Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

девочки, привет. смотрю. все примерзли!!!

Арсу и Кате поправляться скорее!!!!

кто там еще болеет?

девочки, никто не смотрел Жизнь Пи? мы сходили - так понравился фильм. и красиво и подумать есть возможность. Я всегда после таких фильмов к мужу пристаю. чтобы поразмышлял со мной, а он грит, что не любит копаться в этих филосовских мотивах. а мне одной не интересно :D вот сижу, мысля в голову придет, ему сразу говорю, чтоб подумал со мной, мучаю его :sorry::reverans:

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, о, надо глянуть! Мы недавно Облачный атлас осилили, но мне похоже, одного раза мало))

Алиса второй день прудонит в штаны - вчера раз и сегодня тоже, мда..

Altnell @ Bambino @, тихо завидую :malicious: , я про кино)) у меня обычно наоборот муж пристает с такими размышлениями :think1:

Altnell @ Bambino @, Нель, а у тебя Мира днем все горшечные дела сама делает? без осечек?

про кино, муж закачал и Пи это и Атлас, а мне вломак... он все просит посмотреть, поддаться чтоли?...

Изменено пользователем foxkol5

Jane_Air, мы в компании спящих в подгузах :Hello: Пьет давно из кружки. Бутылку с рождения не брал. Пил из поильника и сок прямо из коробочки. В год к обычной кружке перешли

Olichkin, я сначала прорежала наши бесконечные кормления, отвлекала как могла от груди, в огромной футболке ходила. В общем свела все кормления к режиму, к 1,6 годам 3 оставалось. И еще учила засыпать не на груди. С // убрала ночное, на следующий день вечернее, месяц ушел на то, чтобы убрать дневное. НО! до сих пор рукой за грудь держится, когда засыпает :(

Вот, девочки, пишите, что не давать пить вечером. А как это сделать, если мой дудонит воду вечером в достаточном количестве :think1: прямо просит. и гастроэтеролог рекомендовал обильное питье. и вообще мы прямо перед сном кашу едим и запиваем её. и ночью пьет кисель коробочный, 125 мл и попробуй не дай, ор будет такой, что весь дом перебудим. и не просыпается на пописы ночью, только утром, когда пьет, я пам снимаю, идет на горшок, но до утра пам достаточно сырой, правда, штука всего уходит. вот жду пока, когда перерастет. хотя было одно время, что писил в пам только до 2-3 ночи, потом я его снимала и до утра не писился

Девочки а с грудью что делать?? Молоко куда девать? А горчицей никто не мазал??

если ночные кормления уберешь, то молоко у тебя само собой уйдет. По-крайней мере, у меня было именно так. Убрала ночное кормление, и молока становилось все меньше и меньше. потом и вовсе пропало

Gloss, мне эреспал нравится, если можно так сказать по отношению к медикаментам. Кашель в 9 месяцев именно им вылечили, тот же геделикс нифига не помог, только усугубил ситуацию

Юли@, ой, Юль, даже не знаю, что и сказать...Может все-таки поднимется все как у Нелли? Мне тоже операция предстоит после родов, варикоз свой буду выстригать везде! Но сначала подожду, что после родов будет, надеюсь ,что уйдет, но вряд ли - поражения вен очень серьезные

• Нравится 1

Ollia, спросила у мужа про атлас - говорит, шляпа полная. хотя и не смотрел) вот как судит. а!?

Катеринчик, а ты не любишь?

foxkol5, отдайся ему вся!!!! хотя Пи надо в 3д. очень красивый фильм. как аватар!!!

если честно - не писается и не какается. но в новый год. пока мы фоткались, наверное достали ее, она стояла. смотрела фотки на штативе и нассала :D :D :D

мы были в ауте с папой!

Элике, мы тоже какое-то время спали без пама. не пиоа. а сейчас стала очень много пить и просит! и ночью просит! может, дома сухо и ей жарко. поэтому пока спим в паме опять. иногда просыпается на горшок, иногда нет. в общем. это жестоко не давать пить.

