Катеринчик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 foxkol5, ну я знаю девочек, кто 200 с одной сцеживают! а по своей груди я чувствую, что там еще много, но молокоотсос больше не берет. Ollia, спасибо! не все так страшно, как кажется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Катеринчик, Ollia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Катеринчик, да. авентом ручным. а по времени сколько? Оля - да, сама снимает трусы, делает дела, надевает по рассказам Марии, он никогда не жаловался на что-либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Катеринчик, 200 с одной груди?? вот это да! я максимум, что могла сцедить - это 150 мл, если Марик ночью не прикладывался вообще, но тогда и грудь была просто каменная! обычно как и у тебя около 100 мл. но больше там не было. пользовалась авентом электронным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Altnell @ Bambino @, я бы не сказала, что и Маша шибко откровенничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Altnell @ Bambino @, у меня Медела ручной, минут за 7, наверное. belka-strelka, ага, с одной)) и мама моя говорила, что она 200 с одной могла нацедить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 200 с одной могла нацедить! ох, моя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 belka-strelka, малыш и 200 высосет, самый лучший молокоотсос, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой, девочки, а я и пропустила наших самых маленьких поздравить! Первые месяцы это так здорово. Я ловлю себя на мысли. что уже забылось все, не могу представить. что Тася кричала по ночам, что одеваться гулять нужно было со скандалом, что из одной груди цедилось по 30 мл (хотя бывало и по 150). Так быстро время летит. про семейную жизнь ничего не могу сказать, сложно все. Мы ж живем как соседи по общежитию: "ты моя не трогай и моя твоя не будет трогать". Я вроде и привыкла, стала для себя искать положительные моменты, на многое глаза закрываю. Но как-то земля из под ног уходит, когда на ровном месте мне сообщают, что оказывается отношений муж не хочет, что между нами все ясно и живет он с нами т.к. "развестись до 3 лет по обоюдному согласию только можно". Интересно, а если б не проговорился, то через год мне б просто повестка под елку пришла что ли? :isnegzima: И финансы тут не при чем. я уже даже думаю, может и про НЕпокупку квартиры он все время твердил мол "мы не знаем, где хотим жить" а сам думал "не знаю, с кем хочу жить".. Можно все пережить, если двое хотят быть вместе. А когда нет взаимного желания, зачем удерживать. Не знаю, может я не права, но не вижу смысла бить в набат и реанимировать ситуацию, упрашивать не оставлять нас и т.п. Я теперь вообще не знаю как ко всему относиться. Вот передумает папа вдруг и останется, а потом через полгода то же самое, или через неделю... Все время жить и думать, когда повестка придет? :freez: Долго так не проживешь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 manuna, Маш, так если ты говоришь что живете как соседи, то наверное не совсем на пустом месте про развод говорит муж. Просто понятно что упрашивать его не надо, надо что то менять. Причина то есть наверняка. Мне кажется с появлением ребенка всегда отношения усложняются, мы больше устаем и уже нет столько времени на мужа но тем не менее ребенок не должен быть центром вселенной, мужу нужно так же и ласка и внимание и секс, иначе он начнет отдаляться. Это женщина все терпит и понимает, дом, ребенок и пр а вот мужчины по другому устроены. Я поначалу очень терялась ак все совместить, но тем не менее из кожи вон лезла и регулярно хоть и не всегда получалось устраивала маленькие раздники для двоих, укладвала ребенка спать и ВСЕГДА уделяла пару часов вечера мужу. Постепенно и его пприучила к этому и он старался вечером пару часов освободить от работы. Нам это помогло выйти из сумрака хлопот. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, может у кого было. В пятницу сделали манту и ребенку обсыпало руки и ноги. первый раз такое у нас вроде не чешет, на лице тьфу-тьфу-тьфу чисто, попа чистая. Это у нас на прививку такая реакция или сидел аллерген и он обострился? завтра проверять идем и заодно к педиатру покажусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lexx, может быть и на манту, у Миши после манту неделю был понос 20 раз в день, педиатр уверяла, что это просто нарушение стула, но он ничего неоычного, несвежего не ел. Я сначала думала, что это такая реакция на стресс, позже уже догадалась, что именно на препарат. Просто стресса именно в тот раз не было, он почти не плакал и быстро это забыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Jane_Air, когда делали первый раз в прошлом году все прошло хорошо, а сейчас такая шляпа причем перед этим сдали кровь, мочу и кал. в моче чуть больше лейкоцитов было, но я даже грешу на их пробирки, а кровь хорошая. и тут такое смотрю на сына и жалко так хотя его не беспокоит, а я успокоиться не могу. уже ищу аллергологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lexx, я думаю, аллергологи скажет то же, что и педиатры обычно - пищевая аллергия. Никто с манту не свяжет. Раз сына не беспокоит, подожди, пройдет. Может, финистил или что-то аналогичное подавать? У нас все само прошло тогда. И я не ставлю больше прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Jane_Air, я прививки уже все сделала. даю супрастин. А к аллергологу думаю, что бы пробы взять и выйяснить на что аллергия. На что-то точно есть, я аллергик, муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lexx, я кстати весной тоже думала про пробы, когда у него живот и ножки обсыпало красной выпуклой сыпью. Но меня гастроэнтеролог отговорила. Посоветовала соблюдать диету тщательно. В ощем-то помогает, как только отступаем от диеты (колбаса, соленые