Lexx 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, привет! были у аллерголога с нашими внезапными высыпаниями. прописали эмульсию или крем эмолиум и для сильных очагов адвантан. кто-нибудь пробовал такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 o!lady, ух ты. Мы в коляске с 4х месяцев не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Shyusha, привет) я даж немного посмеялась) в 2 годика они давно с лопатой и на горках и санки (летом трость до парка) mariaaltun, замутим. но скорее к 8 марта. сейчас-то почта еще не начала свою работу правильно( Lexx, эмолиум мазали на сухую кожу, увлажнял малость. адвантан-гормоналка Lilya-mama, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Lexx, Саш, мы мазали несколько раз всего. Но после улучшения сразу перестала. Это сильный препарат. Это я про адвантан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Altnell @ Bambino @, у кого как, у кого как..))$) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Lilya-mama, привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Oxan@, ну мы и ходить поздно начали))) но коляску любим)) дома то на прогулку без нее, а вот спать только в ней, в кровати за год раза 2 уснул, а так кладу его на балкон он и спит и гуляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Shyusha, мы до полутора лет в танке ездили, и , если бы не поездка на море, тоже бы легкую не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Буду сейчас за неделю отрываться. Вика выздоравливает. завтра кровь пойдем сдавать. кашель прекратился СБ, но появилась новая проблема. Вика перестала просится в туалет (последние недели три четко писала и какала в горшок) и писает каждые пол часа. пару дней уже. вот помогите понять из-за чего. первое может стресс, я ей свечки виферона вставляла и она как видела что я стягиваю штаны орала. второе из-за лекарств,ну может побочки. третье застудила когда ночью однажды описалась и спала мокрая и четвертое это воспалительный процесс в моче выводящих путях. Она пару дней назад жаловалась типа буба и показывала на писю, я посмотрела а там белый налет был. я промыла все хорошо ромашкой и подумала что может из-за антибиотиков флора нарушилась. сейчас вроде все прошло, но она писает и такое чувство что не чувствует. в общем помогите советом. Gloss , что же это такое про аденоиды хорошо Комаровский рассказал. если не смотрела просмотри. А вообще поскорей бы вам вылезти из этих болячек!!!! В итоге пошли просто в Бэби-клуб 2 раза в неделю. 1,5 часа занятия насыщенные, детки одни, но можно и присутствовать. это частный сад я так понимаю?Насчет семейных отношений. Тут девочки уже кучу всего написали правильного. Я ребенок родителей которые были в разводе и хоть сошлись они, но постоянно напряжение в отношениях. вот как по мне так лучше бы папа жил своей жизнью, ну виделся бы с нами, общался ну вот как сейчас, а мама нашла себе мужчину который делал её жизнь радостной и счастливой. а то из-за того что у них нормальной жизни нет суются в нашу. (небольшое отступление, сорри). А в вашем случае тяжело что-то советовать, но все что ни делается к лучшему. Я вот не смогла бы развестись с мужем, потому что он супер папа. и не представляю, что мою дочь будет любить и так относится любой другой мужчина, как одной отец как бы нам не было хорошо вместе. хоть проблем у нас сейчас куча и причин для ссор полно, но мы стараемся. Но тут твой муж заговорил о разводе и мне так и остается загадкой из-за чего. бред какой-то про 10 месяцев. мне кажется он в глубокой депрессии. У вас все наладится, только может ему нужен свой маленький мир где он должен отвлечься от компа. ну тренажерный зал например, хорошо бодрит и мозг отрезвляет. Надеюсь у тебя хватит внутренних сил и терпения донести до него что ваша семья очень красивая и должна быть счастливой. А вы кстати со времен рождения Таси постоянно вместе или было время когда он вас не видел хотя бы неделю? У моего как-то было такое, после ротавируса, ссался там, где сидел. думала все приехали, но наладилось все через недельку. я вот тоже грешу на простуду. надеюсь пройдет скоро Мне вот чем Алиса старше тем страшнее за вторым идти, вдруг с двумя не справлюсь. оооо, вот на 100% с тобой согласна.я вообще отказалась рожать второго пока крыша на место не встанет. ну и с жильем что-нибудь не решим.Altnell @ Bambino @, по хорошему завидую (про кино) я тож такие фильмы люблю. а потом философствую . Вот я и хочу сказать мальчик растет без папы - сразу это видно!!! Он так и поглядывал на моего мужа, так и ждал от него внимания, похвалы - жалко мальчишку! А мама с папой в свое время не смогли свое упрямство и гордость преодолеть, а ребенок страдает. мне очень жалко таких деток. но тут явно маман виновата. моя мама с сестрой вечно Вику пытаются строить, типа это не трогай там не бегай. я их на место ставлю, типа все ей можно. тем более я рядом. знаю такие семьи где мальчики растут без отцов и они очень даже уверенные в себе. все зависит от воспитания, но отца мать не заменит и если нет общения с мужчиной, то конечно это не хорошо. Lexx, мы мазались адвантаном, но только пока обострение. Изменено 15 января 2013 пользователем Светлая*я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Все