Алиса второй день прудонит в штаны - вчера раз и сегодня тоже, мда..

У моего как-то было такое, после ротавируса, ссался там, где сидел. думала все приехали, но наладилось все через недельку. Писить бегает только в горшок да еще с криком "писить!"

Элике, мы тоже какое-то время спали без пама. не пиоа. а сейчас стала очень много пить и просит! и ночью просит! может, дома сухо и ей жарко. поэтому пока спим в паме опять. иногда просыпается на горшок, иногда нет. в общем. это жестоко не давать пить.

а я думала, что вы уж давно без пама.

у нас жарковато, но мы спим с микропроветриванием, прохладно в детской достаточно. но все равно просит ночью эту коробку. надо вот ему высосать содержимое, типа заменитель груди что-ль у него

я что-то все пишу и пишу. оторвалась за несколько дней молчания :D

• Нравится 1

Элике, мы трусы на ночь еще осенью надели. не писалась. и пила меньше. но теперь снова надели, так как папа замучался менять ей ночью постель((((

Катеринчик, а ты не любишь?

Люблю, но я в принципе не очень эмоциональна, поэтому, в основном, инициатор он) Как же я хочу в кино :cry:

(изменено)

Катеринчик, еще рано) мы вот только сейчас можем выбраться, когда Филу почти 4. главное - это он стал брать бутылку. сложно было бы оставить его с одним моим кормлением. фильм чуть больше двух часов, плюс дорога.

вы кушаете бутылочку?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, да, бутылку хорошо берет, да и молока я много наморозила, но вот двоих сынков со свекровью не реально оставить, Марик такой электровеник, что бабуля с ума сойдет :Crazy:

И нам опять на ночной и дневной сон пам одевать приходится, хотя уже с ноября спали без него, а с рождением Реналя приходилось по 2 раза постель менять :dash_kolob_girl:

Я в кино несколько лет не была, тоже хочууууу...

Катеринчик, круть! я тоже стала цедить. правда на 1 кормление. сколько можно хранить в морозилке? я могу быстро нацедить, если долго не кормила грудью - 3-4 часа и наелась орехов, напилась.

если просто - то с двух титек буду час цедить. а вот если грудь тугая - прям за пару минут. а ты с какой целью и как цедишь?

Юли@, у вас же есть с кем оставить!

кстати, Юля, уже 13 число!

с месяцем малыша Ренальку!!!

Элике, но она вроде и не часто, раз в день, но давно такого у нас не было.. Или потому что внимание привлекает пока мы в ремонте эти два дня пока муж дома или я забываю напоминать и она не успевает..

Мы в памах, воду и питье не ограничиваю - растет организм же.

• Нравится 1

Слушайте и у нас было время когда Эмир ночью не писался...просыпался утром в сухом паме..а сейчас через край почти каждую ночь....он с папой спит,а ему менять лень, вот ребенок утром весь мокрый! Да еще и в дневной сон умудряется надуть иногда в пам...

и мы сегодня напрудонили. днем спала в большой кровати, а я рядом с ноутом. Начала ворочаться, я ж с ней разговариваю, т.к. пора вставать (около 6 вечера дело было). Но доча поворочалась и спит сладко дальше - смотрю под ней гигантская лужа, а она спокойно в мокрых штанах спит... Вроде и посикала перед сном. В общем, не понимаю я пока тему горшкодел. На ночь уложила в маленькой кроватке, там клеенка есть, да и менять проще. Таську спящую можно переодевать и хоть как мутозить - если спать хочет - будет спать. Как взрослая, поваляется, подремлет и тлько потом "мама я проснулась!"))))

в гос сад мы на очереди 6 тыс.какие-то. В ГКП 25 человек на одного воспитателя - занято. В общем, не везет с садами. В итоге пошли просто в Бэби-клуб 2 раза в неделю. 1,5 часа занятия насыщенные, детки одни, но можно и присутствовать. Тася полчаса одна была. а потом пошла меня искать)))) Еще по субботам в 9 утра английский, детки от 3 лет, разрешили прийти попробовать. Но мы к 9 не встали.

Я так надеялась, что Тася будет хотя бы три часа в саду. Но мне похоже пока не светит время свободное. Когда работать непонятно, вот сейчас 3 часа ночи - голова уже не варит. А еще муж мой, оказывается, разводится со мной, почему то ждет до 3 лет ребенка - якобы без обоюдного согласия не разводят, но это неправда законодательно, да и я не стала бы удерживать, раз хочет уйти. Сегодня открылся, но обсуждать ничего не стали. Я уже устала от этой темы настолько, что любой исход приму на ура. А то невозможно без завтрашнего дня, о детях мечтаю, впустую выходит. Скоро у мамы операция, вот и буду ей помогать восстанавливаться.

Какой-то не очень пока у меня радостный год. По Юлианскому календарю как раз завтра новый 2013 наступит, пусть в нем всех нас ждут только приятные открытия и радостные новости!

Изменено пользователем manuna

Altnell @ Bambino @, хм,с кем есть оставить???

Спасибо за поздравление!!!

manuna, Маш, ну ничего себе заявления у вашего папы! а когда он это вообще решил?

Юли@, одного папе, другого свекрови на пару часов хватит.

manuna, эээ, что опять не так? у вас идиллия, папа работает, мама дома. ты ему опять претензии? если он развода ждет, значит ему что-то не нравится. а судя по положению. его все устраивает. или я не права?

Altnell @ Bambino @, свекровь же не в Казани живет.

Altnell @ Bambino @, в смысле сама определяет что хочет писать\какать, снимает трусы и садится?

Элике, ну вам с вашими проблемами надо врача слушать. а в киселе этом сахара нет? за зубы не боишься?

manuna, Маш, все что не делается, все к лучшему!

Юли@, сынулю с даткой! :flower:

Altnell @ Bambino @, он у Маши, как я понимаю, человек не особо контактный, сам в себе своё недовольство переваривает. ну я по своему сужу, там тянуть надо предварительную информацию, а сам выдает только полный результат

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, спасибо :m0591:

manuna, да уж, как-то неожиданно(((, мне тоже казалось, судя по твоим сообщениям, что у вас не все так плохо.

Юли@, Реналя с месяцем! :flower:

Altnell @ Bambino @, мне кажется месяца 3 хранится в морозилке. Я сцеживалась первое время, когда сынок не все высасывал, сейчас в этом нет необходимости. Ты молокоотсосом цедишь? я молокоотсосом 100 мл с каждой могу сцедить, может у меня конечно и молокоотсос не самый лучший.

manuna, у него помутнее, наверное, если бы всерьез так решил, не поленился бы поискать информацию, как развестись при наличии ребенка. Вот и что этим мужикам надо?!

Катеринчик, гыгы, молокоотсос не самый лучший, я в жизни больше 30 мл с двух не сцеживала

• Нравится 1

Девочки, Катеринчик, Юля, с месяцем ваших крох! И все ж вы молодцы, девочки, кто на второго быстро решился, хоть и сложно вам сейчас! Мне вот чем Алиса старше тем страшнее за вторым идти, вдруг с двумя не справлюсь.

Маша-Манюня, может это он тебе еще время дает?) я вот месяц назад сделала громкое заявление-вопрос, что может нам разойтись, одну я как-то смогу прокормить.. Но вот уже снова мир-дружба-жвачка. Это у вас просто сложности с финансами, пройдет, ты начнешь зарабатывать, может потом пересмотрите решение. Да и мужу твоему будет сложно потом найти другую, он молчит может быть, но переживает не менее.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...