огурцы, виноград и тп) - сразу либо на коже реакция, либо мучается с животом и стулом. Может, вы съели что-то неправильное,а манту эту реакцию обострила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Jane_Air, воообще ничего нового не ели, колбасу не ест, соленые огурцы не даю, виноград уже давно не кушал. в общем, ничего нового абсолютно. утром каша, вобед овощи с мясом, на ужин чаще всего суп. творожок, кефир, фрукты, хлебцы. вода, компот. как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маша, ты права насильно не удержишь и просить остаться смысла нет Но вот попробовать возродить отношения, мне кажеться стоит. Ну по крайней мере если ты сама хотела бы быть с ним. В семье очень много зависит от женщины ИМХО. Может стоит начать с самого начала и заинтересовать мужа собой, не семьей, а именно собой- как женщиной. Когда у супругов гармония в постели, когда мужу интересна его жена как партнер сексуальный, многие проблемы решаются проще. Мы становясь мамами частенько забываем, что муж должен в нас видеть не только маму своего ребенка, но и соблазнительницу. Конечно, тебе виднее, какие у вас отношения, но неужели тебе не обидно, что муж живя с тобой под одной крышей, находится с тобой в "соседских отношениях"? Блин, я бы из спортивного интереса соблазнила его и постаралась сделать так, что бы он хотел меня постоянно и все мысли о разводе выветрятся сразу. Или только я такая извращенка? Конечно на одном сексе семью не построишь, но с этого можно начать, к тому же у Вас ребенок, а это уже не мало. Что то вас же связывало до рождения Таси, вспомни Вас свободными, что интересовало мужа, что заводило, что ты любила в нем, может стоит ради этого поробовать и побороться за свою семью? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Элике, мы трусы на ночь еще осенью надели. не писалась. и пила меньше. но теперь снова надели, так как папа замучался менять ей ночью постель(((( Молодец папа! У нас вообще фигня такая - Паша ночью никого не признает, ток мама. Папу гонит Элике, ну вам с вашими проблемами надо врача слушать. а в киселе этом сахара нет? за зубы не боишься? Сахар есть, есть на фруктозе. Раньше запивал водой, сейчас категорически отказывается. Не давать эту фрутоняню не получается - до истерики доходит. За зубы, конечно, боюсь. Но вроде когда трубочкой пьют, то не такой вред зубам manuna, Маша, может наладится? у нас тоже то взлеты, то падения...Но как-то каждый раз все на круги своя возвращается А я надеюсь, что скоро мой адресат подарок получит! Что-то как-то авиадоставка не оправдала моих ожиданий, слишком долго даже по России её доставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Катеринчик,я могу много цедить в случае, если титька не еденая больше 3-4 часов. если меньше, то нет и в этом случае она будет твердая и тугая Катеринчик, кстати. Филька хоть и прибавляет хорошо, но мне каж, высасывает за раз он мало (раз это чаще, чем в 3 часа) может каждые 2 или 1,5 прикладываться на чуть-ть. да, когда сцеженное ему дают 100 мл - он ее ест в два захода! то есть 200 ему никак не съесть за 1 раз! manuna, Машуль, ты держись, девочка!!! ты так и не ответила, почему, какие претензии с его стороны? с бухты барахты ж ничего не бывает. кстати! про программистов! у меня у подружки муж вылитый твой. только он в офисе трудится. и тоже. то у нас живут, то в питере, то опять у нас. теперь вот в питере, и как вы хотел муж и в США и к другим чертям. и Катька бедная семейного гнезда хочет. а с этими переездами(((( и детка у них тоже двухлетка. Маша. а он не заикался. чтоб Тася с ним осталась? просто ж ему ж некогда, а ты возьми да предложи. эх, мужики блин.. печалька((( Oxan@, согласна!!! про не спроста и что мужика надо ублажить. Jane_Air, ого, какого типа выпулости и цвета? у нас сегодня, вчера.. грешу на аскорбинку. у нас вылезает и через пол часа проходит. очагами. ноги, руки. живот, лицо. у вас как? foxkol5, ммм, в общем, я поняла, что она "претензировала" ему. а он нет. вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, та сыпь один раз была, я конечно очень испугалась. Она сначала выглядела как ожог. Красное выпуклое пятно, началось на боку, я еще подумала, что памперс натер. А потом распалось на много маленьких выпуклых пятнышек, и пошло на живот, потом на бедра. Весь животик был обсыпан. Проходило долго, где-то с месяц. Я сразу кинулася к дерматологу, он сказал, что это не кожное заболевание, а аллергия. Выписал гормональную мазь, я мазала один раз в день. Гастроэнт. всякие анализы назначала, они ничего не показали. Так и не знаю, что за бяку такую он тогда съел, но это похоже или печень, или желчный взбунтовались. Потому что печень тогда была немного увеличена. А с желчным, как выяснилось, у него небольшие проблемы есть, пища плохо переваривается, недостает ферментов, перегиб. Похоже по описанию на то, что у Паши Олесиного. И как я ни была убеждена, что дети могут питаться с общего стола, но именно при нарушениях диеты у него нарушается пищеварение. Хотя есть у нас знакомые, в 2 года с гамургерами, кока-колой и чипсами. Вот везет кому-то неприхотливый желудок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Jane_Air, ясно. у нас похожее, но проходит быстро, потом снова появляется. и темпа сегодня еще ко всему. может, есть связь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Altnell @ Bambino @, может, постоянно что-то ест аллергенное, но организм быстро справляется, и все быстро проходит. Но это уже не угадать, только ждать когда перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Jane_Air, ждемс. это дня 2-3 и летом было похожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 manuna, Маш, все правильно пишешь, не трать свою жизнь на то, от чего не испытываешь удовольствия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения