Lexx 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а мы не говорим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Altnell @ Bambino @, Миша болтает много, предложениями из нескольких слов, немного коверкает, но в принципе все понятно. Слова склоняет, кстати, давно, я помню очень удивилась. Кому? - маме; что хочешь в подарок? - бибику, и так далее. Думаю, что все же не как Алиса, т.к. когда я читала про Алискины успехи, он еще говорил мало но в нашей развивалке от двух до трех говорит больше всех. Меня все спрашивают постоянно - а вам сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Jane_Air, я тоже удивлялась склонениям и еще глаголы в нужном времени и лице. я прям прифигела (с учетом, что не болтушка). она, наверное, вынашивала это все долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Altnell @ Bambino @, соцсеть такая) вроде Марик и Матвей болтуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Altnell @ Bambino @, у моей подруги сын в полтора года говорил предложениями, вот прям резко начал, а до этого просто гугу было. так что и мальчики бывают ранние, и девочки отстающие, НО мальчики реально позже начинают говорить, как бы не сопротивлялась врачиха Оли из Питера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Ollia, я, представь, никогда не заходила на фэйсбук, жж и твиттер!!! и я этому несказанно рада! и не ищу новые соцсети. потому что тогда вообще не вылезешь с компа. хватает тех двух, что есть нудануда :girl_bye: , Мааааааааак Изменено 16 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 foxkol5, дык если бы Одна врачиха, а их МНОГО!!)) вот и капают, капают, кап.. Но у меня пупс все равно молодец)) еще бы в горшок научился писать, а то в айпаде все программы знает, в каких папках что лежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Нелечка!!! С Днём Рождения!!! Изменено 16 января 2013 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ollia, Оля, я есть в плюсе! Я везде есть, если че )) Нелли, уже можно поздравлять! С Днём рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Altnell @ Bambino @, C Вареньем Супер-Мамми)) мне чот не нра что у меня в разных сетях разные люди и какие-то непонятные люди, вроде и знакомые, но личных фоток им показывать неохота, а в гугле можно ограничить, я там даже Сообщество об испании решила вести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ollia, я тебя нашла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Altnell @ Bambino @, с днюхой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нелли, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 С днем рождения Нелли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нелли, с Днём рождения!! Ссылки скрыты. Altnell @ Bambino @, Марик склоняет слова, но у него как-то резко речь развилась, ещё пару месяцев назад я радовалась отдельным новым словам, а теперь заряжает рассказы про газонокосилки и бетономешалки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 девочки мои хорошие!!!! всем спасибо за поздравлялки!!! пришла мама, выгуливает мою пчелку. та нашла ведро с катетами и давай орать... ладно, говорю, отдам вам ведро на прогулку. пока собирались, Мира так "веселилась", как это бывает обычно,не хотела одеваться, ревела, убегала.... что бабуля была шокирована столь любимой внучкой! у меня отлегло, фуф, не одна я познаю прелести воспитания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нелли, с днем рождения! ведро с катетами Это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Jane_Air, это ведро с конфетами))))) новогодние гостинцы с папиной работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Altnell @ Bambino @, ааа, у нас орет тоже "шоколадку ДАЙ!" бабушка как-то дала, вот теперь знает, что это вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Jane_Air, тоже началось с бабушек, етить их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Altnell @ Bambino @, С Днем рождения!!! Всего, всего тебе и побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Altnell @ Bambino @, c днюшкой! хорошо отметить! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 foxkol5, насмешила про отметить))) спасибо Настя, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Altnell @ Bambino @, это была шутка юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Altnell @ Bambino @, о, мы так же собираемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения