Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ага, боюсь спросить почему не сделать остановки на этажах. Раз уж все равно пристраивали. У нас вот дождатьсябы лифта в доме, а то 5й этаж пешариком с детками :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oxan@, Потому что на этаже квартиры находятся, там нет между ними места для лифта. То есть квартиры стык- в-стык...Просто маленькая площадка на самое лестнице. С одной стороны квартиры все, а с другой сзади как бы лестница сделана. Ну никак лифт на этаже не получилось бы сделать... Дом 1905 года постройки)))))))))))))) Понятно я объяснила?))))) Говорю, лучше что-то, чем ничего)))))))

Shyusha, ваще не понятно)) я кайфую от таких сооружений! то есть в стенах долбили дырки?

у нас тоже 5 этаж и нет лифта.....

Altnell @ Bambino @, Ну вот во всех домах, где нет лифта нет между квартирами места для лифта. Квартиры одна к другой. Поэтому его пристроили к стене, где лестница. Ну вот если бы к вашему дому лифт приделали было б так же. У вас же на лестничной площадке негде лифт поставить?)) Вот у нас тоже)))) Просто его приделали лет 50 назад. Почему-то в центре дофига таких домов с такими лифтами наружными... Наверно, раньше заботились о мамах с колясками)))))

Во, может так понятно - обычно в пятиэтажках в пролетах между этажами окошко есть (или для почты ящики). Вот вместо этого окошка у нас лифт там) То есть 1-ый этаж лифта - это между первым и вторым этажом, где обычно окошко наружу)

Изменено пользователем Shyusha

Altnell @ Bambino @, у нас в Татарстане, а именно в Челнах, полно таких домов :Crazy:

Теперь после отлучения сын спит 12 часов ночных и фиг уложишь днём! Без дневного сна -жееесть(((( Олеся-привет!

Лена, это скорее всего временное явление. Летом Паша какое-то время не спал днем, ну вот когда отлучала, потом до все наладилось и до сентября спал, ну а с сентября усе, мы бодрячком целый день держимся. Но Паша скорее исключение из правил, обычно спят днем. Потерпи немного

Shyusha, ну да я поняла)))))) супер!!!!!

Юли@, и у вас супер!!!!!! я не видела такого!!!!

Shyusha, у меня прогулка-танк Жетем Призм. Хоть и не спал в ней ребенок с весны, продавать не стала. во-первых, очень удобная. во-вторых, в неё много влазит и игрух, и покупок. в-третьих, люблю её очень. в-четвертых, оставила для второго поколения. ну и до сих пор пользуюсь, когда надо на далекие расстояния

У нас Самира уже несколько дней без дневного сна :anger: Вешаюсь :shok:

И малыш стал плохо спать, ночью сегодня с 4 до 7 тусил, и Самира вместе с ним.

Капец капецевич :dash_kolob_girl:

Наша технология сна проста)) кладу в одежде на балкон в коляску он там и засыпает, раньше стояла чуть подкачивала,

o!lady, то есть как? а выбраться не пытается??

Юли@, ой, Юль, не пугай! :strashno:

• Нравится 1

Ollia, хочу тебя расстроить...по правилам одежным...38 - это 44-46..НО в Турции это скорее 46-48...сама ношу его...

mariaaltun, чиорт))) а я уже кусок шоколадки себе на ужин выдала))) тут распродажи ж так что мне нра часто 36 размер только, засада)))

Оля, Оледи, как?)) я просто не могу представить Алису просто так ложащуюся в коляску)) она на стуле только под мульты сидит и то не долго))

• Нравится 3

belka-strelka, я не пугаю. Это наши реалии :malicious:

приветище всем!

мы совсем запропастились!

на новогоднии каникулы уезжали в деревню, а потом никак не могла осилить все что написали за это время!

у нас как и у многих год как то не так начался, Тима простыл и весь в соплях встречал новый год, потом заразилась я и Тася, все праздники сплошной лазарет, даже погулять толком не удалось!

зато радость, Тима и ночью стал писать в горшок, сам просыпается и просит чтобы посадили (почему то боится сам идти) хотя днем он никого в известность не ставит, пойдет всделает все что нужно и все. Горшок у нас в комнате стоит, т.к. в туалете будет не развернутся еси поставим туда, в туалет Тима его уносит после пописа выливает и отдает мне ополоснуть!

На старый новый год у нас прямо во дворе дома фейерверк запускали, Тима под таким впечатлением, что до сих пор заглядывает в окно и спрашивает где салют! после него так скакал на дивне что свалился и разбил губу себе об зубы :( настроение себе подпортил тем самым.

А еще печалька, моя машинка сломалась, и в садик сейчас пешком (на коляске) и вот в пятницу когда ходили Тася щечку подморозила, и на улице то не холодно было градусов 10, щека до сих пор краснющая и какбуд-то отекшая, почитала. что долго такое проходит, 1,5-2 месяца может заживать, не кто с таким не сталкивался? чем бы таким помазать, чтобы быстрее все прошло? у нас на улице можно сказать весна пришла 0 градусов, а я с детьми гулять боюсь идти, что усугублу ситуацию с Тасюшкиной щечкой!

Нелли, а у вас уже зубки полезли? я Тиме камистадом мазала, но что то мне кажется нефига он не помогал, в августятах какую то другую мазюку обсуждали, еще хотяла запомнить... что намного действеннее.

Lexx, я сейчас сыну мажу эмолиумом триактивным кремом, все шелушерния прошли, мне очень понравился эффект

Shyusha, у меня сынуля и сейчас может поспать в коляске, буквально на днях забрала из сада его, время как раз обеденного сна, пока домой шли, он заснул по полной программе!

Юли@, Самира молодечик, мы с Тимой прямо несколько раз видео посмотрели, мне прямо не верится что дети так говорить могут, мой пару слов толком еще не может связать!

Элике, накаких сайтах для доченьки красоту заказывать собирашься, тоже к лету хочу красотке своей прикупить, но чего-нибудь интересного хочется!

пока читала, столько всего написать хотела, а сейчас не помню ((

• Нравится 1

Девочки я серьезно, кладу и спит, а вот в кровати спать отказывается, вылезти.. Ну если спать не хочет то пытается, а так вполне хорошо, положила и лежит челку накручивает...и так в среднем часа 3 так что чем не прогулка??)) только у нас балкон не теплый, так когда минус 20 было он там подмерзал слегка, хотя укутанный весь на шкуре под шкурой)))) я вам вконтакте фотку скинула))))). щеки мы морозим каждый год, когда той зимой подморозили то мазали вроде тетрациклином, а в этом году так прошло.. Но они сначала красные потом синие потом желтые, короче не очень весело))) Иришка и как книжки вам?? Я сначала в загадки сама врубиться не могла)) стою в магазе и думаю, что за стихи дурацкие)) а монпансье с видами Питера?? Искала тебе белые ночи показать!!))) а мне "повестки" пока нет, ждемс))

Изменено пользователем o!lady
  • Нравится 1

Shyusha, Конкорд Фьюжн, нигде мне ее поднимать собственно не надо, при въезде в подъезд по пандусу наверх затолкать и все, но в доме с такой лифтовой системой я бы и его не таскала)) такие дома вообще не для людей с детьми)) у меня тетя в таком живет, так они в 1.5 от коляски избавилиесь

• Нравится 1

o!lady, я думала это я одна такая мамаша не путевая умудрилась заморозить ребенка, с сыном такого сроду не было и -25 гуляли и по долгу, а тут за 30 минут при -10 так серьезно подморозить, видимо кожа у дочи нежнее.Такой молявке наверное нельзя тетрациклином, но все равно спасибо за совет, щека сейчас уже тоже синеватый вид приняла как ты и пишешь, почитала в анотации к судокрему что при легких обморожениях его можно применять, вот им пока мажу, благо наконец-то отвыскала столь хваленый здесь крем и правда не зря хвалили, мне тоже очень понравился. на попе красное пятно за день убрал, может и щеке нашей поможет!

о, про щеки. моя мама уверяла, что мы их отморозили еще в прошлом году. но у нас не синели. просто на морозе краснеют. вот, сражу ей про синеву))))

девочки, у всех детки склоняют слова?

Altnell @ Bambino @, я как почитаю- посмотрю как детки разговаривают, и диву даюсь!)))) Мой -то мычит)))))) и всё!

А тут: про склонение!)))))

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, да, надо наши болтушки записать))

Девочки, а есть кто-нибудь в Google+?

Altnell @ Bambino @, моя через раз склоняет. Совсем недавно начала.

(изменено)

Oxan@, ну самое простое, мама, маме, маму ....(творительные, предложные, канеш, пока в пролете падежи)

Ollia, давно ждемс!

это что за гугл плюс?

millimetr, вот и назрела вопрос - павда ли, что в основном, мальчики позже говорят?

мы хоть и девочки, но плохо говорим. а вот у нас не помню мальчка, который бы трепался, как Алиска, к примеру :D :D есть такие? или подтвердим теорию???

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, у нас Самира склоняет слова

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРОСЬБА ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМКУ!!!!!!!!!!!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/41879-nashi-vstrechi-letom-2013-goda/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...