привет! я только что вернулась с почты и получила подарок ))))))))) o!lady, СПАСИБО!!!!!! Уля спит, но я уже возле нее положила книжки, проснется - обрадуется )))) конфеты грильяжные сижу лопаю )))) и за косметику спасибо! нам всё понравилось. наш еще не получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, спасибо большое за ответы-советы! Значит, весной танк продам! Урааа! То что ходят ножками - это понятно, просто часто видела в парке скрюченных спящих деток в сидячей прогулке... Вот и задалась вопросом про сон на улице Мы пока не ходим, поэтому пешие прогулки для меня что-то новенькое! Спасибо еще раз! Вы меня обрадовали!!! Оксана, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Светлая*я, а что с крышей?)) Я как на бебиплан зайду - думаю, ну наверное надо и пора за вторым, тем более в декабре-январе у мужа много выходных и с отпусками можно подгадать, а если Алиса истеричко, то думаю надо ждать хоть в сад сдать, и жду чтоб муж проявил инициативу, но чет он не спешит.. Может просто стресс от болезни и процедур, но на инфекции мвп наверное анализ надо сделать. и от лекарств может, если мочегонный эффект. Вот, кстати, мамы девочек, вам они даются писюшки протирать? Моя не особо, ногами дрыгает и пищит ненене. Ноут реанимировала, интересно надолго ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Теперь после отлучения сын спит 12 часов ночных и фиг уложишь днём! Без дневного сна -жееесть(((( Олеся-привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ollia, ну это я про свою голову имею ввиду. я хочу морально и физически реанимироваться. у меня терпения ноль. от постоянных сидений дома и отсутствия общения совсем крышу сносит. я просто как представлю все заново- не могу. может из-за того что помощи не было, может я просто становлюсь эгоисткой. Писюшку протирать тоже не дает. а силы у неё уже огого. чувствую надо мочу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, спасибо за ответ. у нас сейчас обострение весь в пупырышку и чешет всё время...на ночь, пожалуй, помажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Светлая*я, это да, вот физически я вроде готова, хотя сейчас как-то страшновато, муж в коммандировки часто ездит, подруг тут пока нет чтоб если что срочно попросить посидеть с Алисой, так что все сложно, ну и морально это да, моя крыша тоже периодически едет. А, пока не забыла, девочки, расскажите технологию сна на балконе, в Алисином младенчестве я на груди усыпляла и отползала или гуляли всколяске укатывала, а как вы на балкон переносите?? Сонных? Или там коляска чтоб покатать? А то моя не терпела и не терпит трепыханий во сне, ну чтоб ее перенести сонную, сразу глаза по 5 копеек был бы и ор на всю округу, так что даже и не пыталась. А если кормить уже в одежде, то потом вспотеет и замерзнет, не? И чиорт, купить штоль платье 36 размера и худеть для него, жду когда гардероб обновить вот и распродажи уже, а я все еще 38 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Shyusha, мы летом в прогулке один раз заснули-когда шли из дальнего парка, угулялись Оля - не особо дает писю, ага а 38 это какой? 44-46 или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Altnell @ Bambino @, скорее 46-48 вроде. Хохо, посмотрела что 38 это 44-46, Нелли, ты права, но мне 36 надо в который я с трудом влажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Shyusha, мне бы танк и до двух лет был не нужен у меня проходимая, с большими колесами, но не тяжелая. я сейчас вожу ребенка в ней в магаз и до площадки, мне удобно, думаю и летом еще так же буду делать. не спим на прогулке уже давно (а когда еще дела делать, если в единственный сон ребенка ты гуляешь ). так что мое мнение - продавать, если она такая танкоподобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 foxkol5, Это что за коляска такая? С большими колесами и легкая? У нас проблема в том, что живем на 3 этаже, а лифт пристроен к дому, то есть останавливается между этажами, и полэтажа я поднимаю коляску на себе и полэтажа спускаю потом. Это нереально напрягает, особенно зимой. Плюс дома места занимает, а легкую сложил и все в порядке Мы еще спим 2 раза, поэтому второй сон на прогулке пока... Спасибо еще раз за полезные ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Shyusha, что за чудо-лифт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Altnell @ Bambino @, Ну у нас пятиэтажка дореволюционная))))) К ней снаружи лифт приделали, он в пролетах между этажами имеет остановки поэтому)))) Ссылки скрыты. Вот так это выглядит снаружи. Обычный лифт, просто остановки между этажами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Shyusha, о, Боже!!!!!!! как интересно))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Altnell @ Bambino @, Ну хоть 1 этаж я спускаюсь на лифте. А наверх - так целых 2 поднимаюсь))))) Лучше, чем ничего . Танк весит 17 кг. +ребенок 10кг))))))) Поэтому я и озадачена колясочным вопросом))))) Внизу сделали колясочную, так бабуля-главарь дома отдала ее дворнику для хранения его телеги и лопат. Нам она отказала в ключе, предложила на велосипедный замок просто оставлять снаружи. Это при том, что у нас 2 ребенка в подъезде годовалых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения