое-то время спали без пама. не пиоа. а сейчас стала очень много пить и просит! и ночью просит! может, дома сухо и ей жарко. поэтому пока спим в паме опять. иногда просыпается на горшок, иногда нет. в общем. это жестоко не давать пить. а я думала, что вы уж давно без пама. у нас жарковато, но мы спим с микропроветриванием, прохладно в детской достаточно. но все равно просит ночью эту коробку. надо вот ему высосать содержимое, типа заменитель груди что-ль у него я что-то все пишу и пишу. оторвалась за несколько дней молчания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Элике, мы трусы на ночь еще осенью надели. не писалась. и пила меньше. но теперь снова надели, так как папа замучался менять ей ночью постель(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катеринчик, а ты не любишь? Люблю, но я в принципе не очень эмоциональна, поэтому, в основном, инициатор он) Как же я хочу в кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 (изменено) Катеринчик, еще рано) мы вот только сейчас можем выбраться, когда Филу почти 4. главное - это он стал брать бутылку. сложно было бы оставить его с одним моим кормлением. фильм чуть больше двух часов, плюс дорога. вы кушаете бутылочку? Изменено 12 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Altnell @ Bambino @, да, бутылку хорошо берет, да и молока я много наморозила, но вот двоих сынков со свекровью не реально оставить, Марик такой электровеник, что бабуля с ума сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 И нам опять на ночной и дневной сон пам одевать приходится, хотя уже с ноября спали без него, а с рождением Реналя приходилось по 2 раза постель менять Я в кино несколько лет не была, тоже хочууууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Катеринчик, круть! я тоже стала цедить. правда на 1 кормление. сколько можно хранить в морозилке? я могу быстро нацедить, если долго не кормила грудью - 3-4 часа и наелась орехов, напилась. если просто - то с двух титек буду час цедить. а вот если грудь тугая - прям за пару минут. а ты с какой целью и как цедишь? Юли@, у вас же есть с кем оставить! кстати, Юля, уже 13 число! с месяцем малыша Ренальку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Элике, но она вроде и не часто, раз в день, но давно такого у нас не было.. Или потому что внимание привлекает пока мы в ремонте эти два дня пока муж дома или я забываю напоминать и она не успевает.. Мы в памах, воду и питье не ограничиваю - растет организм же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Слушайте и у нас было время когда Эмир ночью не писался...просыпался утром в сухом паме..а сейчас через край почти каждую ночь....он с папой спит,а ему менять лень, вот ребенок утром весь мокрый! Да еще и в дневной сон умудряется надуть иногда в пам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) и мы сегодня напрудонили. днем спала в большой кровати, а я рядом с ноутом. Начала ворочаться, я ж с ней разговариваю, т.к. пора вставать (около 6 вечера дело было). Но доча поворочалась и спит сладко дальше - смотрю под ней гигантская лужа, а она спокойно в мокрых штанах спит... Вроде и посикала перед сном. В общем, не понимаю я пока тему горшкодел. На ночь уложила в маленькой кроватке, там клеенка есть, да и менять проще. Таську спящую можно переодевать и хоть как мутозить - если спать хочет - будет спать. Как взрослая, поваляется, подремлет и тлько потом "мама я проснулась!")))) в гос сад мы на очереди 6 тыс.какие-то. В ГКП 25 человек на одного воспитателя - занято. В общем, не везет с садами. В итоге пошли просто в Бэби-клуб 2 раза в неделю. 1,5 часа занятия насыщенные, детки одни, но можно и присутствовать. Тася полчаса одна была. а потом пошла меня искать)))) Еще по субботам в 9 утра английский, детки от 3 лет, разрешили прийти попробовать. Но мы к 9 не встали. Я так надеялась, что Тася будет хотя бы три часа в саду. Но мне похоже пока не светит время свободное. Когда работать непонятно, вот сейчас 3 часа ночи - голова уже не варит. А еще муж мой, оказывается, разводится со мной, почему то ждет до 3 лет ребенка - якобы без обоюдного согласия не разводят, но это неправда законодательно, да и я не стала бы удерживать, раз хочет уйти. Сегодня открылся, но обсуждать ничего не стали. Я уже устала от этой темы настолько, что любой исход приму на ура. А то невозможно без завтрашнего дня, о детях мечтаю, впустую выходит. Скоро у мамы операция, вот и буду ей помогать восстанавливаться. Какой-то не очень пока у меня радостный год. По Юлианскому календарю как раз завтра новый 2013 наступит, пусть в нем всех нас ждут только приятные открытия и радостные новости! Изменено 12 января 2013 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Altnell @ Bambino @, хм,с кем есть оставить??? Спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 manuna, Маш, ну ничего себе заявления у вашего папы! а когда он это вообще решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Юли@, одного папе, другого свекрови на пару часов хватит. manuna, эээ, что опять не так? у вас идиллия, папа работает, мама дома. ты ему опять претензии? если он развода ждет, значит ему что-то не нравится. а судя по положению. его все устраивает. или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Altnell @ Bambino @, свекровь же не в Казани живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, в смысле сама определяет что хочет писать\какать, снимает трусы и садится? Элике, ну вам с вашими проблемами надо врача слушать. а в киселе этом сахара нет? за зубы не боишься? manuna, Маш, все что не делается, все к лучшему! Юли@, сынулю с даткой! Altnell @ Bambino @, он у Маши, как я понимаю, человек не особо контактный, сам в себе своё недовольство переваривает. ну я по своему сужу, там тянуть надо предварительную информацию, а сам выдает только полный результат Изменено 13 января 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 foxkol5, спасибо manuna, да уж, как-то неожиданно(((, мне тоже казалось, судя по твоим сообщениям, что у вас не все так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Юли@, Реналя с месяцем! Altnell @ Bambino @, мне кажется месяца 3 хранится в морозилке. Я сцеживалась первое время, когда сынок не все высасывал, сейчас в этом нет необходимости. Ты молокоотсосом цедишь? я молокоотсосом 100 мл с каждой могу сцедить, может у меня конечно и молокоотсос не самый лучший. manuna, у него помутнее, наверное, если бы всерьез так решил, не поленился бы поискать информацию, как развестись при наличии ребенка. Вот и что этим мужикам надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Катеринчик, гыгы, молокоотсос не самый лучший, я в жизни больше 30 мл с двух не сцеживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, Катеринчик, Юля, с месяцем ваших крох! И все ж вы молодцы, девочки, кто на второго быстро решился, хоть и сложно вам сейчас! Мне вот чем Алиса старше тем страшнее за вторым идти, вдруг с двумя не справлюсь. Маша-Манюня, может это он тебе еще время дает?) я вот месяц назад сделала громкое заявление-вопрос, что может нам разойтись, одну я как-то смогу прокормить.. Но вот уже снова мир-дружба-жвачка. Это у вас просто сложности с финансами, пройдет, ты начнешь зарабатывать, может потом пересмотрите решение. Да и мужу твоему будет сложно потом найти другую, он молчит может быть, но переживает не менее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения